J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Dijamin Ketagihan!

15 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Dijamin Ketagihan!

Minggu, 6 Sep 2020, 14:00 WIB
Daftar game Android terbaru ini bisa jadi pilihan kamu yang sedang mencari game seru. Ada banyak pilihan game terbaru Android yang dikumpulin Jaka di sini.

Mobile Legends, Free Fire, hingga PUBG Mobile mungkin sudah sering kamu mainkan, kan? Tapi, pernah nggak sih kamu merasa bosan sama game yang itu-itu saja?

Kalau iya, pas banget nih! Soalnya kali ini Jaka bakal membahas dan kasih rekomendasi game Android terbaru dan terbaik 2020 yang bisa kamu mainkan gratis.

Dijamin setelah kamu instal dan mainkan game-nya, rasa bosan kamu bisa hilang, nih! Penasaran apa saja game Android terbaru 2020? Yuk, simak di bawah ini, geng!

Rekomendasi Game Android Terbaru 2020

Kamu bisa menemukan sejumlah rekomendasi game terbaru, baik online maupun offline, yang bisa kamu pasang dan mainkan secara gratis.

Nah, berikut adalah ulasan dari kumpulan game Android terbaru dan terbaik 2020 yang bisa kamu jadikan pilihan. Kira-kira, mana nih yang bakal kamu mainkan?

1. Ninja's Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game

Gem1 Custom 5d684

Mau coba memainkan game Android online terbaru yang seru dan menantang? Kalau begitu, kamu bisa install game terbaru bernama Ninja's Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game.

Ninja's Creed tampil dengan visual 3D yang apik dan mekanisme gameplay yang lumayan menarik. Game ini juga mengingatkan pada game Sniper Elite karena tampil dengan format First-Person Shooter.

Bedanya, dalam game ini kamu akan beraksi menggunakan panah dan menjalankan misi yang semakin sulit di setiap levelnya, geng. Dijamin seru!

Detail Ninja's Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
Developer 707 INTERACTIVE: Fun Epic Casual Games
OS Minimal Bervariasi
Ukuran Bervariasi
Download 100.000 ke atas
Genre Action
Rating -

Download Ninja's Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game via Google Play.

2. Romancing SaGa Re:univerSe

Gem2 Custom Ed946

Kamu salah satu penggemar game besutan Square Enix? Pas banget! Developer yang satu ini baru saja merilis game RPG Android terbaru, loh!

Romancing SaGa Re:univerSe berlatar di semesta SaGa, dengan cara bermain yang sama seperti Final Fantasy Brave Exvius yang berlatar di semesta Final Fantasy, geng.

Kamu harus mengumpulkan karakter, membentuk tim, dan melewati segala jenis ancaman. Kamu juga bisa mengatur apakah pertarungan melawan musuh akan dilakukan secara otomatis atau manual.

Detail Romancing SaGa Re:univerSe
Developer SQUARE ENIX Co.,Ltd.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 124MB
Download 500.000 ke atas
Genre Role Playing
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download Romancing SaGa Re:univerSe via Google Play.

3. Tales Of Crestoria

Gem3 Custom Ee271

Masih di genre Role Playing alias game RPG, kali ini ada Tales of Crestoria yang merupakan game gacha bertema layaknya game Tales yang sangat unik.

Game ini mengusung kisah persahabatan antara dua orang yang melakukan perjalanan. Bukan hanya kisah unik, tapi ada juga cameo dari Tales lain yang akan menghiasi game ini.

Salah satu game terbaik 2020 Android ini menawarkan animasi dan soundtrack yang nggak kalah memukau dibanding Tales. Dan yang pasti, game ini gratis!

Detail Tales Of Crestoria
Developer BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 100.000 ke atas
Genre Role Playing
Rating 4.0/5 (Google Play)

Download Tales Of Crestoria via Google Play.

4. Bangbang Rabbit!

Gem4 Custom 94170

Meski membutuhkan koneksi internet, Bangbang Rabbit! termasuk salah satu game Android terbaru offline karena bisa juga dimainkan tanpa koneksi internet, geng.

Dalam game Android hack and slash ini , kamu akan menjadi kelinci yang kuat dan harus menghajar monster-monster dengan menggunakan aneka senjata.

Meski game Android terbaik offline ini baru dirilis beberapa hari lalu, tapi nggak ada salahnya untuk kamu coba. Apalagi, Bangbang Rabbit! punya gameplay yang nggak membosankan.

Detail Bangbang Rabbit!
Developer X-Land
OS Minimal Bervariasi
Ukuran Bervariasi
Download 5.000 ke atas
Genre Action
Rating -

Download Bangbang Rabbit! via Google Play.

5. One-Punch Man: Road To Hero 2.0

Gem5 Custom E62aa

One-Punch Man: Road To Hero 2.0 mengharuskanmu mengoleksi kartu dengan gameplay bergaya idle dan beberapa elemen RPG yang sangat seru untuk dimainkan.

Game online Android ringan ini dilengkapi berbagai mode permainan, seperti mode cerita, online PvP, dan Extreme Trial. Bahkan, ada juga beberapa mini-game seru, loh.

Singkatnya, game ini akan mengharuskanmu mengoleksi hero dalam bentuk kartu dan meng-upgrade-nya agar lebih kuat, geng. Tertarik mencobanya?

Detail One-Punch Man: Road To Hero 2.0
Developer OASIS GAMES LIMITED
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 81MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Role Playing
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download One-Punch Man: Road To Hero 2.0 via Google Play.

Game Android Terbaru Lainnya...

6. Call of Duty: Mobile

Gem6 Custom 5f295

Melalui publisher Garena Indonesia, game FPS dari developer Activision akhirnya resmi merilis versi mobile untuk platform Android dan iOS.

Call of Duty: Mobile atau COD Mobile saat ini menjadi salah satu game Android terbaru 2019 yang masih naik daun, bersaing dengan kepopuleran PUBG Mobile dan Free Fire di Tanah Air.

COD Mobile menghadirkan berbagai mode yang bisa kamu mainkan, seperti Deathmatch, Bomb Mission, hingga Domination dengan sudut pandang orang pertama.

Ada juga mode Battle Royale mengikuti tren game yang sedang berkembang belakangan ini dan nggak kalah dari game Android terbaru 2020, geng.

Detail Call of Duty: Mobile
Developer Garena Mobile Private
OS Minimal Android 4.3 ke atas
Ukuran 68MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Shooting
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download di sini:

Call Of Duty Mobile 230a1
Call of Duty: Mobile 1.0.10
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

7. Mario Kart Tour

Gem7 Custom 29bc3

Selain Super Mario Run, Nintendo juga menghadirkan game Mario Kart Tour dengan unsur balapan arcade pada perangkat Android dan iOS.

Game terbaru untuk Android ini menghadirkan berbagai karakter spesial seperti Mario, Luigi, Yoshi, Peach, Bowser, dan masih banyak lagi.

Secara gameplay, game Android yang baru rilis ini mirip seperti game Mario Kart 8 Deluxe yang juga merupakan salah satu game balap terbaik untuk konsol Nintendo Switch.

Buat kamu yang penasaran bagaimana cara install dan main Mario Kart Tour, Jaka juga sudah pernah bahas sebelumnya loh.

Detail Mario Kart Tour
Developer Nintendo Co., Ltd.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 117MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Racing
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download di sini:

Mario Kart Tour 33e60
Mario Kart Tour 1.0.1
Games
DOWNLOAD

8. DIGIMON ReArise

Gem8 Custom 6d0d4

Kemudian ada DIGIMON ReArise yang kini sudah menghadirkan versi bahasa Inggris setelah sebelumnya hanya tersedia versi bahasa Jepang saja.

Game besutan BANDAI NAMCO Entertainment ini bikin kamu nostalgia main game PlayStation 2, seperti franchise Digimon World atau Digimon Rumble Arena.

Di sini kamu bisa bertarung dengan player lainnya bersama dengan lima Digimon yang bisa kamu summon dalam sekali pertandingan.

Nggak hanya itu, di game Android terbaik ini kamu juga dikenalkan dengan konsep farm di mana kamu bisa merawat para Digimon layaknya hewan peliharaan, loh.

Detail DIGIMON ReArise
Developer BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 81MB
Download 500.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.0/5 (Google Play)
Digimon Rearise 29c7a
DIGIMON ReArise 1.0.5
Games
DOWNLOAD

9. 4Story - Age of Heroes

Gem9 Custom Cdbbd

Terkenal akan versi PC-nya, akhirnya 4Story - Age of Heroes saat ini resmi hadir pada platform Google Play Store, geng.

Game RPG offline ini menawarkan permainan semi-open world di mana kamu bisa menjelajah dungeon, menghabisi para minion, hingga menaklukkan bos penguasa dungeon. Seru banget, kan?

Salah satu game online terbaik Android yang dikembangkan developer Zemi Interactive ini juga menawarkan grafis yang mumpuni. Jadi nggak bakal nyesel buat download game Android terbaru yang satu ini deh!

Detail 4Story - Age of Heroes
Developer Zemi Interactive
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 43MB
Download 5000 ke atas
Genre RPG
Rating 2.8/5 (Google Play)
4story Age Of Heroes 39338
4Story - Age of Heroes 1.125
Games
DOWNLOAD

10. Onmyoji Chess

Gem10 Custom 65e28

Main game cuma mindah-mindahin bidak hero doang? Memang itulah esensi dari game ber-genre auto-battler seperti Auto Chess atau Chess Rush, geng.

NetEase Games juga nggak mau ketinggalan tren ini dengan menghadirkan game Android terbaru Onmyoji Chess dengan jajaran hero dari game Onmyoji Arena.

Sama seperti game lainnya, di sini kamu harus menghadapi bidak hero lain dalam sebuah papan permainan berukuran 8x8, terus menang, dan menjadi yang paling akhir bertahan.

Detail Onmyoji Chess
Developer NetEase Games
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 58MB
Download 10.000 ke atas
Genre Board Game
Rating 3.7/5 (Google Play)
Onmyoji Chess 50da7
Onmyoji Chess 3.60.0
Games
DOWNLOAD

11. Gravity Rider Zero

Gem11 Custom Ed53e

Duh, zaman sekarang memang apa-apa serba diduitin deh! Termasuk pula dalam dunia game yang kamu kenal dengan istilah pay-to-win.

Nah, Gravity Rider Zero yang Jaka bahas kali ini membawa perubahan besar, loh. Mulai dari dihilangkannya komponen peningkatan, sistem pembayaran, dan lainnya.

Dibanding versi sebelumnya, sudah jelas kalau developer Vivid Games mau menghadirkan ekosistem game yang lebih fair untuk semua pemainnya. Good job!

Detail Gravity Rider Zero
Developer Vivid Games S.A.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 51MB
Download 500.000 ke atas
Genre Racing
Rating 4.5/5 (Google Play)
Gravity Rider Zero 71305
Gravity Rider Zero 1.33.0
Games
DOWNLOAD

12. Project Zero Deaths

Gem12 Custom 7f21d

Game Android terbaru Oktober 2019 lainnya ada Project Zero Death yang cocok buat kamu yang lagi cari game multiplayer online yang ringan dimainkan.

Game ber-genre shooter 2D ini menghadirkan lebih dari 30 map yang bisa kamu mainkan dengan 7 pilihan karakter unik yang bakal terus bertambah di update ke depannya.

Untuk pilihan senjata pun beragam, di mana bisa kamu dapatkan pada beberapa bagian map dengan fungsi dan keunggulannya masing-masing.

Detail Project Zero Deaths
Developer Detis
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 86MB
Download 10.000 ke atas
Genre Action, Shooting
Rating 4.0/5 (Google Play)
Project Zero Deaths E8230
Project Zero Deaths 2.5.1
Games
DOWNLOAD

13. Zooba

Gem13 Custom B2bba

Zooba atau Zooba: Free-For-All Battle Game yang dikembangkan developer Wildlife Studios bisa dibilang memadukan unsur game MOBA dan battle royale, geng.

Di sini kamu bakal bertarung bersama 20 pemain lainnya dalam sebuah map. Kamu pun bisa memilih 10 karakter lucu yang terinspirasi dari hewan liar, seperti singa, serigala, simpanse, dan lainnya.

Buat yang lagi bosan gara-gara gagal dapat chicken dinner di PUBG Mobile atau booyah di Free Fire, game ini bisa jadi obatnya deh!

Detail Zooba
Developer Wildlife Studios
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 120MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre Action, Shooting
Rating 4.3/5 (Google Play)
Zooba 2a5ba
Zooba 1.4.1
Games
DOWNLOAD

14. Real Driving Sim

Gem14 Custom 1be49

Game mobil Android nggak selamanya harus kebut-kebutan, loh! Ada pula game ber-genre simulasi yang wajib kamu mainkan seperti Real Driving Sim dalam daftar kali ini.

Real Driving Sim menghadirkan pilihan lebih dari 80 model mobil di mana kamu juga menjelajah 20 kota yang luas dan terinspirasi dari dunia nyata.

Dalam game terbaru Android offline ini, kamu juga akan mendapatkan mode multiplayer di mana bisa bertemu dengan para pemain game ini dari seluruh dunia, geng.

Detail Real Driving Sim
Developer Ovidiu Pop
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 43MB
Download 500.000 ke atas
Genre Racing, Simulation
Rating 4.2/5 (Google Play)
Real Driving Sim 4fe23
Real Driving Sim 2.5
Games
DOWNLOAD

15. SCP 096 MODEST

Ge 15 Custom F1a3b

Terakhir ada game horror Android yang pas banget di momen Halloween. Pernah dengar kisah urban legend mengenai mahkluk SCP, geng?

Nah, pada game SCP 096 MODEST kamu bakal berhadapan dengan SCP 096, berlatar belakang ruangan yang gelap dan menyeramkan.

Kamu cukup lari dan menghindar serangan dari SCP 096 yang punya wujud manusia setinggi hampir dua meter dan suara teriakan yang memekikkan telinga.

Detail SCP 096 MODEST
Developer App2Craft
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 42MB
Download 100.000 ke atas
Genre Action, Horror
Rating 3.4/5 (Google Play)

Download di sini: SCP 096 MODEST via Google Play

Akhir Kata

Nah, itulah dia rekomendasi game Android terbaru dan terbaik untuk kamu mainkan. Genre-nya juga sangat beragam jadi bisa pilih sesukamu!

Apakah kamu punya rekomendasi game lainnya yang nggak kalah seru? Jangan ragu untuk tuliskan dan bagikan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah, ya!

Baca juga artikel seputar Game Android atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Apk Cheat Game C8685

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

Game Supermarket Ed4f6

7 Game Supermarket Android Terbaik 2020 (Online & Offline)

Game Yang Tidak Membosankan Banner E27ab

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

Mod Bussid D8794

10 MOD BUSSID Terlengkap dan Terbaru 2020 | Semua Ada!

Game Terbaik Android 56a83

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Indonesia Terbaik Untuk Android Dan Pc Bangkitkan Rasa Nasionalisme D9226

20 Game Indonesia Terbaik di Android dan PC | Keren Semua!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!

10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!

15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!

15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!

Bocoran Game Android Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tunggu

Bocoran Game Android Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tunggu

15 Developer Game Android Terbesar 2019 | Bukan Tencent!

15 Developer Game Android Terbesar 2019 | Bukan Tencent!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal