J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 HP realme Harga 1 Jutaan Terbaik & Terbaru, Murah Berkualitas!

Selasa, 1 Des 2020, 17:30 WIB
Lagi cari HP realme murah terbaik di akhir tahun 2020? Simak rekomendasi HP realme harga 1 jutaan terbaik dan terbaru di artikel ini! ✅

Kata siapa HP murah berarti HP kentang? Deretan HP realme harga 1 jutaan berikut memiliki spesifikasi dan kualitas yang nggak kalah sama HP flagship, lho!

Kalau kamu ingin banget beli HP terbaik, tapi budget terbatas, kamu bisa membeli HP bekas ataupun salah satu dari HP realme harga 1 jutaan di artikel ini.

Nggak usah khawatir soal kualitas, soalnya walaupun harganya murah, kamu masih bisa menikmati berbagai macam fitur yang berguna banget.

Penasaran HP realme apa aja yang murah tapi berkualitas? Yuk, langsung aja simak 7 rekomendasi HP realme harga 1 jutaan berikut! Dijamin nggak bakal nyesel!

Rekomendasi HP realme Harga 1 Jutaan

Ada berbagai macam pilihan dalam membeli HP harga 1 jutaan. Tergantung dengan kebutuhan kamu, kamu bahkan juga bisa membeli HP harga 1 jutaan untuk gaming.

Nah, di artikel kali ini, Jaka sudah menyiapkan 7 rekomendasi HP realme harga 1 jutaan yang wajib kamu beli kalau ingin kualitas dengan harga yang murah.

Nggak perlu sampai beli iPhone yang harganya belasan juta, cukup beli salah satu dari HP realme harga 1 jutaan berikut untuk menikmati fitur yang nggak kalah bagus!

1. realme C11

Hp Realme Harga 1 Jutaan Banner 87f6a

realme C11 termasuk salah satu HP harga 1 jutaan yang diburu. Pasalnya, HP realme C11 sudah dilengkapi dengan chipset Mediatek Helio G35 yang kuat buat main game Android.

RAM 2 GB yang dimiliki HP ini juga cukup untuk mengakses berbagai macam aplikasi ataupun browsing internet dengan nyaman. Tidak hanya itu saja, tapi kamu juga bisa menikmati daya tahan baterai sebesar 5000 mAH yang awet dipakai seharian!

Kalau juga bisa puas foto-foto pemandangan atau selfie dengan kamera belakang 13 MP. Harga realme C11 juga bersahabat banget, hanya Rp1.5 jutaan. Yuk, beli lewat link di bawah!

Kelebihan:

  • Harga terjangkau untuk kelas HP gaming
  • Kapasitas baterai besar

Kekurangan:

  • Kapasitas RAM dan memori internal kecil
  • Sektor kamera tergolong standar
Spesifikasi realme C11
Jaringan 2G , 3G , 4G (LTE)
Bodi 164.4 x 75.9 x 9.1 mm, 196 g
Layar 6.5 inches, 720 x 1600 pixels
Chipset MediaTek Helio G35, Octa-core Cortex-A53
GPU PowerVR GE8320
Memori 32GB, RAM 2/3GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), 2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP, f/2.4
Sistem Operasi Android 10, realme UI 1.0
Baterai Li-Po 5,000 mAh battery
Harga Rp1.599.000 (2/32GB)

Rp1.699.000 (3/32GB)

Beli realme C11 di Shopee.

Beli realme C11 di Lazada.

2. realme C3

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme C3 61c58

Buat kalian yang suka banget streaming Netflix, HP realme C3 ini wajib kalian beli soalnya layarnya yang IPS dan memiliki resolusi HD+ 1600 x 720.

HP realme C3 juga memiliki tiga kamera, dengan kamera utama 12 MP yang bisa memperbesar gambar hingga 4 kali!

Untuk performa HP realme C3 udah nggak usah diragukan lagi, soalnya HP ini dibekali dengan chipset MediaTek Helio G70 octa-core 2,0Ghz.

Kapasitas baterai realme C3 sama seperti C11 yaitu 5000 mAh, dijamin awet main PUBG atau game berat lain. Harga realme C3 ini hanya dibanderol sekitar Rp 1.788.000!

Kelebihan:

  • Harga terjangkau untuk kelas HP gaming
  • Kapasitas baterai besar

Kekurangan:

  • Kapasitas RAM dan memori internal kecil
  • Layar masih HD+
Spesifikasi realme C3
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.4 x 75 x 9 mm, 195 g
Layar 6.5 inches, 103.7 cm2
Chipset Mediatek Helio G70
GPU Mali-G52 2EEMC2
Memori 32GB, 3GB RAM
Kamera Belakang 12 MP, f/1.8, 28mm (wide), 1/2.8", PDAF 2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP, f/2.4, 27mm
Sistem Operasi Android 10, realme UI 1.0
Baterai 5000 mAh
Harga Rp1.899.000 (3/32GB)

Beli realme C3 di Shopee.

Beli realme C3 di Lazada.

3. realme 5 (HP realme 1 Jutaan 2020 Buat Gaming)

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme 5 Aaa02

Kamu masih belum puas dengan HP triple camera? Cobain HP realme 5 yang punya empat kamera sekaligus. Dengan kamera 12 MP dan fitur wide angle, kamu bisa puas foto-foto dengan hasil yang memukau!

HP realme 5 ini sudah dibekali dengan Snapdragon 665 AIE yang diklaim memiliki kemampuan kerja octa-core (4 2.0GHz). Dengan kartu grafis Adreno 610, dijamin main game FPS makin puas.

Performa HP realme 5 juga nggak kalah dengan daya tahan baterainya. Seperti C11 dan C3, realme 5 memiliki baterai Li-Po 5000 mAh. Dijamin kamu nggak butuh powerbank!

Nah, semua fitur-fitur dan performa canggih dari HP realme 5 ini bisa kamu nikmati hanya dengan harga mulai dari Rp1 jutaan!

Kelebihan:

  • Quad camera
  • Kapasitas baterai besar

Kekurangan:

  • Masih menggunakan microUSB 2.0
  • Layar masih HD+
Spesifikasi realme 5
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.4 x 75.6 x 9.3 mm, 198 g
Layar 6.5 inches, 720 x 1600 pixels
Chipset Qualcomm SDM665 Snapdragon 665
GPU Adreno 610
Memori 128GB, RAM 4GB
Kamera Belakang 12 MP, f/1.8, (wide), 1/2.9", 1.25 m, PDAF, 8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), 2 MP, f/2.4 (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 13 MP, f/2.0
Sistem Operasi ColorOS 6 (Android 9.0 Pie)
Baterai Li-Po 5,000 mAh battery
Harga Rp1.849.000 (3/32GB)

Rp1.949.000 (3/64GB)

Rp2.249.000 (4/128GB)

Beli realme 5 di Shopee.

Beli realme 5 di Lazada.

4. realme C15 (HP realme 1 Jutaan Terbaru)

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme C15 527b4

Kalau kamu tipe orang yang sering bepergian dan nggak mau repot bawa-bawa powerbank, maka HP realme C15 dengan daya baterai 6.000 mAH cocok buat kamu.

Daya tahan baterai HP realme C15 diklaim bisa tahan 57 hari dalam mode standby dan juga fast charging. Kamu nggak perlu pusing lagi deh nyari colokan charger di tempat umum!

Selain itu, HP realme C15 memiliki empat kamera dengan kamera utamanya sebesar 13 MP dan kamera selfie atau depan 8 MP. Cocok buat kamu yang doyan foto aesthetic.

Soal performanya nggak usah diragukan berkat chipset Octa Core, kamu bisa browsing dan main dengan mulus. Harga HP realme C15 juga bersahabat yaitu sekitar Rp 1.999.000.

Kelebihan:

  • Kapasitas baterai besar
  • Kuat untuk kebutuhan gaming
  • Quad camera

Kekurangan:

  • Masih menggunakan microUSB 2.0
  • Layar masih HD+
Spesifikasi realme C15
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.5 x 75.9 x 9.8 mm, 209 g
Layar 6.5 inches, 720 x 1560 pixels
Chipset MediaTek Helio G35
GPU PowerVR GE8320
Memori 64/128GB, 3/4GB RAM
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide) PDAF, 8 MP, f/2.3, 119 (ultrawide), 2 MP B/W, f/2.4, 2 MP, f/2.4
Kamera Depan 8 MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 10, realme UI 1.0
Baterai 6000 mAh
Harga Rp1.999.000 (3/64GB)

Rp2.099.000 (4/64GB)

Rp2.499.000 (4/128GB)

Beli realme C15 di Shopee.

Beli realme C15 di Lazada.

5. realme C12

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme C12 6ff52

Kalau kamu suka HP triple camera dengan desain ramping dan aesthetic tapi tahan lama, maka HP realme C12 bisa menjadi pilihan terbaik buat kamu.

realme C12 memiliki layar HD+ berukuran 6,5 inci dengan desain mini drop, jadi rasio layar kamu lebih besar. Enak banget untuk dipakai streaming film!

Kamu juga nggak usah ragu untuk beli HP realme C12 untuk main game, soalnya HP ini sudah dibekali oleh chipset Mediatek Helio G35, RAM 3GB. Bisa main game tanpa ngelag dan panas!

Nggak heran kalau C12 termasuk HP realme harga 1 jutaan yang direkomendasikan, soalnya kamu bisa menikmati semua fitur tersebut hanya dengan harga Rp1.8 jutaan.

Kelebihan:

  • Kapasitas baterai besar
  • Kuat untuk kebutuhan gaming
  • Quad camera

Kekurangan:

  • Masih menggunakan microUSB 2.0
  • Layar masih HD+
Spesifikasi realme C12
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.5 x 75.9 x 9.8 mm, 209 g
Layar 6.5 inches, 720 x 1560 pixels
Chipset MediaTek Helio G35
GPU PowerVR GE8320
Memori 32GB, 3GB RAM
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), PDAF 2 MP B/W, f/2.4, 2 MP, f/2.4
Kamera Depan 5 MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 10, realme UI 1.0
Baterai 6000 mAh
Harga Rp1.899.000 (3/32GB)

Beli realme C12 di Shopee.

Beli realme C12 di Lazada.

HP realme Harga 1 Jutaan Lainnya...

6. realme 5i

HP Realme Harga 1 Jutaan HP Realme 5i 96ee7

realme 5i merupakan HP realme harga 1 jutaan yang memiliki fitur yang unik, yaitu tahan air! Kamu nggak usah takut HP basah kena hujan dan sebagainya.

Selain itu, HP ini juga memiliki daya tahan baterai yang lama yaitu 5.000 mAh. Kamu bisa puas browsing internet atau main game seharian.

Soal kamera juga nggak kalah dengan yang lain, karena HP ini memiliki empat kamera belakang, dengan kamera utama 12MP. Dijamin, kualitas foto kamu bakal jernih!

Performanya juga ngebut banget berkat prosesor alias octa core dengan rincian Kryo 260 Gold quad core 2.0 GHz. Semua bisa kamu nikmati hanya dengan harga Rp1.9 jutaan.

Kelebihan:

  • Kapasitas baterai besar
  • Chipset cukup mumpuni di kelasnya
  • Quad camera

Kekurangan:

  • Masih menggunakan microUSB 2.0
  • Layar masih HD+
Spesifikasi realme 5i
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.4 x 75 x 9.3 mm, 195 g
Layar 6.52 inches, 720 x 1600 pixels
Chipset Qualcomm SDM665 Snapdragon 665
GPU Adreno 610
Memori 64GB, 4GB RAM
Kamera Belakang 12 MP, f/1.8, (wide), 1/2.9", PDAF 8 MP, f/2.3, 13mm (ultrawide), 2 MP, f/2.4, (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 8 MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 (Pie), upgradable to Android 10, Realme UI
Baterai 5000 mAh
Harga Rp1.948.000 (4/64GB)

Beli realme 5i di Shopee.

Beli realme 5i di Lazada.

7. realme C1

Hp Realme Harga 1 Jutaan Realme C1 706f5

Kamu ingin punya HP mirip iPhone X tapi budget terbatas? realme C1 adalah solusinya. HP ini memiliki desain yang mirip dengan iPhone karena notchnya yang istimewa.

HP ini memiliki dual camera yang memiliki berbagai macam fitur seperti HDR, timer, digital zoom 2x, efek foto, hingga aspek rasio dari standar, square, dan full screen.

Selain itu, HP ini juga termasuk HP yang tahan lama karena daya baterainya yang besar, yaitu sebesar 4.230 mAh. Cocok banget buat dibawa pergi travelling ke luar kota.

Untuk performanya, kamu bisa puas mengakses aplikasi dan browsing dengan chipset Qualcomm Snapdragon 450. Harga HP ini juga sangat bersahabat yaitu kisaran Rp800 ribuan!

Kelebihan:

  • Ukuran layar lumayan besar
  • Kapasitas baterai tergolong besar

Kekurangan:

  • Belum mendukung fast charging
  • Masih menggunakan USB 2.0
  • HP rilisan lama
Spesifikasi realme C1
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 156.2 x 75.6 x 8.2 mm, 168 g
Layar 6.2 inches, 720 x 1520 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450
GPU Adreno 506
Memori 16GB, 2GB RAM
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, AF, 2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP
Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo), ColorOS 5.2
Baterai 4230 mAh
Harga Rp800.000~Rp1.150.000 (Second)

Beli realme C1 di Shopee.

Beli realme C1 di Lazada.

8. realme 2

Hp Realme Harga 1 Jutaan Realme 2 D1ebb

HP realme 2 termasuk dalam HP realme harga 1 jutaan terbaik berkat desainnya yang elegan dan fitur-fiturnya yang bisa bersaing dengan HP midrange!

Walaupun murah, HP kamera ini memiliki dual camera dengan resolusi 13 MP dan 8 MP yang bisa dikonfigurasi dalam berbagai macam mode seperti portrait, sticker dan panorama dan lainnya.

Selain itu, HP ini memiliki fitur lainnya yang sangat berguna seperti Game Space yang merupakan aplikasi game booster bawaan dari HP ini, dijamin main game apapun lancar.

Performanya juga termasuk bagus untuk harganya berkat chipset Snapdragon 450 yang dipadukan prosesor Octa-core 1.8GHz dan GPU Adreno 506. Kamu bisa membeli HP ini di kisaran mulai dari Rp700 ribuan!

Kelebihan:

  • Ukuran layar lumayan besar
  • Kapasitas baterai tergolong besar

Kekurangan:

  • Belum mendukung fast charging
  • Masih menggunakan USB 2.0
  • HP rilisan lama
Spesifikasi realme 2
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 156.2 x 75.6 x 8.2 mm, 168 g
Layar 6.2 inches, 720 x 1520 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450
GPU Adreno 506
Memori 32/64GB, 3/4GB RAM
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, AF, 2 MP, f/2.4, (depth))
Kamera Depan 8 MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo), upgradable to Android 9.0 (Pie), ColorOS 6
Baterai 4230 mAh
Harga Rp760.000~Rp1.299.000 (Second)

Beli realme 2 di Shopee.

Beli realme 2 di Lazada.

HP realme Bekas Harga 1 Jutaan

Selain dari HP realme harga 1 jutaan diatas, alternatif lainnya yang bisa kamu pertimbangkan adalah membeli HP realme bekas harga 1 jutaan.

Jaka sudah mengumpulkan HP realme bekas harga 1 jutaan yang worth it banget untuk dibeli. Yuk, langsung simak aja listnya berikut!

Semua harga yang tertera di HP berikut adalah harga second ya, geng!

1. realme 2 Pro

Hp Realme Harga 1 Jutaan Realme 2 Pro 44461

Kamu suka HP yang memiliki desain minimalis? Wajib beli HP realme 2 Pro! HP dengan layar FHD+ 6.3 inci dan dewdrop ini nggak akan bikin kamu nyesel.

Performanya juga mulus berkat Snapdragon 660 dan RAM 8GB. Kamu bisa main game MMORPG Android yang bisa dibilang berat dengan pengaturan tertinggi.

Nggak hanya itu saja, kamera realme 2 Pro ini dibekali dengan dual kamera 16MP Sony IMX398 dan sensor depth 2MP yang bisa menghasilkan gambar tajam dan cerah.

Untuk daya tahan baterainya adalah 3,500 mAh, cukup banget untuk dipakai berjam-jam browsing dan main game. Harga realme 2 Pro ini juga terjangkau, yaitu kisaran Rp1.4 jutaan.

Kelebihan:

  • Layar FHD+
  • Fast charging 10W
  • Banyak tersedia pilihan RAM dan memori internal

Kekurangan:

  • HP jadul
  • Masih dual camera
  • Kapasitas baterai kecil
Spesifikasi realme 2 Pro
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 156.7 x 74 x 8.5 mm, 174 g
Layar 6.3 inches, 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SDM660 Snapdragon 660
GPU Adreno 512
Memori 64/128GB, 4/6/8GB RAM
Kamera Belakang 16 MP, f/1.7, 1/2.8", PDAF 2 MP, (depth)
Kamera Depan 16 MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo), upgradable to Android 10,realme UI 1.0
Baterai 3500 mAh
Harga Rp1.400.000~Rp2.000.000 (Second)

Beli realme 2 Pro di Shopee.

Beli realme 2 Pro di Lazada.

2. realme 3 Pro (X Lite)

Hp Realme Harga 1 Jutaan Realme 3 Pro C9cf4

Kalau kamu suka banget menggunakan HP dengan bodi yang ringan dan ramping, maka realme 3 Pro (X Lite) merupakan pilihan HP realme harga 1 jutaan terbaik untuk kamu.

Walupun memiliki layar 6,3 inci dengan layar full HD, kamu bisa tetap nyaman menggenggamnya untuk streaming film ataupun browsing internet.

Kameranya juga lebih bagus seri realme X, soalnya realme 3 Pro ini memiliki kualitas kamera 25 megapiksel! Bisa banget untuk foto-foto cantik instagram.

Kapasitas baterainya juga lumayan besar yaitu 4.045 mAh dan dibekali fitur fast charging. Tunggu apalagi? Yuk, buruan beli HP realme 3 Pro lewat link di bawah!

Kelebihan:

  • Layar FHD+
  • Fast charging 20W
  • Kamera selfie cukup bagus

Kekurangan:

  • Masih menggunakan USB 2.0
  • Masih dual camera
  • Kapasitas baterai tergolong kecil
Spesifikasi realme 3 Pro
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 156.8 x 74.2 x 8.3 mm, 172 g
Layar 6.3 inches, 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SDM710 Snapdragon 710
GPU Adreno 616
Memori 64/128GB, 4/6GB RAM
Kamera Belakang 16 MP, f/1.7, 1/2.6", 1.22 m, Dual Pixel PDAF 5 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 25 MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 (Pie), planned upgrade to Android 10, ColorOS 6
Baterai 4045 mAh
Harga Rp1.700.000~Rp2.000.000 (Second)

Beli realme 3 Pro di Shopee.

Beli realme 3 Pro di Lazada.

Akhir Kata

Sekian dari beberapa ulasan HP realme harga 1 jutaan yang wajib kamu beli kalau ingin spek dewa, tapi harga bersahabat.

Sama halnya dengan smartphone mahal, kamu juga tetap bisa menggunakan HP tersebut untuk kebutuhan sehari-hari ataupun main game, kok. Nggak kalah bagus!

Kamu punya rekomendasi HP di bawah 1 jutaan lainnya? Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar, ya!

Baca artikel mengenai realme atau artikel menarik lainnya dari Jalan Tikus.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Realme Ram 8gb Terbaik 7b345

Daftar HP realme RAM 8GB Terbaik di 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Hp Realme Terbaru 0f092

10 HP realme Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Cocok Buat Gaming!

Hp Realme Yang Ada Nfc 8d418

5 Rekomendasi HP Realme yang Ada NFC, Murah dan Berkualitas!

Realme Dibawah 2 Juta Aaf9c

7 HP realme di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Lancar Untuk Gaming!

Hp Realme Ram 4gb 8b5f9

7 HP realme RAM 4GB Terbaik di 2020, Mulai 1 Jutaan!

Harga Hp Realme E378d

Daftar Harga HP realme Terbaru November 2020 & Spesifikasi Lengkap

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
realme 5s Harga dan Spesifikasi Terbaru 2020 | Lebih Fresh dan Canggih!

realme 5s Harga dan Spesifikasi Terbaru 2020 | Lebih Fresh dan Canggih!

realme 3 Harga dan Spesifikasi 2020 | Jawara HP Murah Spek Dewa!

realme 3 Harga dan Spesifikasi 2020 | Jawara HP Murah Spek Dewa!

realme U1 Harga & Spesifikasi Terbaru 2020 | Masih Jago Buat Ngegame!

realme U1 Harga & Spesifikasi Terbaru 2020 | Masih Jago Buat Ngegame!

Perbandingan realme C3 vs realme 5i, Duel HP Gaming Harga Miring!

Perbandingan realme C3 vs realme 5i, Duel HP Gaming Harga Miring!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal