J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

Rabu, 29 Apr 2020, 14:00 WIB
Pengen main game tapi nggak mau boros kuota? Gampang, geng! Cobain aja beberapa rekomendasi game offline Android terbaik 2020 dari Jaka berikut ini

Makin ke sini, kebutuhan kita akan paket internet semakin bertambah. Dari yang cuma untuk WhatsApp-an, kini kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, kalau kamu pengen lebih irit kuota, kamu bisa coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak kalah seru dengan game online, lho.

Kalau kamu sedang mencari rekomendasi game offline Android terbaik, kamu bisa coba melirik rekomendasi Jaka berikut ini!

Game Offline Android Petualangan, Strategi, dan RPG Terbaik

123 71e6f
Sumber foto: Game Android offline bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu yang nggak pengen boros kuota

Meskipun nggak sepopuler game online, nyatanya game offline punya kualitas yang nggak kalah bagus, lho. Berbeda dengan game online, rata-rata game offline Android nggak menerapkan sistem Pay to Win.

Meskipun begitu, nggak semua game offline seru dapat kamu download dengan gratis. Terdapat beberapa game yang harus kamu beli terlebih dahulu untuk bisa memainkannya.

Karena nggak bergantung pada microtransaction, makanya para developer mematok harga supaya game tersebut bisa balik modal dan meraup keuntungan, geng.

1. N.O.V.A. Legacy (Game Offline Android Perang Terbaik)

N.O.V.A. Legacy adalah game offline Android perang terbaik yang bisa kamu mainkan secara gratis dan tanpa internet di Android kamu.

Terdapat sepuluh level permainan yang tersedia dengan latar belakang luar angkasa hingga hutan belantara.

Gameplay serta grafik dari game satu ini juga bagus banget, lho. Bahkan, bisa dibandingkan dengan game-game di konsol PS.

Detail N.O.V.A. Legacy
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 46MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Gratis
Nova Legacy Logo 358d5
N.O.V.A. Legacy 5.8.1g
Games Aksi Gameloft SE
DOWNLOAD

2. Real Racing 3 (Game Offline Android HD Terbaik)

Kalau kamu adalah seorang pecinta otomotif, kamu harus coba memainkan game berjudul Real Racing 3, geng.

Real Racing 3 memiliki kontrol dan grafis yang sangat realistis. Nggak heran kalau game ini dianggap sebagai salah satu game dengan grafik terbaik di Android.

Pokoknya, game Android offline HD yang telah di-download sebanyak lebih dari 100 juta kali ini nggak bakal ngecewain kamu, deh.

Detail Real Racing 3
Developer ELECTRONIC ARTS
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 39MB
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Gratis
Real Racing 3 Logo Fdc87
Real Racing 3 8.2.1
Games Balapan Electronic Arts Inc
DOWNLOAD

3. Minecraft (Game Offline Android Petualangan Terbaik)

Minecraft Pocket Edition merupakan game offline Android petualangan yang membebaskan kamu untuk melakukan apapun sesuai dengan kehendakmu.

Mulai dari membangun rumah, bercocok tanam, beternak, berburu monster, dan masih banyak lagi. Pokoknya, sama persis dengan versi PC-nya, deh.

Game ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet, hanya saja kamu harus merogoh kocek lumayan dalam untuk mendapatkan game satu ini.

Detail Minecraft Pocket Edition
Developer Mojang
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran Bervariasi Tergantung Perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Rp99.000,-
Minecraft Icon
Minecraft: Pocket Edition 1.13.1.5
Games Arkade Mojang
DOWNLOAD

4. Dream League Soccer

Suka main game olahraga seperti PES atau FIFA tapi nggak punya konsol? Jangan sedih, kamu bisa, kok, menikmati game Dream League Soccer di Android.

Dalam game ini, kamu bisa membangun tim impianmu sendiri dan melawan tim-tim lain untuk menggapai gelar juara, geng.

Bisa dimainkan secara offline dan online, Dream League Soccer juga menawarkan kontrol dan grafik yang dinamis.

Detail Dream League Soccer
Developer First Touch Games Ltd.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 322MB
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Gratis
Dream League Soccer 2020 1 C93c6
Dream League Soccer 2020 7.19
Apps Olahraga First Touch
DOWNLOAD

5. Slither.io (Game Offline Seru Ringan Terbaik)

Di awal tahun 2020 ini, game cacing sedang berada di puncak popularitas, geng. Salah satu game cacing terbaik yang disukai banyak orang adalah Slither.io.

Meskipun cuma game offline Android ringan, namun gameplay-nya yang simpel dan menarik bakal bikin kamu betah bermain berjam-jam.

Kerennya lagi, Slither.io bisa dimainkan secara online dan juga bisa kamu mainkan di browser PC kamu dengan cuma mengetik alamat situs slither.io .

Detail Slither.io
Developer Lowtech Studios
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran Bervariasi Tergantung Perangkat
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Gratis
Slitherio Icon
slither.io 1.6
Games Arkade Thorntree Studios
DOWNLOAD

Game Offline Android Terbaik Lainnya . . .

6. Implosion: Never Lose Hope

Implosion: Never Lose Hope merupakan sebuah game offline Android HD yang terkenal dengan kualitas grafisnya.

Game RPG ini bercerita tentang zaman kepunahan manusia karena makhluk luar angkasa. Namun, kamu akan menjadi pahlawan untuk mengalahkan musuh-musuh.

Game RPG 3D offline Implosion: Never Lose Hope bisa kamu unduh secara gratis. Hanya saja, kamu perlu membeli game ini secara full untuk membuka chapter 7 dan seterusnya.

Detail Implosion: Never Lose Hope
Developer Rayark International Limited
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 23MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Gratis++
Implosin Icon
Implosion - Never Lose Hope 1.2.12
Games Petualangan Rayark Inc.
DOWNLOAD

7. Final Fantasy XV Pocket Edition (Game Offline Android RPG Terbaik)

Kalau ditanya soal game offline Android RPG terbaik 2020, jawaban Jaka masih tetap Final Fantasy XV Pocket Edition, geng.

Game yang diadaptasi dari versi PS4 dan PC ini punya cerita yang sama persis dengan versi orisinalnya. Hanya saja, gambarnya dibuat lebih sederhana.

Karena memiliki banyak kesamaan dengan versi aslinya, jangan heran kalau harga game ini di Google Play Store cukup mahal. Tapi worth it, kok, geng!

Detail Final Fantasy XV Pocket Edition
Developer SQUARE ENIX Co.,Ltd.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 37MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Gratis++
Final Fantasy Xv Pocket Edition 1 Fff31
Final Fantasy XV Pocket Edition 1.0.6.631
Games RPG SQUARE ENIX Ltd
DOWNLOAD

8. Inotia 4

Inotia 4 merupakan solusi buat kamu yang pengen main game offline Android ber-genre RPG seperti Final Fantasy XV Pocket Edition tapi nggak punya uang.

Game satu ini memiliki gameplay yang cukup mirip dengan game warnet legendaris, Ragnarok Online. Jalan cerita Inotia 4 juga seru banget, lho!

Grafis game ini cukup simpel, namun apa artinya grafis bagus kalau gameplay-nya jelek, kan? Kalau kamu setuju, langsung download saja, geng!

Detail Inotia 4
Developer Com2uS
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 64MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Gratis
Inotia 4 2 606fb
Inotia 4 1.3.1
Games RPG Com2uS
DOWNLOAD

9. Plague Inc. (Game Offline Android Strategi Terbaik)

Selain game cacing, game penyebaran virus juga lagi hits banget di tahun 2020. Alasannya apa lagi kalau bukan virus Corona?

Nah, kalau kamu pengen tahu bagaimana cara virus dapat menyebar dan menjangkiti manusia, kamu wajib banget main Plague Inc., geng.

Selain seru, game offline Android strategi ini juga dapat mengedukasi kamu untuk menangkal virus berbahaya seperti Corona, lho.

Detail Plague Inc.
Developer Miniclip.com
OS Minimal Bervariasi Tergantung Perangkat
Ukuran Bervariasi Tergantung Perangkat
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Gratis
131 H650
Plague Inc. 1.16.3
Games Simulasi miniclip.com
DOWNLOAD

10. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne adalah salah satu game balapan Android dengan jumlah player terbanyak di dunia. Game ini soalnya sudah lama malang melintang di dunia game mobile, sih.

Di seri yang ke-9 ini, kamu bakal disajikan dengan puluhan mobil-mobil balap baru yang pastinya keren banget. Kontrol mobil dalam game ini juga sudah semakin sempurna.

Grafis? Duh, kamu coba sendiri, deh, geng. Dijamin kamu bakal terhipnotis sama grafis Asphalt 8 yang mirip banget dengan game-game PS4.

Detail Asphalt 8: Airborne
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.4 ke Atas
Ukuran 77MB
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Gratis
Asphalt 8 Logo 6658a
Asphalt 8: Airborne - Fun Real Car Racing Game 4.8.0i
Games Balapan Gameloft SE
DOWNLOAD

11. Plants vs. Zombies 2

Plants vs. Zombies 2 tentu sudah nggak asing di telinga para gamer. Sejak debutnya di tahun 2009, franchise ini langsung meledak di kalangan gamer.

Seri kedua dari franchise game ini, menjadi salah satu game strategi populer yang kini juga hadir untuk kalangan pengguna smartphone Android.

Plants vs. Zombies 2 besutan Electronic Arts ini terbilang lebih seru dibanding versi sebelumnya karena adanya rumah yang bisa melindungi dirimu dari serangan zombie.

Detail Plants vs. Zombies 2
Developer ELECTRONIC ARTS
OS Minimal Android 4.1 ke Atas
Ukuran 30MB
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Gratis
Plants Vs Zombies 2 Icon
Plants vs. Zombies 2 7.9.3
Games Strategi EA Swiss Earl
DOWNLOAD

12. GTA San Andreas

Rockstar Games memang telah melahirkan puluhan game-game keren. Namun, nggak ada game Rockstar yang seikonik GTA San Andreas.

Kabar baik buat kamu yang dulu sempat merasakan game masterpiece ini di PS2 dan PC. Kini, pengguna Android juga sudah bisa memainkan game GTA San Andreas.

Kamu bakal mengontrol Carl Johnson, seorang gangster yang pulang kampung untuk mengembalikan geng Grove Street Families kembali ke kejayaannya.

Detail GTA San Andreas
Developer Rockstar Games
OS Minimal Android 7.0 ke Atas
Ukuran 15MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Rp81.000,-
Grand Theft Auto San Andreas Icon
Grand Theft Auto: San Andreas 2.00
Games Petualangan Rockstar Games
DOWNLOAD

13. Warhammer 40,000: Freeblade

Warhammer 40,000: Freeblade punya grafis yang oke banget untuk ukuran game Android. Bisa dibilang, mirip game AAA di konsol, deh.

Gameplay-nya juga seru. Kamu diharuskan untuk menghancurkan sekumpulan pasukan lawan dan robot lawan. Namun bagi kamu fakir kuota dan pemakai HP dengan spesifikasi rendah, nampaknya harus bersabar.

Game ini membutuhkan spesifikasi HP yang lumayan agar berjalan lancar. Download-nya juga lumayan besar, jadi siapin kuota yah!

Detail Warhammer 40,000: Freeblade
Developer Pixel Toys
OS Minimal Android 4.1 ke Atas
Ukuran 53MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Gratis
Warhammer Logo 119d3
Warhammer 40,000: Freeblade 5.6.1
Games Aksi Pixel Toys
DOWNLOAD

14. Shadow Fight 3

Shadow Fight 3 merupakan game ber-genre fighting dengan grafis yang bagus. Gameplay-nya memacu adrenalin, apalagi ketika melawan boss.

Boss-nya itu seru banget, rasanya seperti melawan player lain. Dijamin kamu akan mengerahkan berbagai strategi dan kemampuan sekuat tenaga.

Senjata yang ditawarkan dalam game begitu banyak. Berbeda senjata, maka akan berbeda pula teknik yang bisa dilakukan.

Terdapat juga jurus yang membuat kamu jadi bayangan. Saat jadi bayangan, kamu akan miliki gerakan pamungkas mematikan.

Detail Shadow Fight 3
Developer NEKKI
OS Minimal Android 4.1 ke Atas
Ukuran 107MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download Shadow Fight 3 melalui link berikut

Shadow Fight 3 Logo Ee593
Shadow Fight 3 1.20.2
Games Action NEKKI
DOWNLOAD

15. Chess Free

Main catur nggak cuma asyik dilakukan di pos ronda sambil minum kopi, geng. Chess Free bahkan bisa kamu mainkan kapan saja dan di mana saja, lho.

Chess Free hanya memakan memori yang kecil sehingga kamu nggak perlu khawatir walaupun HP kamu punya spesifikasi rendah.

Selain seru, game offline Android ini juga bisa kamu manfaatkan untuk mengasah otak serta mengisi waktu luang, geng.

Detail Chess Free
Developer AI Factory Limited
OS Minimal Android 4.1 ke Atas
Ukuran 18MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download Chess Free melalui link berikut

Chess Free Logo 5f4fd
Chess Free 3.0.6
Games Arkade AI Factory Limited
DOWNLOAD

Akhir Kata

Nah, itulah dia ulasan mengenal game Android offline terbaik di 2020 yang wajib kamu unduh dan coba langsung, geng. Dijamin ceritanya nggak bakal mengecewakan!

Sampai jumpa lagi di artikel Jaka lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan menulis di kolom komentar yang tersedia.

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba.

ARTIKEL TERKAIT
Game Terbaik Epic Games Banner A33e7

10 Game Terbaik Epic Games, Ada yang Dibintangi Artis Hollywood!

397178992034e4b28251caafc412f476

10 Game Terbaik Ini Tetap Menjadi Favorit Gamer Meski Dirilis Berulang-ulang

Game Terbaik Sepanjang Masa Banner B9f58

10 Game Terbaik Sepanjang Masa, PUBG dan Mobile Legends Enggak Ada Apa-Apanya!

Video Game2141739b

5 Game Jadul Tahun 90-an Ini Merupakan Game Terbaik Di Masanya, Setuju Nggak?

59d9d78b15792c3f378b1efc24b31c5c

5 Game Terbaik dengan Konsep Dystopia yang Luar Biasa

8dcabca99df3b314f40d36df280def6a

5 Video Game Terbaik Ini WAJIB Kamu Mainkan Paling Tidak Sekali Seumur Hidup!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal