J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              12 Game yang Mirip PUBG & Free Fire Terbaik & Bisa Dimainkan Offline

              12 Game yang Mirip PUBG & Free Fire Terbaik & Bisa Dimainkan Offline

              00
              Rabu, 12 Des 2018, 19:00 WIB
              Ingin main PUBG atau Free Fire tapi gak punya kuota? Tenang, mainkan saja salah satu game mirip PUBG dan FF yang bisa dimainkan secara offline berikut ini.

              PlayerUnknown's Battlegrounds atau PUBG adalah game yang sedang digemari banyak orang di Indonesia dan dunia.

              Grafis yang bagus dan gameplay yang menarik, membuat banyak orang jatuh cinta pada PUBG. Sayangnya, game ini membutuhkan RAM dan spesifikasi tinggi untuk memainkannya.

              Selain itu PUBG juga harus terkoneksi internet lho.

              Buat kamu yang punya hp dengan spesifikasi pas-pasan + ga punya kuota internet, ga usah khawatir guys!

              Kamu juga bisa merasakan main PUBG ko.

              Caranya gimana? Yuk simak dulu game mirip PUBG dan Free Fire yang bisa dimainkan secara offline berikut ini.

              12 Game Mirip PUBG & Free Fire Offline Terbaik

              Semua Game Mirip PUBG tapi Offline yang akan Jaka rekomendasikan kali ini gak kalah seru dengan game PUBG asli.

              Grafis yang tidak kalah bagus, misi yang mirip dan tentu saja size-nya kecil dan tidak membutuhkan kuota untuk memainkannya. Berikut daftar Game mirip PUBG tapi Offline:

              1. Cover fire

              Game offline mirip PUBG Android pertama yang akan Jaka rekomendasikan adalah Cover Fire! Game ini benar-benar 100% free walau tampilannya sebaik PUBG.

              Kamu akan dimanjakan oleh grafis 3D dari game ini guys! Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan untuk bisa memenangkan game ini!

              Ayo guys, download game ini sekarang karena senjata-senajata di game ini sangat beragam dan bervariasi, sehingga menambah keseruan game.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 31 MB
              Harga Gratis, terdapat in-apps product

              Download: Commando Survival Battlegrounds

              2. WW2 US Commando Survival Battlegrounds

              Dengan latar belakang perang duniakedua, game ini menyajikan alur cerita yang sangat seru untuk dimainkan.

              Dengan medan pertempuran atau battleground yang luas, kamu harus bisa memainkan game ini dengan cara survival/bertahan dan menembak lawan sebanyak-banyaknya agar bisa menang.

              Kapan lagi bisa main game Free Fire tapi offline kayak gini? Yuk mainkan game super keren yang satu ini!

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 62 MB
              Harga Gratis, terdapat in-apps product

              Download: WW2 US Commando Survival Battlegrounds

              3. Royal Robots Battleground

              Kalau kamu bosan dengan game mirip PUBG dengan tema alam terbuka, nuansa militer atau sniper, kamu wajib banget coba game yang satu ini. Semua karakter di game ini adalah robot ala-ala gundam atau transformers!

              Setiap robot di dalam game ini harus dilengkapi senjata, armor dan strength terkuat agar kamu bisa memenangkan game ini! Kuy, download sekarang game ini pada link di bawah!

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.0 and up
              Ukuran Game 95 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Royal Robots Battleground

              4. Desert Battleground

              Game ini lagi booming banget! Gak butuh handphone dengan spesifikasi flagship untuk memainkannya! kamu gak akan butuh team atau bantuan orang lain di dalam game ini.

              Misi utama di dalam game ini adalah kamu harus bisa mengalahkan musuh sebanyak-banyaknya.

              Udah seru, offline lagi! Yuk download game mirip PUBG yang satu ini pada tautan di bawah.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.0 and up
              Ukuran Game 89 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Desert Battleground

              5. Dome of Doom

              Game yang satu ini Mirip banget sama PUBG tetapi kamu bisa memainkannya secara offline, guys!

              Jaka sangat rekomendasikan game offline yang satu ini! Selain secara visual mirip banget sama PUBG, size game ini tidak besar dan hanya butuh RAM minimal 1 GB saja untuk memainkan game perang ala PUBG yang satu ini.

              Buruan unduh game battleground offline Android ini sekarang! Gak perlu pakai kuota!

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.0 and up
              Ukuran Game 96 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Dome of Doom

              6. Battle Royale Simulator

              Game Mirip PUBG tetapi bisa Offline yang satu ini seru banget buat dimainin! Dengan misi yang 11-12 sama PUBG, kamu akan masuk ke dalam mode 'arcade endless' atau pertarungan tiada akhir sampai kamu bisa mendapatkan skor setinggi-tingginya!

              Size game ini tidak terlalu besar dan sama sekali gak butuh kuota untuk meainkannya. Silakan download game-nya di bawah ini.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 78 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Battle Royale Simulator

              Game Mirip PUBG Offline Terbaik Lainnya ~

              7.Gun killer

              Game Mirip Pubg Offline 8f67d

              Kamu mencari game mirip PUBG offline yang seru dan tidak perlu kuota sama sekali? Game yang satu ini pas banget!

              Kamu akan bermain sebagai single player yang akan ditempatkan di sebuah map yang random dengan musuh yang bisa muncul tiba-tiba.

              Tugas kamu adalah memenangkan setiap level yang tersedia untuk mendapatkan koin yang bisa kamu belikan peralatan perang.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 25 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Commando Survival Battlegrounds

              8.Giant.io

              Kalau kamu sedang mencari game yang mirip PUBG yang grafisnya keren, maka kamu wajib banget mainin game Giant.io.

              Kalau kamu sudah download game mirip PUBG offline ini pasti kamu akan ketagihan memainkannya! Ada 5 mode game berbeda yang bisa kamu mainkan.

              Ketika kamu memainkannya secara offline, kamu akan melawan bot yang cukup tangguh untuk dikalahkan.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 75 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Commando Survival Battlegrounds

              9.Guns Royale

              Kamu wajib banget download game PUBG offline Android yang satu ini! Walau terlihatnya seperti game battle royale biasa, ternyata game ini ada fitur offline-nya lho!

              Salah satu yang menarik dari game ini adalah tampilan grafis yang pixelate atau kotak-kotak dari setiap karakter di game ini.

              Semacam bermain game nostalgia karena memainkan game 8 bit dengan nuansa tembak-tembakan.

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android Tergandung perangkat kamu
              Ukuran Game 90 MB
              Harga Gratis, terdapat in-app purchase

              Download: Commando Survival Battlegrounds

              10.Hitman Sniper

              Pecinta game Sniper offline pasti sudah tidak asing lagi dengan game buatan Square Enix berikut ini.

              Game dengan genre FPS di Android ini bernama Hitman Sniper dan menawarkan lebih dari 150 misi dengan 10 kontrak yang berbeda.

              Selain itu terdapat juga 16 senjata unik yang bisa kamu dapatkan. Kamu akan merasa sebagai sniper betulan saat bermain game ini!

              Detil Spesifikasi
              Minimal Android 4.1 and up
              Ukuran Game 28MB
              Harga Rp5.000,-

              Download: Commando Survival Battlegrounds

              Bonus: Game Mirip PUBG Offline PC

              Tentu saja, Game mirip PUBG offline PC yang akan Jaka rekomendasikan tidak benar-benar offline, alias masih membutuhkan jaringan LAN untuk memainkannya.

              Kalau kamu suka dengan list game ini, Jaka akan buatkan artikelnya secara spesial untuk kamu!

              1.Counter Strike 1.6

              Siapa sih yang gak tahu dengan game paling fenomenal dan terkenal yang satu ini? Yap, CS 1.6!

              Game mirip PUBG offline PC yang ini memang sangat klasik tetapi masih banyak orang yang memainkannya lho!!

              Harus banget kamu ya memainkan game fenomenal yang satu ini ! semua game tembak-tembakan atau FPS pasti terinspirasi dari game ini.

              Download: Counter Strike 1.6

              2.Left 4 Dead

              Game PUBG offline PC kedua yang akan Jaka rekoemndasikan adalah Left 4Dead! Hampir semua penulis JT main game ini lho!

              Ada dua seri dari game ini dimana di versi keduanya ini lebih banyak memiliki variasi senjata dan tantangan yang lebih menarik.

              Lumayanlah, kalau bosan bermain game mirip PUBG di Android, bisa main game ini di PC.

              Download: Left 4 Dead

              Akhir Kata

              Kamu sudah download game yang mana nih? Gak kalah seru kan game offline mirip PUBG dan Free Fire yang Jaka rekomendasikan kali ini?

              Oh iya, sekadar meningatkan, mungkin beberapa game ini membutuhkan kuota terlebih dahulu untuk log in dan yang pastinya untuk memainkannya tanpa kuota kamu harus memainkannya dalam mode solo ya, guys!

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal