J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Terbaik di HP Android! Awas Jangan Disalahgunakan

              7 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Terbaik di HP Android! Awas Jangan Disalahgunakan

              00
              Senin, 1 Apr 2019, 20:10 WIB
              Mau isengin temen kamu dengan berbagai foto unik? Kumpulan aplikasi kamera tembus pandang di HP Android ini bisa kamu coba.

              Pernah kepikiran buat ngisengin temen kamu dengan aplikasi kamera tembus pandang? Sekarang berbekal HP Android saja kamu sudah melakukannya, loh.

              Aplikasi kamera tembus pandang alias kamera transparan, bikin kamu bisa membuat berbagai foto maupun video tembus pandang pakaian atau organ tubuh, manusia atau objek lainnya nih.

              Untuk rekomendasi selengkapnya, berikut ada beberapa aplikasi kamera transparan yang Jaka rekomendasikan.

              Rekomendasi Aplikasi Kamera Tembus Pandang Terbaik di Android!

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 652d9

              Aplikasi unik Android ini memang digandrungi oleh banyak pengguna pemula, dan banyak aplikasi ini tersedia di Google Play Store loh. Buat kamu yang penasaran, mending langsung cek yuk!

              1. Moosejaw X-Ray

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 01 0279b

              Mooseejaw X-Ray adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang tambahan yang digunakan untuk melihat pakaian dalam wanita dan pria saat kamera aplikasi ini diarahkan pada majalah Moosejaw.

              Hanya dengan mengarahkan kamera ke salah satu katalog atau majalah buatan Moosejaw, kamu bisa langsung melihat pakaian dalam apa yang digunakan model tersebut.

              Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lihat video berikut ini:

              • Developer: UkAPPSCITY
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 4.8MB
              • Rating: 3.5/5 (Google Play)

              Download sekarang: Moosejaw X-Ray

              Moosejaw X Ray Icon
              Moosejaw X-RAY 2.0
              Apps Photo & Imaging Marxent Labs
              DOWNLOAD

              2. X-Ray Full Body Prank

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 02 5ddcc

              Jika aplikasi lain hanya bisa memindai bagian tubuh tertentu saja, X-Ray Full Body Prank bakal menampilkan keseluruhan badan orang yang kamu kerjai loh.

              Cara kerjanya pun cukup mudah. Kamu tinggal pilih template yang sesuai dengan teman kamu dan pindai kerangka tulangnya. Gampang, kan?

              • Developer: StarApps7
              • OS Minimal: Android 2.3+
              • Ukuran: 26MB
              • Rating: 3.2/5 (Google Play)

              Download sekarang: X-Ray Full Body Prank

              3. Body Scanner Prank

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 03 7475a

              Body Scanner Prank adalah aplikasi kamera tembus pandang yang dapat menampilkan semua kerangka yang ada dalam tubuh.

              Dengan aplikasi Body Scanner Prank ini, kamu bisa mengerjai teman-teman kamu dengan bisa melihat apa yang berada dalam tubuhnya loh.

              Unik banget kan?

              • Developer: Live multi Player Game
              • OS Minimal: Android 3.0+
              • Ukuran: 3.4MB
              • Rating: 3.0/5 (Google Play)

              Download sekarang: Body Scanner Prank

              Body Scanner Free Prank Icon
              Body Scanner Free Prank 1.15
              Apps Photo & Imaging porrassoft
              DOWNLOAD

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang Lainnya~

              4. Xray Scanner Camera Effect

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 04 D5987

              Buat kamu yang ingin membuat foto dengan efek Xray, ada pula aplikasi bernama Xray Scanner Camera Effect yang punya hasil foto kece abis.

              Di sini memang nggak bisa untuk memindai pakaian atau organ tubuh. Namun kamu masih bisa membuat efek hitam-biru ala hasil foto Xray nih.

              • Developer: Mister Borken
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 2.6MB
              • Rating: 3.4/5 (Google Play)

              Download sekarang: Xray Scanner Camera Effect

              5. Xray Scanner Prank

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 05 D8a95

              Xray Scanner Prank adalah aplikasi kamera tembus pandang yang bisa menampilkan organ dalam tubuh.

              Cara menggunakan Xray Scanner Prank ini juga nggaklah sulit kok guys!

              Caranya adalah kamu bisa tempatkan Android di tangan kiri, lalu buka Xray Scanner Prank-nya kemudian miringkan Android sesuai keinginan kamu.

              • Developer: porrassoft
              • OS Minimal: Android 2.3+
              • Ukuran: 3.7MB
              • Rating: 3.3/5 (Google Play)

              Download sekarang: Xray Scanner Prank

              Xray Scanner Prank Icon
              Xray Scanner Prank 10.0.1
              Apps Photo & Imaging porrassoft
              DOWNLOAD

              6. Xray Scanner Camera

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 06 9492c

              Nggak jauh beda dengan Xray Scanner Prank, aplikasi kamera tembus pandang Xray Scanner Camera ini juga bisa digunakan untuk memindai organ dalam tubuh kamu.

              Mulai dari bagian tubuh seperti, kaki, dada, kepala, dan masih banyak lagi. Penasaran buat mencobanya nggak nih?

              • Developer: ForU Navenn
              • OS Minimal: Android 2.3+
              • Ukuran: 4MB
              • Rating: 3.3/5 (Google Play)

              Download sekarang: Xray Scanner Camera

              Xray Scanner Camera Icon
              Xray Scanner Camera 1.0
              Apps Photo & Imaging ForU Naveen
              DOWNLOAD

              7. Xray Scanner Animals

              Aplikasi Kamera Tembus Pandang 07 2589c

              Selain pada objek tubuh manusia, kamu bisa juga menggunakan aplikasi Xray Scanner Animals untuk mengetahui kerangkan hewan di sekitar kamu.

              Aplikasi kamera unik ini memang akan secara spesifik memperlihatkan tulang belulang hewan. Cukup menarik, kan?

              • Developer: Android Pranks and Games
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 3.1MB
              • Rating: 2.4/5 (Google Play)

              Download sekarang: Xray Scanner Animals

              Akhir Kata

              Nah itulah dia beberapa aplikasi kamera tembus pandang terbaik yang bisa kamu coba langsung di HP Android kamu.

              Atau juga jika kamu memiliki rekomendasi aplikasi terbaik lainnya, jangan lupa share pada kolom komentar di bawah ya! Selamat mencoba~

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal