J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Game PSP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!

Kumpulan Game PSP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!

Selasa, 16 Jun 2020, 16:00 WIB
Mau download game PPSSPP ISO ukuran kecil gratis? Pas banget nih, tinggal cek kumpulan game PSP ukuran kecil dari A-Z, paling lengkap di sini!

Kamu lagi cari game PSP terbaik dengan ukuran kecil? Pas banget nih, kali ini Jaka bakal kasih kamu info seputar game PPSSPP ukuran kecil.

Game zaman sekarang ini didominasi oleh game dengan ukuran file yang besar. Nggak tanggung-tanggung bahkan ada game PS4 terbaik berukuran lebih dari 100GB.

Meskipun begitu, ada loh game PSP yang memuliki ukuran kecil mulai dari 10MB-an saja, geng. Tentu saja game ini juga sama-sama dapat menghibur kamu di saat waktu senggang.

Jaka sudah siapkan daftar download game PSP ISO ukuran kecil untuk emulator PPSSPP yang dapat kamu unduh secara gratis. Penasaran apa saja gamenya? Yuk, langsung simak artikel berikut.

Kumpulan File Download Game PSP ISO Ukuran Kecil untuk HP Android

Game PSP ukuran kecil berikut ini hanya membutuhkan kapasitas memori dari 10MB hingga 400MB-an saja. Jadi nggak akan terlalu membebankan, apalagi kalau kamu main game PSP di HP Android, geng.

Dengan begini kamu nggak perlu khawatir buat nyimpen game banyak-banyak bahkan buat dimainin di handphone Android sekalipun.

Jika kamu tak memiliki konsol PSP, kamu dapat mengunduh emulator PPSSPP di Android atau PC yang bisa kamu dapatkan gratis di bawah ini.

20130717103329_734
PPSSPP 1.9.4
Games Simulasi Henrik Rydgard
DOWNLOAD
Ppsspp Icon
PPSSPP For PC 1.2.2
Apps Drivers & Smartphone Henrik Rydgard
DOWNLOAD

Daftar game-game di bawah ini bisa kamu dapatkan melalui situs download bernama CoolROM. Situs ini merupakan situs ROM yang banyak digunakan untuk mendownlaod game-game berukuran kecil.

Nggak perlu pake lama, berikut ini daftar download game PPSSPP ukuran kecil yang bisa langsung kamu unduh, dan tntunya semuanya gratis, geng.

Abjad A ~ E

Download Game Psp Iso Ukuran Kecil 1 58363

Download game PPSSPP ukuran kecil untuk Android dan PC ini kita mulai dari abjad A sampa E terlebih dahulu.

Seneng game fighting seperti Dragon Ball Z - Shin Budokai, atau game hack and slash seperti Dynasty Warriors, tinggal kamu cari aja di bawah ini.

Tinggal klik di judul game yang kamu mau, tunggu beberapa saat dan kamu akan segera diarahkan ke situs pihak ketiga untuk mendownload game favorit kamu.

A

B

C

D

E

Abjad F ~ J

Download Game Psp Iso Ukuran Kecil 2 3e998

Siapa sih yang nggak kenal sama franchise game RPG legendaris Final Fantasy? Kamu bisa juga loh buat download gamenya di urutan abjad F sampai J ini.

Apalagi link yang Jaka bagikan kali ini merupakan link kumpulan game PSP ukuran kecil, jadi game dengan durasi lama seperti Final Fantasy sekalipun ukurannya nggak akan sampai 1GB.

Nggak perlu lama, tinggal cari game yang kamu mau di urutan abjad F sampai J di bawah ini.

F

G

H

I

J

Abjad K ~ O

Download Game Psp Iso Ukuran Kecil 3 Cc516

Game PSP ukuran kecil selanjutnya yang bakal Jaka bagiin dimulai dari huruf K sampai O. Game balap seperti Moto GP, dan game platforming legendaris Megaman bisa kamu temukan di sini.

Sama seperti sebelumnya, kamu cukup untuk mengklik link yang Jaka sediakan dan akan langsung diarahkan menuju situs download milik pihak ketiga.

Siap-siapin waktu aja ya, geng karena banyak banget file PPSSPP ukuran kecil yang bisa kamu mainkan untuk melepas lelah di sini.

K

L

M

N

O

Abjad P ~ T

Download Game Ppsspp Ukuran Kecil 02c59

Pernah denger Patapon? Game seru dengan gameplay mirip Guitar Hero, tetapi di sini kamu bukan menekan tombol ritme untuk bermain musik melainkan untuk mengalahkan musuh.

Kumpulan game PPSSPP ukuran kecil ini dijamin unik-unik banget, dan kamu nggak akan pernah bosen buat mainin game yang ada di list abjad P sampai T ini.

Buat yang suka game JRPG, Persona juga ada loh di list game yang ini. Tunggu apa lagi, tinggal download aja, geng.

P

Q

R

S

T

Abjad U ~ Z

Download Game Ppsspp Ukuran Kecil Untuk Android 20b10

Suka game olahraga di kumpulan game abjad U sampai Z ini, banyak game olahraga menarik yang bisa kamu mainkan seperti World Tour Soccer dan juga World Poker Tour.

Kalau game olahraga kurang menarik, kamu juga bisa download game PPSSPP ukuran kecil untuk Android dan PC dengan genre strategi seperti Warhammer 40.000.

Pokoknya, genre apapun favorit kamu tinggal search aja, geng dan game yang kamu cari bakalan langsung ketemu di sini.

U

V

W

X

Y

Z

Akhir Kata

Itu dia daftar download game PSP ISO ukuran kecil yang dapat kamu unduh secara gratis melalui Android ataupun PC.

Jika kamu suka dengan gamenya, jangan lupa untuk beli game original untuk mendukung para developer game ya!

Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar, sampai jumpa di artikel selanjutnya guys!

Baca juga artikel seputar game PSP atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Game Psp Terbaik Sepanjang Masa Banner 72d5b

10 Game PPSSPP Terbaik Sepanjang Masa, Bisa Main di Android

Cara Download Game Ppsspp Iso Terbaru Banner Debf1

Cara Download Game PPSSPP ISO & Cara Mainnya | PC & Android

Untitled 1 81f14

15 Game Action Gratis dan Terbaik untuk Android 2018

20 Game Pc Offline Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan Di 2020 Dijamin Nagih 85452

20 Game PC Offline Terbaik 2020 yang Wajib Kamu Mainkan, Dijamin Nagih!

Game Rpg Terbaik 2019 Banner 76aec

15 Rekomendasi Game RPG Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Bisa Offline Juga Loh!

Game Ps4 Terbaik Terbaru 2019 Banner Ed400

15 Game PS4 Terbaik dan Terbaru 2019 | Hadirnya Masterpiece Karya Hideo Kojima!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2020, Download di Sini!

Kumpulan Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2020, Download di Sini!

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal