J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              9 Aplikasi Nonton Film Gratis Android 2019 (Tanpa Download)

              9 Aplikasi Nonton Film Gratis Android 2019 (Tanpa Download)

              00
              Kamis, 23 Agt 2018, 20:00 WIB
              Mau nonton film bioskop terbaru? Jangan khawatir geng, kini kamu bisa download aplikasi nonton film gratis di Android tanpa harus download filmnya.

              Salah satu kegiatan yang paling cocok untuk melepas penat, yaitu menonton film. Tapi kalau nonton film di bioskop setiap hari, waduh bisa-bisa jadi kismin.

              Belum lagi ongkos jalan ke sana, pastinya mahal dan bikin jadi cape.

              Nah solusinya, ternyata kamu bisa loh nonton beragam film terbaru di smartphone android.

              Caranya gimana? Pakai aplikasi nonton film bisokop gratis berikut ini...

              Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis di Android

              1. LayarKaca21 (LK21)

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 1 0bb9d

              Bagi kamu penyuka film gretongan, pastinya tahu banget sama aplikasi nonton film gratis ini. Sudah jutaan orang mengunjungi situsnya, guna menonton film terbaru secara gratis. Kini situs ini tersedia pula dalam aplikasi android. Artinya, kamu bisa nonton film baru gratis lebih mudah.

              Aplikasinya ringan dan cocok diinstall di semua smartphone android, nggak perlu khawatir perangkat tidak compatible ya. Kualitas film juga sama baiknya kok dengan streaming lewat PC, yaitu 1080p Blu-Ray. Jadi pastinya gambar bagus tanpa pecah. Yuk nikmati film dengan aplikasi ini!

              Kelebihan Kekurangan
              Kualitas film tinggi -
              Selalu update setiap hari -
              Iklan tidak mengganggu -

              2. IndoXXI (Paling Direkomendasikan)

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 2 E3af5

              Selanjutnya yang juga nggak kalah populer bagi kamu para pecinta film gretongan, yaitu IndoXXI. Mirip seperti LayarKaca21, sekarang situs ini tersedia dalam bentuk aplikasi android. Dengan tersedianya versi aplikasi android, membuat streaming jadi lebih cepat dan mudah.

              Nggak perlu bingung-bingung cari dan download subtitle, sebab di setiap film sudah ada subtitle Indonesia. Pokoknya kamu tinggal pilih film, lalu klik nonton, selesai. Nggak pakai ribet, kualitas filmnya tinggi, server filmnya juga cepat. Membuat aplikasi yang satu ini bisa dibilang sempurna!

              Kelebihan Kekurangan
              Server yang cepat Kadang suka lag
              Sudah ada subtitle Indonesia -
              Kualitas film Blu-Ray -

              3. IndoXXI Lite

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 3 C712b
              Xx1 Lite B5288
              XX1 Lite 2.0.0
              Apps
              DOWNLOAD

              Sebetulnya aplikasi ini sama saja dengan yang nomor dua. Tapi aplikasi ini ditujukan bagi kamu pengguna smartphone berspesifikasi rendah. Dijamin aplikasi ini cepat dan tidak akan ada lag. Tampilan aplikasi juga dibuat lebih sederhana agar lebih ringan.

              Hal menarik lainnya, di aplikasi ini kamu bisa nonton dengan hemat kuota. Tapi sebagai gantinya, memang kualitas film agak sedikit diturunkan. Tapi tetap nggak kalah dengan bioskop loh untuk kualitasnya. Sudah ringan, hemat kuota lagi.

              Kelebihan Kekurangan
              Aplikasi ringan dan cepat -
              Hemat kuota -
              Pilihan kualitas film -

              4. MegaBox HD

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 4 03a36
              Megabox Hd 8 Icon
              MegaBox HD 1.0.3
              Apps Browser Mega Box HD App Download
              DOWNLOAD

              Bisa dibilang versi luar negerinya dari IndoXXI nih teman. Bisa dibilang secara keseluruhan sama persis, hanya saja aplikasi ini berbahasa inggris. Kalo belum bisa bahasa inggris, kayaknya kamu harus kursus dulu deh di artikel ini:

              Namun sebagai gantinya, umumnya update film jauh lebih cepat. Bagi yang ingin buru-buru, cobain deh aplikasi ini.

              Meski servernya di luar negeri, nggak perlu takut bakalan lemot servernya. Sebab sudah Jaka coba, ternyata servernya sama cepat dan lancarnya seperti IndoXXI atau LayarKaca21. Membuat aplikasi ini cocok dipakai di seluruh Indonesia. Gimana, tertarik mencoba?

              Kelebihan Kekurangan
              Update film jauh lebih cepat Memakai bahasa Inggris
              Sudah ada subtitle -
              Kualitas film tinggi -

              5. Show Box

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 5 88c76
              Show Box 7 Icon
              Show Box 4.96
              Apps Browser Show Box Team
              DOWNLOAD

              Aplikasi nonton film gratis berikutnya, yaitu Show Box. Masih mirip-mirip dengan aplikasi sebelum. Hampir semua fiturnya bisa dikatakan sama, hanya saja tampilan yang berbeda. Update film juga sama cepatnya loh! Bagi kamu yang suka update film cepat, cobain aja langsung.

              Meski servernya di luar negeri, aplikasi ini tetap cepat seperti yang lokal. Proses buffering dan fetching, biasa hanya memakan beberapa detik saja. Nah nggak kalah keren dengan LayarKaca21 dan IndoXXI bukan? Makanya aplikasi ini patut kamu coba dan install.

              Kelebihan Kekurangan
              Film yang cepat update Memakai bahasa Inggris
              Sudah ada subtitle -
              Aplikasi memiliki tampilan segar -

              6. Popcornflix

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 6 829e3
              Popcornflix Aplikasi Nonton Film Icon
              Popcornflix 4.0
              Apps Browser Screen Media Ventures, L.L.C.
              DOWNLOAD

              Apabila kamu memakai aplikasi nonton film gratis ini, rasanya wajib sambil makan popcorn. Soalnya dengan aplikasi ini, kamu bakal betah nonton film berlama-lama. Gimana enggak, varian film yang ada begitu banyak. Nggak hanya film bioskop, tapi film lokal dan serial TV juga ada.

              Kabar baiknya, semua film yang ada disajikan dalam resolusi Full HD 720p yang jernih. Server dari aplikasi ini juga sangat responsif, meski berada di luar negeri. Bagi kamu yang suka film-film unik yang tidak ada di bioskop, Jaka sarankan coba pakai aplikasi yang ini ya. Langsung download ya!

              Kelebihan Kekurangan
              Beragam film bioskop terupdate Aplikasi pakai bahasa Inggris
              Macam-macam film lokal luar negeri -
              Terdapat serial TV -

              7. Tubi TV

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 7 187a0
              Tubi Tv Aplikasi Nonton Film Icon
              Tubi TV 2.12.4
              Apps Browser Tubi TV
              DOWNLOAD

              Mentang-mentang nama aplikasi ini ada TV, bukan berarti tidak ada filmnya loh. Ada banyak film-film bioskop terbaru, semuanya disajikan dalam kualitas blu-ray. Kamu bisa nonton beragam filmnya langsung tanpa download. Tapi kalau kamu ingin mendownloadnya, juga bisa kok.

              Salah satu fitur unggulannya, ya sesuai namanya sebagai TV, terdapat beragam saluran TV luar negeri. Salah satu solusi kece nih, daripara menghamburkan uang untuk berlangganan TV berbayar, mendingan pakai aplikasi nonton film gratis ini. Gratis, tapi yang kamu dapatkan sama.

              Kelebihan Kekurangan
              Terdapat channel TV luar negeri Film kadang updatenya lambat
              Ada subtitle dalam beragam bahasa -
              Kategori film=film bioskop -

              8. Yidio

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 8 Ef519
              Yidio Aplikasi Nonton Film Icon
              Yidio 1.0
              Apps Browser Yidio LLC
              DOWNLOAD

              Aplikasi yang satu ini sejujurnya tidak gratis, merupakan gabungan dari beragam layanan nonton film berbayar. Contohnya seperti Netflix lalu Hulu dan masih banyak lagi. Daripada kamu download aplikasi tersebut satu-per-satu, kamu bisa download aplikasi ini saja.

              Apabil ada film baru kesukaan kamu, maka aplikasi ini akan memberikan notifikasi. Kamu juga bisa tahu loh, film-film apa saja yang ditonton oleh teman-teman kamu. Jadinya kamu bisa berbagi cerita soal film lebih seru dengan mereka. Jadi tunggu apalagi, yuk cobain ini ya!

              Kelebihan Kekurangan
              Film bioskop resmi Layanan nonton berbayar
              Kualitas film terbaik, sama dengan bioskop -
              Aplikasi ringan -

              9. Watch Movies Online Free

              Aplikasi Nonton Film Gratis Android 9 69df1
              Watch Movies Online Free 6c494
              Watch Movies Online Free 3.0
              Apps
              DOWNLOAD

              Banyak sekali film-film terlarang yang ada di dunia, kamu bisa menyaksikannya melalui aplikasi nonton film gratis yang satu ini. Ada juga beragam film-film deep web loh, mulai dari yang seram hingga aneh. Semuanya pokoknya ada lengkap, tinggal klik langsung nonton.

              Kamu bisa menontonnya tanpa download, ataupun dengan mendownloadnya terlebih dahulu. Kekurangan dari aplikasi ini, yaitu tampilan aplikasinya yang cenderung berantakan. Berbeda dengan beberapa aplikasi sebelum ini, bisa dibilang rapi juga intuitif dan nyaman dipakai.

              Kelebihan Kekurangan
              Ada film-film deep web yang terlarang Kualitas video tidak jelas
              Ada film-film bioskop terbaru Beberapa film sangat mengerikan
              Server responsif yang cepat -

              Akhir Kata

              Itulah dia aplikasi nonton film gratis di android dari Jaka. Tapi kalau ditanya mana yang paling Jaka suka, Jaka tetap paling suka sama LayarKaca 21 atau IndoXXI. Kalau kamu sendiri bagaimana, aplikasi paling kamu suka nomor berapa? Share sama Jaka di kolom komentar ya!

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari 1S.

              Artikel Menarik Terkait Aplikasi Terbaik

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Pubg Mobile Player Unknown Battleground 0a737
              PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.12.0
              Apps
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal