J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              30 Game Balap Mobil Terbaik Semua Konsol 2019! (Update)

              30 Game Balap Mobil Terbaik Semua Konsol 2019! (Update)

              00
              Rabu, 14 Nov 2018, 10:00 WIB
              (Update terbaru) Rekomendasi game balap mobil paling seru yang bisa kamu mainkan di Android, PS4, PC, dan Nintendo Switch. Lengkap beserta ulasannya!

              Hayo siapa yang suka dengan game balapan mobil?

              Game mobil balap banyak digemari oleh para gamers, game balapan sendiri Jaka bagi jadi 2 yaitu real racing ataupun fiction racing.

              Real racing lebih kepada game balapan yang nyata seperti di dunia nyata, sedangkan fiction racing lebih mengarah kepada balapan yang dibuat-buat.

              Nah, game balapan sendiri ada banyak tersebar di berbagai konsol seperti mobile, PSP, PS4, dan Switch. Kalau kamu suka main di konsol apa nih guys?

              Berikut ini, Jaka akan daftarkan game mobil balap terbaik per konsol. Penasaran apa saja gamenya? Yuk simak rekomendasi game mobil balap terbaik!

              30 Game Mobil Balap Terbaik

              Nah, karena game mobil balap ada banyak banget, maka Jaka akan bagi menjadi per konsol ya guys. yuk simak:

              Mobile

              Nah, untuk kamu yang ingin mengunduh game yang sudah Jaka daftarkan di bawah bisa melalui Play Store. Oh iya, game terbaik di Android ini dapat kamu unduh secara gratis juga ya guys.

              Google Play Store Icon
              Google Play Store 13.5.56
              Apps Productivity Google Inc.
              DOWNLOAD

              1. Asphalt 9: Legends (Wajib Coba)

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 1 4601a

              Asphalt 9: Legends seperti namanya merupakan game balap mobil terbaru seri ke-9 dari Asphalt. Game ini menawarkan grafis AAA alias setara dengan game-game konsol selevel ps 4 atau PC. Nice!

              Untuk gameplaynya sendiri berbeda dengan seri Asphalt lain, apalagi game mobil balap dengan judul lain. Game ini menawarkan pengalaman gerak otomatis, kamu hanya menentukan arah belok mobil dan NOS. Tapi kamu bisa ubah gameplaynya jadi manual kok.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 1,5 GB
              Minimal Android 4.3 and up

              2. Need for Speed No Limits

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 2 C2d51

              Need for Speed No Limits terkenal dengan game di kosol Playstationnya, tapi seri Android ini ga kalah serunya guys.

              Grafis game balap mobil Android ini tidak kalah dengan game AAA lain, setiap map balap terasa menyenangkan. Untuk gameplay kamu harus bermain secara manual dan kamu bisa bermain dengan temanmu secara online.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 1,11 GB
              Minimal Android 4.1 and up

              3. CSR Racing 2

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 3 204b4

              Game balap mobil CSR Racing 2 memiliki gameplay yang berbeda dengan game balap pada umumnya. Kamu akan diajak balap drag race, jadi kamu hanya dapat mengatur gas rem dan gigi.

              Untuk grafisnya sendiri CSR Racing 2 memiliki grafis yang nyata dengan beberapa efek, cocok untuk kamu yang suka balapan dengan suasana nyata.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 58+ MB
              Minimal Android 4.4 and up

              4. Real Racing 3

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 4 5fcee

              Real Racing 3 seperti judulnya merupakan game balap mobil nyata. Kamu akan berasa seperti sedang balapan di sirkuit. Untuk garfisnya ga usah ditanya guys, cakep banget. Untuk gameplay kamu bisa memilih point of view dari dalam mobil ala-ala VR.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 71+ MB
              Minimal Android 4.1 and up

              5. Hill Climb Racing 2

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 5 1042a

              Nah, yang satu ini cocok dengan pemain anak-anak guys. Hill Climb Racing 2 adalah game balap mobil 2 dimensi yang mengajak kamu untuk balapan di track yang bergelombang.

              Kamu bisa mengkustom mobil dan karakter supir kamu, balapan pun terasa fun untuk dimainkan sehari-hari. Untuk grafis, di level 2 dimensi dapat dikatakan bagus.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 71+ MB
              Minimal Android 4.1 and up

              6. Drift Max Pro

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 6 093d4

              Drift Max Pro merupakan game balap dengan konsep drifting guys, kamu diajak untuk melakukan drifting untuk mencapai poin tertentu.

              Track yang digunakan cukup ektrem seperti cargo, garasi pesawat, dan lainnya. Grafis yang ditawarkan seperti AAA kelas mobile lainnya, cakep abis.

              Buat kamu yang bosan dengan permainan balap mobil biasa, harus mencoba game ini guys!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 19+ MB
              Minimal Android 4.1 and up

              7. Need for Speed Most Wanted

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 7 8c8f1

              Need for Speed Most Wanted merupakan garapan dari versi PC atau PS 3 nya guys. Beberapa elemen pun diambil dari versi PS 3 nya guys, seperti mobil dan sedikit track balap. Walaupun versi mobilenya tidak open map, tapi tetap terasa seru guys.

              Grafis yang ditawarkan sangat baik pada masanya, pengendalian mobilnya cukup simple dan mudah dimengerti. Cocok dimainkan oleh remaja. Oh iya, game ini berbayar ya.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 19+ MB
              Minimal Android 4.1 and up

              8. Asphalt Nitro

              Masih dari keluarga Asphalt, versi Asphalt Nitro ini memiliki pengalaman bermain yang tak kalah serunya. Kamu dapat mmeilih mobil kesukaan kamu mulai dari sportscar merek BMW hingga Ferrari.

              Kamu juga dapat bermain dengan orang lain secara real-time melalui mode multiplayer. Kamu juga akan menemukan banyak map yang berbeda dengan game Asphalt lainnya dengan sensasi baru yang menarik.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 1,5 GB
              Minimal Android 4.3 and up

              9. MMX Racing

              Terakhirdari Android adalah MMX Racing guys, game mobil balap bertema offroad dengan menggunakan mobil monster truck. Game ini ada sejak 2015 dan menjadi salah satu game offroad terbaik hingga saat ini.

              Yuk rasakan serunya balapan mobil offroad yang seru!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 17 MB
              Minimal Android 4.1 and up

              PSP

              1. Gran Turismo

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 8 32351

              Gran Tourismo merupakan seri game ternama untuk mobil balap sungguhan. Gran Turismo PSP ini dilengkapi oleh 800 koleksi mobil dan 35 track untuk pengalaman balapan yang tak membosankan.

              Untuk grafis, game ini sangat baik di zamannya dan gameplaynya sama seperti yang kamu harapkam dari sebuah Gran Turismo. Ciamik!

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Polyphony Digital

              2. Need for Speed: Undercover

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 9 4ffc5

              Need for Speed memang seri yang ternama di dunia mobil balap di berbagai konsol termasuk PSP. NFS: Undercover memiliki cerita penangkapan criminal yang menyangkut kejar-kejaran dan balapan.

              Grafis Need for Speed: Undercover cukup fun untuk dinikmati.

              Detil Keterangan
              Rating T
              Developer Piranha Games

              3. Colin McRae: DiRT 2

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 10 29f8c

              Colin McRae: DiRT 2 merupakan game balapan yang berlatar di track off-road. Kamu akan menghadapi musuh seperti balap mobil biasa, tapi dengan bentuk mobil yang berbeda-beda dengan kelebihan dan kekurangan tersendiri.

              Kamu yang ingin pengalaman balap mobil yang ekstrem harus coba game ini.

              Detil Keterangan
              Rating E10+
              Developer Codemasters

              4. Burnout Legends

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 11 Cbc86

              Burnout terkenal dengan game balapan yang brutal, kamu bisa menghancurkan mobil lawan saat balapan. Untuk versi Burnout Legends di PSP, kamu bisa bermain dengan teman kamu melalui WiFi.

              Oiya, kamu bisa bermain dengan 7 temanmu lohh. Nice!

              Detil Keterangan
              Rating E10+
              Developer Criterion Games

              5. Midnight Club: LA Remix

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 12 52ea3

              Sama seperti seri NFS, Midnight Club: LA Remix merupakan game balap mobil offline yang memiliki cerita dan gameplay yang seru. Ditambah lagi dengan grafis yang realistis seperti baretan mobil atau penyok setelah menabrak.

              Di zamannya, game ini memiliki tingkat realistis yang baik. Yuk main gamenya guys!

              Detil Keterangan
              Rating T
              Developer Rockstar London

              6. Need for Speed ProStreet

              Selanjutnya dari game mobil balap PSP adalah Need for Speed ProStreet, game ini memiliki cerita yang menarik dengan keseruan gameplay balapan yang bersaing.

              Sama seperti game NFS lainnya, kmau dapat membeli mobil, mengupgrade mesinnya, dan memodifikasi bodi mobil.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Electronic Arts Inc

              7. Midnight Club 3: DUB Edition

              Dari perusahaan Rockstar, Midnight Club 3: DUB Edition menjadi salah satu game terbaik PSP pada zamannya. Garfisnya yang oke dan gameplay yang menarik membuat banyak orang mengincar game ini.

              Tak hanya itu cerita yang diberikan pun tak kalah menarik dengan game mobil balap lainnya.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Rockstar San Diego

              Playstation 4

              1. Project Cars

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 13 A4ce6

              Peringkat pertama untuk game mobil balap di Playstation 4 adalah Project Cars guys!

              Grafis yang hampir nyata dan pengendalian yang dapat dikendalikan dengan multi-controller menjadikan game ini ada di peringkat teratas. Apalagi jika game ini dimainkan melalui VR guys, mantap jiwa!

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Slightly Mad Studios

              2. Drive Club

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 14 Eec67

              Game selanjutnya yang pantas di urutan kedua adalah Drive Club, kenapa? Tentu grafis yang bikin ketagihan dan lingkungan sekitar track yang hidup dikelilingi oleh NPC sebagai penonton.

              Untuk urusan gameplay gausah ditanya, kamu bisa memainkan dengan gaya kamu sendiri. Controller bisa, gaming wheel? Lebih oke lagi. Kamu juga bisa modif mobil kamu dengan uang yang diperoleh dalam game. Lengkap sudah!

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Evolution Studios

              3. F1 2017

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 15 B5b35

              Di dunia game mobil balap, siapa yang tidak tahu F1? NBA nya game balap mobil! Jadi kamu tahu kenapa game ini ada di peringkat atas.

              Untuk grafis, F1 2017 sudah luar biasa dan gameplay terasa nyata apalagi saat hujan. Kamu yang suka game balap pakai mobil F1 wajib main game ini!

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Codemasters

              4. Need for Speed Payback

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 16 A8ba7

              Need for Speed Payback menjadi game mobil balap yang kaya akan cerita dan fitur. Entah itu modifikasi mesin, body, dalm lain-lain.

              Jalan cerita dan quest yang ada dalam game ini juga dapat membuat kamu lupa waktu. Sayang durasi cerita yang ditawarkan terbilang singkat, tapi kmau bisa bersenang-senang dengan fitur onlinenya.

              Detil Keterangan
              Rating T
              Developer Ghost Games

              5. DiRT 4

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 17 Dadb2

              Datang dari game mobil balap off-road, DiRT 4 muncul sebagai game yang fun dan entertaining guys. kamu bisa menggunakan mobil-mobil off-road untuk balapan di track yang ekstrem.

              Untuk grafis gausah ditanya, gameplaynya juga bikin kamu ketagihan. Nice!

              Detil Keterangan
              Rating T
              Developer Codemasters

              6. The Crew 2

              Nah, game Crew 2 satu ini merupakan game mobil balap PS 4 dengan dunia yang realistis dengan fitur gameplay yang beragam. Tak hanya balapan mobil biasa, kamu juga dapat merasakan balapan offroad, balap motor, hingga balap pesawat.

              Grafisnya yang cantik juga akan memanjakan mata kamu untuk terus bermain game ini.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Ubisoft Entertainment
              Ukuran File 26.44 GB

              7. Cars 3: Driven to Win

              Kamu suka dengan film kartun lucu Cars? Kalau iya berarti kamu cocok untuk memainkan game Cars 3: Driven to Win satu ini.

              Game balap mobil untuk anak ini membawa kamu ke dalam dunia Cars yang lucu dan menarik. Kamu juga dapat memainkan beberapa karakter dari Cars.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Warner Bros. Interactive
              Ukuran File 6.83 GB

              Nintendo Switch

              1. Mario Kart 8 Deluxe

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 18 4288f

              Game satu ini ga bisa lagi di goyang dari peringkat pertama game balap di Switch. Karakternya, gameplaynya, tracksnya, semua komplit membawa kenangan dan keseruan untuk kamu.

              Kamu dapat memainkan Mario Kart 8 Deluxe offline maupun online dengan teman. Nice!

              Detil Keterangan
              Rating T
              Developer Nintendo

              2. Fast RMX

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 19 F0c1b

              Game Fast RMX ini memang jarang diketahui, tapi sekali kamu mainkan pasti bikin ketagihan! Game balap mobil futuristis yang dapat dimainkan solo ataupun dengan teman kamu ini punya konsep tracks yang jarang ada pada game balap pada umumnya.

              Oiya, track pada game ini melayang kamu bisa jatuh dan keluar dari tracks juga loh.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Shin'en

              3. Gear Club Unlimited

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 20 02b2d

              Nah, Gear Club Unlimited ini balap mobil nyata di konsol Switch guy. Walaupun grafisnya tidak sebagus yang diharapkan, tapi tetap fun untuk dimainkan. Game ini berasal dari game mobile yang dikonversikan ke Switch. Bagaimana menurut kamu?

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Eden Games Mobile

              4. Mantis Burn Racing

              Daftar Game Balap Mobil Terbaik 21 F63e1

              Nah, terakhir datang dari game Mantis Burn Racing dengan mode point of view yang tidak umum. Game mobil balap ini kamu mainkan dengan melihatnya dari atas alias melalui pandangan eagle eye. Cukup oke untuk dimainkan saat waktu senggang.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer VooFoo Studios

              5. The Next Penelope

              The Next Penelope merupakan game mobil balap bertema futuristis dengan map yang menarik. Kamu juga dapat menjelajahi planet yang berbeda untuk pengalaman yang lebih asik.

              Tiap planet atau map memiliki tantangan tersendiri dengan raja yang berbeda-beda. Yuk mainkan game ini di Switch kamu bersama teman.

              Detil Keterangan
              Rating E
              Developer Aurelien Regard

              6. Grip: Combat Racing

              Grip: Combat Racing merupakan game mobil balap yang digabungkan dengan pertarungan. Grafis yang ditawarkan pun sangat baik nan realistis.

              Saat bermain, kamu dapat berjalan di tembok maupun jalanan yang tak rata. Tak usah takut kalau mobil kamu terbalik, kamu tetap dapat bisa jalan kok.

              Yuk langsung mainkan gamenya bersama teman kamu guys!

              Detil Keterangan
              Rating E10+
              Developer Caged Element Inc.

              Akhir Kata

              Itulah 30 daftar game mobil balap terbaik di semua konsol. Tentu ada banyak judul game yang tidak Jaka dicantumkan guys, menurut kamu game apa saja yang pantas masuk ke daftar di atas?

              Oh iya, jika kamu ingin main game balap mobil tapi gak punya kuota, Jaka sudah siapkan khusus artikel game balap mobil offline berikut ini ya:

              BACA JUGA
              • 5 Game Balap Mobil Offline Terbaik Android 2018

              Jangan lupa juga tuliskan pendapat kamu tentang artikel ini di kolom komentar, like dan share juga ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar game mobil balap atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal