J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Game Perang Kerajaan Terbaik 2018 di HP & PC| Buat Mabar!

              Game Perang Kerajaan Terbaik 2018 di HP & PC| Buat Mabar!

              00
              Senin, 31 Des 2018, 19:00 WIB
              Kamu suka game strategi perang? Wajib coba nih rekomendasi game perang kerajaan terbaik paling seru untuk Android dan PC 2018, ada link DOWNLOAD-nya!

              Suka dengan genre game peperangan kolosal yang penuh dengan pengaturan strategi seperti Age Of Empire, Stronghold Crusader, dan semacamnya?

              Jika iya, berarti kamu perlu coba game-game perang kerajaan rekomendasi Jaka ini.

              Kamu bisa memilih, mau main di HP ataupun main di PC, main yang latar belakangnya Romawi ataupun Viking.

              Rekomendasi 8 Game Perang Kerajaan di Android yang Wajib Kamu Coba

              Kalau kamu suka game perang khususnya yang bertema peperangan kerajaan di HP, nah artikel ini cocok banget buat kalian. Buat kamu yang mau tahu game perang Android 2018, langsung aja baca artikel di bawah ini ya!

              Game Perang Android Banner D2b29
              10 Game Perang Android Terbaik 2018|Bikin Gregetan!
              Mau merasakan jadi pemimpin perang yang terbaik? Coba rekomendasi game perang Android terbaik 2019 ini yang bisa kamu download secara gratis. Yuk, simak selengkapnya!
              LIHAT ARTIKEL

              Yuk lihat rekomendasi Jaka yang pasti seru dan wajib dicoba. Kamu juga bisa langsung download game perang kerajaan di sini lo gaes!

              1. Forge of Empires

              Game bertemakan perang kerajaan yang pertama Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Forge of Empires yang dirilis oleh InnoGames GmbH.

              Pada game ini, kamu akan memimpin sebuah kota mulai dari era batu hingga modern. Kamu harus bisa membangun kerajaan dengan mencari sumber daya dan terus mengembangkan teknologi yang kamu miliki.

              Selain itu, kamu juga bisa menjelajahi daerah baru untuk memperluas wilayahmu. Jangan lupa untuk bertukar barang dengan negara-negara tetanggamu agar kamu mendapatkan apa yang kamu butuhkan.

              Forge of Empires

              Keterangan Forge of Empires
              Developer InnoGames GmbH
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (676.978)
              Ukuran 87MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              2. Throne Rush

              Game perang kerajaan selanjutnya ada Throne Rush nih. Kalau main ini dijamin ga bakal bosan deh, karena ada quest harian yang seru untuk kamu lakukan.

              Game Perang Kerajaan Android 2 A7388

              Kamu bisa bergabung dengan banyak pilihan klan, guild, dan juga aliansi. Setelah itu atur strategi untuk menguasai lawan.

              Selain itu kamu juga bisa main dalam mode PVP lho. Ayo tantang teman kamu dan buktikan siapa yang terkuat!

              Throne Rush

              Keterangan Throne Rush
              Developer NEXTERS
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (1.193.576)
              Ukuran 90MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              DOWNLOAD LINK

              3. Lords Mobile

              Mungkin kamu sudah sering melihat iklan dari game yang satu ini ketika melihat Youtube ataupan bermain game yang memiliki iklan. Lords Mobile adalah game real-time strategy MMO yang terpilih sebagai salah satu Most Competitive Games.

              Kamu akan merasa menjadi seorang jenderal peperangan yang dapat mengatur formasi pasukan sesuai dengan strategi yang telah kamu rencanakan untuk mengalahkan musuh.

              Game ini telah diunduh oleh ratusan juta orang, sehingga kamu akan selalu bisa menemukan lawan untuk ditakhlukan. Apalagi, grafis 3Dnya begitu menarik sehingga kita akan ketagihan memainkannya.

              Lords Mobile

              Keterangan Lords Mobile
              Developer IGG.COM
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (3.527.979)
              Ukuran 99MB
              Instal 100.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              4. Vikings: War of Clans

              Bosan dengan konsep peperangan di daratan? Bagaimana jika peperangan dilakukan di samudera yang terbentang luas sehingga kita berangan-angan menjadi bangsa Viking yang tangguh?

              Kamu bisa mencoba Vikings: War of Clans untuk merasakan sensasi permainan perang yang berbeda. Walau ada peperangan di laut, kamu harus tetap membangun kerajaanmu di darat.

              Jika sedang kesusahan dalam menghadapi lawan, kamu bisa meminta bantuan kepada kawanmu untuk mengirimkan pasukannya. Tenggelamkan kapal lawan seperti bu Susi, dan rebutlah wilayahnya!

              Vikings: War of Clans

              Keterangan Vikings: War of Clans
              Developer Plarium LLC
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (776.690)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              DOWNLOAD LINK

              5. Game of Warriors

              Game perangnya enggak ada kah yang karakternya lucu gitu bentuknya? Oh tenang, ada kok. Jika itu yang kamu inginkan, Jaka akan merekomendasikan kamu untuk memainkan Game of Warriors.

              Game ini termasuk game dengan genre tower defense di mana kamu harus mempertahankan bentengmu dari gempuran lawan.

              Kamu harus bisa mempersiapkan pasukanmu sematang mungkin agar lawan tidak bisa menembus pertahananmu. Jangan lupa upgrade bangunan dan pasukanmu ya!

              Game of Warriors

              Keterangan Game of Warriors
              Developer Play365
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (565.736)
              Ukuran 75MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              6. Grow Empire: Rome

              Game yang satu ini merupakan game perang Romawi yang seru, di mana secara konsep menggabungkan antara genre tower defense, strategi, dan role-playing game.

              Game Perang Kerajaan Android 1 36dad

              Kamu akan memerankan tokoh Caesar, salah satu pemimpin terbesar bangsa Romawi. Sebagai seorang kaisar, kamu harus menakhlukan daerah-daerah lain untuk ekspansi kerajaanmu.

              Selain itu, kamu juga harus bisa mempertahankan wilayahmu dari serangan bangsa barbar. Intinya, kamu harus bisa menjadi penguasa Eropa terkuat sepanjang masa!

              Grow Empire: Rome

              Keterangan Grow Empire: Rome
              Developer Games Station
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (1.852.932)
              Ukuran 57MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              7. Castle Clash : Brave Squads

              Game Castle Clash ini sudah diunduh lebih dari 50 juta orang lho. Terbukti kan kalo ini game kece!

              Bangun kerajaanmu lalu kumpulkan hero sebanyak-banyaknya untuk meraih kemenangan. Kamu juga bisa lho memilih 'binatang peliharaan' untuk melengkapi power heromu.

              Kalau menurut jaka tampilan dan grafis game ini keren banget. Recommended deh buat kamu pecinta MMORPG. Ditambah ukurannya juga kecil jadi ga bikin memori hape penuh setelah mendownloadnya.

              Castle Clash: Brave Squads

              Keterangan Castle Clash: Brave Squads
              Developer IGG.COM
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (4.615.354)
              Ukuran 24MB
              Instal 50.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              8. Clash of Clans

              Kalau yang satu ini rasanya Jaka tidak perlu menjelaskannya panjang lebar. Clash of Clans adalah game perang online yang sudah diunduh lebih dari 500 juta kali di Play Store dan telah diulas lebih dari 40 juta kali.

              Mungkin Jaka hanya akan memberitahu beberapa fitur yang terhitung baru, seperti balai kota yang bisa ditingkatkan hingga level 12.

              Selain itu, kini pada game ini telah ada mesin pengepungan untuk menembus pertahanan tertangguh. Kamu juga bisa bekerjasama dengan klanmu dalam permainan klan untuk mendapatkan barang sihir yang berharga.

              Clash of Clans

              Keterangan Clash of Clans
              Developer Supercell
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (46.594.776)
              Ukuran 99MB
              Instal 500.000.000+
              Android Minimum 4.1
              DOWNLOAD LINK

              Rekomendasi Game Perang Kerajaan di PC

              Nah, biar lebih lengkap, Jaka juga akan ngasih kamu beberapa rekomendasi game perang kerajaan PC yang cocok untuk dimainkan sama kamu.

              Beberapa memang game yang cukup jadul, tapi game-game tersebut masih sangat layak untuk dimainkan sekarang kok. Kalau kamu mencari game perang yang offline, buka deh artikel di bawah ini!

              Game Perang Offline Terbaik 2019 Banner E1670
              15 Game Perang Offline Android Terbaik 2018, Gratis!
              Kamu penggemar game perang tapi sering bermasalah dengan koneksi internet? Berikut rekomendasi game perang offline terbaik untuk Android & PC (wajib main!).
              LIHAT ARTIKEL

              1. Rome: Total War

              Dikembangkan oleh Creative Assembly pada tanggal 22 September 2004, Rome: Total War merupakan game perang kerajaan Romawi yang dapat dimainkan di PC.

              Game ini termasuk permainan komputer turn-based strategy dan real-time strategy yang berlatar belakang ketika masa republik Romawi akan berakhir dan berganti pada sistem kekaisaran.

              Kamu akan memegang peran sebagai salah satu pemimpin dari tiga klan terbesar di Romawi: Julli, Brutii, dan Scipii. Kamu harus menakhlukan pemimpin lain untuk menancapkan supremasi kekuasaanmu.

              Rome: Total War

              Minimum Requirement Rome: Total War
              OS Windows 98SE
              Prosesor Pentium III or Athlon
              RAM 256 MB
              Grafik DirectX(R) 9.0b compatible Video Card (GeForce3+ atau Radeon 8500+)
              Hard Drive 300MB
              DOWNLOAD LINK

              2. Stronghold Crusader

              Game selanjutnya yang akan Jaka rekomendasikan adalah Stronghold Crusader yang dirilis pada tahun 2001 oleh Firefly Studios.

              Game ini tidak hanya bertemakan kerajaan-kerajaan Eropa abad pertengahan, melainkan juga kerajaan Timur Tengah sehingga terdapat pasukan-passukan seperti assassin.

              Stronghold Crusader memiliki 4 mode permainan. Teradapat beberapa karakter yang bisa kamu pilih, mulai Richard the Lionheart hingga Saladin the Wise.

              Stronghold Crusader

              Minimum Requirement Stronghold Crusader
              OS Windows XP
              Prosesor Intel Pentium 4 1.6Ghz
              RAM 512 MB
              Grafik 64MB DirectX 8.1 Compatible
              Hard Drive 850MB
              DOWNLOAD LINK

              3. Rise of Nations: Rise of Legends

              Rise of Nations: Rise of Legends merupakan salah satu versi ektensi dari serial Rise of Nations. Dua yang lain adalah seri Thrones and Patriots dan Extended Version

              Permainan ini merupakan game PC yang berjenis real-time strategy yang dirilis pada tanggal 20 Mei 2003. Kamu dapat memilih 18 bangsa dari 8 zaman yang berbeda.

              Pada seri Rise of Legends, yang membuatnya berbeda adalah temanya yang cenderung mengarah ke fantasi.

              Minimum Requirement Rise of Nations: Rise of Legends
              OS Windows XP
              Prosesor Pentium III/Athon
              RAM 256MB
              Grafik 64MB
              Hard Drive 3.3GB
              DOWNLOAD LINK

              4. Civilization V

              Dalam permainan Civilization V, kamu akan memimpin sebuah peradaban dari zaman prasejarah hingga masa depan.

              Game ini merupakan permainan kelima dari seri Civilization. Sebagai permainan turn-based strategy, kamu bisa memilih ingin memilih peradaban apa, mulai Bizantium, Celtic, hingga Hun.

              Setelah dirilis, Civilization V memiliki dua versi yang telah diupdate, yakni Civilization V: Gods & Kings dan Civilization V: Brave New World.

              Civilization V

              Minimum Requirement Civilization V
              OS Windows XP SP3
              Prosesor Intel Core 2 Duo 1.8 GHz
              AMD Athlon X2 64 2.0 GHz
              RAM 2 GB
              Grafik 256 MB ATI HD2600 XT
              256 MB NVIDIA 7900 GS
              Hard Drive 8GB
              DOWNLOAD LINK

              5. Age of Empire III

              Kalau yang satu ini Jaka yakin kamu sering memainkannya. Age of Empires III atau sering disingkat AoE III adalah permainan real-time strategy yang dikembangkan oleh Ensemble Studios milik Microsoft.

              Permainan ketiga dari seri Age of Empires ini mengangkat tema kolonisasi bangsa Eropa ke benua Amerika pada tahun 1492 hingga 1850.

              Dirilis pada tanggal 18 Oktober 2005, game ini menambahkan Home City yang membuat AoE III menjadi permainan uyang menyatukan antara real-time strategy dan role-playing game.

              Age of Empire III

              Minimum Requirement Age of Empire III
              OS Windows XP
              Prosesor Intel Core 2 Duo 2.2 GHz
              AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
              RAM 2 GB
              Grafik 64 MB NVIDIA GeForce 6800 atau ATI Radeon X1300
              Hard Drive 12GB
              DOWNLOAD LINK

              6. Total War: Shogun 2

              Game perang kerajaan PC terakhir yang akan Jaka rekomendasikan adalah Total War: Shogun 2. Berbeda dengan game-game sebelumnya, game ini berlatar belakang Jepang pada abad ke 16.

              Game ini dimulai setelah usainya perang Onin selama kepemimpinan Ashikaga. Jepang terpecah menjadi klan-klan yang bersaing untuk menguasai Jepang. Kamu akan memilih salah satu dari klan ini.

              Dikembangkan oleh Creative Assembly, game ini dirilis pada tanggal 15 Maret 2011 dan berjenis turn-based strategy dan real-time strategy.

              Total War: Shogun 2

              Minimum Requirement Total War: Shogun 2
              OS Windows XP
              Prosesor 2 GHz Intel Dual Core
              2.6 GHz Intel Single Core, or AMD equivalent (with SSE2)
              RAM 1 GB RAM (XP)
              2 GB RAM (Vista / Windows 7)
              Grafik 256MB
              Hard Drive 20GB
              DOWNLOAD LINK

              Akhir Kata

              Itu dia guys 14 game perang kerajaan terbaik rekomendasi Jaka. Game-game perang tersebut tentu asyik jika dimainkan dengan teman-teman kita.

              Atau kamu sedang mencari game-game perang terbaru? Cek deh link ini!

              Gimana, apa ada salah satu game yang pernah kamu mainkan? Coba dong share pengalamannya ke Jaka.

              Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal