J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Game Perang Android Terbaik & Terseru di 2020 | Latihan Kalau Natuna Direbut!

              15 Game Perang Android Terbaik & Terseru di 2020 | Latihan Kalau Natuna Direbut!

              00
              Sabtu, 11 Jan 2020, 21:00 WIB
              Mau merasakan jadi pemimpin perang yang terbaik? Coba rekomendasi game perang Android terbaik 2020 ini yang bisa kamu download secara gratis. Yuk, simak selengkapnya!

              Apakah kamu pernah bermain perang-perangan saat masih kecil? Bagaimana jika kamu merasakan suasana perang yang sesungguhnya?

              Tentu, main perang-perangan dengan adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, tapi bagaimana jika kamu berada di posisi seorang prajurit dalam berperang sungguhan?

              Jaka yakin tidak ada satupun yang menginginkan peperangan. Tapi, jika kamu penasaran dengan situasi peperangan dan tertantang untuk merasakannya, kamu dapat bermain game perang di Android.

              Berikut adalah rekomendasi game perang Android terbaik versi JalanTikus yang gratis dan wajib untuk kamu coba. Yuk, simak daftar selengkapnya!

              Rekomendasi Game Perang Android Terbaik dan Paling Menantang 2020

              Game perang merupakan jenis game di mana kamu bakal merasakan berada di medan pertempuran virtual. Mulai dari perang zaman dahulu hingga perang masa depan yang futuristis.

              Game perang biasanya dimainkan dengan cara mengendalikan satu atau banyak prajurit dan dimainkan dengan menyusun strategi. Tak sedikit juga game strategi yang memiliki tema peperangan.

              Game perang ini lebih cocok jika dimainkan oleh orang dewasa, karena mengandung unsur kekerasan dan ledakan. Gak usah khawatir, karena masih banyak game lainnya yang cocok untuk dimainkan oleh anak di bawah umur.

              Nah, berikut adalah daftar game perang Android terbaik versi Jaka. Yuk, simak apa saja gamenya!

              1. Modern Combat 5: eSports FPS

              Game perang Android terbaik 2020 pertama adalah Modern Combat 5: eSports FPS. Game ini sangat populer di antara para gamer mobile, terlihat dari jumlah pemainnya.

              Selain gaya bermainnya yang realistis, visual pada game ini sangat bagus menyaingi konsol game sekelas PS4. Apalagi dengan adanya fitur online multiplayer yang membuat game ini semakin mearik untuk dimainkan.

              Modern Combat seri kelima ini Jaka nobatkan sebagai salah satu game FPS terbaik di Android yang wajib kamu coba!

              Detail Modern Combat 5
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.3 (3,144,618)
              Ukuran Game 58MB
              Minimal Android 4.1 and up
              Modern Combat 5 Blackout Icon
              Modern Combat 5: Blackout
              Games Shooting Gameloft
              DOWNLOAD

              2. War Robots

              Apakah kamu ingin coba mengendalikan robot perang raksasa seperti di film Pacific Rim? Game War Robots ini dapat menjawab rasa penasaran kamu.

              Game perang terbaik ini memiliki gameplay yang seru, kontrol yang mulus, dan grafis yang memukau. Misi-misi dalam game juga sereu dan menantang.

              Game ini dapat dimainkan secara multiplayer dengan format 6 vs 6. Lumayan ramai dan pastinya akan rusuh, geng!

              Kamu dapat memilih lebih dari 30 jenis robot dengan kekuatan yang berbeda, senjata yang disediakan pun beragam hingga 40 tipe senjata.

              Detail War Robots
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.6 (3,630,897)
              Ukuran Game 58MB
              Minimal Android 4.1 and up
              War Robots D715d
              War Robots 5.1.0
              Games
              DOWNLOAD

              3. Brothers in Arms 3

              Brothers in Arms 3 ini merupakan salah satu game perang android yang berlatar pada zaman Perang Dunia Kedua. Kamu akan menjadi Sersan Wright yang siap melawan tiap musuhnya di medan peperangan.

              Brothers in Arms terkenal dengan game perang Android offline dalam mode cerita, tapi kamu juga dapat bermain secara online multiplayer dengan 2 mode permainan yaitu Free For All dan Team Deathmatch.

              Ada 4 map tersedia untuk kamu jadikan medan perang, ajak teman kamu untuk bermain bersama dan kalahkan setiap musuhmu!

              Detail Brothers in Arms 3
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.5 (1,337,530)
              Rating Rated for 16+
              Ukuran Game 50MB
              Minimal Android 4.0 and up
              Brothers In Arms 3 Icon
              Brothers in Arms 3 1.4.1b
              Games Shooting Gameloft
              DOWNLOAD

              4. March of Empires: War of Lords

              Kamu suka game perang kolosal dengan model prajurit ala abad pertengahan?

              Kalau begitu, game March of Empires: War of Lords patut untuk kamu coba, geng. Game strategi perang ini dikembangkan oleh Gameloft, jadi gak usah diragukan lagi kualitas gamenya.

              Game perang online satu ini bisa kamu mainkan secara online, bersaing secara langsung dengan pemain lain di seluruh dunia.

              Layaknya game kerajaan, kamu harus membangun rumah dan prajurit sebelum menyerang.

              Kamu juga bisa memilih antara menjadi Highland King, Northern Tsar, atau Desert Sultan. Ketiganya memiliki gaya bertarung yang seimbang.

              Penasaran dengan gamenya? Makanya, mainkan sekarang!

              Detail March of Empires: War of Lords
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.2 (289,277)
              Ukuran Game 51MB
              Minimal Android 4.0.3 and up
              March Of Empires 93995
              March of Empires: War of Lords 4.0.1b
              Games
              DOWNLOAD

              5. Command & Conquer: Rivals PVP

              Command & Conquer: Rivals merupakan game perang Android terbaik selanjutnya yang bergenre strategi. Kamu akan menjadi seorang pemimpin perang yang ditugaskan untuk menyusun prajuritmu dan mengalahkan semua musuh.

              Kamu akan bermain satu lawan satu dengan musuh dan saling merebut senjata nuklir yang ada di tengah area peperangan. Pemain yang mendapat kontrol atas nuklir akan memenangkan pertarungan.

              Meskipun gameplay-nya simpel, namun jangan harap kamu bisa memenangkannya dengan mudah. Yuk, susun strategimu dan bangun prajurit yang kuat!

              Detail Command & Conquer: Rivals
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.0 (112,222)
              Ukuran Game 75MB
              Minimal Android 4.1 and up
              Command Conquer Rivals Pvp B28a9
              Command & Conquer: Rivals PVP 1.5.0
              Games
              DOWNLOAD

              Game Perang Android Terbaik Lainnya ...

              6. N.O.V.A. Legacy

              N.O.V.A. Legacy ini merupakan game Android bertema perang masa depan dengan teknologi senjata seperti alien. Kamu diceritakan sebagai seorang prajurit veteran, Kal Wardin.

              Kamu dapat memainkan salah satu game perang terbaik berukuran kecil ini dengan 3 mode permainan, yaitu Story Mode, Shadow Mission, dan Special Ops. Tak hanya itu, kamu juga dapat bermain secara online multiplayer.

              Grafis game ini oke banget seperti game-game PC, lho. Main di HP gaming yang memiliki spesifikasi tinggi pastinya makin mengasyikkan.

              Detail N.O.V.A. Legacy
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.4 (1,204,804)
              Ukuran Game 37MB
              Minimal Android 4.0.3 and up
              Nova Legacy Be5d3
              N.O.V.A. Legacy 5.8.0
              Games
              DOWNLOAD

              7. World of Tanks Blitz MMO

              Selain versi PC, World of Tanks juga mempunyai versi mobile-nya yang enggak kalah seru dari versi PC-nya, loh. Kamu akan berperang melawan pemain lain dengan menggunakan tank dalam mode 7 vs 7.

              Terdapat lebih dari 200 jenis kendaraan tank dan 18 arena pertempuran yang dapat kamu gunakan dalam peperangan. Tank dalam game ini juga didasari dari tank asli di medan perang.

              Kamu juga bisa meng-upgrade tank kamu agar semakin tangguh ketika berperan melawan musuh. Semakin banyak kemenangan, semakin banyak juga resource yang kamu miliki untuk meng-upgrade tank.

              Detail World of Tanks
              Rating Rated for 12+
              Skor Review 4.3 (2,529,298)
              Ukuran Game bervariasi
              Minimal Android 4.2 and up
              World Of Tanks Eea85
              World of Tanks Blitz 6.0.0.492
              Games Strategi Wargaming Asia
              DOWNLOAD

              8. Shadowgun Legends

              Shadowgun Legends ini memiliki tema masa depan, sama seperti game N.O.V.A.

              Selain itu, gaya bertarung yang intensif dan dapat dimainkan secara online, menjadikan game ini sebagai game action terbaik yang dapat kamu mainkan.

              Kamu akan melawan berbagai macam bentuk alien dalam Story Mode. Selain itu, kamu juga dapat bermain PVP dengan teman kamu.

              Shadowgun Legends menyediakan lebih dari 600 senjata dan 1000 armor untuk memperkuat karakter kamu. Siap untuk melawan musuh dan jadi yang terbaik?

              Detail Shadowgun Legends
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.6 (195,985)
              Ukuran Game 67MB
              Minimal Android 6.0 and up
              Shadowgun Legend 7b639
              Shadowgun Legends 0.8.7
              Games
              DOWNLOAD

              9. Soldiers Inc: Mobile Warfare

              Selanjutnya adalah Soldiers Inc: Mobile Warfare, game strategi perang Android terbaik yang bergenre MMO Strategi. Kamu dapat membangun markasmu dan melatih prajurit sebanyak-banyaknya.

              Berlatar di tahun 2037, kamu akan menjadi seorang komandan yang ditugaskan untuk mengalahkan Phoenix Corporation yang ingin menghancurkan dunia.

              Kamu juga dapat memainkan game ini secara online dan melawan player lain dari berbagai belahan dunia. Jadilah yang terkuat di Soldiers Inc: Mobile Warfare, geng!

              Detail Soldiers Inc: Mobile Warfare
              Rating Rated for 3+
              Skor Review 4.4 (59,090)
              Ukuran Game bervariasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Soldiers Inc Mobile Warfare 2687b
              Soldiers Inc: Mobile Warfare 1.0.5
              Games
              DOWNLOAD

              10. Gates of War

              Gates of War ini merupakan game fantasi RTS atau real-time Strategy yang memiliki tema planet luar angkasa. Kamu akan menjadi komandan perang yang mengatur strategi peperangan.

              Sekilas, kamu bakal melihat banyak banget kesamaan antara Gates of War dengan franchise game Starcraft yang populer di PC dan dilombakan secara profesional.

              Kamu dapat memilih hingga lebih dari 300 jenis prajurit perang untuk melawan musuh. Tak hanya itu, kamu juga dapat bermain PVP secara online melawan player lain.

              Detail Gates of War
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.2 (1,410)
              Ukuran Game 86MB
              Minimal Android 5.0 and up
              Gates Of War 86353
              Gates of War 1.1.316
              Games
              DOWNLOAD

              11. Cover Fire

              Cover Fire merupakan game perang offline yang mengajakmu untuk berperan sebagai seorang sniper yang membunuh lawan secara sembunyi-sembunyi.

              Kamu harus menghabisi setiap musuh dengan menggunakan senapan tanpa ketahuan. Setiap musuh yang kamu tembak akan menambahkan waktu 3 detik.

              Makin banyak musuh yang kamu tembak, semakin tinggi juga skor kamu. Nggak cuma sekedar menembak musuh, ada juga mode story yang bikin permainan makin seru.

              Detail Cover Fire
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.2 (1,410)
              Ukuran Game 86MB
              Minimal Android 5.0 and up
              Cover Fire Offline Shooting Games 3 C6f2c
              Cover Fire - Offline Shooting Games Updated
              Games
              DOWNLOAD

              12. Total War Battles: KINGDOM

              Satu lagi game perang Android terbaik yang bisa kamu mainkan, nih, geng. Total War Battles: KINGDOM merupakan game strategi dengan elemen perang zaman peertengahan.

              Kamu harus membuat sendiri kerajaanmu dan mengembangkannya menjadi yang paling besar dan paling kuat. Kamu juga harus membangun pasukan yang hebat untuk mempertahankan kerajaanmu.

              Nggak cuma itu, pasukanmu juga bisa kamu gunakan untuk menyerang daerah-daerah lain. Kamu juga bisa melawan player lain di platform lainnya secara multiplayer, lho.

              Detail Total War Battles: KINGDOM
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.2 (58,298)
              Ukuran Game 18MB
              Minimal Android 4.2 and up
              Total War Battles Banner 32f97
              Total War Battles: KINGDOM - Strategy RPG 1.30
              Games Strategi SEGA
              DOWNLOAD

              13. Gunship Strike 3D

              Gunship Strike 3D adalah game perang di mana kamu akan mengendalikan helikopter dan berperang satu sama lain. Game ini memiliki grafis serta gameplay yang cukup realistik.

              Dalam game ini, kamu bakal memainkan peran sebagai gunner helikopter yang tugasnya adalah menembak jatuh helikopter milik musuh.

              Kamu bisa memilih untuk menggunakan machine gun atau misil untuk menjatuhkan lawanmu. Terdapat banyak pilihan helikopter dan lebih dari 40 level yang bisa kamu mainkan.

              Detail Gunship Strike 3D
              Rating Rated for 16+
              Skor Review 4.2 (685,143)
              Ukuran Game 21MB
              Minimal Android 4.0 and up
              Gunship Strike 3d Icon
              Gunship Strike 3D 1.0.3
              Games MMORPG Candy Mobile
              DOWNLOAD

              14. Warship Battle: 3D World War II

              Untuk memenangkan perang, kamu nggak hanya mengandalkan pasukan darat, namun juga pesawat terbang dan kapal perang, geng.

              Warship Battle: 3D World War II merupakan game perang online yang mengajakmu untuk merasakan bagaimana rasanya mengendalikan kapal perang raksasa.

              Terdapat episode dan misi-misi yang bisa kamu mainkan. Misi tersebut juga banyak yang terinspirasi dari kejadian nyata di perang dunia ke-2.

              Detail Warship Battle: 3D World War II
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.2 (650,048)
              Ukuran Game 88MB
              Minimal Android 2.3 and up
              Warship Battle 3d 35997
              WARSHIP BATTLE:3D World War II 2.8.0
              Games
              DOWNLOAD

              15. Enemy Strike 2

              Bosan main game perang Android yang musuhnya begitu-begitu saja? Enemy Strike 2 wajib kamu lirik, geng. Soalnya, musuh dalam game ini adalah alien yang cerdas.

              Dalam game Enemy Strike 2, kamu bakal diajak untuk bertarung langsung di medan pertempuran yang brutal melawan para alien yang ingin menguasai bumi.

              Terdapat 8 area pertempuran dan lebih dari 30 jenis senjata yang bisa kamu upgrade supaya makin kuat. Game FPS perang satu ini pokoknya komplit banget, deh!

              Detail Enemy Strike 2
              Rating Rated for 7+
              Skor Review 4.2 (65,371)
              Ukuran Game 54MB
              Minimal Android 4.0 and up
              Enemy Strike 2 Banner F7a50
              Enemy Strike 2 1.0.4
              Games Petualangan Killer Bean Studios
              DOWNLOAD

              Akhir Kata

              Itu dia rekomendasi 15 game perang Android terbaik yang gratis kamu unduh dan wajib kamu coba. Daripada kamu suntuk, yuk, coba gamenya sekarang.

              Di antara game dalam daftar, mana yang jadi favorit kamu? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar, ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar Game Perang atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal