J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TECH HACK
  • ANDROID & IOS
  • GADGET
  • FINTECH
  • VIRAL
  • OOT
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!

              20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!

              00
              Rabu, 14 Nov 2018, 17:00 WIB
              Ingin main game tapi kuota tinggal sedikit? Tenang, guys, kamu bisa instal rekomendasi game offline terbaik di Android dari Jaka berikut ini. (gratis)

              Makin kesini kebutuhan paket internet semakin banyak. Bahkan main game pun sekarang sudah membutuhkan internet.

              Terlebih lagi game yang membutuhkan internet biasanya lebih seru.

              Tapi kamu nggak usah khawatir.

              Ternyata game offline ga salah seru lho! Nih Jaka kasih rekomendasi game offline terbaik yang paling seru di android tanpa harus membutuhkan kuota.

              Game Offline Android Terbaik Sepanjang Masa!

              game offline android terbaik

              Game offline di Android tentu saja ada banyak. Game yang bisa kamu mainkan bahkan rilis baru setiap bulannya. Untuk itu supaya nggak ketinggalan zaman, kamu harus tahu game yang terbaru, teman. Jangan sampai kamu mainin game jadul!

              Jaka membaginya jadi dua bagian, yaitu yang gratis dan berbayar. Simak langsung game Android offline rekomendasi Jaka berikut ini...

              Game Offline Android Gratis

              1. Maze: Shadow of Light

              game offline android terbaik

              Game yang baru saja dirilis, tapi begitu banyak orang yang suka. Sebab game ini menawarkan grafis, baik seperti di Nintendo Switch.

              Ditambah dari segi gameplay-nya, seru banget. Banyak hero dan skill yang bisa kamu mainkan. Beragam misi campaign seru sudah disiapkan.

              Dalam game ini kamu bisa berperan sebagai manusia ataupun monster. Nah semakin penasaran, kamu bisa langsung download pada tautan di bawah...

              • Developer: THUMBAGE
              • OS Minimal: Android 4.4+
              • Ukuran: 66.2 MB
              • Rating: 4.5/5 (Google Play) | 8.3/10 (APKPure)
              Maze: Shadow of Light 2.1.0
              Games
              DOWNLOAD
              Kelebihan Kekurangan
              Grafis sangat baik Musuh yang repetitif
              Gameplay aksi yang seru -
              Banyak pilihan hero -

              2. Shadow of Death: Dark Knight - Stickman Fighting

              game offline android tanpa kuota

              Game platformer 2D yang sangat sederhana, namun serunya pakai banget. Cocok banget dimainin waktu gabut nggak jelas.

              Kamu akan memerankan manusia stik hitam yang memiliki beragam kemampuan. Kemampuan seperti sihir, warrior, dan masih banyak lagi.

              Jaka ingatkan juga, game ini bisa kamu nikmati secara offline atau tanpa internet. Jadinya game ini juga nggak memiliki iklan mengganggu.

              • Developer: Zonmob Game Studio
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 90.0 MB
              • Rating: 4.6/5 (Google Play) | 9.0/10 (APKPure)
              Shadow of Death: Dark Knight - Stickman Fighting 1.47.0.0
              Games
              DOWNLOAD
              Kelebihan Kekurangan
              Beragam skill dan hero yang keren Game yang sederhana
              Petualangan platformer 2D tanpa batas -
              Tanpa iklan mengganggu -

              3. Warhammer 40,000: Freeblade

              game android offline

              Game ini Jaka yakin pasti banyak teman-teman yang suka. Sebab game Android offline ini menawarkan grafis yang kayak PS4!

              Gameplay-nya juga seru. Kamu diharuskan untuk menghancurkan sekumpulan pasukan lawan dan robot lawan.

              Namun bagi kamu fakir kuota dan pemakai HP dengan spesifikasi rendah, nampaknya harus bersabar ya. Karena belum bisa main.

              Game ini membutuhkan spesifikasi HP yang lumayan agar berjalan lancar. Download-nya juga lumayan besar, jadi siapin kuota ya.

              • Developer: Pixel Toys
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 561.8 MB
              • Rating: 4.6/5 (Google Play) | 9.2/10 (APKPure)
              Warhammer 40,000: Freeblade 2019
              Games
              DOWNLOAD
              Kelebihan Kekurangan
              Grafis seperti di PS4 Ukuran game lumayan besar
              Seru banget penuh aksi perang Butuh spesifikasi HP lumayan
              Kustomisasi robot yang kompleks -

              4. Doodle Army 2: Mini Militia

              game offline android gratis

              Merupakan salah satu game perang offline terbaik di Android. Karena game ini memiliki gameplay sederhana namun seru banget.

              Game ini menawarkan genre platformer. Mode survival-nya, seru banget dimainin pas lagi gabut atau lagi kesel sama sesuatu.

              Lampiaskan aja dengan menembaki puluhan hingga ratusan pasukan. Terdapat beragam varian senjata yang unik.

              Pilihan peta dalam game ini juga begitu luas dan banyak. Beberapa akan membuat kamu takjub dengan detailnya.

              • Developer: Miniclip.com
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 50.3 MB
              • Rating: 4.6/5 (Google Play) | 9.3/10 (APKPure)
              Mini Militia - Doodle Army 2 4.2.8
              Games
              DOWNLOAD
              Kelebihan Kekurangan
              Salah satu game perang offline terbaik Gambar tidak real, kartun
              Gameplay lucu dan seru -
              Beragam peta yang menarik -

              5. Trial Xtreme 4

              game offline android gratis

              Sebuah game yang memacu adrenalin. Di mana kamu akan menaiki sebuah sepeda, lalu melintasi jalur yang mirip jalur naga.

              Untuk melewati jalur tersebut, kamu harus memakai trik. Kapan harus meloncat, berputar dan lain-lain harus tepat.

              Sebetulnya game Android offline ini mirip dengan versi PC. Hanya saja menawarkan grafis lebih sederhana sehingga bisa di Android.

              Namun meski begitu, menawarkan keseruan yang sama. Kamu bisa jatuh dan mati konyol, atau menang dan bergaya.

              • Developer: Deemedya INC
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 312.0 MB
              • Rating: 4.3/5 (Google Play) | 9.3/10 (APKPure)

              Download Game Offline Android: Trial Xtreme 4

              Kelebihan Kekurangan
              Keseruan seperti versi PC-nya Kadang buat kesal, karena susah
              Grafis 3D yang menawan -
              Kontrol bergaya yang lucu -

              Jika kamu ingin membaca tentang game offline bergenre perang, kamu bisa baca di sini guys:

              15 Game Perang Offline Android Terbaik
              Penggemar game perang tapi sering bermasalah dengan koneksi internet? Berikut ini rekomendasi 15 game perang offline Android terbaik buat kamu.
              LIHAT ARTIKEL

              Game Offline Android Berbayar

              1. Monster Hunter Stories

              game offline berbayar

              Sebuah seri game offline Android terbaik. Memiliki gameplay yang sama persis dengan versi Nintendo 3DS.

              Kamu bisa berpetualang di dunia yang luas untuk mengumpulkan monster. Kamu juga bisa mengikuti jalan ceritanya yang seru.

              Kalau soal urusan grafis, bisa dibilang jempolan. Bahkan mungkin merupakan game petualangan offline Android dengan grafis terbaik saat ini.

              Peta dan fitur yang ditawarkan dari game ini begitu luas. Jadi dengan harganya yang cukup mahal, bisa dibilang memuaskan.

              • Developer: CAPCOM CO. LTD
              • OS Minimal: Android 5.0+
              • Ukuran: 2.8 GB
              • Rating: 4.6/5 (Google Play) | 6.0/10 (APKPure)

              Download Game: Monster Hunter Stories (Rp 279.000)

              Kelebihan Kekurangan
              Game premium, seperti di 3DS Harga lumayan mahal
              Grafis yang jempolan, terbaik -
              Peta sangat luas, gameplay menarik -

              2. Final Fantasy XV: Pocket Edition

              game offline android berbayar

              Dibuat dengan berdasarkan versi aslinya. Bahkan memiliki jalan cerita yang benar-benar 100% sama dengan versi asli.

              Setiap bagian cutscene dari versi aslinya, juga ada di sini. Untuk voice over juga tetap menggunakan versi aslinya.

              Bagi kamu yang enggak memiliki PS4 atau PC, bisa juga menikmati game Final Fantasy XV melalui versi Android-nya ini.

              Meski grafisnya benar-benar beda jauh, namun kalau soal pengalaman bermain game bisa Jaka jamin akan sama.

              • Developer: SQUARE ENIX Co. LTD
              • OS Minimal: Android 5.0+
              • Ukuran: 366.0 MB
              • Rating: 4.1/5 (Google Play) | 8.1/10 (APKPure)

              Download Game: Final Fantasy XV (Rp 279.000)

              Kelebihan Kekurangan
              Cerita 100% sama dengan versi asli Harga lumayan mahal
              Voice over 100% sama dengan yang asli -
              Penuh aksi dan seru -

              Jika kamu ingin membaca tentang game olahraga offline terbaik, kamu bisa baca di bawah sini ya:

              15 Game Bola Offline Terbaik di Android
              Pecinta sepakbola, jangan cuma main PES atau FIFA. Cobain nih rekomendasi game bola offline terbaik yang gak sedot kuota internet kamu alias gratis!
              LIHAT ARTIKEL

              3. Street Fighter IV Champion Edition

              game android offline berbayar

              Merupakan salah satu game yang tidak asing bagi kamu. Sebab ada bahkan sebelum zaman konsol, yaitu zaman dingdong.

              Memiliki gameplay yang 100% sama seperti versi PS3 atau PC. Mulai gerakan kombo dan pilihan karakter, dijamin 100% sama.

              Kamu bisa memainkan game offline multiplayer ini juga secara online dengan teman kamu. Sayangnya fitur online tidak cross platform.

              Kontrol yang dipergunakan bisa memakai gamepad tambahan, atau memakai gamepad toucher yang sudah disediakan.

              • Developer: CAPCOM CO. LTD
              • OS Minimal: Android 4.4+
              • Ukuran: 20.9 MB
              • Rating: 3.8/5 (Google Play) | 7.1/10 (APKPure)

              Download Game: Street Fighter IV (Rp 76.000)

              Kelebihan Kekurangan
              100% sama dengan versi PS3 Gerakan tidak begitu halus seperti di PS3
              Pilihan karakter yang banyak -
              Kombo yang benar-benar sama -

              Jika kamu ingin main game offline beramai-ramai, kamu bisa baca artikelnya di bawah sini:

              21+ Game Offline Multiplayer Terbaik di Android 2018
              Bermain game bersama teman, ternyata gak butuh kuota lho. Coba deh kamu install rekomendasi game multiplayer offline di android dari Jaka. Seru!
              LIHAT ARTIKEL

              Game Offline Android Terbaik dari Berbagai Genre!

              game offline android terbaik

              Pada daftar game offline Android terbaik yang satu ini, kamu wajib banget download dan main. Soalnya ini seru banget lho.

              Menurut Jaka, game-game dari berbagai genre ini bakalan tetap jadi yang terbaik sepanjang masa. Bahkan meski game-game baru bermunculan.

              Yah bisa dibilang seru seperti Mobile Legends. Kira-kira apa saja ya gamenya, kamu bisa simak sebagai berikut...

              Game Offline Android Petualangan

              1. Castle of Illusion

              game offline android petualangan

              Sebetulnya dahulu game ini ada di game konsol jadul, namun kini dibuat ulang versi modern-nya di smartphone Android.

              Di game ini kamu bertugas untuk menyelamatkan Minnie Mouse dari penyihir jahat. Kamu harus menyusuri kastil sang penyihir.

              Di dalam kastil, kamu akan menemui banyak dunia. Mulai dari yang seram, hingga lucu seperti masuk ke dunia mainan.

              Dunia yang ditawarkan begitu penuh dengan imajinasi. Sangat cocok untuk dimainkan semua umur. Tertarik mencoba?

              • Developer: Disney
              • OS Minimal: Android 4.3+
              • Ukuran: 621 MB
              • Rating: 4.2/5 (Google Play) | -/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Castle of Illusion (621MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Kualitas grafis yang sudah HD Karakter yang terlalu kanak-kanak
              Beragam dunia penuh imajinasi -
              Petualangan yang panjang -

              2. Blade of God

              game android offline petualangan

              Memiliki tema yang mirip seperti game God of War. Di game offline Android yang bertema petualangan ini kamu akan bertarung melawan para dewa terkenal.

              Boss dalam game ini cenderung sulit dan unik. Untuk mengalahkannya tidak jarang kamu perlu mencoba beberapa kali.

              Memiliki genre aksi, game ini memiliki kontrol yang luwes dan responsif. Membuat jadi asyik saat menghindari serangan.

              Terdapat beberapa pilihan hero yang bisa kamu mainkan. Masing-masing memiliki senjata dan kemampuan yang berbeda-beda.

              • Developer: Johanna Ji
              • OS Minimal: Android 2.3.2+
              • Ukuran: 50 MB
              • Rating: -/5 (Google Play) | 5.3/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Blade of God (50MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Banyak boss yang unik dan keren Grafis masih kurang begitu bagus
              Kontrol yang responsif -
              Beragam hero, senjata dan skill -

              3. Animus

              game offline android petualangan

              Mirip seperti dengan game Dark Souls 3 yang ada di PS4. Hanya saja karena di Android, grafisnya tidak semaksimal di PS4.

              Namun kalau soal gameplay, mirip banget. Apalagi tingkat kesusahan yang bisa bikin kita ngamuk. Musuhnya kuat-kuat!

              Akan terdapat meteran untuk darah, mana dan stamina. Dalam memainkan game ini, kamu nggak bisa menyerang membabi buta ya.

              Area dalam game ini begitu luas, akan memakan banyak waktu untuk menyusuri semuanya. Kalau punya jiwa petualang, cocok banget!

              • Developer: TENBIRDS
              • OS Minimal: Android 6.0+
              • Ukuran: 581.3 MB
              • Rating: 3.9/5 (Google Play) | 6.3/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Animus (1GB)

              Kelebihan Kekurangan
              Mirip game Dark Souls 3 Susah pakai banget
              Banyak varian senjata -
              Area map yang sangat luas -

              4. Samurai II Vengeance

              game android petulangan

              Sebuah game offline Android petualangan yang sederhana. Memiliki grafis yang menawan dengan ala anime. Membuat game ini jadi makin unik.

              Game ini memiliki banyak combo yang bisa dipakai untuk melawan musuh. Membuat kamu merasakan jadi samurai sesungguhnya.

              Peta yang ditawarkan tidak begitu luas, cenderung maju satu arah. Namun bukan berarti membosankan, karena tidak repetitif.

              Terdapat juga mode survival, dimana kamu hanya perlu menghabisi musuh dan boss sebanyak-banyaknya.

              • Developer: Madfinger Games
              • OS Minimal: Android 5.0+
              • Ukuran: 55.7 MB
              • Rating: 4.5/5 (Google Play) | -/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Samurai II (55MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Gameplay yang seru dan unik Cerita tidak terlalu panjang
              Grafis bagus ala anime -
              Banyak combok keren -

              5. Grand Mountain Adventure

              game android petualangan offline

              Begitu melihat game ini, pasti bawaannya pikiran kamu adem. Iya kan? Sebab memang menawarkan grafis yang memanjakan mata.

              Kamu bisa melihat gunung yang diselimuti salju secara detail, dengan grafis yang mirip game PC. Apalagi ternyata, game ini ringan.

              Gameplay-nya sangat sederhana. Kamu hanya diharuskan untuk turun gunung dengan bermain ski. Ikuti jalur dan nikmati pemandangan.

              Seberapa bagus kamu bermain ski, nantinya akan ada penilaian. Setiap track ski memiliki penilaian yang berbeda-beda.

              • Developer: Toppluva AB
              • OS Minimal: Android 6.0+
              • Ukuran: 101.5 MB
              • Rating: -/5 (Google Play) | 8.3/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Grand Mountain Adventure (109MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Grafis yang mirip dengan game PC Kurang aksi dan adrenaline
              Gameplay sederhana yang asyik -
              Pilihan track yang banyak -

              Buat kamu yang suka game petualangan tapi mau hemat kuota, kamu bisa baca di bawah sini:

              10 Game Petualangan Offline Terbaik di Android 2018
              Mau main game petualangan tapi nggak punya kuota? Solusinya kamu bisa nih install rekomendasi game petualangan offline terbaik dan paling seru di 2019.
              LIHAT ARTIKEL

              Game Offline Android Strategi

              1. Shadow Fight 3

              game offline android strategi

              Merupakan game ber-genre fighting dengan grafis yang bagus. Gameplay-nya memacu adrenalin, terutama saat lawan boss.

              Bossnya itu seru banget, sudah kayak melawan player lain. Dijamin kamu akan mengerahkan berbagai strategi dan kemampuan sekuat tenaga.

              Senjata yang ditawarkan dalam game, begitu banyak. Beda senjata, maka akan berbeda pula teknik yang bisa dilakukan.

              Terdapat juga ilmu yang membuat kamu jadi bayangan. Saat jadi bayangan, kamu akan miliki gerakan pamungkas mematikan.

              • Developer: NEKKI
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 678.8 MB
              • Rating: 4.4/5 (Google Play) | 9.1/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Shadow Fight 3

              Kelebihan Kekurangan
              Grafis yang sangat epic Boss sangat susah
              Gerakan-gerakan kompleks -
              Ada ilmu, bisa jadi bayangan -

              2. Slender Man Origins 3

              game offline android

              Sempat menyandang predikat game offline Android terbaik penuh strategi versi Google Play Store, game horror ini wajib banget untuk kamu mainkan.

              Setelah sukses dengan sekuel sebelumnya, ini dia sekuel ketiga dengan beragam fitur pembaruan yang lebih epik dan seru.

              Gameplay-nya sendiri masih sama. Kamu akan diharuskan untuk mencari Lima Kunci untuk kabur dari kejaran Slender Man.

              Akan terdapat Empat Area yang bisa kamu pilih untuk dimainkan. Semua area unik dan menyimpan misterinya tersendiri.

              • Developer: BIGZUR
              • OS Minimal: Android 2.3.4+
              • Ukuran: 80.1 MB
              • Rating: 4.5/5 (Google Play) | 8.7/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Slender Man Origins 3 (80MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Menegangkan seperti versi PCnya Cuma modal senter, bikin ngeri
              Grafis yang nyata, sangat real -
              Area luas, ada empat pilihan -

              3. Ace Commando

              game strategi offline

              Sebuah game sederhana namun juga kompleks. Game ini mengambil genre perang memakai taktik dengan sudut pandang orang ketiga.

              Di dalam game ini kamu nggak bisa asal maju dan menembak begitu saja. Harus memperhatikan musuh dan timing yang tepat.

              Terdapat puluhan level yang bisa kamu mainkan tanpa internet. Senjata yang disediakan juga beragam, unik-unik.

              Game offline Android strategi peperangan ini nggak butuh spesifikasi HP tinggi, sebab memang untuk grafisnya tidak terlalu istimewa. Yuk coba mainkan!

              • Developer: Threye: Military Games
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 247 MB
              • Rating: -/5 (Google Play) | 9.1/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Ace Commando (247MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Penuh aksi baku tembak Grafis terlalu sederhana
              Game ringan, bisa di semua HP -
              Butuh strategi, sangat seru -

              4. Trainer.IO

              game strategi offline android

              Game Fortnite saat ini sudah rilis resmi di Android. Namun sayangnya, nggak semua HP bisa memainkannya.

              Namun game offline Android ini bisa dimainkan di semua HP Android, dan tentu saja game ini sangat mirip dengan Fortnite.

              Mengusung tema battle royale, namun game ini tidak mengharuskan kamu untuk online. Kamu bisa memainkan game ini offline.

              Saat offline, nantinya kamu akan melawan komputer. Namun komputer yang ada, cukup menantang seperti player biasa.

              • Developer: Navo Games
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 94 MB
              • Rating: 4.2/5 (Google Play) | 8.5/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Trainer.IO (94MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Mirip seperti Fortnite Grafis tidak sebagus Fortnite
              Mengusung genre Battle Royale -
              Bisa di semua HP Android -

              Ada yang suka game FPS? Kamu bisa baca artikel Jaka di bawah sini:

              15 Game FPS Terbaik untuk Android 2018
              Jaka kasih rekomendasi 18 game FPS terbaik di Android yang bisa kamu mainkan baik secara online maupun offline. Yang lain kurang menarik!
              LIHAT ARTIKEL

              Game Offline Android RPG

              1. Dawn Break Origin

              game offline android rpg

              Sebuah game offline Android RPG yang Jaka wajibin buat kamu main. Menawarkan petualangan yang menarik seperti di game konsol umumnya.

              Pada game ini kamu bisa memilih tiga hero. Setiap hero unik, ada yang pakai magic, ada yang pakai pedang, dan pistol.

              Banyak boss kuat yang bisa kamu lawan di dalam game. Namun sebelum maju melawan, pastikan level kamu sudah tinggi ya.

              Selain level kamu juga bisa melakukan upgrade equipment, magic, dan skill. Download dan petualangan panjang siap menanti.

              • Developer: Auer Media & Entertainment
              • OS Minimal: Android 4.4+
              • Ukuran: 551 MB
              • Rating: 4.5/5 (Google Play) | 7.6/10 (APKPure)

              Download Game Offline: Dawn Break Origin (551MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Pilihan hero yang unik Game lumayan berat
              Grafis menawan -
              Cerita yang cukup panjang -

              2. The Chronicles Inotia 4: Assassin of Berkel

              game rpg offline android

              Di kalangan game RPG offline Android, seri The Chronicles Inotia tentu nggak ada tandingannya. Apalagi menawarkan grafis 3D ala anime yang epik.

              Di sini kamu bisa memilih karakter dari 16 kelas yang tersedia. Kamu juga bisa menggunakan 15 skill berbeda di tiap levelnya.

              Adapun kelas yang bisa kamu pilih seperti Black Knight, Assassin, Sorcerer, Priest dan Ranger.

              Game Android offline ini pun tergolong cukup ringan, jadi cocok buat kamu yang punya smartphone dengan spesifikasi terbatas nih.

              • Developer: Com2uS
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 45.4 MB
              • Rating: 4.6/5 (Google Play) | 9.6/10 (APKPure)

              Download Game Offline: The Chronicles Inotia 4: Assassin of Berkel (45.4MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Game ringan cocok untuk semua HP Android -
              Grafis menawan dengan style anime -
              Pilihan hero dan skill beragam -

              3. SoulCraft 2 - Action RPG

              game android rpg offline

              Memadukan unsur game ber-genre action dan role-playing game membuat kamu wajib main game yang satu ini. Apalagi tampilan grafis 3D-nya ajib abis!

              Selain bertarung melawan para musuh, kamu bisa juga bertualang untuk menghadapi berbagai rintangan nan menantang.

              Walau game Android ini bisa dimainkan secara offline, ada pula mode multiplayer online buat bermain dari seluruh player dari berbagai penjuru dunia.

              • Developer: MobileBits GmbH
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 61.2 MB
              • Rating: 4.1/5 (Google Play) | 8.6/10 (APKPure)

              Download Game Offline: SoulCraft 2 - Action RPG (61.2MB)

              Kelebihan Kekurangan
              Grafis 3D yang luar biasa keren Kurang cocok untuk spesifikasi rendah
              Pilihan berbagai latar belakang dan mode permainan -
              Pilihan mode offline dan online -

              Daftar game RPG lebih lengkapnya, bisa kamu baca di sini:

              20 Game RPG Offline Terbaik di Android
              Kamu suka main game RPG? Simak rekomendasi game RPG offline PC, Android, dan PSP dengan grafis terbaik. Gratis!
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Game Offline Android dengan Grafis Terbaik!

              Akhir Kata

              Itulah daftar game offline Android terbaik dari Jaka. Jadi menurut kamu dari daftar tersebut, mana yang paling seru?

              Kalau kamu nggak main di Android tapi main di PC, kamu juga bisa baca Daftar Game Offline PC dari Jaka ya. Selamat bermain~

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal