J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

Selasa, 17 Mar 2020, 10:00 WIB
Pengen main game Android yang bisa dimainin terus-terusan tanpa jenuh? Berikut Jaka kasih rekomendasi game yang tidak membosankan walau dimainkan setiap hari!

Pernah nggak, sih, kamu merasa bosan karena memainkan satu game yang sama secara terus-menerus setiap hari? Apalagi kalau kamu kalah terus, geng.

Bermain game memang sangat menyenangkan, apalagi ketika lagi gabut atau suntuk, geng. Meskipun begitu, nggak semua game bisa kamu mainkan terus menerus setiap harinya.

Nggak perlu khawatir, Jaka bakal kasih tahu kamu rekomendasi beberapa game yang tidak membuat bosan alias memiliki nilai replayability yang tinggi.

Game yang Tidak Membosankan di Android, Gratis Main!

Mencari game yang seru dimainkan saat ini cukup sulit, apalagi dengan beragam game baru yang terus dirilis dalam waktu berdekatan. Tak seperti permainan jadul yang seru dimainkan berulang-ulang.

Namun, ada juga beberapa game yang tetap seru jika kamu mainkan secara berulang-ulang dalam durasi yang lama. Entah itu karena bantuan mode online atau gaya bermain yang adiktif.

Sama seperti beberapa game Android berikut ini yang punya gaya bermain menarik dan nggak gampang bikin bosan. Check it out!

1. PES 2020

PES 2020 atau Pro Evolution Soccer 2020 merupakan game dengan genre olahraga dengan gameplay realistis yang dirilis oleh KONAMI.

Sebagai salah satu game sepak bola terbaik, tentu saja PES 2020 memiliki grafis yang kece banget. Bahkan, wajah para pemainnya mirip dengan asli, geng.

Fiturnya yang mencakup gameplay offline dan online bikin game sepakbola ini menjadi game anti bosan yang bisa kamu mainkan kapan saja.

Detail eFootball PES 2020
Developer Konami
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 94MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Sports
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download PES 2020 melalui tautan berikut:

Efootball Pes 2020 Logo D2d64
eFootball PES 2020 4.3.0
Games Olahraga KONAMI
DOWNLOAD

2. PUBG Mobile

Siapa yang tidak mengenal game satu ini?

PUBG Mobile merupakan versi mobile dari game fenomenal PUBG atau PlayerUnknown's Battlegrounds. Game ini dapat kamu unduh secara gratis di Android.

Kamu bisa bermain sendiri, berdua, dan berempat dengan teman kamu. Permainannya pun cukup simpel, kamu cukup bertahan hidup hingga akhir permainan.

Ada berbagai mode permainan dalam game ini serta berbagai event yang dapat kamu ikuti untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik di dalam game.

Jaka yakin PUBG Mobile adalah game yang tidak membosankan untuk kamu mainkan bersama teman. Dijamin lupa waktu!

Detail PUBG Mobile
Developer Tencent Games
OS Minimal Android 4.3+
Ukuran 48MB (belum termasuk data in-game)
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download PUBG Mobile melalui tautan berikut:

Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Shooting Tencent Mobile International Ltd.
DOWNLOAD

3. Call of Duty Mobile

Nggak mau kalah dengan PUBG yang sudah terlebih dahulu melebarkan sayap di platform Android, franchise game perang ternama, Call of Duty juga akhirnya merilis versi mobile-nya, geng.

Bedanya, game satu ini memiliki lebih banyak mode permainan yang bisa kamu pilih. Mulai dari demolition, zombie, deathmatch, dan juga battle royale.

Kalau kamu suka main game FPS, kamu pasti suka banget main CoD Mobile, deh. Selain kontrolnya yang mulus, game ini juga memiliki grafis yang oke banget, lho.

Detail Call of Duty: Mobile
Developer Activision Publishing, Inc.
OS Minimal Berbeda berdasarkan perangkat
Ukuran Berbeda berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre FPS
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download Call of Duty: Mobile melalui tautan berikut:

Call Of Duty Mobile 230a1
Call of Duty: Mobile 1.0.10
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

4. Worms Zone .io

Di awal tahun 2020 ini, game cacing menjadi game yang sangat populer di kalangan gamer. Nggak cuma di PC, di Android juga, lho.

Nah, salah satu game cacing yang populer adalah Worms Zone, geng. Meskipun gameplay-nya simpel dan grafisnya sederhana, game anti bosan ini dijamin bisa mengisi waktu luangmu.

Kamu bakal mengontrol seekor cacing yang harus memakan makanan supaya tambah besar. Kamu juga bisa memakan cacing lain dan berlomba untuk mencapai skor tertinggi.

Detail Worms Zone.io
Developer Casual Azur Games
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 37MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download Worms Zone.io di sini:

Worms Zone Io Banner 5419d
Worms Zone.io 1.3.0
Games Arkade CASUAL AZUR GAMES
DOWNLOAD

5. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends merupakan game Asphalt terbaru yang disediakan secara gratis di Android dan iOS. Game ini menawarkan grafis AAA alias setara dengan game konsol dan PC.

Untuk gameplaynya sendiri berbeda dengan seri Asphalt lain, apalagi game mobil balap dengan judul lain. Game ini menawarkan pengalaman gerak otomatis. Kamu hanya menentukan arah belok mobil dan NOS.

Game ini sangat adiktif untuk kamu yang suka dengan balapan mobil. Wajar saja kalau Asphalt 9 dianggap sebagai game yang tidak membosankan.

Detail Asphalt 9: Legends
Developer Gameloft
OS Minimal Android 4.3+
Ukuran 89MB (belum termasuk data in-game)
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Free

Download Asphalt 9: Legends melalui tautan berikut

Asphalt 9 Logo 4814a
Asphalt 9: Legends 2.0.5a
Games Balapan Gameloft SE
DOWNLOAD

Game yang Tidak Membosankan Lainnya. . .

6. Mortal Kombat

Mortal Kombat merupakan game fighting paling fenomenal dan kontroversial. Kamu bisa memainkan 30 karakter dengan skill khasnya masing-masing.

Kamu dapat memainkan game ini sendirian atau bersama teman di seluruh dunia secara online. Kamu juga dapat bermain dengan teman kamu di satu konsol yang sama, kok.

Tak hanya itu, jurus terakhir yaitu Fatality memiliki keunikan sendiri bagi game yang tidak membosankan satu ini. Tapi ingat, kamu yang di bawah umur jangan main game ini dulu, ya!

Detail Mortal Kombat
Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Bervariasi tergantung perangkat
Ukuran Bervariasi tergantung perangkat
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

Download Mortal Kombat melalui tautan berikut:

Mortal Kombat 0e8fc
MORTAL KOMBAT 2.5.0
Games Aksi Warner Bros. International Enterprises
DOWNLOAD

7. 8 Ball Pool

8 Ball Pool merupakan sebuah game bilyar dengan grafis dan gameplay yang sederhana. Meskipun begitu, game ini nggak pernah kehilangan penggemar setianya.

Kamu bisa bermain melawan teman-temanmu atau bahkan player lain di seluruh dunia. Oh iya, game ini juga memiliki sistem bertaruh di mana pemenang bakal mendapatkan semua chip yang dipertaruhkan.

Kamu juga bisa memainkan beragam mode game, lho. Game yang tidak membuat bosan ini bakal bikin kamu ketagihan dan bertaruh sebesar-besarnya.

Detail 8 Ball Pool
Developer Miniclip.com
OS Minimal Android 4.1+
Ukuran 60MB
Download 500.000.000 ke atas
Genre Sports
Rating 4.5/5 (Google Play)
Harga Free

Download 8 Ball Pool melalui tautan berikut:

8 Ball Pool Icon
8 Ball Pool 4.7.7
Games Olahraga Miniclip.com
DOWNLOAD

8. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang tak kenal dengan game Android terseru satu ini, geng?

Mobile Legends: Bang Bang merupakan game MOBA terbaik yang paling banyak dimainkan di Android.

Seperti game MOBA lainnya, game ini sangat adiktif. Apalagi dengan banyaknya turnamen yang diadakan di Indonesia membuat pemainnya ingin menjadi seorang pro player untuk Mobile Legends.

Walaupun sudah dirilis sejak lama, tapi Mobile Legends: Bang Bang adalah game yang tidak membosankan hingga saat ini. Mantap!

Detail Mobile Legends: Bang Bang
Developer Moonton
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 99MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, MOBA
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download Mobile Legends: Bang Bang melalui tautan berikut:

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

9. Plant Vs Zombies 2

Siapa yang masih asing dengan game Plant Vs Zombies 2? Game ini merupakan sekuel dari Plants vs Zombies pertama yang sempat booming.

Sejak pertama kali dirilis pada 2009 dalam versi PC, game ini jadi favorit banyak orang. Bukan hanya seru, tapi juga aman untuk dimainkan oleh anak.

Dalam game keduanya, kamu bakal mendapatkan tantangan baru serta mode game baru. Kamu kini juga bisa bermain melawan player lain secara online, lho.

Detail Plant Vs Zombies 2
Developer ELECTRONIC ARTS
OS Minimal Android 4.1+
Ukuran 30MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Casual
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download Plant Vs Zombies 2 melalui tautan berikut:

Plants Vs Zombies 2 Icon
Plants vs. Zombies 2 7.9.3
Games Strategi EA Swiss Earl
DOWNLOAD

10. Free Fire

Beberapa tahun belakangan, game ber-genre Battle Royale merajai daftar game dengan jumlah pemain aktif terbanyak di dunia. Salah satunya adalah Garena Free Fire atau FF.

Free Fire memiliki gameplay yang serupa dengan PUBG dan CoD Mobile, hanya saja, grafis FF lebih disederhanakan supaya bisa dimainkan di HP kentang sekalipun.

Game yang tidak membuat bosan satu ini tetap memiliki jumlah pemain yang sangat besar meskipun sudah dirilis sejak lama dan memiliki banyak kompetitor.

Detail Garena Free Fire
Developer Miniclip.com
OS Minimal Android 4.0.3+
Ukuran 41MB
Download 500.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Free

Download Garena Free Fire melalui tautan berikut:

Garena Free Fire Logo 78423
Garena Free Fire Kalihari 1.46.0
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai game yang tidak membosankan walaupun dimainkan setiap hari. Namun, jangan sampai kamu lupa waktu karena main game dan mengganggu kewajibanmu, ya.

Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar, ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Game Android atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi

ARTIKEL TERKAIT
Game Online Perang D15e2

20 Game Online Perang Terbaik 2019 | Android, PC & PS4

Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Rusuh!

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Android Pc Konsol Memacu Adrenalin Fedf1

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Memacu Adrenalin!

Game Rpg Terbaik 2019 Banner 76aec

15 Rekomendasi Game RPG Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Bisa Offline Juga Loh!

Untitled 1 81f14

15 Game Action Gratis dan Terbaik untuk Android 2018

Game Strategi Android Terbaik Banner B8e56

15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!

7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal