J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Game Fighting Android Terbaik Offline & Online di 2019, Rasakan Pertarungan Sesungguhnya!

              15 Game Fighting Android Terbaik Offline & Online di 2019, Rasakan Pertarungan Sesungguhnya!

              00
              Senin, 23 Des 2019, 13:30 WIB
              Suka dengan game bertema pertarungan 1vs1? Nih, Jaka punya rekomendasi game fighting Android terbaik 2019, yang bisa dimainkan offline dan online, geng.

              Di samping game ber-genre MOBA atau battle royale yang tengah digandrungi belakangan ini, ada pula beberapa genre game lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan.

              Salah satunya adalah game pertarungan atau yang lebih kamu kenal sebagai game fighting, geng.

              Meski nggak sepopuler kedua game di atas, game fighting di Android ini tetap memiliki banyak peminat loh. Apakah kamu salah satunya?

              Nah, buat kamu yang tertarik buat main berikut Jaka kasih rekomendasi game fighting Android terbaik yang wajib kamu coba di tahun 2019 nih.

              Rekomendasi Game Fighting Android Offline dan Online Terbaik

              Kumpulan game fighting Android di bawah ini umumnya bisa kamu dapatkan secara gratis di Google Play Store.

              Jaka pun telah menyiapkan tautan download game fighting buat kamu yang mau mencobanya, geng.

              Oh iya, jajaran game Android fighting di bawah ini juga bisa kamu mainkan secara offline dan online loh. Penasaran? Langsung simak daftar lengkapnya di bawah ini deh!

              Daftar Game Fighting Android Offline Terbaik

              Untuk kamu yang lagi tiris kuota, jajaran game fighting Android offline ini bisa kamu mainkan tanpa harus menggunakan kuota internet.

              Berikut bebebrapa game pilihan alias rekomendasi yang sudah Jaka pilihkan. Check this out!

              1. Fight Club

              Pertama, ada Fight Club yang bakal mengajak kamu menyaksikan aksi pertarungan sekaligus petualangan di dalamnya.

              Game pertarungan offline ini juga memiliki 20 level berbeda dan sejumlah combo yang bisa kamu taklukkan, geng.

              Gameplay-nya pun cukup mudah. Kamu tinggal pilih karakter, perlengkapan, dan tinggal tap-tap layar unruk memulai pertarungan.

              Detail Fighting Club - Fighting Games
              Developer Intenger Best Free Games
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 47MB
              Download 5.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.1/5 (Google Play)

              Download di sini: Fight Club - Fighting Games via Google Play

              2. I, Gladiator

              Selanjutnya ada game berjudul I, Gladiator. Sesuai dengan namanya, game fighting ini akan membawamu ke dunia pertarungan ala Romawi.

              Kamu akan menjadi seorang gladiator tangguh yang melawan sesama gladiator di sebuah arena pertarungan.

              Di sini kamu akan merasakan sensasi hack and slash dalam bertempur dan melakukan manuver untuk menghindari serangan lawan, geng.

              Detail I, Gladiator
              Developer Next Dimension Game Adventure Limited
              OS Minimal Android 2.3 ke atas
              Ukuran 24MB
              Download 1.000.000 ke atas
              Genre RPG
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download di sini: I, Gladiator via Google Play

              3. Bruce Lee: Enter The Game

              Buat kamu yang suka film action pertarungan tentu nggak akan asing dengan sosok Bruce Lee deh?

              Nah, kamu pun bisa merasakan pengalaman bermain bersamanya dalam game berjudul Bruce Lee: Enter The Game.

              Game fighting dengan animasi 2D ini kamu bakal mengontrol karakter Bruce Lee untuk menghadapi para musuh yang bakal menyerang tanpa henti.

              Detail Bruce Lee: Enter The Game
              Developer Hibernum
              OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download 10.000.000 ke atas
              Genre Arcade
              Rating 4.7/5 (Google Play)

              Download di sini: Bruce Lee: Enter The Game via Google Play

              Game Fighting Online Android Lainnya...

              4. Zombie Ultimate Fighting Champions

              Siapa bilang game zombie hanya bisa membunuh sekumpulan mahluk menyeramkan ini yang menginvasi dunia, geng?

              Dalam Zombie Ultimate Fighting Champions kamu akan merasakan sensasi mengendalikan sebuah zombie yang bertarung 1vs1 dengan zombie lainnya.

              Gameplay-nya pun mirip seperti Mortal Kombat. Di sini kamu bermain dengan mengandalkan gesture untuk menyerang dengan berbagai class dengan skill masing-masing.

              Detail Zombie Ultimate Fighting Champions
              Developer Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited
              OS Minimal Android 2.3.3 ke atas
              Ukuran 45MB
              Download 1.000.000 ke atas
              Genre Simulasi
              Rating 4.5/5 (Google Play)

              Download di sini: Zombie Ultimate Fighting Champions via Google Play

              5. Real Boxing 2: Rocky

              Selain Bruce Lee, pada jajaran game tinju offline ini kamu juga bisa bermain dengan menggunakan karakter Rocky Balboa.

              Pada game berjudul Real Boxing 2: Rocky ini kamu bisa bertarung melawan para petarung terkenal yang terdapat pada seri film Rocky loh.

              Selain itu terdapat juga berbagai fitur menarik, seperti mini-game, boss battle, hingga membuat karakter petinju kamu sendiri loh.

              Detail Real Boxing 2 ROCKY
              Developer Vivid Games S.A.
              OS Minimal Android 4.4 ke atas
              Ukuran 35MB
              Download 1.000.000 ke atas
              Genre Sports
              Rating 4.2/5 (Google Play)

              Download di sini: Real Boxing 2 ROCKY via Google Play

              6. Stickman Legends: Shadow of War

              Buat kamu yang memiliki HP Android dengan spesifikasi terbatas, Stickman Legends: Shadow of War bisa jadi salah satu rekomendasinya nih.

              Grafis yang ditawarkan untuk sebuah game stickman pun terbilang sangat mewah dengan berbagai grafis dan efek suara yang memuaskan.

              Di sini kamu bisa memilih berbagai senjata untuk menghadapi musuh yang menghalangi kamu.

              Detail Stickman Legends: Shadow of War Fighting Games
              Developer ZITGA VIETNAM., JSC
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 109MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.5/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Stickman Legends Ninja Warrior 5b138
              Stickman Legends: Ninja Warrior - Shadow of War 2.4.14
              Games
              DOWNLOAD

              7. Tiny Gladiators

              Game fighting offline Android lainnya adalah Tiny Gladiator. Selain menyediakan mode online multiplayer, kamu juga bisa bermain game ini tanpa koneksi internet kok.

              Sesuai dengan namanya, kamu akan merasakan nuansa ala petarung Romawi dengan berbagai opsi persenjataan, armor, hingga skill bertarung yang bisa digunakan.

              Gameplay yang ditawarkan pun terbilang simpel, sehingga game ini cocok dimainkan di kala santai.

              Detail Tiny Gladiators
              Developer BoomBit Games
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download 1.000.000 ke atas
              Genre Arcade
              Rating 4.7/5 (Google Play)

              Download di sini: Tiny Gladiators via Google Play

              Daftar Game Fighting Android Online Terbaik

              Buat kamu yang mau tantangan lebih, ada pula game fighting online Android di mana kamu bisa berhadapan dengan pemain lain secara langsung.

              Masih bingung dalam menentukan pilihanmu? Yuk, simak rekomendasi Jaka di bawah ini.

              1. Injustice 2

              Selain tersedia untuk PC dan konsol, Injustice 2 juga mendarat di platform mobile. Sekuel dari Injustice: God Among Us ini juga menyajikan pengalaman pertarungan nyata loh.

              Berbekal grafis ciamik, kamu bakal merasakan menangkis serangan hingga melakukan jurus pamungkas dari jajaran superhero DC Comics di dalamnya.

              Oh ya, Injustice 2 ini bisa kamu unduh secara gratis, geng! Walaupun begitu ada juga opsi in-app purchase untuk memperkuat karaktermu.

              Detail Injustice 2
              Developer Warner Bros. International Enterprises
              OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download 10.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.2/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Logo Warnerbros Injustice2 Icon
              Injustice 2
              Games Olahraga Warner Bros. International Enterprises
              DOWNLOAD

              2. Shadow Fight 3

              Pecinta game fighting Android pasti kenal banget dengan franchise game yang satu ini deh!

              Masuk ke seri ketiganya, Shadow Fight 3 bakal makin memanjakan dengan grafis 3D yang diberikan pada sekuel terbarunya ini deh.

              Dibandingkan dengan versi-versi sebelumnya, gameplay yang ditawarkan bakal semakin menantang dan sulit untuk kamu mainkan loh. Jadi merasa tertantang nggak?

              Detail Shadow Fight 3
              Developer NEKKI
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 107MB
              Download 50.000.000 ke atas
              Genre RPG
              Rating 4.1/5 (Google Play)

              Download di sini: Shadow Fight 3 via Google Play

              3. Mortal Kombat

              Siap-siap akan kebrutalan dan kesadisan yang bakal ditampilkan pada game Mortal Kombat yang juga tersedia versi mobile-nya.

              Pada game Mortal Kombat ini kamu bakal menemukan berbagai karakter ikonik, seperti Scorpion, Sub Zero, Raiden, dan lainnya.

              Kontrol yang ditawarkan pun nggak terlalu rumit kok. Kualitas grafisnya pun nggak kalah apabila dibandingkan dengan versi PC dan konsolnya.

              Detail MORTAL KOMBAT
              Developer Warner Bros. International Enterprises
              OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download 50.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Mortal Kombat 0e8fc
              MORTAL KOMBAT 2.1.2
              Games
              DOWNLOAD

              Game Fighting Offline Android Lainnya...

              4. EA Sports UFC

              Lalu ada EA Sports UFC yang merupakan sebuah game olahraga yang diadaptasi dari pertandingan tarung bebas MMA.

              Game gulat di Android ini, kamu bisa membuat berbagai serangan seperti memukul, menendang, membanting, dan mengunci lawan untuk memenangkan pertandingan.

              Selain mode pertandingan 1vs1, ada juga mode Career apabila kamu tertarik untuk mengembangkan karaktermu sendiri dan menjadi petarung MMA terkuat loh.

              Detail EA SPORTS UFC
              Developer ELECTRONIC ARTS
              OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
              Ukuran 41MB
              Download 50.000.000 ke atas
              Genre Sports
              Rating 4.4/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Ea Sports Ufc Icon
              EA SPORTS UFC 1.5.838927
              Games Olahraga
              DOWNLOAD

              5. Marvel Contest of Champions

              Selain Marvel Future Fight, ada pula game bertema superhero Marvel lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan, geng.

              Game tersebut adalah Marvel Contest of Champions yang menawarkan pertarungan 1vs1 dengan adu serang yang intens dan menegangkan.

              Game fighting online ini memungkinkanmu mengeluarkan skill dari berbagai superhero dari jagat Marvel, seperti Iron Man, Captain America, Hulk, dan lainnya.

              Detail Marvel Contest of Champions
              Developer Kabam Games, Inc.
              OS Minimal Android 4.4 ke atas
              Ukuran 99MB
              Download 100.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Marvel Contest Of Champions Icon
              Marvel Contest of Champions 11.0.0
              Games Arkade Marvel Contest of Champions
              DOWNLOAD

              6. Gods of Rome

              Gods of Rome adalah game yang berasal dari developer Gameloft menawarkan tema yang antimainstream dalam game fighting garapannya.

              Di sini kamu akan mengendalikan karakter dewa dalam mitologi Yunani dan Romawi, seperti Zeus, Hades, Poseidon, dan masih banyak lagi.

              Setting tempat pertarungan pun sangat nyata, sebut saja Gunung Olympus, Pompeii, hingga Colosseum yang disajikan dalam tampilan 3D yang memanjakan mata.

              Detail Gods of Rome
              Developer Gameloft SE
              OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
              Ukuran 37MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 4.2/5 (Google Play)

              Download di sini:

              Gods Of Rome Icon
              Gods of Rome 1.0.0n
              Games Petualangan Gameloft
              DOWNLOAD

              7. The King of Fighters Allstar

              Untuk kamu para pecinta game arcade di era 90-an tentu nggak akan asing dengan franchise game The King of Fighters deh.

              Kini di Android kamu bisa merasakannya dalam game berjudul The King of Fighters Allstar yang menggabungkan semua karakter petarung dari game fighting populer tersebut.

              Yang membedakannya dibanding game fighting kebanyakan adalah bukan hanya tersedia opsi pertarungan 1vs1, melainkan ada pula Story Mode di dalamnya yang cukup seru loh!

              Detail The King of Fighters ALLSTAR
              Developer Netmarble
              OS Minimal Android 4.4 ke atas
              Ukuran 86MB
              Download 5.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 3.8/5 (Google Play)

              Download di sini: The King of Fighters ALLSTAR via Google Play

              8. Street Fighter IV Champion Edition

              Selain itu ada pula game Street Fighter IV Champion Edition yang merupakan salah satu franchise game fighting populer di dunia.

              Pertama kali dirilis pada 2018 lalu, game Street Fighter ini menawarkan berbagai fitur pendukung, geng. Salah satunya adalah dukungan untuk menggunakan kontroler Bluetooth.

              User interface yang ditawarkan pun mirip seperti mode arkadenya. Misal dari ikon analog hingga tombol skill berwarna-warni yang digarap cukup apik.

              Detail Street Fighter IV Champion Edition
              Developer CAPCOM CO., LTD.
              OS Minimal Android 4.4 ke atas
              Ukuran 2.8MB
              Download 1.000.000 ke atas
              Genre Action
              Rating 3.4/5 (Google Play)

              Download di sini: Street Fighter IV Champion Edition via Google Play

              Bonus: Kumpulan Game Fighting PC Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan

              Selain game fighting Android, Jaka juga sudah merangkum sejumla game fighting terbaik PC dan konsol yang bisa kamu mainkan juga nih.

              Tentu game-game ini bakal menawarkan grafis yang lebih menawan dan kontrol yang lebih baik, geng. Penasaran apa saja rekomendasinya?

              Untuk daftar selengkapnya, bisa kamu simak pada artikel Jaka di bawah ini.

              Game Fighting Pc Banner Ce518
              10 Game Fighting PC Terbaik di 2019, Dijamin 100% Bakalan Rusuh Abis!
              Daftar rekomendasi game fighting PC terbaik 2019 versi Jaka yang wajib kmau coba untuk dimainkan bersama teman ataupun sendiri. Lengkap dengan ulasan dan trailer game.
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Daftar Game Android Grafik HD Terbaik di 2019 (Wajib Main!)

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia rekomendasi game fighting terbaik dari Jaka yang bisa kamu mainkan di perangkat Android yang kamu miliki.

              Buat kamu para pecinta game pertarungan, manakah game terbaik dari terbaik yang ada dalam daftar di atas? Yuk, tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah.

              Baca juga artikel seputar Game Android atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal