J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 HP di Bawah 2 Juta Terbaik 2021, Ngegame Makin Seru!

Rabu, 20 Jan 2021, 10:30 WIB
Cari HP di bawah 2 juta dengan spesifikasi bagus? Jaka punya daftar HP Android di bawah 2 juta terbaru dan terbaik 2021 yang paling layak dibeli, nih!

HP di bawah 2 juta cocok buat kamu yang mau beli HP terbaik dengan spesifikasi bagus dan punya harga terjangkau di kantong.

Hal ini bukan lagi mimpi karena sekarang sudah banyak brand smartphone yang menawarkan HP harga murah dengan spesifikasi bagus, bahkan bisa buat ngegame, loh!

Penasaran apa saja rekomendasinya? Yuk, mending langsung simak ulasan HP di bawah 2 juta terbaik 2021 lengkap dengan spesifikasi dan harganya berikut ini.

Rekomendasi HP Android Harga di Bawah 2 Juta Terbaik 2021

Daftar harga HP di bawah 2 juta berikut ini Jaka rangkum dari berbagai merek dengan rentang harga antara Rp1,5 jutaan hingga Rp2 jutaan, geng.

Spesifikasinya pun Jaka pilihkan yang tertinggi dan terkini, serta menjanjikan performa untuk chatting, media sosial, hingga bermain game Android terbaru.

Kira-kira, mana HP terbaik di bawah 2 juta dalam daftar ini yang bakal masuk ke wishlist kamu, nih? Daripada berlama-lama, langsung simak saja selengkapnya, yuk!

1. Redmi 8

Hp Dibawah 2 Juta Redmi 8 5f370
Sumber foto: root-nation.com (Redmi 8 jadi HP di bawah 2 juta terbaik dari Xiaomi yang bisa kamu miliki saat ini, geng.)

Pertama Jaka ulas dari brand yang katanya selalu menghadirkan price to performance terbaik dari jajaran produknya, apalagi kalau bukan Xiaomi.

Untuk HP bagus di bawah 2 juta yang Jaka rekomendasikan ada Redmi 8 yang punya daya tarik utama pada sektor baterainya, geng.

Redmi 8 dibekali baterai berkapasitas besar, yakni 5.000 mAh dengan port USB Type-C dan Quick Charge 3.0 hingga 18W. Cocok buat kamu yang suka nonton film!

Performanya sendiri didukung dengan chipset Qualcomm Snapdragon 439 yang dikenal punya manajemen daya yang efisien yang membuat baterai lebih tahan lama.

Redmi 8 Harga Dan Spesifikasi Hp Baterai Besar Fast Charging Cuma Sejutaan C8dbd
8 Kelebihan dan Kekurangan Redmi 8, HP 1 Jutaan Punya Baterai Besar Plus Fast Charging!
Redmi 8 memang sudah rilis sejak Oktober 2019 lalu. Namun spesifikasi yang diusung dan harganya yang murah sepertinya masih oke banget di 2020, geng.
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan Redmi 8:

  • Punya 4 kamera belakang yang kekinian.
  • Kapasitas baterai besar.

Kekurangan Redmi 8:

  • Chipset kurang bertenaga.
  • Tidak dilengkapi Adapter QC 3.0.
Spesifikasi Redmi 8
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156.5 x 75.4 x 9.4 mm

Bobot: 188 gram
Layar 6.22 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)

GPU: Adreno 505
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB
Kamera Belakang 12MP, f/1.8, Dual Pixel PDAF

2MP (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.0
OS Android 9.0 Pie, MIUI 11
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,6 jutaan (3/32GB) - Rp1,8 jutaan (4/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

2. vivo Y12

Hp Dibawah 2 Juta Vivo Y12 5eaac
Sumber foto: gearopen.com

Lalu buat kamu yang mengutamakan pada sektor kamera, ada juga vivo Y12 yang sudah dilengkapi dengan pengaturan triple camera dan dibanderol murah, loh!

Kamera belakang HP vivo di bawah 2 juta ini terdiri dari kamera utama 13MP, kamera ultrawide 8MP, dan kamera depth 2MP, geng.

Seperti vivo Y Series lainnya, vivo Y12 juga memiliki baterai besar, yakni 5.000 mAh dengan dukungan chipset Mediatek Helio P22 berfabrikasi 12nm.

Vivo Y12 7e75a
9 Kelebihan dan Kekurangan Vivo Y12, Triple Camera Termurah?
vivo Y12 hadir dengan baterai besar, kamera kece, harga terjangkau. Tapi sebelum membelinya, cek dulu fitur, spesifikasi, dan harga vivo Y12 berikut ini!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan vivo Y12:

  • Kamera mumpuni.
  • Baterai jumbo.

Kekurangan vivo Y12:

  • Chipset kalah saing.
  • Belu didukung fitur Fast Charging.
Spesifikasi vivo Y12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159.4 x 76.8 x 8.9 mm

Bobot: 190.5 gram
Layar 6.24 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1544 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320
Memori RAM: 3GB

Internal: 32/64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF

8MP, f/2.2, 16mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.2
OS Android 9.0 Pie, Funtouch 9
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB) - Rp1,9 jutaan (3/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

3. realme C3

Hp Dibawah 2 Juta Realme C3 1cb49
Sumber foto: gsmarena.com

Kalau kamu mencari HP harga 1 jutaan spek tinggi buat main game, seperti PUBG Mobile atau COD Mobile, realme C3 boleh masuk dalam wishlist kamu, nih!

Pasalnya, HP ini dibekali dengan chipset gaming Mediatek Helio G70 yang mengalami peningkatan pada sektor GPU-nya untuk bikin pengalaman ngegame makin seru.

Layarnya juga sudah memiliki dimensi 6.5 inci yang tergolong luas dan lega, walaupun hanya mengandalkan resolusi HD+ (720 x 1600 piksel) saja, geng.

Baterainya sendiri sudah berkapasitas 5.000 mAh. Membuat HP gaming murah satu ini bakal tahan lama kalau diajak main game seharian.

Realme C3 Spesifikasi 8a645
7 Kelebihan dan Kekurangan realme C3, HP Gaming 1 Jutaan Terbaik!
Mau beli HP realme C3 dalam waktu dekat? Mending simak dulu kelebihan dan kekurangan realme C3 berikut ini. Biar nggak nyesel!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan realme C3:

  • Performa bersaing.
  • Baterai berkapasitas besar.

Kekurangan realme C3:

  • RAM dan memori internal kecil.
  • Belum mendukung Fast Charging.
Spesifikasi realme C3
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164.4 x 75 x 9 mm

Bobot: 195 gram
Layar 6.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9
Chipset CPU: Mediatek Helio G70 (12nm) octa-core (2x2.0 GHz Cortex-A75 & 6x1.7 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52 2EEMC2
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 12MP, f/1.8, 28mm, PDAF (wide)

2MP (macro)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 5MP, f/2.4, 27mm (wide)
OS Android 10.0, realme UI 1.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

4. Infinix HOT 9

Hp Dibawah 2 Juta Infinix Hot 9 55b7f
Sumber foto: infinixmobility.com (HP harga 2 jutaan spesifikasi bagus ini dibekali dengan RAM 6GB yang bikin multitasking makin nyaman dan lancar.)

Memang sih, rata-rata harga HP di bawah 2 juta itu terbatas kalau bicara soal memori internal. Kurang lebih berkisar antara 32GB hingga 64GB saja.

Namun buat kamu yang mau lebih, ada Infinix HOT 9 terbaru yang menawarkan kapasitas memori internal super besar di kelasnya, yakni hingga 128GB, lho.

HP di bawah 2 juta RAM 4GB ini pula sudah didukung dengan chipset Mediatek Helio P35 yang punya performa cukup kencang untuk berbagai kebutuhan, termasuk gaming.

Layar 6.6 inci, pengaturan quad camera, baterai besar, hingga dukungan Android 10, tentu membuat Infinix HOT 9 jadi paket lengkap di harganya yang cuma Rp1,8 jutaan saja.

Infinix Hot 9 Ccdab
9 Kelebihan dan Kekurangan Infinix HOT 9, Punch Hole Sejutaan!
Infinix HOT 9 dibekali punch hole layaknya HP flagship. Tapi, harga HP ini justru jauh lebih murah! Yuk, cek spesifikasi dan harga Infinix HOT 9 di sini!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan Infinix HOT 9:

  • Kamera canggih.
  • Baterai jumbo.
  • Punya fitur Audio DTS

Kekurangan Infinix HOT 9:

  • Resolusi layar masih HD+.
  • Belum USB Type-C.
  • Tidak ada informasi fitur Fast Charging.
Spesifikasi Infinix HOT 9
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 165.4 x 76.8 x 8.8 mm

Bobot: 185 gram
Layar 6.6 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320
Memori RAM: 4GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 16MP, PDAF (wide)

2MP (macro)

2MP(depth)

QVGA (lowlight sensor)
Kamera Depan 8MP (wide)
OS Android 10.0, XOS 6.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (4/128GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

5. OPPO A12

Hp Dibawah 2 Juta Oppo A12 45475
Sumber foto: oppo.com

Sementara itu kalau kamu mengincar HP OPPO di bawah 2 juta 2021, ada OPPO A12 yang didukung dengan dapur pacu Mediatek Helio P35, geng.

OPPO A12 yang pertama kali dirilis dengan harga Rp2,3 jutaan ini bisa dibilang mengalami banyak pengurangan harga, sehingga worth it untuk kamu miliki saat ini.

Performa HP ini didukung dengan RAM 4GB dan internal 64GB. HP ini pun didukung dengan dual camera, dengan lensa utama beresolusi 12MP.

Oppo A12 195f0
7 Kelebihan dan Kekurangan OPPO A12, Ponsel Murah dari OPPO!
OPPO A12 disebut kemahalan dan gak worth it? Eits, lebih baik simak dulu ulasan mengenai fitur, spesifikasi, dan harga OPPO A12 selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan OPPO A12:

  • Performa oke.
  • Baterai cukup awet.

Kekurangan OPPO A12:

  • Resolusi layar masih HD+.
  • Belum ada Fast Charging.
Spesifikasi OPPO A12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.5 x 8.3 mm

Bobot: 165 gram
Layar 6.22 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF (wide)

2MP, f/2.4(depth)
Kamera Depan 5MP, f/2.0 (wide)
OS Android 9.0 Pie, ColorOS 6.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (6/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

6. realme 5i

Hp Dibawah 2 Juta Realme 5i 3bc67
Sumber foto: newsnation.in

Kalau membandingkan realme 5i dan realme 5, Jaka tentu bakal memilih realme 5i yang punya desain bodi belakang doff sehingga nggak licin saat digenggam.

Secara spesifikasi, realme 5i didukung SoC Qualcomm Snapdragon 665 yang kini cukup powerful dan banyak dipakai di HP harga Rp2 jutaan terbaik lainnya.

Selain cocok untuk main game, HP bagus di bawah 2 juta ini juga memiliki pengaturan quad camera dengan lensa utama 12MP dan baterai berkapasitas 5.000 mAh.

Kelebihan realme 5i:

  • Performa ngebut.
  • Kamera canggih.
  • Baterai besar.

Kekurangan realme 5i:

  • Kamera depan biasa saja.
  • Tidak ada fitur Fast Charging.
Spesifikasi realme 5i
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164.4 x 75 x 9.3 mm

Bobot: 195 gram
Layar 6.52 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9
Chipset CPU: Qualcomm SDM665 Snapdragon 665 (11nm) octa-core (4x2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver)

GPU: Adreno 610
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB
Kamera Belakang 12MP, f/1.8, PDAF (wide)

8MP, f/2.3, 13mm (ultrawide)

2MP, f/2.4, (macro)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.0
OS Android 9.0 Pie, realme UI 1.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB) - Rp1,9 jutaan (4/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

7. Samsung Galaxy M11

Hp Dibawah 2 Juta Samsung M11 Fb48d
Sumber foto: smartprix.com

Lalu ada Samsung Galaxy M11 yang juga Jaka bilang lebih worth it ketimbang saudara kembarnya, yakni Samsung Galaxy A11 untuk kamu miliki di tahun 2021.

HP Samsung di bawah 2 juta ini punya desain keren dengan layar punch hole, Infinity-O Display yang menampung sebuah kamera selfie di bagian depan.

Kamu pun juga akan mendapatkan pengaturan triple camera dengan kamera utama 13MP, kamera ultrawide 5MP, dan kamera depth 2MP. Cocok buat penggemar fotografi!

Sama seperti HP Galaxy M Series lainnya, Samsung Galaxy M11 ini juga dibekali baterai 5.000 mAh dan didukung dengan chipset Qualcomm Snapdragon 450.

Kelebihan Dan Kekurangan Samsung M11 2020 Banner 987b2
7 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy M11, HP Sejutaan Terbaik?
Siapa sangka Galaxy M Series bisa tampil mewah? Sebelum beli, simak dulu kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy M11, HP Infinity-O termurah saat ini, geng!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan Samsung Galaxy M11:

  • Kamera cukup canggih.
  • Baterai tahan lama.

Kekurangan Samsung Galaxy M11:

  • Chipset tergolong jadul.
  • Layar masih TFT.
Spesifikasi Samsung Galaxy M11
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 161.4 x 76.3 x 9 mm

Bobot: 197 gram
Layar 6.4 inci PLS TFT capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1560 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 506
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/1.8, 27mm, PDAF (wide)

5MP, f/2.2, 14mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.0 (wide)
OS Android 10.0, One UI 2.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (3/32GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

HP di Bawah 2 Juta Lainnya...

8. Infinix S4

Hp Dibawah 2 Juta Infinix S4 4e610
Sumber foto: gizmoxo.com (Harga HP di bawah 2 juta bukan berarti nggak punya spek mantap, seperti yang dihadirkan pada Infinix S4 ini, geng.)

Siapa bilang nggak ada HP RAM 6GB di bawah 2 juta? Buktinya, ada Infinix S4 yang bisa kamu miliki saat ini, lho!

Jajaran HP Infinix terbaru saat ini memang dikenal akan harganya yang murah, namun dengan spesifikasi yang menggiurkan. Salah satunya adalah HP ini, nih!

Performanya pun sudah didukung chipset Mediatek Helio P22 dengan paduan RAM 6GB dan memori internal 64GB yang bisa diekspansi dengan kartu microSD.

Selebihnya, harga HP di bawah 2 juta terbaik ini menawarkan pengaturan triple camera dan baterai berkapasitas 4.000 mAh, geng.

Kelebihan Infinix S4:

  • Performa cukup bertenaga.
  • RAM dan memori internal besar.
  • Kamera depan juara.

Kekurangan Infinix S4:

  • Layar masih HD+.
Spesifikasi Infinix S4
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75 x 7.9 mm

Bobot: 154 gram
Layar 6.2 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320
Memori RAM: 6GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, PDAF

8MP

2MP
Kamera Depan 32MP, f/2.0, 26mm (wide)
OS Android 9.0 Pie
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp1,9 jutaan (6/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

9. Samsung Galaxy A01

Hp Dibawah 2 Juta Samsung A01 Ab733
Sumber foto: electrodealpro.com

Kalau bujet kamu ngepas, Samsung Galaxy A01 bisa jadi HP di bawah 1,5 juta yang cocok untuk keperluan harian. Misal untuk media sosial atau chatting, nih!

Samsung Galaxy A01 jadi salah satu HP Android murah dengan spesifikasi yang bisa dibilang standar, geng.

HP di bawah 2 juta 2021 ini ditenagai dengan dapur pacu Qualcom Snapdragon 439 dengan dukungan RAM 2GB dan memori internal 16GB.

Kamu pun juga akan mendapat OS Android 10.0 dengan antarmuka One UI yang dikenal gegas dan minim iklan, lho. Menarik, bukan?

Kelebihan Samsung Galaxy A01:

  • Ada fitur Unlock Face.
  • Mendukung Android 10.

Kekurangan Samsung Galaxy A01:

  • Prosesor jadul.
  • RAM dan memori internal kecil.
  • Kapasitas baterai pas-pasan.
Spesifikasi Samsung Galaxy A01
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 146.2 x 70.9 x 8.3 mm

Bobot: 149 gram
Layar 5.7 inci PLS TFT capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9
Chipset CPU: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53)

GPU: Adreno 505
Memori RAM: 2GB

Internal: 16GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, 28mm, AF (wide)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 5MP, f/2.2
OS Android 10.0, One UI 2
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp1,4 jutaan (2/16GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

10. OPPO A15

Oppo A15 Custom C2874

Dari segi desain, OPPO A15 hadir dengan bodi yang terkesan elegan dan kekinian. Sayang, layar HP ini masih menggunakan IPS 6,52 inci dengan resolusi HD+ (720 x 1600 piksel).

Untuk sektor performa, HP OPPO terbaru ini diotaki dengan prosesor Mediatek MT6765 Helio P35 berfabrikasi 12nm. Ada juga pilihan RAM 2/3GB dan memori internal 32GB.

Meski kurang cocok untuk gaming, OPPO A15 bisa jadi pilihan menarik untuk yang suka fotografi karena HP ini dibekali 3 kamera belakang dengan kofigurasi 13MP + 2MP + 2MP.

Kelebihan OPPO A15:

  • Desain menarik dan kekinian.
  • Kualitas kamera cukup baik.

Kekurangan OPPO A15:

  • Resolusi layar masih HD+.
  • Performa biasa saja.
Spesifikasi OPPO A15
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164 x 75.4 x 7.9 mm

Bobot: 175 gram
Layar 6.52 inci IPS LCD

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) Octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF (wide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP, f/2.4, (wide)
OS Android 10, ColorOS 7.2
Baterai 4230mAh
Harga Rp1,9 jutaan (3/32GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

11. realme C12

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme C12 6ff52

Kalau kamu suka HP triple camera dengan desain ramping, nyaman digenggam, dan tahan lama, maka HP Realme C12 bisa menjadi pilihan terbaik buat kamu.

HP realme harga 1 jutaan ini memiliki layar HD+ berukuran 6,5 inci dengan desain mini drop dan rasio layar lebih besar. Nyaman untuk dipakai streaming film!

Kamu juga nggak usah ragu untuk beli HP RAM 3GB di bawah 2 juta ini untuk main game, soalnya HP ini sudah dibekali oleh chipset Mediatek Helio G35, geng.

Kelebihan realme C12:

  • Baterai jumbo.
  • RAM cukup besar.

Kekurangan realme C12:

  • Performa biasa saja.
  • Layar masih HD+.
Spesifikasi realme C12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi 164.5 x 75.9 x 9.8 mm, 209 g
Layar 6.5 inches, 720 x 1560 pixels
Chipset MediaTek Helio G35

GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), PDAF 2 MP B/W, f/2.4, 2 MP, f/2.4
Kamera Depan 5 MP, f/2.0
OS Android 10, realme UI 1.0
Baterai 6.000 mAh
Harga Rp 1,7 jutaan (3/32GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

12. Redmi 9

5 Ea3f8

Mengusung layar jumbo berukuran 6,53 inci, Redmi 9 pas banget buat kamu yang suka nonton drama Korea dengan kualitas HD atau main game di HP.

HP RAM 4GB di bawah 2 juta ini diotaki MediaTek Helio G80 dengan arsitektur Cortex-A75 dan fabrikasi 12 nm. Clock speed maksimum chipset ini mencapai 2.0 Ghz.

Redmi 9 juga sudah dilengkapi dengan 4 kamera utama dengan resolusi 13MP, lensa Ultrawide 8MP, lensa Macro 5MP, dan lensa Depth 2MP. Sementara di depannya ada kamera 8MP.

Cari Tahu Spesifikasi Dan Harga Redmi 9 Mumpung Belom Rilis Resmi D3cf2
Redmi 9 Spesifikasi Dan Harga, Pesaing Baru HP Murah Realme?
Meskipun belum rilis resmi di Indonesia, Redmi 9 memiliki spesifikasi dan harga yang cukup mengejutkan. Penasaran? Yuk, simak selengkapnya di artikel ini!
LIHAT ARTIKEL

Kelebihan Redmi 9:

  • Layar lega dengan resolusi FullHD+.
  • Chipset gaming tangguh.
  • Baterai jumbo dengan Quick Charge.

Kekurangan Redmi 9:

  • Layar masih IPS.
  • Chipset Mediatek masih kalah dari Snapdragon.
Detail Redmi 9
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Bodi 163.3 x 77 x 9.1 mm
Layar IPS LCD 6.53 inches 1080 x 2340 piksel
Chipset Mediatek Helio G80 (12 nm)

GPU: Mali-G52 MC2
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, 28mm (wide), 1/3.1", 1.12 m, PDAF

8 MP, f/2.2, 118 (ultrawide), 1/4.0", 1.12 m

5 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 8 MP, f/2.0, 27mm (wide)
OS Android 10, MIUI 12
Baterai 5.020 mAh
Harga Rp1,6 jutaan (3/32GB) - Rp 1,8 jutaan (4/64GB)

Beli di Shopee.

Beli di Lazada.

Akhir Kata

Nah, itulah dia rekomendasi HP di bawah 2 juta terbaik 2021 beserta spesifikasi dan harganya yang bisa kamu miliki tahun ini, geng.

Berbekal performa seperti di atas, seharusnya kamu sudah bisa menggunakannya untuk kebutuhan harian, hiburan, dan bermain game.

Kira-kira setelah membaca ulasan di atas, mana HP di bawah 2 juta yang bakal kamu beli? Yuk, tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah, ya!

Baca juga artikel seputar HP Murah atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Android Murah Bbc09
17 HP Android Murah Spek Dewa Terbaik 2021, Mulai 900 Ribuan!
15 Hp Gaming Murah Terbaik Di 2020 Mulai 1 Jutaan Bisa Ngangkat Game Berat 43cc4
16 HP Gaming Murah Terbaik di 2020, Mulai 1 Jutaan Bisa Ngangkat Game Berat!
Hp Murah Berkualitas 24b1a
10 HP Murah Terbaik & Berkualitas 2021, Spek Tinggi Harga Murah!
Hp Harga 500 Ribuan 3bda5
12 HP Android Murah di Bawah 500 Ribu Kualitas Terbaik 2020
20 Hp Baterai Besar Murah Terbaik 2020 Hingga 6000 Mah E455c
20 HP Baterai Besar Murah & Terbaik 2020, Hingga 6000 mAh!
Hp Nfc 2020 Ca394
Daftar HP dengan Fitur NFC Murah Terbaik 2020 | Mulai Rp2 jutaan!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
10 HP di Bawah 3 Juta Terbaik 2020, Main PUBG Rata Kanan Tanpa Lag!
10 HP di Bawah 3 Juta Terbaik 2020, Main PUBG Rata Kanan Tanpa Lag!
15 HP Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Dijamin Anti Nge-Lag buat Gaming!
15 HP Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Dijamin Anti Nge-Lag buat Gaming!
10 HP Harga 3 Jutaan Terbaik 2020,  Wajib Beli Sekarang!
10 HP Harga 3 Jutaan Terbaik 2020, Wajib Beli Sekarang!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal