J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15 Game Action Gratis dan Terbaik untuk Android 2018

15 Game Action Gratis dan Terbaik untuk Android 2018

Selasa, 10 Apr 2018, 12:00 WIB
Kalau ngomongin game di Android pasti gak akan ada habis-habisnya ya guys. Selalu ada saja game baru setiap harinya, mungkin saat ini jumlahnya sudah lebih dari jutaan di play store, duh kamu pasti bingung kalau disuruh milih mana yang paling bagus.

Kalau ngomongin game di Android pasti gak akan ada habis-habisnya ya guys. Selalu ada saja game baru setiap harinya, mungkin saat ini jumlahnya sudah lebih dari jutaan di play store, duh kamu pasti bingung kalau disuruh milih mana yang paling bagus. Tapi tenang guys karena kali ini Jaka mau pilihin buat kamu beberapa game action terbaik yang bisa kamu mainin di Android.

Jadi, kenapa game action? Karena game action itu sampai sekarang masih menjadi genre yang paling populer di banyak platform, itu semua karena game action banyak banget jenisnya, seperti action shooter, action fighting, adventure, dan lain sebagainya. Nah, kamu makin penasaran apa saja yang akan kita bahas nantinya? Yuk simak langsung saja berikut ini.

BACA JUGA
  • Gak Cuma Resident Evil! Ini 5 Game Action-Adventure Paling Seru dan Menegangkan
  • 6 Game Action Arcade Terseru Untuk Android
  • 10 Game Paling Menghebohkan Dunia Sejauh Ini

1. Alto s Adventure

Altos Adventure 9e4a1

'Alto's Adventure' adalah salah satu game runner paling populer pada 2016 kemarin. Selain cara main yang sederhana, kalian juga dapat merasakan sensasi bermain ski yang menyenangkan. Ada banyak rintangan yang harus kalian lewati, tapi di sisi lain kalian juga harus mengumpulkan banyak poin untuk membuka perlengkapan yang dibutuhkan. Soal kualitas grafis jangan ditanya deh, game ini sudah pasti smooth banget kalau dimainin.

2. Asphalt Extreme

Asphalt Extreme 8b540

'Asphalt Extreme' adalah salah satu game balapan terpopuler dari Gameloft. Jenis balapan yang ditawarkan ialah off-road di padang pasir dan bersaing dengan para kompetitor lainnya. Pemain bebas memilih berbagai macam mode permainan, seperti balapan lebih dari 400 lintasan, 500 tantangan balapan, dan lain sebagainya yang bisa kalian coba sendiri saat memainkannya. Menariknya lagi, kamu gak cuma bisa bersaing dengan AI saja, tapi kamu juga bisa balapan dengan orang-orang di seluruh dunia dengan bermain secara multiplayer online.

3. Critical Ops

Critical Ops 276bd

'Critical Ops' adalah satu dari sekian banyak game FPS yang cukup populer di Android. Game ini menawarkan gameplay layaknya game FPS pada umumnya, dimana kamu sebagai pemain dapat memilih ingin bermain sebagai teroris atau sebagai pembasmi teroris. Oh iya guys, dalam game ini kalian gak cuma bisa berkompetisi dengan AI, tapi juga dengan orang lainnya dengan bermain secara multiplayer online.

4. Duet

Duet 6f508

Duet adalah game yang dikemas dengan sederhana namun bisa memacu adrenalin siapa saja yang memainkannya. Cara mainnya sih sebenarnya gampang, kalian hanya perlu merotasi dua bola kearah kanan atau kiri secara tepat agar tidak terkena balok-balok dan rintangan sejenisnya. Namun justru di situlah letak kesulitan game ini, kalian harus teliti dan fokus untuk menggerakan bola melewati beberapa halangan yang semakin lama terasa makin sulit.

5. Geometry Wars 3

Geometry Wars 3 D5745
'Geometry Wars 3' adalah game arcade yang dikemas dengan berbagai macam aksi menantang. Di dalam game ini pemain akan menjelajah peta berbentuk 3 dimensi dan menghancurkan berbagai rintangan yang menghadang. Dijamin deh kamu gak akan nyesel memainkan game ini karena banyak fitur yang disediakan, yakni adanya lebih dari 100 level yang bisa kalian mainkan, 12 game mode, dan masih banyak lagi lainnya yang bisa kalian coba sendiri saat memainkannya.

6. Into the Night

Into The Dead D8010

'Into the Dead' adalah game infinite runner yang juga populer di Android. Game ini bertemakan zombie sehingga banyak orang yang menyukainya. Cara bermain game ini adalah kalian harus berlari sejauh mungkin serta berusaha bertahan hidup dengan mengambil senjata apapun yang ada dan membunuh zombie sebanyak-banyaknya. Tenang, selama berlari kalian juga dapat mengumpulkan poin untuk mengupgrade senjata dan membeli beberapa perlengkapan untuk bertahan hidup lebih lama.

7. Riptide GP

Riptide GP 1d6cf

'Riptide GP' adalah game balapan yang sangat seru banget guys. Tapi di sini kamu tidak balapan menggunakan mobil atau motor biasa, melainkan menggunakan jet seperti yang ada di film-film fiksi itu lho. Selama permainan kamu bisa mengumpulkan banyak poin untuk meningkatkan perlengkapan. Menariknya lagi game ini juga bisa dinikmati bersama dengan orang lain dengan bermain secara multiplayer online. Yuk mainkan sekarang juga!

8. Rockstar Games

Rockstar Games E8b09

Ada banyak sekali game buatan Rockstar yang telah mendunia guys, beberapa di antaranya yang sudah tersedia untuk Android adalah GTA: San Andreas, GTA: Vice City, GTA: Liberty City, GTA: III, dan Bully: Anniversary. Semua game tersebut bisa kalian coba ya guys, dijamin gak akan nyesel deh!

9. Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded 638fb

'Sky Force Reloaded' adalah game action shooter yang sangat seru dimainin guys. Tiap level menyediakan berbagai macam tantangan, seperti menghancurkan musuh, menyelesaikan quest, dan lain sebagainya. Game ini juga menyediakan banyak jenis pesawat yang bisa kalian unlock, upgrade, dan tingkatkan kekuatan agar semakin mudah dalam bertempur melawan musuh. Soal kualitas jangan ditanya lagi deh, game ini menawarkan pengalaman bermain yang seru, grafis yang luar biasa, dan pastinya ada banyak pilihan soundtrack yang menarik untuk didengarkan.

10. Sonic 4

Sonic 4 F9072

Sonic adalah game action adventure yang melegenda. Nah di dalam 'Sonic 4' ini kalian akan menemukan banyak fitur yang ditambahkan, seperti karakter villain terbaru, lintasan terbaru, control support, dan banyak lagi lainnya yang bisa kalian coba sendiri. Menariknya lagi gim ini ditawarkan dengan fitur In-App Purchase alias 100% Gratis tanpa ada pembelian tersembunyi di dalamnya.

11. Super Phantom cat

Super Phantom Cat 6c67c

'Super Phantom Cat' adalah game action platformer jadul yang dibuat lagi supaya bisa dimainkan di Android. Jadi, saat bermain kalian mungkin akan menemukan sedikit perbedaan, seperti trik-trik yang baru, rintangan dan tema yang berbeda dari sebelumnya. Tapi meski diperbarui, game ini tetap mengusung model grafis retro, kontrol yang serupa, serta gameplay yang tetap menantang.

12. Unkilled

Unkilled E949b

'Unkilled' adalah game action shooter yang mengharuskan pemainnya membunuh zombie sebanyak-banyaknya. Di dalam game ini terdapat lebih dari 150 misi yang bisa kalian mainkan atau kalian juga bisa bermain bersama orang lain secara multiplayer online. Soal kualitas tampilan, game ini masuk jajaran game dengan kualitas grafis terbaik, apalagi jika game ini dimainkan menggunakan smartphone yang mengusung prosesor Tegra X1, dijamin bakal smooth banget deh.

13. Voez

Voez Aa3e2

'Voez' adalah satu di antara beberapa game Rhythm terbaik yang ada di Android. Cara mainnya juga cukup mudah, kalian hanya perlu melakukan tap, swipe, dan slide pada layar. Grafis yang dimiliki game ini juga smooth dan selain itu ada banyak sekali pilihan soundtrack yang bisa kalian download untuk menambah koleksi yang sudah ada.

14. Warhammer

Warhammer F8d37

'Warhammer' adalah game yang juga sangat seru untuk dimainkan. Ada banyak sekali pilihan kustomisasi dan upgrade perlengkapan untuk meningkatkan pengalaman bertempur yang lebih baik. Kamu juga bisa bermain secara multiplayer online untuk menguji seberapa hebat kamu dibandingkan yang lain.

15. Xenowerk

Xenowerk D81ed

'Xenowerk' adalah game RPG yang wajib kalian mainkan nih guys. Kenapa? Karena game ini menawarkan gameplay yang menantang, lengkap dengan berbagai macam fitur yang disediakan. Layaknya game RPG pada umumnya, kalian akan memainkan banyak misi quest di dalamnya dan meningkatkan perlengkapkan untuk memberikan pengalaman bertempur yang lebih baik. Selain itu, game ini juga bisa kalian mainkan secara offline. Jadi dijamin aman deh, bisa ngirit kuota sampai akhir bulan.

Akhir Kata

Itulah daftar game action gratis terbaik yang bisa kalian mainkan di Android. Apakah kalian punya daftar game yang ingin ditambahkan? Yuk tulis melalui komentar di bawah ya. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Illu Df890

Musnahkan Illuminati! Ini 7 Game Menakjubkan Dimana Illuminati Menjadi Musuh

Aplikasi Terbaik Untuk Smartphone Panas 773ad

5 Aplikasi Android Terbaik untuk Mengatasi Smartphone Panas

Image Index 81efe

8 Game Bagi-Bagi Hadiah di Android Buatan Indonesia

Untitled 1 Bd774

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

Aplikasi Aneh Rahasia Android 9821a

5 Aplikasi Aneh dan Rahasia di Android

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Google Play Store Icon
Google Play Store 19.7.12-all [0] [PR] 305919187
Apps Google Inc.
Youtube Gaming Icon
YouTube Gaming 1.1.20.3
Apps Google Inc.
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal