J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

Jumat, 13 Mar 2020, 10:30 WIB
Mau main game Android dengan grafis terbaik? Berikut Jaka punya rekomendasi game Android terbaik dan gratis dengan grafis HD setara dengan PlayStation 4.

Sadar nggak, sih, spesifikasi HP Android masa kini sudah sanggup diajak untuk bermain game dengan grafis kualitas HD bahkan selevel PlayStation 4?

Tentu dengan kualitas grafis terbaik, jajaran game di bawah ini bakal memberikan kamu pengalaman bermain yang seru sekaligus mendebarkan. Wah banget, geng!

Nah, coba deh, simak dulu daftar game Android terbaik grafis HD yang sudah Jaka kasih berikut. Kira-kira mana yang bakal kamu mainkan nih?

Rekomendasi Game Android Terbaik dengan Grafis HD (2018-Saat Ini)

Semenjak penghujung 2018, mulai ramai muncul HP gaming gahar, seperti Asus ROG Phone, Xiaomi Black Shark, Razer Phone atau HP gaming terjangkau lainnya seperti ini: Daftar HP Gaming Murah & Spesifikasi Terbaik (Update 2020).

Apalagi ditambah pengembangan game Android dengan Unreal Engine 4, membuat beberapa di antaranya memiliki kualitas grafis terbaik. Apa saja daftar gamenya? Simak ulasan selengkapnya di sini!

Daftar Game Android Terbaik 2020

1. Mobile Legends: Bang Bang (Game Android Terbaik Multiplayer)

Jika di PC kamu bisa bermain Dota 2 atau League of Legends, di HP Android kamu bisa juga bermain game Mobile Legends: Bang Bang.

Game Android terbaik besutan Moonton ini menjadi salah satu game MOBA mobile yang sangat populer di kalangan gamer Tanah Air. Pokoknya tiap orang pasti pernah main deh!

Gameplay mudah dengan menggunakan analog virtual membuat kamu nggak terlalu kesulitan dalam mengendalikan hero yang kamu mainkan.

Meskipun sebenarnya sudah rilis dari tahun 2016, game ini sampai sekarang masih regular mendapat update besar seperti Mobile Legends 2.0 yang baru, geng!

Detail Mobile Legends: Bang Bang
Developer Moonton
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 99MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, MOBA
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

2. Shadowgun: War Games

Meskipun namanya sama, Shadowgun: War Games bukanlah sekuel dari seri game FPS terbaik Shadowgun tapi lebih mirip ke spin-off, geng!

Alih-alih FPS biasa, game ini mencerminkan usaha developer Madfinger Games dalam meramaikan genre MOBA FPS yang populer di PC berkat game Overwatch.

Dikarenakan baru rilis di awal 2020, tentunya game ini masih butuh pengembangan lebih lanjut dari segi konten tapi apa yang ada saat ini sudah cukup menjanjikan kok!

Detail Shadowgun: War Games
Developer MADFINGER Games
OS Minimal Android 6.0 ke atas
Ukuran 57MB
Download 500.000 ke atas
Genre FPS, MOBA
Rating 3.6/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Shadowgun War Games Logo 10953
Shadowgun War Games - Online PvP FPS 0.1.3
Games Aksi MADFINGER Games
DOWNLOAD

3. eFootball PES 2020

Fans game sepakbola selalu dihadapkan dengan satu pertanyaan abadi, pilih PES atau FIFA? Untuk Android, Jaka pribadi lebih memilih eFootball PES 2020, geng.

Alasannya? Karena dibandingkan dengan FIFA Soccer, game Android terbaik di dunia sepakbola ini bukan game pay-to-win dan skill kamu sendiri sangat berpengaruh.

Seperti yang dapat dilihat dari namanya, game ini memang memiliki fokus di eSports, nggak seperti FIFA Soccer yang kesannya cuma cari untung.

Detail eFootball PES 2020
Developer Konami
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 94MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Sports
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Efootball Pes 2020 Logo D2d64
eFootball PES 2020 4.3.0
Games Olahraga KONAMI
DOWNLOAD

4. Pokemon Masters

Ketika Pokemon GO dirilis di tahun 2016, banyak yang mengeluh karena game tersebut memiliki gameplay yang berbeda dibandingkan game Pokemon biasanya.

Untungnya, kekecewaan mereka berhasil terobati dengan dirilisnya game Pokemon Masters yang memiliki gameplay turn-based RPG, geng!

Di game Android terbaik untuk anak ini, kamu ditugaskan untuk menyusun tim yang terdiri dari gabungan 3 Pokemon dan trainer dan mengalahkan tim lain.

Detail Pokemon Masters
Developer DeNA Co., Ltd.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 77MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Pokemon Master 55a22
Pokemon Master 1.7.1
Games RPG DeNA Co., Ltd. Manga Box
DOWNLOAD

5. Black Desert Mobile

Sebagai versi HP dari MMORPG populer Black Desert Online, peluncuran game Black Desert Mobile sudah sangat dinantikan oleh para fans, geng!

Untungnya, penantian mereka nggak sia-sia karena game ini datang dengan grafis yang sangat memukau dan fitur character creation yang sangat komprehensif.

Perlu dicatat, game Android terbaik online yang satu ini membutuhkan komitmen waktu yang sangat besar jadi kalian jangan sampai kecanduan ya!

Detail Black Desert Mobile
Developer Pearl Abyss
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 87MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Black Desert Mobile Logo 9e490
Black Desert Mobile 4.1.72
Games RPG Pearl Abyss
DOWNLOAD

Daftar Game Android Terbaik 2019

Masuk ke pertengahan tahun 2019, sudah banyak bermunculan game-game dengan grafis HD yang bisa saja masuk ke dalam game Android terbaik tahun ini, loh. Penasaran ada apa saja?

1. Call of Duty: Mobile

Setelah penantian lama, akhirnya game perang paling populer di dunia ini hadir di Android. Call of Duty: Mobile menawarkan pengalaman baru game FPS dalam genggaman, geng.

Berbeda dibanding versi PC, Call of Duty: Mobile membawa mode Multiplayer di mana kamu bisa bertanding antar tim untuk memenangkan pertandingan.

Hadir pula mode Battle Royale yang tengah ramai diminati kalangan gamer dan juga mode Zombie untuk permainan yang lebih menegangkan. Mantul deh pokoknya!

Namun, game ini masih dalam tahap Beta Testing di negara tertentu, geng. Sepertinya kita masih harus sabar hingga game ini benar-benar dirilis nanti.

Detail Call of Duty: Mobile
Developer Activision Publishing, Inc.
OS Minimal Berbeda berdasarkan perangkat
Ukuran Berbeda berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre FPS
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Call Of Duty Mobile 230a1
Call of Duty: Mobile 1.0.10
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

2. Marvel Super War

Bosan sama game MOBA, seperti Mobile Legends atau Arena of Valor? Tentu, kamu bisa cobain game berjudul Marvel Super War.

Secara gameplay, Marvel Super War mirip seperti game MOBA mobile kebanyakan tapi menggunakan karakter superhero Marvel, seperti Deadpool hingga Thor.

Bakalan cocok buat gamer yang sekaligus pecinta film maupun komik Marvel nih!

Detail Marvel Super War
Developer NetEase Games
OS Minimal Android 4.0+
Ukuran 380MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre MOBA
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Marvel Super War 79e54
Marvel Super War 3.5.1
Games Aksi NetEase Games
DOWNLOAD

3. Stardew Valley (Game Android Terbaik Offline Ringan)

Kangen dengan game PS1 terbaik Harvest Moon? Nah, Jaka punya rekomendasi game terbaik Android yang bisa membantu kalian, geng!

Setelah berhasil sukses di PC dan konsol, game pertanian/peternakan Stardew Valley akhirnya dirilis di Android pada tahun 2019.

Seperti Harvest Moon, di sini kamu ditugaskan untuk membangkitkan lahan pertanian peninggalan kakekmu sambil menjalin hubungan cinta dengan penduduk Stardew Valley pilihanmu.

Detail Stardew Valley
Developer Chucklefish Limited
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 128MB
Download 500.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.7/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Stardew Valley Logo 8298f
Stardew Valley for Android 1.4.5.144
Games Simulasi Chucklefish Limited
DOWNLOAD

3. Super Mecha Champions

Kemudian ada Super Mecha Champions yang menggabungkan elemen game battle royale dengan game perang robot, seperti War Robots.

Nilai jual lainnya dari game Android terbaik ini adalah grafis anime yang tentu menarik dimainkan untuk kamu pecinta Jejepangan, geng.

Nah, selain Super Mecha Champions, ada juga game bertema anime lainnya yang bisa kamu baca di sini: Wajib Main! Ini Rekomendasi Game Anime Android Terbaik 2020.

Naruto Senki 73e5a
10 Game Anime Android Terbaik 2019 | No.7 Wajib Coba!
Sedang mencari game bertema anime paling seru? Berikut deretan game anime terbaik di PC maupun HP Android yang bisa kamu coba sekarang juga!
LIHAT ARTIKEL
Detail Super Mecha Champions
Developer NetEase Games
OS Minimal Android 4.1+
Ukuran 75MB (belum termasuk data in-game)
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Super Mecha Champion Logo E0c24
Super Mecha Champions 1.0.6974
Games Aksi NetEase Games
DOWNLOAD

4. Cyber Hunter

HP Android kamu nggak sanggup buat main game Fortnite Mobile? Nggak perlu panik!

Kamu bisa coba mainin Cyber Hunter, game battle royale yang nggak cuma bisa nembak-menembak saja. Kamu juga bisa membuat benteng dan kendaraan dengan membangunnya.

Kualitas grafis dan game yang dikembangkan NetEase ini sangat bagus dan hampir setara PlayStation 4, namun terbilang ringan untuk kamu mainkan.

Buat kamu yang penasaran dan bosan dengan game battle royale yang biasa-biasa saja, wajib cobain deh!

Detail Cyber Hunter
Developer NetEase Games
OS Minimal Android 4.0+
Ukuran 64MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Cyber Hunter Logo F364e
Cyber Hunter 0.100.308
Games Petualangan NetEase Games
DOWNLOAD

5. Garena Speed Drifters

Hadir dengan membawa genre baru, Garena Speed Drifters menjadi salah satu game Android terbaik yang wajib kamu mainkan di tahun 2019.

Secara gameplay, game balapan yang satu ini bukan hanya soal adu cepat doang! Kamu bisa menggunakan berbagai item layaknya saat bermain game CTR, loh.

Jika kamu mau tahu rekomendasi game balap mobil lainnya, bisa cek pada artikel berikut nih: 30 Game Balap Mobil Terbaik di 2020 (Ada Semua Konsol)!

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Android Pc Konsol Memacu Adrenalin Fedf1
Rekomendasi Game Balap Mobil Terbaik di Semua Konsol (Update 2019)
Penasaran sama game racing yang memacu adrenalin? Berikut daftar game balap mobil terbaik Android, PC, dan konsol lainnya (Update April 2020)
LIHAT ARTIKEL
Detail Garena Speed Drifters
Developer Garena Games Online
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 33MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

2 Garena Speed Drifters 02ab8
Garena Speed Drifters 1.12.8.14684
Games Balapan Garena
DOWNLOAD

6. LifeAfter

Jika sebelumnya kamu pernah bermain game Last Day on Earth, mungkin nggak butuh waktu lama buat beradaptasi dengan game survival yang satu ini.

Game LifeAfter yang dikembangkan oleh NetEase memberikan kualitas grafis setara game PC atau game konsol, guys.

Di sini, kamu nggak cuma harus bertahan hidup di dunia pasca-kiamat, melainkan juga menghadapi gerombolan zombie yang siap menyerang kamu, loh.

Detail LifeAfter
Developer NetEase Games
OS Minimal Android 4.0+
Ukuran 25MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

3 Lifeafter 038f6
LifeAfter 1.0.160
Games RPG NetEase Games
DOWNLOAD

7. Life is Strange Mobile (Game Android Terbaik Petualangan)

Versi mobile dari game PC dan konsol yang dirilis pertama kali pada 2015, akhirnya hadir di smartphone Android.

Life is Strange Mobile merupakan game Android terbaik 2019 yang nggak cuma memiliki grafis mantap, tapi juga kualitas story yang nggak main-main.

Misi utama kamu adalah untuk menentukan jalan cerita selanjutnya dengan memilih berbagai opsi yang tersedia.

Sayangnya, untuk menikmati versi full kamu harus membayar sejumlah uang. Tapi beruntungnya, kamu masih bisa bermain game petualangan seru lainnya seperti ini, geng: 10 Game Petualangan Android yang Bisa Di-Download Gratis!

Game Petualangan Offline 32042
Rekomendasi Game Petualangan Offline Terbaik di 2019 | Seru Abis!
Mau main game petualangan tapi nggak punya kuota? Solusinya kamu bisa nih install rekomendasi game petualangan offline terbaik dan paling seru di 2020.
LIHAT ARTIKEL
Detail Life is Strange
Developer SQUARE ENIX Ltd
OS Minimal Android 6.0+
Ukuran 35MB (belum termasuk data in-game)
Download 1.000.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

4 Life Is Strange 80fb1
Life is Strange 1.00.310
Games Petualangan SQUARE ENIX Ltd
DOWNLOAD

Daftar Game Android Terbaik 2018

Kejayaan game mobile tampaknya terjadi pada tahun 2018, loh. Nah, Jaka melansir daftar game Android terbaik 2018 versi Google Play yang biasanya dirilis setiap akhir tahun. Penasaran?

1. PUBG Mobile

PUBG Mobile yang dirilis untuk smartphone Android dan iOS ternyata juga mengekor kesuksesan game PlayerUnknown's Battlegrounds yang ramai di PC dan konsol.

Dengan 100 pemain dalam satu permainan, tentu misi utama kamu adalah menjadi orang terakhir yang bertahan hidup.

Nggak cuma seru dimainkan sendiri, PUBG Mobile bakal makin seru kalau main dalam mode Duo atau Squad, loh.

Nah, coba deh ngaku, siapa di antara kamu yang sudah ketagihan sama game yang satu ini?

Detail PUBG Mobile
Developer Tencent Games
OS Minimal Android 4.3+
Ukuran 48MB (belum termasuk data in-game)
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Shooting Tencent Mobile International Ltd.
DOWNLOAD

2. Free Fire

Kalau PUBG Mobile masih terlalu kompleks, ada juga game Free Fire yang menawarkan gameplay yang mirip-mirip.

Bermain melawan 50 orang pemain lainnya, bahkan durasi permainan Free Fire hanya 10 menit. Cepat dan nggak buang-buang waktu, kan?

Tapi kalau kamu lagi nggak punya kuota internet, ada juga beberapa game battle royale offline yang bisa kamu mainkan nih: 12 Game Battle Royale Offline, Mirip PUBG & Free Fire!

Game Mirip Pubg Offline 7e978
Rekomendasi Game PUBG Mobile Ofline, Bisa Main Tanpa Kuota Internet!
Mau main PUBG atau Free Fire tapi nggak punya kuota? Tenang, main saja game mirip PUBG dan Free Fire offline yang bisa main tanpa internet (update 2019).
LIHAT ARTIKEL
Detail Garena Free Fire
Developer Garena International
OS Minimal Android 4.0.3+
Ukuran 41MB (belum termasuk data in-game)
Download 500.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Garena Free Fire Logo 78423
Garena Free Fire Kalihari 1.46.0
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

3. Worms Zone (Game Android Terbaik Untuk Anak)

Saat ini, banyak banget pilihan game cacing viral yang muncul akibat kesuksesan Slither.io tapi Jaka jamin nggak ada yang bisa menyaingi Worms Zone, geng.

Game Android terbaik gratis yang satu ini membawa beberapa perubahan dari Slither.io, seperti tampilan yang lebih berwarna dan adanya power up di area permainan.

Selain itu, game ini juga mengakomodasi kalian yang ingin tampil beda dengan pilihan beragam skin yang unik untuk cacing mu, geng!

Detail Worms Zone.io
Developer Casual Azur Games
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 26MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Worms Zone Io Banner 5419d
Worms Zone.io 1.3.0
Games Arkade CASUAL AZUR GAMES
DOWNLOAD

4. Alto's Odyssey (Game Android Terbaik Ringan)

Untuk rekomendasi game Android terbaik ukuran kecil, pilihan Jaka selalu jatuh di Alto's Odyssey, game endless running dengan desain yang minimalis.

Di game pilihan editor ini, kamu akan bermain sebagai sandboarder melintasi sebuah gurun pasir diiringi dengan alunan musik yang sangat menenangkan hati, geng.

Jika kalian sedang merasa stres, kalian tinggal pasang headphone dan mainkan game ini dan dijamin semua penat kalian akan otomatis lenyap!

Detail Alto's Odyssey
Developer Noodlecake Studios Inc.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 72MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Alto Oddyssey A4150
Alto's Odyssey 1.0.9
Games Arkade Noodlecake Studios Inc
DOWNLOAD

5. The Sims Mobile

The Sims Mobile merupakan game simulasi kehidupan yang bahkan bisa kamu mainkan di kala santai.

Nggak perlu pusing memikirkan tutorial yang bertele-tele hingga nuansa kompetitif ala game lainnya, di sini kamu bisa menikmati tiap detail di dalamnya.

Sama seperti versi PC-nya, The Sims Mobile mengharuskan kamu membuat sebuah karakter, membangun rumah, berinteraksi dengan pemain lainnya, dan melakukan berbagai hal.

Walau tersedia dalam versi gratis, kamu bisa membeli berbagai item lainnya secara berbayar nih!

Detail The Sims Mobile
Developer Electronic Arts
OS Minimal Android 4.1+
Ukuran 102MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre Simulation
Rating 3.9/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

The Sims Mobile Logo 6259b
The Sims Mobile 18.0.0.82502
Games Simulasi Electronic Arts Inc
DOWNLOAD

6. Lineage2 Revolution

Lineage2 Revolution bisa dibilang menjadi salah satu game open-world dengan dunia terbesar yang hadir di perangkat mobile.

Bayangkan saja dengan grafis realistis, kamu sudah bisa merasakan pengalaman bermain game MMORPG layaknya seperti versi PC atau laptop.

Menurutmu kenapa Lineage2 Revolution bisa memberikan grafis seperti itu?

Ya, soalnya game Android terbaik satu ini telah menggunakan Unreal Engine 4 yang memberikan nuansa lebih detail dan nyata ke dalam gamenya, guys.

Detail Lineage2 Revolution
Developer Netmarble
OS Minimal Android 4.1+
Ukuran Berbeda berdasarkan perangkat
Download 5.000.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Lineage2 Revolution 758ba
Lineage2 Revolution 0.37.05
Games RPG Netmarble Games
DOWNLOAD

7. Asphalt 9: Legends (Game Android Terbaik Balapan)

Buat para penggemar game balap mobil, masa nggak kenal dengan seri yang satu ini?

Seri game balap yang sudah masuk seri kesembilan dalam Asphalt 9: Legends ini hadir dengan kontrol lebih mudah dan grafis yang kian luar biasa.

Di sini, kamu bisa menemukan puluhan supercar yang bisa kamu miliki dan modifikasi untuk mengalahkan lawan-lawanmu, geng.

Detail Asphalt 9: Legends
Developer Gameloft
OS Minimal Android 4.3+
Ukuran 89MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Free

Download di sini:

Asphalt 9 Logo 4814a
Asphalt 9: Legends 2.0.5a
Games Balapan Gameloft SE
DOWNLOAD

Video: Rekomendasi Game Android Grafik Gambar HD Terbaik di Tahun 2020 (Wajib Main!)

Akhir Kata

Nah, itulah dia daftar game Android terbaik dengan grafis kualitas HD setara konsol PlayStation 4 yang bisa kamu mainkan di tahun 2020.

Lalu, manakah game yang bakal segera kamu install dan mainkan?

Sebelumnya, jangan lupa cek spesifikasi smartphone Android kamu, ya. Jangan sampai kurang memadai buat main game-game dalam daftar di atas, loh.

Selamat mencoba dan selamat bermain!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Epi Kusnara.

ARTIKEL TERKAIT
Pes 2020 Vs Fifa 20 Mana Yang Lebih Worth It Buat Dimainkan 21800

PES 2020 vs FIFA 20, Mana yang Lebih Worth Buat Dimainkan?

Cara Menggunakan Discord F98bb

Begini Cara Menggunakan Discord | Aplikasi Voice Terbaik Buat Para Gamer!

Cara Download Game For Peace Banner 748a6

Cara Download Game For Peace, Pengganti PUBG Mobile yang Telah Diblokir!

Game Seru Selain Pubg Banner B7552

5 Game Seru Android Selain PUBG Mobile di 2019 | Ada yang Mirip Skyrim Loh!

Game Perang Android Banner D2b29

15 Game Perang Android Terbaik & Terseru di 2020 | Latihan Kalau Natuna Direbut!

Game Arcade Terbaik Banner 47e2a

7 Game Arcade Offline Android Terbaik 2019, Cocok Jadi Teman Mudik!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal