J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar HP Android Harga Rp3 Jutaan Terbaru & Spesifikasi Lengkap | Update Juni 2019

              Daftar HP Android Harga Rp3 Jutaan Terbaru & Spesifikasi Lengkap | Update Juni 2019

              00
              Sabtu, 22 Jun 2019, 13:30 WIB
              (Update terbaru) Daftar harga HP Android dengan harga Rp3 jutaan terbaru 2019, dengan kondisi baru maupun second atau bekas beserta spesifikasi singkatnya.

              Mau smartphone dengan spesifikasi mumpuni, desain, hingga fitur yang mirip seperti kelas flagship?

              Nah, HP Android kelas menengah dengan banderol harga di sekitaran Rp3 jutaan yang bakal Jaka ulas di bawah ini bisa jadi pilihanmu, geng.

              Lengkap dari semua brand di Indonesia, berikut Jaka ulas daftar HP 3 jutaan terbaru 2019, lengkap dengan ulasan dan spesifikasinya. Yuk simak dulu!

              Panduan Lengkap Daftar HP Android Harga 3 Jutaan Terbaru (Update Juni 2019)

              Secara umum, HP Android 3 jutaan sudah termasuk ke dalam kelas menengah dan memiliki keunggulan pada berbagai sektor, mulai dari dapur pacu, desain, baterai, hingga kamera.

              Dengan banyaknya pilihan saat ini, tentu jangan lupa untuk pilih sesuai kebutuhanmu ya! Makanya, yuk simak dulu ulasan lengkapnya sebagai berikut nih.

              Note:
              Harga HP Android 3 jutaan di bawah ini ter-update hingga 21 Juni 2019. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dulu.

              Daftar HP Samsung Harga 3 Jutaan

              Pada segmen mid-end, kini Samsung memiliki lini Galaxy A series yang sekaligus menggantikan lini Galaxy J series, geng.

              Untuk banderol harga Rp3 jutaan pula, jajaran HP Samsung yang bakal diulas di bawah ini menawarkan desain yang mewah dengan kamera berkualitas lumayan baik loh!

              Tentu bakal menarik banget buat kamu miliki, kan?

              Tipe HP HP Samsung 3 Jutaan
              samsung-galaxy-a50

              Samsung Galaxy A50
              Harga Samsung Galaxy A50
              Baru: Rp3.395.000,- (4/64GB)
              Bekas: -
              Exynos 9610, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama 25MP + 8MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 4.000 mAh
              samsung-galaxy-a30

              Samsung Galaxy A30
              Harga Samsung Galaxy A30
              Baru: Rp2.735.000,- (4/64GB)
              Bekas: -
              Exynos 7904, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama 16MP+ 5MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.000 mAh
              samsung-galaxy-a7-2018

              Samsung Galaxy A7 (2018)
              Harga Samsung Galaxy A7 (2018)
              Baru: Rp3.250.000,- (4/64GB)
              Bekas: -
              Exynos 78850 Octa, RAM 4GB, 64GB
              Kamera Utama 24MP + 8MP + 5MP, Kamera Selfie 24MP, Baterai 3.300 mAh

              Untuk kamu yang ingin melihat daftar harga HP Samsung lainnya bisa membaca artikel di bawah ini:

              Daftar Harga HP Samsung Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              Mau tahu harga HP Samsung 2019? Berikut daftar harga HP Samsung Galaxy S, Note, C, J, A, Z dan Galaxy M baru dan bekas atau second, dan spesifikasinya.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Realme Harga 3 Jutaan

              Pesaing berat Xiaomi ini datang dari sub-brand Oppo, yakni Realme yang juga menawarkan spesifikasi mewah dengan harga yang relatif terjangkau.

              Keunggulan dari HP Realme 3 jutaan ini antara lain dibekali dengan chipset kelas atas, yang tentu menjanjikan performa tinggi di kelasnya, geng.

              Tipe HP HP Realme 3 Jutaan
              realme-3-pro

              Realme 3 Pro
              Harga Realme 3 Pro
              Baru: Rp2.999.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp3.699.000,- (6/128GB)
              Bekas: Rp2.750.000-~Rp3.500.000,-
              Snapdragon 710, RAM 4/6GB, ROM 64/128GB
              Kamera Utama 16MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 4.045 mAh
              realme-2-pro

              Realme 2 Pro
              Harga Realme 2 Pro
              Baru: Rp2.699.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp3.500.000,- (6/64GB)
              Baru: Rp3.650.000,- (8/128GB)
              Bekas: Rp2.200.000,-~Rp3.000.000,-
              Snapdragon 660, RAM 4/6/8GB, ROM 64/128GB
              Kamera Utama 16MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.500 mAh

              Murah banget, kan? Apabila kamu tertarik dengan harga HP Realme lainnya, bisa kamu baca selengkapnya di bawah ini ya:

              Daftar Harga HP Realme Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update terbaru) Daftar harga HP Realme seri 2, Seri C, dan Seri U baru maupun second atau bekas beserta spesifikasi singkatnya.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Xiaomi Harga 3 Jutaan

              Selain terkenal memiliki HP buat kamu yang memiliki bujet pas-pasan, Xiaomi juga memiliki beberapa seri yang bisa dibeli dengan banderol harga Rp3 jutaan.

              Selain Redmi Note series, kamu pun bisa juga mendapatkan Mi series dan Pocophone series murah yang tentunya punya kualitas yang nggak kalah dibandingkan HP sejenis di kelasnya loh.

              Tipe HP HP Xiaomi 3 Jutaan
              xiaomi-mi-8-lite

              Redmi Note 7
              Harga Redmi Note 7
              Baru: Rp2.345.000,- (3/32GB)
              Baru: Rp2.650.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp2.000.000,-~Rp2.350.000,-
              Snapdragon 660, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB
              Kamera Utama 48MP + 5MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 4.000 mAh
              xiaomi-pocophone-f1

              Pocophone F1
              Harga Pocophone F1
              Baru: Rp3.999.000,- (6/64GB)
              Baru: Rp4.799.000,- (6/128GB)
              Bekas: Rp3.500.000,-~Rp4.000.000,-
              Snapdragon 845, RAM 6GB, ROM 64/128GB
              Kamera Utama 12MP + 5MP, Kamera Selfie 20MP, Baterai 4.000 mAh
              xiaomi-mi-8-lite

              Xiaomi Mi 8 Lite
              Harga Xiaomi Mi 8 Lite
              Baru: Rp2.799.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp2.000.000,-~Rp2.500.000,-
              Snapdragon 660 AIE, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 12MP + 5MP, Kamera Selfie 24MP, Baterai 3.350mAh

              Nah, untuk Jaka juga sudah menyiapkan daftar harga HP Xiaomi lainnya yang bisa kamu baca di bawah sini:

              Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update terbaru) Daftar harga Hp Xiaomi Redmi, Redmi Note, Mi & Pocophone baru maupun second atau bekas beserta spesifikasi singkatnya. MiFans Masuk!
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP 3 Jutaan Lainnya...

              Daftar HP vivo Harga 3 Jutaan

              Selain merk mainstream seperti di atas, kamu juga bisa mendapatkan smartphone vivo dengan harga terjangkau saat ini. Bukan hanya desainnya yang cantik, namun kemampuan yang juga nggak boleh diragukan.

              Apalagi beberapa di antaranya punya jeroan yang bahkan lebih kencang dan cocok buat gaming mobile. Yakin netizen masih mau nyinyirin nih?

              Tipe HP HP vivo 3 Jutaan
              vivo-y17

              vivo Y17
              Harga vivo Y17
              Baru: Rp2.735.000,- (4/128GB)
              Bekas: -
              Mediatek Helio P35, RAM 4GB, ROM 128GB
              Kamera Utama Triple 13MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 20MP, Baterai 5.000mAh
              vivo-v15

              vivo V15
              Harga vivo V15
              Baru: Rp3.750.000,- (6/64GB)
              Bekas: Rp3.000.000,-~Rp3.200.000,-
              Mediatek Helio P70, RAM 6GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Triple 24MP + 8MP + 5MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.000mAh
              Baca review vivo V15 di sini...
              vivo-v11-pro

              vivo V11 Pro
              Harga vivo V11 Pro
              Baru: Rp3.799.000,- (6/64GB)
              Bekas: Rp3.200.000,-~Rp3.500.000,-
              Snapdragon 660 AIE, RAM 6GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 12MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.400mAh
              Baca review vivo V11 Pro di sini...
              vivo-v11

              vivo V11
              Harga vivo V11
              Baru: Rp3.099.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp2.500.000,-~Rp3.000.000,-
              Mediatek Helio P60, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 16MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.315mAh
              vivo-v9-6gb

              vivo V9 6GB
              Harga vivo V9 6GB
              Baru: Rp 3.299.000,- (6/64GB)
              Bekas: Rp2.000.000,-~Rp2.500.000,-
              Snapdragon 660 AIE, RAM 6GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 13MP + 2MP, Kamera Selfie 12MP, Baterai 3.260mAh
              Baca review Vivo V9 6GB di sini...
              vivo-v9

              vivo V9
              Harga vivo V9
              Baru: Rp 2.899.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp1.750.000,-~Rp2.000.000,-
              Snapdragon 450, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 16MP + 5MP, Kamera Selfie 24MP, Baterai 3.260mAh
              Baca review Vivo V9 di sini...

              Untuk melihat harga HP Vivo lainnya kamu bisa cek di artikel Jaka ini ya:

              Daftar Harga HP vivo Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update harga terbaru) Daftar harga HP Vivo seri V dan Y, kondisi baru maupun second atau bekas beserta spesifikasi dan ulasan lengkapnya.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Oppo Harga 3 Jutaan

              Kata siapa HP Oppo mahal dan nggak ramah di kantong? Brand smartphone asal Tiongkok ini juga memiliki jajaran HP terjangkau dengan spesifikasi terbaik di range harga Rp3 jutaan loh.

              Berbekal desain mewah dan kemampuan kamera terbaik, terutama pada sektor kamera depan, tentu kamu nggak akan dikecewakan deh!

              Tipe HP HP Oppo 3 Jutaan
              oppo-f11

              Oppo F11
              Harga Oppo F11
              Baru: Rp3.350.000,- (4/128GB)
              Bekas: -
              Mediatek Helio P70, RAM 4GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 48MP + 5MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.020 mAh
              oppo-f9

              Oppo F9
              Harga Oppo F9
              Baru: Rp2.999.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp3.500.000,- (6/64GB)
              Bekas: -
              Mediatek Helio P60, RAM 4/6GB, ROM 64GB
              Kamera Utama 16MP + 2MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.500 mAh
              oppo-f7-pro

              Oppo F7 Pro 6GB
              Harga Oppo F7 Pro 6GB
              Baru: Rp3.350.000,- (6/128GB)
              Bekas: -
              Mediatek Helio P60, RAM 6GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 16MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.400 mAh

              Tertarik untuk membeli HP Oppo, geng? Sebelum menentukan pilihan, kali saja kamu mau lihat daftar harga HP Oppo lainnya di sini:

              Daftar Harga HP Oppo Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update terbaru) Daftar harga HP Oppo terbaru dari seri Reno, Find, R, F, dan A, kondisi baru maupun second atau bekas beserta spesifikasi singkatnya.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Huawei Harga 3 Jutaan

              Terkenal akan inovasi desain triple kamera yang terdapat pada seri P30 dan Mate 20 series, Huawei juga memiliki HP terjangkau yang juga dilengkapi dengan fitur sekelas flagship.

              Terutama pada sektor kamera, di mana HP 3 jutaan tercanggih ini sudah dilengkapi dengan tiga modul kamera utama. Yakin nggak akan tergoda nih?

              Tipe HP HP Huawei 3 Jutaan
              huawei-p30-lite

              Huawei P30 Lite
              Harga Huawei P30 Lite
              Baru: Rp3.899.000,- (6/128GB)
              Bekas: Rp3.500.000,-~Rp3.700.000,-
              Kirin 710, RAM 6GB, ROM 128GB
              Kamera Utama Triple 24MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 3.340mAh
              Baca review Huawei P30 Lite di sini...
              huawei-nova-3i

              Huawei Nova 3i
              Harga Huawei Nova 3i
              Baru: Rp2.960.000,- (4/128GB)
              Bekas: Rp2.400.000,-~Rp2.700.000,-
              Kirin 710, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 16MP + 2MP, Kamera Selfie Dual 24MP + 2MP, Baterai 3.340mAh
              Baca review Huawei Nova 3i di sini...

              Jika kamu ingin melihat daftar harga HP Huawei lainnya, kamu bisa baca di artikel ini ya:

              Daftar Harga HP Huawei Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update harga terbaru) Daftar harga HP Huawei terlengkap di bulan ini dan ulasan spesifikasi singkat berdasarkan tipe HP.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Honor Harga 3 Jutaan

              Honor yang jadi sub-brand Huawei di negara asalnya ini pula memiliki jajaran HP 3 jutaan yang nggak kalah kece. Selain desain yang cantik, HP Honor ini pula memiliki spesifikasi mumpuni.

              Apalagi berbekal fitur GPU Turbo tentu bakal cocok banget buat kamu yang demen main game mobile, seperti Mobile Legends maupun PUBG Mobile loh.

              Tipe HP HP Honor 3 Jutaan
              honor-10-lite

              Honor 10 Lite
              Harga Honor 10 Lite
              Baru: Rp2.950.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp1.800.000,-~Rp2.500.000,-
              Kirin 710, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 13MP + 2MP, Kamera Selfie 24MP, Baterai 3.400mAh
              honor-8x

              Honor 8X
              Harga Honor 8X
              Baru: Rp3.250.000,- (4/128GB)
              Bekas: Rp2.500.000,-~Rp2.800.000,-
              Kirin 710, RAM 4GB, ROM 128GB
              Kamera Utama Dual 20MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.750mAh
              Baca review Honor 8X di sini...

              Nih Jaka kasih daftar rekomendasi HP honor lainnya, bisa kamu baca di bawah sini ya:

              Daftar Harga HP Honor Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update harga terbaru) Daftar lengkap harga HP Honor di bulan ini dan ulasan spesifikasi lengkap berdasarkan tipe HP.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar HP Asus Harga 3 Jutaan

              Asus pun di lini ini memiliki HP Android gaming yang memiliki chipset mumpuni dengan dukungan baterai berukuran besar dan hemat daya.

              Selain itu, ada pula smartphone yang mengandalkan fitur fotografi dengan mengandalkan modul kamera yang sudah dilengkapi dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) loh.

              Pokoknya Asus ini mengeluarkan HP 3 jutaan dengan kualitas terbaiklah, langsung aja cek harganya.

              Tipe HP HP Asus 3 Jutaan
              asus-zenfone-5

              Asus Zenfone 5
              Harga Asus Zenfone 5
              Baru: Rp2.850.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp2.500.000,-~Rp2.600.000,-
              Snapdragon 636, RAM 4GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 12MP + 8MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 3.300mAh
              Baca review Asus Zenfone 5 di sini...
              asus-zenfone-max-pro-m2

              Asus Zenfone Max Pro M2
              Harga Asus Zenfone Max Pro M2
              Baru: Rp 2.445.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp 2.799.000,- (6/64GB)
              Bekas: -
              Snapdragon 660, RAM 4/6GB, ROM 64GB
              Kamera Utama Dual 12MP + 5MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 5.000mAh

              Buat kamu yang ingin tau daftar harga HP Asus lainnya, kamu bisa cek di artikel ini ya:

              Daftar Harga HP Asus Terbaru & Spesifikasi (Update 2019)
              (Update terbaru) Daftar harga HP Asus Zenfone terbaru, seri ROG, Zenfone, Max, Live, Zoom, Selfie, dan Go, baru atau second/bekas beserta spesifikasinya.
              LIHAT ARTIKEL

              Bonus: Rekomendasi HP Android RAM 6GB, Harga Mulai Rp3 Jutaan di 2019

              Selain dari harganya, ternyata dengan bujet mulai Rp3 jutaan kamu juga sudah bisa memiliki HP Android dengan kapasitas RAM 6GB loh. Pasti asyik buat diajak ngegame nih!

              Penasaran apa saja daftarnya? Mending simak dulu ulasan HP Android RAM 6GB terbaik di bawah ini, geng.

              Rekomendasi HP Dengan RAM 6GB di 2019, Harga 3 Jutaan Terbaik!
              Kamu lagi cari HP dengan performa tinggi? Nih, Jaka punya rekomendasi HP Android RAM 6GB terbaik yang cocok buat gaming harga mulai Rp1 jutaan di 2019.
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Kumpulan HP Android Murah Spesifikasi Dewa di 2019, Harga Mulai 700 Ribuan

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia rekomendasi daftar harga HP Android 3 jutaan terbaik dan terbaru yang bisa masuk ke dalam wishlist kamu di tahun 2019.

              Kalau kamu lebih mengutamakan sektor apa nih, performa, desain atau baterai? Yuk share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya!

              Selamat memilih dan memilih, geng~

              Baca juga artikel seputar HP atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal