J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              11 Game Balap Motor di Android Terbaik Paling Seru 2018

              11 Game Balap Motor di Android Terbaik Paling Seru 2018

              00
              Minggu, 9 Des 2018, 13:00 WIB
              Kamu penggemar Moto GP? Rasanya kamu wajib nih install game balap motor di Android yang menantang adrenalin kamu! Gratis lho (Offline & Online)

              Penggemar Valentino Rossi? Atau mungkin penggemar MotoGP? Ingin berandai-andai bagaimana jika kamu menjadi pembalap motor?

              Daripada ikut-ikutan geng motor yang kurang berfaedah, mending kamu lampiaskan hasratmu tersebut dalam sebuah game balap motor. Selain tidak mengeluarkan biaya, kamu tidak akan dikejar polisi.

              Jaka sudah merangkum 11 game balap motor Android terbaik yang bisa kamu mainkan.

              BACA JUGA
              • 10+ Game Android Terbaik dan Terpopuler 2018, Wajib Download!
              • 10 Game Petualangan Offline Terbaik di 2019 | Seru Abis!
              • 10 Game 3D Offline Terbaik di Android Tahun 2018, Gratis!

              11 Game Balap Motor Terbaik di Android

              Selain menantang, game balap motor biasanya bisa dimainkan secara offline. Jadi, kamu yang sedang ingin hemat kuota tidak perlu khawatir.

              Atau kamu sedang butuh pulsa untuk beli kuota? Kamu bisa minta tolong temanmu untuk transfer pulsa dalam keadaan darurat, caranya ada di link berikut!

              Apa saja permainan balap motor terbaik di Play Store?

              11. SBK16 Official Mobile Game

              Buat kamu yang belum tahu, SBK sendiri merupakan kepanjangan dari Superbike World Championship, sebuah ajang balapan yang menggunakan motor pabrikan yang telah dimodifikasi.

              SBK16 Official Mobile Game adalah permainan yang cocok untuk kamu penggemar SBK. Kamu bisa memilih pembalap dan tim yang kamu sukai untuk digunakan balapan.

              Game ini memiliki 13 sirkuit yang bisa dipilih. Selain itu, terdapat empat mode game yang bisa kamu mainkan: Championship, Quick Race, Time Attack, dan Test Ride.

              SBK16 Official Mobile Game

              Keterangan SBK16 Official Mobile Game
              Developer Digital Tales S.r.l
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (121.338)
              Ukuran 38MB
              Instal 5.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              10. MotoGP Racing '17 Championship

              Jika kamu bukan penggemar SBK tapi penggemar Moto GP, maka kamu wajib buat main game MotoGP Racing 17 Championship yang diproduksi oleh WePlay Media LLC ini.

              Kamu akan difokuskan untuk bisa setepat mungkin dalam menentukan pengereman dan penekanan gas selama balapan berlangsung. Apalagi, kamu bisa memulai dari nol dengan menjadi pembalap rookie.

              Kekurangan game balap motor GP ini adalah dibutuhkannya koneksi internet untuk memainkannya, sehingga kamu harus memiliki kuota atau sambungan ke jaringan WiFi agar bisa bermain.

              MotoGP Racing '17 Championship

              Keterangan MotoGP Racing '17 Championship
              Developer WePlay Media LLC
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (375.628)
              Ukuran 51MB
              Instal 5.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              9. Moto Rider GO: Highway Traffic

              Bosan dengan game balapan yang gitu-gitu aja? Ingin mencoba pengalaman baru? Jika iya, maka kamu harus coba game Moto Rider GO: Highway Traffic.

              Kelincahanmu dalam bermain mutlak dibutuhkan untuk menyelesaikan permainan ini. Kamu harus bisa menghindari berbagai rintangan seperti mobil dan truk yang berada di depanmu.

              Grafisnya yang menawan akan membuatmu betah berlama-lama memainkannya. Kamu juga bisa memilih satu dari empat tempat yang unik, yakni Suburb, Desert, Snow, dan Night City.

              Moto Rider GO: Highway Traffic

              Keterangan Moto Rider GO: Highway Traffic
              Developer T-Bull
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (404.346)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 50.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              8. Trial Extreme 4

              Selanjutnya adalah game Trial Extreme 4. Game balap motor yang bertipe endless run ini dibuat oleh Deemedya INC.

              Salah satu fitur unggulan di game ini adalah Multiplayer Mode. Kamu bisa bermain dengan berbagai pemain di dunia secara real-time.

              Game balap motor cross ini akan benar-benar memacu adrenalinmu sebagai pemain.

              Trial Extreme 4

              Keterangan Trial Extreme 4
              Developer Deemedya INC
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (640.811)
              Ukuran 31MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              7. Racing Moto

              Ingin memainkan game seperti Moto Rider GO: Highway Traffic namun ruang penyimpanan yang dimiliki terbatas? Tenang, masih ada alternatif lainnya.

              Racing Moto merupakan tipe permainan endless run yang hanya membutuhkan ruang sekitar 7MB saja. Hampir sama dengan ukuran file lagu. Mau tau rekomendasi lagu-lagu terbaru? Cek link ini!

              Meskipun grafis yang dimiliki bisa dianggap standar, kamu akan tetap merasa tertantang memainkan game ini. Setidaknya, permainan ini sudah diulas lebih dari 700 ribu orang dan mendapatkan nilai 4.3.

              Racing Moto

              Keterangan Racing Moto
              Developer Droidhen Casual
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (726.956)
              Ukuran 7.4MB
              Instal 50.000.000+
              Android Minimum 3.0
              Download Link

              6. Highway Traffic Rider

              Jika kamu pencinta motor dan juga seorang pembalap, maka Highway Traffic Rider ini cocok untuk kamu mainkan. Game ini memiliki grafik bagus serta gameplay yang menantang.

              Bagaimana tidak menantang, permainan ini memiliki lebih dari 160 level yang harus kamu takhlukan. Kamu tidak butuh skill khusus untuk memainkan game ini, cukup memanfaatkan kontrol responsif pada game ini.

              Highway Traffic Rider

              Keterangan Highway Traffic Rider
              Developer Denali Games LLC
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (351.203)
              Ukuran 62MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              5. Real Bike Racing

              Real Bike Racing adalah sebuah permainan balap motor yang bisa kamu mainkan bersama pemain-pemain lain dari seluruh penjuru dunia.

              Kamu harus menyelesaikan berbagai lomba agar mendapatkan uang untuk meng-upgrade kemampuan motormu atau membeli yang baru. Setidaknya ada 10 motor yang bisa kamu plih.

              Mode karirnya memiliki tiga kompetisi yang berbeda. Salah satu kelebihan dari game ini adalah sudah mendukung mode virtual reality (VR) sehingga balapan akan terasa lebih nyata.

              Real Bike Racing

              Keterangan Real Bike Racing
              Developer Italic Games
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (359.504)
              Ukuran 19MB
              Instal 50.000.000+
              Android Minimum 2.1
              Download Link

              4. Racing Fever: Moto

              Ingin merasakan ketegangan dikejar-kejar polisi ala Need For Speed dalam versi motor? Jika iya, kamu boleh coba game Racing Fever: Moto yang satu ini.

              Dalam escape mode, kamu akan dikejar oleh polisi jika kamu melanggar batas kecepatan. Tentu menghindari kendaraan lain sembari dikejar polisi akan menambah tingkat kesulitan permainan ini.

              Game ini memiliki empat mode kontrol yang berbeda, sehingga kamu bisa memilih mana yang paling terasa nyaman untuk kamu.

              Racing Fever: Moto

              Keterangan Racing Fever: Moto
              Developer Gameguru
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (271.864)
              Ukuran 98MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              Download Link

              3. Bike Race Free

              Kok kayaknya dari tadi gamenya model serius sih? Enggak ada apa game balap motor yang rada nyantai? Hoo tenang, Jaka selalu punya apa yang kamu butuhkan.

              Bike Race Free kurang lebih sama dengan permainan High Climb racing, di mana pemain harus menyelesaikan berbagai rintangan yang ada untuk menyentuh garis finish.

              Apalagi, kamu tidak membutuhkan koneksi internet untuk memainkannya. Dengan banyaknya pilhan motor yang lucu, dijamin kamu enggak bakal cepat bosen deh main game yang satu ini!

              Bike Race Free

              Keterangan Bike Race Free
              Developer Top Free Games
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (2.646.124)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 100.000.000+
              Android Minimum 4.2
              Download Link

              2. Moto X3M Bike Race Game

              Game lain yang mirip dengan High Climb Racing adalah Moto X3M Bike Race Game. Dengan 100 level yang ada, kamu akan terpacu untuk memainkannya secara terus menerus.

              Selain banyaknya variasi level, kamu juga bisa memilih jenis motor yang sangat banyak jenisnya. Kamu bisa pilih sesuai dengan jati diri kamu.

              Diproduksi oleh Ace Viral, game ini mendapatkan nilai yang cukup tinggi, yakni 4.6 dari sekitar 160 ribu pengguna.

              Moto X3M Bike Race Game

              Keterangan Moto X3M Bike Race Game
              Developer Ace Viral
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (164.376)
              Ukuran 50MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              Download Link

              1. Traffic Rider

              Game balap motor offline dengan nilai tertinggi pada Play Store adalah Traffic Rider, dengan skor 4.7 dan telah diunduh lebih dari 100 juta kali.

              Kamu harus lihai menghindari kendaraan-kendaraan yang ada di hadapanmu dan pacu motormu sejauh mungkin. Game ini terasa nyata dengan kamera sudut pandang orang pertamanya.

              Kamu bisa memilih 29 motor pilihan dengan mode karir yang memiliki 70 misi yang berbeda. Dengan detail yang dimiliki dan suara yang bagaikan motor asli, kamu akan merasa seperti mengendarai motor sungguhan.

              Traffic Rider

              Keterangan Traffic Rider
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (6.404.020)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 100.000.000+
              Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
              Developer Soner Kara
              Download Link

              Akhir Kata

              Itulah beberapa game balap motor Android terbaik yang cocok bagi kamu pencinta motor dan kebut-kebutan.

              Tapi kalau bisa, yang namanya game jangan cuma dibuat media hiburan doang. Kalau bisa, hasilin duit juga dari main game. Gimana caranya? Nih buka aja linknya!

              Selamat mencoba!

              Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal