J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Game Mirip PUBG Offline di HP & PC Terbaik 2021 | Seru Biar Tanpa Internet!

Jumat, 5 Feb 2021, 21:00 WIB
Gak perlu khawatir kalau kamu pengen main PUBG tapi gak punya kuota. Nih, Jaka kasih rekomendasi game mirip PUBG Offline terbaik 2021 yang gratis di HP & PC

Pengen main PUBG tapi gak punya kuota atau internet lemot? Tenang saja, saat ini sudah banyak lho game mirip PUBG offline yang tetap seru meskipun cuma lawan bot.

Bermain game online saat ini sudah menjadi hobi yang sangat umum. Terutama game ber-genre battle royale, geng.

Sebagai pelopor, PUBG berhasil memuncakki kesuksesan. Sayangnya, game ini bersifat online, yang artinya kamu harus memiliki koneksi internet kencang untuk memainkannya.

Untungnya, ada beragam pilihan game mirip PUBG offline yang bisa kamu mainkan di Android dan PC, sehingga kamu bisa bermain tanpa perlu terkoneksi dengan internet.

Kira-kira ada game apa saja ya, geng? Untuk tahu selengkapnya, langsung saja simak artikel Jaka berikut ini, yuk!

1. Special Ops Survival Battleground Free Fire

Game Mirip Free Fire Offline 75311

Memiliki genre yang sama dengan PUBG Mobile, Free Fire hingga kini masih menjadi pesaing terberat game yang diterbitkan oleh Tencent ini.

Kalau HP kamu gak mampu mainin game HD, kamu bisa cobain game mirip Free Fire offline yang berjudul Special Ops Survival Battleground Free Fire.

Secara gameplay, sih, game ini mirip banget dengan PUBG Mobile. Namun kalau soal grafik dan spesifikasi minimum, game ini setara dengan Free Fire yang lebih friendly untuk HP kentang.

Detail Special Ops Survival Battleground Free Fire
Developer AMGOC GAMES
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 57 MB
Download 1.000.000+
Rating 3.6/5 (Google Play Store)

>>>Download Special Ops Survival Battleground Free Fire di sini<<<

2. Blood Rivals - Survival Battleground FPS Shooter

Game Mirip Pubg 378b3
Sumber foto: APKPure

Blood Rivals merupakan game yang memiliki konsep mirip PUBG. Mulai dari terjun dengan parasut, mencari senjata, dan menyusun strategi untuk menjadi last man standing.

Bagi kamu yang sangat mementingkan visual pada suatu game, jangan khawatir, geng, karena game ini menjanjikan kualitas grafis terbaik, sehingga pengalaman gaming menjadi lebih realistis.

Selain itu, Blood Rivals menawarkan berbagai macam kendaraan, senjata, dan mode permainan, sehingga kamu nggak akan bosan ketika memainkan game ini, deh.

Detail Blood Rivals - Survival Battleground FPS Shooter
Developer XSQUADS Games Team
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 183 MB
Download 1.000.000+
Rating 4.0/5 (Google Play Store)

>>>Download Blood Rivals di sini<<<

Blood Rivals Df312
Blood Rivals 2.3
Games
DOWNLOAD

3. Battleground's Survivor: Battle Royale

Game Mirip Pubg Offline 9f970
Sumber foto: APKPure

Game ini benar-benar mirip PUBG Mobile secara grafis dan gameplay, geng. Cocok banget, nih, untuk kamu pencinta PUBG Mobile yang ingin mencoba pengalaman baru.

Konsepnya juga sama, yaitu kamu harus melawan para pemain lainnya untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup. Caranya, kumpulkan senjata di sekeliling arena permainan sebagai bentuk pertahanan diri.

Kunci Battleground's Survivor: Battle Royale adalah jangan sampai keluar dari arena permainan yang semakin mengecil, karena health point-mu akan berkurang sampai kamu masuk kembali ke dalam arena.

Detail Battleground's Survivor: Battle Royale
Developer Baton Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 133 MB
Download 1.000.000+
Rating 3.7/5 (Google Play Store)

>>>Download Battleground's Survivor: Battle Royale di sini<<<

8fe841171380d7cb9715ff823d01b815 73b71
Battleground's Survivor: Battle Royale 0.39
Games Shooting Baton Games
DOWNLOAD

4. Red West Royale: Practice Editing

Game Mirip Pubg Offline Ukuran Kecil De229
Sumber foto: YouTube

Kalau kamu ingin bermain game mirip PUBG dengan sesuatu yang berbeda, kamu bisa mencoba Red West Royale besutan Navo Games. Pasalnya, meskipun sama-sama genre battle royale, game ini berlatar belakang Wild West alias dunia koboi, geng.

Kamu juga bisa memilih mode permainan yang berbeda-beda. Salah satu yang Jaka rekomendasikan adalah single player zombie mode. Bangun dinding sebagai bentuk pertahanan, serta tangga untuk mendapatkan view yang lebih luas dari atas.

Selain sebagai game offline Android, kamu juga bisa memainkan game ini sebagai game online untuk bersaing dengan para pemain dari seluruh dunia.

Detail Red West Royale: Practice Editing
Developer Navo Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 91 MB
Download 100.000+
Rating 4.0/5 (Google Play Store)

>>>Download Red West Royale: Practice Editing di sini<<<

Red West Royale 49854
Red West Royale 1.6
Games
DOWNLOAD

5. Giant.io

Download Game Mirip Pubg Offline Apk 41c1c
Sumber foto: Oyun Indir Club

Game mirip PUBG dari Navo Games selanjutnya adalah Giant.io. Sama seperti Red West Royale, game PUBG offline ini juga bisa dimainkan secara online.

Kamu bisa berkendara mengelilingi peta dalam game yang berkonsep open world, berlindung di parit, dan membangun tempat persembunyian untuk menyergap lawanmu.

Kalau kamu ingin meningkatkan skill membangun, kamu bisa pilih Building Mode. Selain itu, setiap kill yang kamu lakukan dapat memberikan keuntungan spesial yang bisa membuatmu bertahan hidup dan memenangkan game ini.

Detail Giant.io
Developer Navo Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 91 MB
Download 1.000.000+
Rating 3.9/5 (Google Play Store)

>>>Download Giant.io di sini<<<

Giant Io Dc355
Giant.io 3
Games
DOWNLOAD

6. Swag Shooter - Online & Offline Battle Royale Game

Game Mirip Pubg Android Offline F83c5
Sumber foto: APKPure

Pada game battle royale satu ini, kamu akan diberi tiga kali kesempatan dalam 10 menit untuk bertahan hidup dan mengalahkan lawan-lawanmu.

Game offline mirip PUBG ini juga mengizinkanmu untuk membeli berbagai jenis kostum supaya karaktermu semakin keren. Jadi, kamu nggak cuma bisa sekadar tembak-tembakan di game ini, geng.

Kalau kamu adalah penggemar fashion, Swag Shooter wajib banget kamu download, geng. Pilihan kostum dan item yang swag banget bikin karaktermu makin stylish layaknya foto model. Tjakep!

Detail Swag Shooter - Online & Offline Battle Royale Game
Developer XSQUADS Games Team
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 68 MB
Download 1.000.000+
Rating 4.0/5 (Google Play Store)

>>>Download Swag Shooter di sini<<<

Xsquads Games Team Fd8a3
Swag Shooter 1.6
Games Shooting XSQUADS Games Team
DOWNLOAD

7. Z1 Battle Royale

Game Mirip Pubg Pc 077f1
Sumber foto: Steam

Nah, kalau dari tadi Jaka memberikan kamu rekomendasi game mirip PUBG Android offline, maka yang satu ini adalah game mirip PUBG PC, geng.

Kamu bisa mendapatkan Z1 Battle Royale secara gratis melalui situs download game PC Steam yang memiliki berbagai pilihan game menarik.

Game mirip PUBG offline PC yang sebelumnya bernama H1Z1: King of the Kill ini memungkinkan kamu untuk bermain secara solo, duo, atau berlima dengan teman-temanmu, karena juga bisa dimainkan secara online, dengan misi yang sama, yaitu menjadi pemain terakhir yang bertahan.

Detail Z1 Battle Royale
OS Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Processor Intel i5 Quad-Core
Memory 6 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce GTX 460 series or higher
DirectX Version 10
Storage 20 GB
Price Free (Steam)

>>>Download Z1 Battle Royale di sini<<<

Z1 Battle Royale A2e37
Z1 Battle Royale Latest Version
Games Shooting Daybreak Game Company
DOWNLOAD

8. Realm Royale

Game Mirip Pubg Offline Pc Edfdc
Sumber foto: Steam

Game mirip PUBG offline PC terakhir adalah Realm Royale. Berbeda dengan arena permainan pada berbagai game mirip PUBG yang telah Jaka sebutkan di atas, Realm Royale bisa dibilang berlatar belakang dunia fantasi.

Selain bisa bermain solo, kamu juga bisa membantu teman satu timmu yang terluka dengan Healing Totem, atau menembakkan Flare ke langit untuk mengingatkan mereka akan kedatangan musuh.

Kamu juga bisa menggunakan senjata konvensional seperti pistol dan sniper, atau memilih menggunakan senjata dengan unsur fantasi, seperti tongkat es, pedang, dan busur silang. Seru banget, kan, geng?

Detail Realm Royale
OS Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Processor Intel i5 Quad-Core
Memory 6 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce GTX 555
DirectX Version 11
Storage 5 GB
Price Free (Steam)

>>>Download Realm Royale di sini<<<

Realm Royale 7704a
Realm Royale Latest Version
Games Shooting Hi-Rez Studios
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu dia 8 rekomendasi game mirip PUBG offline yang bisa kamu mainkan di smartphone Android maupun PC. Namun kamu tetap membutuhkan koneksi internet untuk login. Baru deh kamu bisa bermain secara offline dalam mode solo.

Sekian artikel Jaka, selamat bermain, geng!

Baca juga artikel seputar PUBG atau artikel menarik lainnya dari Sheila Aisya Firdausy.

ARTIKEL TERKAIT
Game Balap Motor Terbaik Banner F549f
12 Game Balapan Motor Terbaik 2019 untuk Android & PC | Moto GP atau Drag Race!
17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Semua Platform Realistis Abis Cbb6c
17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Realistis Abis!
Game Memasak 6eb2f
10 Game Memasak Offline Android & PC Terbaik 2020 | Paling Seru!
Game Rpg Terbaik 5cc33
15 Game RPG Terbaik 2020 di Android & PC | Bisa Offline Juga, Loh!
15 Game Fps Offline Android Pc Terbaik 2020 Grafis Hd Tapi Tetep Enteng 9b83a
15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD Tapi Tetep Enteng!
21 Game Online Multiplayer Terbaik 2020 Untuk Android Pc Ps4 Switch Seru Buat Mabar A47aa
21 Game Online Multiplayer Terbaik 2020 | Seru Buat Mabar!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!
10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!
5 Game Tencent Selain PUBG yang Jauh Lebih Seru, No.3 Diblokir Play Store?
5 Game Tencent Selain PUBG yang Jauh Lebih Seru, No.3 Diblokir Play Store?
20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis!
20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis!
10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!
10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal