J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jangan Main Pokemon Go Kalo Gak Mau Bernasib Seperti Orang Ini!

Jangan Main Pokemon Go Kalo Gak Mau Bernasib Seperti Orang Ini!

Sabtu, 23 Jul 2016, 16:00 WIB
Main Pokemon GO memang asyik, tapi kamu harus lebih waspada ya.

Game Pokemon GO memang nggak ada habisnya hingga saat ini untuk dibahas. Semua orang masih terpaku dengan kehadiran permainan Augmented Reality ini. Baik anak SMP, SMA, kuliah, dan para pekerja profesional selalu standby dengan smartphonenya untuk main Pokemon GO. Tampaknya, sifat candu yang dibawa Pokemon GO berhasil memikat umat manusia.

Melalui artikel ini, Jaka akan memberikan sebuah contoh yang kocak. Tetapi, setelah melihat artikel, kamu harus lebih waspada saat main Pokemon GO. Ya, dalam pembahasan kali ini, ada sebuah video yang menunjukkan orang-orang berkumpul di taman namun semuanya menundukkan kepala. Tahu apa artinya? Benar, artinya adalah semua orang di dalam video ini tengah memainkan game Pokemon GO yang sedang penuh dengan sensasi.

BACA JUGA
  • YES!! Begini Cara Download Pokemon Go di Indonesia!
  • Panduan Lengkap dan Cara Memainkan Pokemon GO
  • Cara Mendapatkan Pikachu Saat Main Pokemon Go

Akibat Main Pokemon GO Orang Ini Sampe Nyebur!

Akibat Main Pokemon Go Kocak H2 1

Yang membuatnya menjadi kocak dan lucu adalah, ada seorang pria yang tampaknya asyik banget main Pokemon GO. Dia benar-benar tidak memalingkan muka sedikit pun dan hanya terpaku dengan game Pokemon GO yang sedang dimainkannya dengan amat serius. Sayangnya, karena terlalu serius, pria yang memiliki postur tubuh besar ini tidak melihat lingkungan sekitar, dan alhasil dia malah mendapatkan sebuah musibah. Kamu bisa melihat kejadian lengkapnya dalam video di bawah ini.

Maka dari itu, Jaka selalu memperingatkan kamu untuk tetap berhati-hati saat main Pokemon GO. Meskipun game Pokemon GO ini seru, tetapi bukan berarti kamu bisa seenaknya. Jaka nggak mau deh kamu kenapa-kenapa gara-gara kecanduan main game terbaru ini. Share pendapatmu pada kolom komentar di bawah ya.

Tips Pokemon GO

Berita Pokemon GO

Gadget Pokemon GO

APPS TERKAIT
Poke Icon Pack
Poke - Icon Pack 1.0.1
Apps Nexbit Design
Pokemon Jukebox Icon
Pok mon Jukebox 1.3.1
Apps The Pokemon Company
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal