J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

Senin, 4 Mei 2020, 10:45 WIB
Gameloft terkenal sebagai salah satu developer game Android terbesar. Berikut Jaka kasih kumpulan game Gameloft offline Android terbaik, download di sini!

Apakah kamu pernah bermain game yang diproduksi oleh Gameloft? Jaka yakin kamu pernah bermain game seperti Minion Rush: Despicable Me atau Asphalt 9, deh.

Namun sayangnya, kedua game Gameloft di atas merupakan game online Android di mana kamu harus bermain dengan terhubung ke jaringan WiFi atau pakai kuota internet.

Nggak perlu khawatir! Selain itu nyatanya Gameloft juga memiliki banyak game offline Android yang berkualitas, lho. Penasaran?

Berikut Jaka ulas kumpulan game Gameloft offline Android terbaik 2020 versi JalanTikus buat kamu yang mau download di smartphone kamu.

Kumpulan Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Download Gratis Main Tanpa Kuota!

Gameloft merupakan sebuah perusahaan developer game yang berkantor pusat di Paris, Prancis dan didirikan oleh Guillemot bersaudara sejak tahun 2000 lalu.

Sebagai sedikit tambahan pengetahuanmu, ternyata pendiri Gameloft juga adalah orang yang sama mendirikan Ubisoft yang punya jajaran franchise game terbaik.

Balik ke bahasan utama, di sini kamu bisa download game Gameloft offline gratis di mana Jaka sudah menyiapkan tautan untuk memasangnya di HP Android kamu. Asyik banget, kan?

1. Asphalt 8: Airborne

Game offline Gameloft pertama yang akan Jaka rekomendasikan adalah Asphalt 8: Airborne yang pasti sudah kamu kenal namanya dan sering dimainkan.

Game balapan mobil yang satu ini sangat populer dan asyik untuk dimainkan. Bahkan, jumlah download-nya sudah lebih dari 100 juta unduhan.

Nggak cuma mobil, kamu bahkan bisa balapan sepeda motor pada game ini. Banyak mobil-mobil dari merek terkenal, seperti Lamborghini, Bugatti, hingga Ferrari.

Detail Asphalt 8: Airborne - Fun Real Car Racing Game
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 82MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Balapan
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download Asphalt 8 Airborne di sini:

Asphalt 8 Logo 6658a
Asphalt 8: Airborne - Fun Real Car Racing Game 4.8.0i
Games Balapan Gameloft SE
DOWNLOAD

2. Gangstar Vegas (Game Gameloft Android Offline Mirip GTA)

Selanjutnya ada game yang mirip sama GTA yang punya judul Gangstar Vegas, geng. Di game ini, kamu bisa menemukan hingga 80 misi yang bisa kamu selesaikan secara offline.

Kalau kamu sedang malas menyelesaikan misi-misi, game offline Gameloft ini memiliki fitur endless sandbox yang membuatmu bisa menjelajahi kota sekaligus membuat kekacauan di mana-mana.

Selain itu, ada fitur AR Camera yang membuatmu bisa mentransfer karakter dan mobil in-game alias dari dalam game ke dunia nyata, lho!

Detail Gangstar Vegas - Mafia Game
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 36MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Gangstar Vegas di sini:

Gangstar Vegas Icon
Gangstar Vegas 2.3.2a
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

3. Brothers in Arms 3

Game Gameloft Offline Brothers In Arms 3 2338e
Sumber foto: uptodown.com (Game offline Gameloft perang ini punya grafis 3D realistis yang memanjakan mata.)

Mungkin akhir-akhir ini kamu mengenal PUBG Mobile atau Call of Duty: Mobile di HP Android. Namun nggak selamanya game perang Android harus online, kok!

Buktinya ada game Brothers in Arms 3 yang memiliki latar belakang peristiwa Perang Dunia ke-2. Mirip seperti PUBG, Brothers in Arms 3 ini punya sudut pandang third person shooter alias TPS.

Pada game Gameloft terbaik ini kamu akan berperan sebagai seorang prajurit. Terdapat sejumlah peta dengan dua mode bermain, yakni Free for All dan Team Deathmatch.

Detail Brothers in Arms 3
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 47MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Arcade
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download Brothers in Arms 3 di sini:

Brothers In Arms 3 Icon
Brothers in Arms 3 1.4.1b
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

Game Gameloft Offline Lainnya...

4. Asphalt Nitro

Bukan cuma Asphalt 8: Airborne saja, ada juga Asphalt Nitro yang bisa kamu download game HP gratis Gameloft ini khususnya untuk kamu yang punya perangkat dengan spesifikasi kentang.

Asphalt Nitro juga termasuk game offline yang nggak makan memori, lho! Untuk bermain game ini kamu cuma butuh 45MB di penyimpanan internal Android.

Game Android ringan memiliki delapan mode permainan yang berbeda, termasuk Gate Drift dan Knockdown yang punya kontrol hampir sama persis.

Detail Asphalt Nitro
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 45MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Balapan
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download Asphalt Nitro di sini:

Asphalt Nitro Icon
Asphalt Nitro Android
Games Balapan Gameloft
DOWNLOAD

5. N.O.V.A. Legacy (Game FPS Gameloft Offline Terbaik dan Ringan)

N.O.V.A. Legacy merupakan game FPS offline yang keren abis, geng! Kamu akan berperan sebagai Kal Wardin lengkap dengan berbagai armor-nya untuk menyelesaikan misi.

Mode permainan yang ditawarkan pun cukup beragam, seperti Deathmatch dan Team Deathmatch. Kamu akan merasa bermain game konsol kalau main game ini, deh!

Tertarik untuk memainkan game gameloft Android offline yang satu ini? Eits, langsung aja download dan mainkan game ini, geng!

Detail N.O.V.A. Legacy
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 46MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download N.O.V.A. Legacy di sini:

Nova Legacy Logo 358d5
N.O.V.A. Legacy 5.8.1g
Games Aksi Gameloft SE
DOWNLOAD

6. Six-Guns: Gang Showdown

Game Gameloft Offline Six Guns Ef3e6
Sumber foto: gamingworldlinks.com (Game Gameloft APK bertema koboi ini bisa kamu dapatkan gratis di Google Play Store.)

Kalau kamu penggemar game-game dengan suasana wildwest yang liar dan kejam, tampaknya kamu harus mencoba game tembak-tembakan yang satu ini, deh!

Six-Guns: Gang Showdown merupakan game FPS offline lain dari Gameloft yang menawarkan kualitas grafis yang nggak kalah keren.

Buat kamu yang mau merasakan keseruannya, makanya buruan download game Gameloft offline ini untuk menyelesaikan 40 misi yang bisa kamu tamatkan, geng!

Detail Six-Guns: Gang Showdown
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 26MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Six-Guns: Gang Showdown di sini:

Sixguns Gang Showdown 4 E8a20
Six-Guns: Gang Showdown Updated
Games
DOWNLOAD

7. Gods of Rome

Mencari game fighting yang menegangkan, namun offline dan nggak kalah seru? Gameloft ternyata juga memilikinya, geng!

Gods of Rome merupakan game fighting yang cukup brutal, sehingga anak di bawah umur nggak Jaka saranin buat main. Namun tingkat kebrutalannya nggak kaya Mortal Kombat, kok!

Kamu bisa memiliki karakter-karakter yang mengambil konsep dari mitologi Yunani maupun Romawi, seperti Zeus, Hades, Medusa, hingga Spartacus the Gladiator.

Detail Gods of Rome
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 36MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Gods of Rome di sini:

Gods Of Rome Icon
Gods of Rome 1.0.0n
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

8. Modern Combat 5

Gameloft masih punya game FPS lain yang sangat wajib kamu coba dan dijamin seru kamu mainkan!

Game Gameloft offline berjudul Modern Combat 5 ini akan membawamu ke medan pertempuran yang dipenuhi dengan suara tembakan dan juga ledakan.

Kamu bisa memilih sembilan kelas karakter, seperti Sniper, Support, dan Assault. Semua tergantung mana yang paling cocok dengan gaya bermainmu baik untuk solo maupun tim.

Detail Modern Combat 5
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 45MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Modern Combat 5 di sini:

Modern Combat 5 Blackout Icon
Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

9. GT Racing 2: The Real Car Exp (Game Gameloft Offline Racing Grafis HD)

Selain seri Asphalt, Gameloft masih punya game balapan yang lain nih! GT Racing 2: The Real Car Exp adalah game balap yang memiliki koleksi mobil lengkap.

Enggak tanggung-tanggung, ada lebih dari 71 jenis mobil dari berbagai merek yang dapat kamu mainkan di 13 sirkuit. Mode permainannya? Ada banyak, mau solo yang offline mau main multiplayer online juga bisa.

Oh ya, GT Racing 2 ini sekaligus menjadi penantang serius dari Real Racing 3, game terbaik besutan developer EA yang juga punya kualitas nggak kalah mengesankan.

Detail GT Racing 2: The Real Car Exp
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 31MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Balapan
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download GT Racing 2: The Real Car Exp di sini:

Gtracing2 Icon
GT Racing 2: The Real Car Exp
Games Balapan Gameloft
DOWNLOAD

10. Dungeon Hunter 5

Game Gameloft Offline Dungeon Hunter 5 Ed662
Sumber foto: androidpolice.com (Kumpulan game Gameloft offline ini seru dimainkan di kala santai.)

Di urutan terakhir ada game RPG offline berjudul Dungeon Hunter 5. Pada game ini kamu harus berjuang mengalahkan bandit, monster, dan berbagai jenis teror lainnya.

Dengan grafis yang memanjakan mata, game ini memiliki kontrol kasual yang memudahkan pergerakanmu untuk menghabisi lawan-lawanmu.

Sebagai game RPG, tentu jangan lupa untuk mengumpulkan item-item dan meningkatkan EXP agar karaktermu semakin tangguh untuk menghadapi musuh yang semakin kuat.

Detail Dungeon Hunter 5 - Action RPG
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 50MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre RPG
Rating 4.0/5 (Google Play)

Download Dungeon Hunter 5 - Action RPG di sini:

Dungeon Hunter 5 Icon
Dungeon Hunter 5 2.1.0g
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

Video: Main Tanpa Kuota! Ini Kumpulan Game Offline Terbaik Wajib Main di 2020

Akhir Kata

Itulah kumpulan game Gameloft offline terbaik di HP Android yang Jaka rekomendasikan untuk kamu.

Selain bisa dimainkan tanpa kuota, kamu juga bisa download game Gameloft gratis yang ada pada daftar di atas. Manakah yang jadi favoritmu? Yuk, tuliskan pendapatmu pada kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game Offline atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Game Fps Offline Terbaik Android Pc 2020 Banner 632e2

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

25 Game Rpg Oflline Terbaik Dan Terbaru Update 2020 5dd35

25 Game RPG Offline Terbaik dan Terbaru di Semua Platform, Gratis!

Game Perang Offline Terbaik 2019 Banner E1670

20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis!

Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e

12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2019 | Gak Kalah Kompetitif!

Game Balap Mobil Offline Android Terbaik Banner C037c

10 Game Balap Mobil Offline Android Terbaru & Terbaik 2019 | Main Bebas Kuota!

Game Billiard Offline Banner 10092

10 Game Billiard Offline Android Terbaik 2020 | Tanpa Kuota!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal