J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Kode Cheat Guitar Hero Bahasa Indonesia Lengkap Semua Seri!

Jumat, 11 Des 2020, 12:30 WIB
Kumpulan kode cheat Guitar Hero PS2, PS3, Xbox, dan PC untuk semua seri, dengan bahasa Indonesia paling lengkap. Dijamin 100% berhasil!

Cheat Guitar Hero membuat game klasik ini semakin menyenangkan untuk dimainkan. Kode khusus yang akan Jaka bagikan kali ini bisa menambah variasi permainan di dalam game yang satu ini.

Franchise game yang satu ini sudah dikenal sejak lama, dan sempat menjadi salah satu game yang paling banyak dimainkan ketika masa PlayStation 2 masih berjaya.

Bagi para penggemar game Guitar Hero, kali ini Jaka bakalan bagiin jalan singkat buat nikmatin berbagai macam mode yang ada di game ini, tanpa harus bersusah payah.

Pada artikel kali ini, Jaka bakalan ngasih kalian cheat Guitar Hero lengkap dari berbagai seri. Mulai dari seri klasik, hingga seri khusus seperti Guitar Hero Aerosmith semuanya ada di sini.

Efek yang ditawarkan di dalam setiap seri pun berbeda-beda, tergantung dengan penyesuaian yang dilakukan oleh developer salah satu game musik terbaik ini.

Untuk mengaktifkan cheat ini, kalian perlu memastikan kalau kalian menekan tombol secara cepat, tepat, dan sesuai dengan urutan yang tertera.

Daftar Kode Cheat Guitar Hero

Game Guitar Hero pertama ini cuma dirilis di PS2, jadi kalian yang mau main game ini harus punya PS2 atau pake emulator PS2 di PC kalian.

Meskipun terbilang game lama, seri pertama dari game Guitar Hero ini menjadi gerbang pembuka yang membuat jutaan orang jatuh cinta terhadap game yang satu ini.

Untuk menggunakan cheat ini kalian harus membuka menu utama game ini, menekan tombol arah kiri dan nggak dilepas sampai cheat-nya terbuka, dan memasukkan kode cheat-nya secara cepat.

Berikut ini cheat yang bisa kalian pakai ketika main game pertama dari franchise Guitar Hero di konsol PS2.

Cheat Guitar Hero PS2

  • Membuka Semua Karakter, Gitar, Map, dan Lagu: Segitiga, Kotak, X, X, Kotak, Segitiga, Segitiga
  • Venue Menghilang: X, Segitiga, Kotak, X, Segitiga, Kotak
  • Air Guitar / Gitar Tak Terlihat: Kotak, Kotak, X, Segitiga, Kotak
  • Kepala Monyet: X, Kotak, Segitiga, Segitiga, Segitiga, X, Kotak
  • Kepala Tengkorak: Kotak, Segitiga, X, X, Kotak, Segitiga, X, X

Daftar Kode Cheat Guitar Hero II

Cheat Guitar Hero 2 0236e
Sumber foto: theyoungfolks.com

Setelah sukses dengan game pertamanya, RedOctane merilis seri kedua berjudul Guitar Hero II.

Berbeda dengan seri sebelumnya yang cuma dirilis di PS2, game Guitar Hero II ini juga dirilis di konsol Xbox 360.

Untuk pengguna PS2 mengaktifkan kode cheat Guitar Hero II masih sama seperti seri sebelumnya. Kamu cukup pergi ke menu awal game dan memasukkan kode cheat-nya sambil menekan tombol arah kiri sampai cheat terbuka.

Untuk pengguna Xbox 360 kamu cukup pergi ke main menu untuk mengaktifkan cheat yang pingin kamu masukkin.

Tombol warna di dalam tabel yang harus kamu tekan sesuai dengan warna tombol gitar yang kamu tekan saat di dalam game.Berikut adalah daftar cheat Guitar Hero II untuk PS2 dan Xbox 360.

Cheat Guitar Hero 2 PS2

  • Membuka Semua Karakter, Gitar, Map, dan Lagu: X, Segitiga, Kotak, Bulat, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga
  • Cheat Hyper Speed: X, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga
  • Air Guitar / Gitar Tak Terlihat: X, Segitiga, Segitiga, X, Kotak, Segitiga, X, Kotak, Segitiga
  • Player Kepala Api: Kotak, Segitiga, Kotak, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Segitiga
  • Penonton Kepala Api: Kotak, Segitiga, Kotak, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Segitiga
  • Penonton Kepala Monyet: Kotak, X, Segitiga, Segitiga, Kotak, X, Segitiga, Segitiga
  • Penonton Kepala Kuda: X, Kotak, Kotak, X, Kotak, Kotak, X, Kotak, Kotak, X

Cheat Guitar Hero 2 Xbox 360

  • Membuka Kunci Semua lagu: Biru, Kuning, Oranye, Merah, Oranye, Kuning, Merah, Kuning, Merah, Kuning, Merah, Kuning, Merah, Kuning, Merah, Kuning
  • Air guitar / Gitar Tidak Terlihat: Kuning, Kuning, Biru, Oranye, Kuning, Biru
  • Penonton Kepala Monyet: Oranye, Kuning, Biru, Biru, Kuning, Oranye, Biru, Biru
  • Penonton Kepala Api: Oranye, Kuning, Kuning, Oranye, Kuning, Kuning, Oranye, Kuning, Kuning, Biru, Kuning, Kuning, Biru, Kuning, Kuning
  • Penonton Kepala Bola Mata: Kuning, Oranye, Biru, Biru, Biru, Oranye, Kuning

Daftar Kode Cheat Guitar Hero World Tour

Cheat Gutar Hero 1 80226
Sumber foto: siberuang.com

Setelah seri pendahulunya mendapatkan animo yang sangat baik dari para pecinta game, Guitar Hero World Tour dirilis pada tahun 2008 dan tersedia untuk berbagai platform.

Game ini mendapatkan lebih banyak cheat yang bisa kalian manfaatkan untuk menambah variasi ketika memainkan game ini.

Untuk membuka cheat ini, kalian perlu masuk ke menu Cheats dan menekan urutan tombol dengan benar untuk mengaktifkan cheat-nya.

Tekan tombol sesuai dengan yang tertera di tabel dan untuk pengguna Xbox 360 dan PC tekan tombol warna sesuai dengan warna tombol pada gitar ketika bermain game ini.

Berikut daftar cheat Guitar Hero World Tour untuk PS2, PS3, Xbox 360, dan PC, geng.

Cheat Guitar Hero World Tour PS2 dan PS3

  • Membuka Aaron Steele: R2, L1, R1, R1, R1, R1, R1, L2
  • Membuka Johnny Viper: R2, L1, R2, R2, R1, R1, R1, L2
  • Membuka Nick: L2, L1, R2, L2, L1, R2, R2, L2
  • Membuka Rina: R2, L1, L2, L2, R1, R1, R1, L2
  • Membuka Semua Lagu: R2, R2, L1, L2, L2, R2, R2, R1
  • Air Instrument / Instrumen Tidak Terlihat: L1, L1, R2, R1, L2, L2, L2, R1
  • Auto Kick: R1, L2, L1, R2, R2, R2, R2,R1
  • Always Slide: L2, L2, L1, L1, R1, L1, R1, R2
  • Flame Colors: L2, L1, L2, R2, L1, L1, R1, R2
  • Gem Colors: R2, L1, L1, L2, L1, L2, L1, R1
  • Star Colors: L1, L1, R1, L1, R2, L1, L1, R2
  • Hyper Speed: L2, R2, L1, R1, R1, L1, L2, L2
  • AT&T Ball Park: R1, L2, L1, L1, L2, R2, L1, R1
  • Invisible Rocker: L2, L1, R1, R1, R1, R1, R2, R2, L2
  • Vocal Fireball: L1, L2, L2, R1, R2, L2, R1, L2
  • Performance Mode: R1, R1, R2, L1, R2, L2, L1, L1

Cheat Guitar Hero World Tour Xbox 360

  • Membuka Aaron Steele: Biru, Merah, Kuning, Kuning, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Johnny Viper: Biru, Merah, Biru, Biru, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Nick: Hijau, Merah, Biru, Hijau, Merah, Biru, Biru, Hijau
  • Membuka Rina: Biru, Merah, Hijau, Hijau, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Semua Lagu: Biru, Biru, Merah, Hijau, Hijau, Biru, Biru, Kuning
  • Air Instrument / Instrumen Tidak Terlihat: Merah, Merah, Biru, Kuning, Hijau, Hijau, Hijau, Kuning
  • Auto Kick: Kuning, Hijau, Merah, Biru, Biru, Biru, Biru, Merah
  • Always Slide: Hijau, Hijau, Merah, Merah, Kuning, Merah, Kuning, Biru
  • Flame Colors: Hijau, Merah, Hijau, Biru, Merah, Merah, Kuning, Biru
  • Gem Colors: Biru, Merah, Merah, Hijau, Merah, Hijau, Merah, Kuning
  • Star Colors: Merah, Merah, Kuning, Merah, Biru, Merah, Merah, Biru
  • Hyper Speed: Hijau, Biru, Merah, Kuning, Kuning, Merah, Hijau, Hijau
  • AT&T Ball Park: Kuning, Hijau, Merah, Merah, Hijau, Biru, Merah, Kuning
  • Invisible Rocker: Hijau, Merah, Kuning, Kuning, Kuning, Biru, Biru, Hijau
  • Vocal Fireball: Merah, Hijau, Hijau, Kuning, Biru, Hijau, Kuning, Hijau
  • Performance Mode: Kuning, Kuning, Biru, Merah, Biru, Hijau, Merah, Merah

Cheat Guitar Hero World Tour PC

  • Membuka Aaron Steele: Biru, Merah, Kuning, Kuning, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Johnny Viper: Biru, Merah, Biru, Biru, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Nick: Hijau, Merah, Biru, Hijau, Merah, Biru, Biru, Hijau
  • Membuka Rina: Biru, Merah, Hijau, Hijau, Kuning, Kuning, Kuning, Hijau
  • Membuka Semua Lagu: Biru, Biru, Merah, Hijau, Hijau, Biru, Biru, Kuning
  • Air Instrument / Instrumen Tidak Terlihat: Merah, Merah, Biru, Kuning, Hijau, Hijau, Hijau, Kuning
  • Auto Kick: Kuning, Hijau, Merah, Biru, Biru, Biru, Biru, Merah
  • Always Slide: Hijau, Hijau, Merah, Merah, Kuning, Merah, Kuning, Biru
  • Flame Colors: Hijau, Merah, Hijau, Biru, Merah, Merah, Kuning, Biru
  • Gem Colors: Biru, Merah, Merah, Hijau, Merah, Hijau, Merah, Kuning
  • Star Colors: Merah, Merah, Kuning, Merah, Biru, Merah, Merah, Biru
  • Hyper Speed: Hijau, Biru, Merah, Kuning, Kuning, Merah, Hijau, Hijau
  • AT&T Ball Park: Kuning, Hijau, Merah, Merah, Hijau, Biru, Merah, Kuning
  • Invisible Rocker: Hijau, Merah, Kuning, Kuning, Kuning, Biru, Biru, Hijau
  • Vocal Fireball: Merah, Hijau, Hijau, Kuning, Biru, Hijau, Kuning, Hijau
  • Performance Mode: Kuning, Kuning, Biru, Merah, Biru, Hijau, Merah, Merah

Daftar Cheat Guitar Hero Metalica Lengkap PS2 & PS3

Grup Band Metalica memang menjadi salah satu grup band yang paling digemari di seluruh dunia. Nggak heran kalau akhirnya franchise Guitar Hero membuat game khusus seputar grup ini.

Sama seperti game lainnya di seri Guitar Hero, ada daftar cheat Guitar Hero Metalica yang bisa kamu coba untuk menambaha variasi ketika memainkan game legendaris ini.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini daftar cheat yang bisa kamu coba untuk mainkan.

  • Instrumen Tidak Terlihat: L1, L1, R2, R1, L2, L2, L2, R1
  • Karakter Tidak Terlihat: L2, L1, R1, R1, R1, R2, R2, R1
  • Drum Fill Selalu Penuh: L1, L1, L1, R2, R2, L2, L2, R1
  • Always Slide: L2, L2, L1, L1, R1, L1, R1, L1
  • Auto Kick: R1, L2, L1, R2, R2, R2, R2, R2
  • Black Highway: R1, L1, L2, L1, L2, L1, L1, L1
  • Flame Color: L2, L1, L2, R2, L1, L1, R1, R2
  • Star Color: L1, L1, R1, L1, R2, L1, L1, L1
  • Gem Color: R2, L1, L1, L2, L1, L2, L2, L2
  • Mode Hyperspeed: L2, R2, L1, R1, R1, L1, L2, R1
  • Mode Performance: R1, R1, R2, L1, R2, L2, L1, L1
  • Vocal Fireball: L1, L2, L2, R1, R2, L2, R1, R1

Daftar Cheat Guitar Hero Encore: Rock the 80 s PS2

Lagu-lagu tahun 80an memang memiliki nuansa khas tersendiri, membuatnya terngiang-ngiang di kepala banyak orang bahkan hingga saat ini.

Game yang satu ini pun dibuat khusus menjadi semacam persembahan tersendiri bagi kejayaan musik-musik tahun 80an, terutama musik Rock.

Berikut ini daftar cheat Guitar Hero Encore: Rock the 80 s yang bisa kamu coba untuk membuat pengalaman bermain kamu menjadi lebih menyenangkan.

  • Membuka Semua Mode: X, Kotak, Segitiga, Bulat, Kotak, Segitiga, X, Segitiga, Bulat, Segitiga, X, Segitiga, Bulat, Segitiga, X, Segitiga
  • Mode Hyperspeed On/Off: Segitiga, X, Kotak, Kotak, X, Segitiga, Segitiga, Kotak
  • Mode Performance: X, X, Kotak, Segitiga, Segitiga, X, Kotak, X
  • Kepala Api: Segitiga, Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Kotak, X, Kotak
  • Kepala Kuda: X, Kotak, Kotak, X, Segitiga, X, Kotak, Kotak, X, Segitiga
  • Kepala Penonton Menjadi Bola Mata: Segitiga, X, Kotak, Kotak, Kotak, X, Segitiga
  • Kepala Penonton Menjadi Monyet: X, X, Kotak, Segitiga, X, X, Kotak, Segitiga
  • Gitar Tidak Terlihat: Segitiga, X, Segitiga, Kotak, X, X

Daftar Cheat Guitar Hero Aerosmith Lengkap PS2

Selain Metalica, Aerosmith juga menjadi grup musik Rock yang juga mendapatkan kehormatan untuk di sertakangame-nya secara khusus di franchise Guitar Hero.

Terdapat berbagai macam kombinasi tombol cheat untuk game PlayStation ini, dan efek khusus yang diberikan oleh kode khusus ini pun terbilang sangat menarik.

Berikut ini daftar cheat code Guitar Hero Aerosmith yang bisa kamu gunakan untuk membuat pengalaman bermain kamu menjadi lebih berwarna.

  • Gitar Tidak Terlihat: L1+R1, L2+L1, L1+R1, L1+R1, L1+ R2, L1+ R2, L1+ R2, L1+ R2, L1+ R2, R1+R2, R1+R2, R1+X
  • Hyperspeed: R1+X, R1+X, R1+X, R1+X, R1+X, L1+R1, L1+R1, L1+R1, L1+R1, L1+R2, L1+R2, L1+R2, L1+R2, L1+R2, R1+R2, R1+X, R1+X
  • Large Gems: L2, L1, L2, R1, L2, R2, L2, X, L2, R2, L2, R1, L2, L1, L2, L2+L1, L1+R1, L2+L1, R1+R2, L2+L1, R2+X, L2+L1, R1+R2, L2+L1, L1+R1, L2+L1, L2+R1
  • No Fail: L2+L1, R2, L2+L1, L2+R1, R2, L2+R1, L1+R1, X, L1+R1, L2+R1, R1, L2+R1, L2+R1, L2+L1
  • Performance Mode: L2+L1, L2+L1, L1+X, L1+R2, L2+L1, L2+L1, L1+X, L1+R2|
  • Precision Mode: L1+R1, L1+R2, L1+R2, L1+R1, L1+R1, R1+R2, R1+R2, R1+R2, L1+R2, L1+R1, L1+R2, L1+R1, L1+R1, L1+R1, L1+R1, L1+R1, L1+R1
  • Membuka Semua Lagu: L1+R1, L2+L1, L2+L1, L1+R1, L1+R1, L2+L1, L1+R1, L1+R1, L2+L1, L2+L1, L1+R1, L1+R1, L2+L1, L1+R1, L1+R1

Akhir Kata

Itu dia beberapa cheat yang bisa kalian pakai ketika memainkan game Guitar Hero. Game ini memang sudah rilis sejak lama tetapi peminatnya masih banyak sampai saat ini.

Dengan cheat yang Jaka bagiin ke kalian ini, semoga pengalaman main game kalian bakalan jadi lebih seru dan lebih bervariasi lagi.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Game Propaganda Politik E594b
Inilah 7 Game yang Dijadikan Propaganda Politik, No. 2 Dibuat Kelompok Komunis!
7 Glitch Paling Menyebalkan Di Game Pubg Mobile Bisa Bikin Kamu Di Banned 81c1c
7 Glitch Paling Menyebalkan di Game PUBG Mobile, Bisa Bikin Kamu Di-Banned!
Cara Top Up Diamond Mobile Legends Pakai Pulsa 82ed1
6 Cara Top Up Diamond Mobile Legends Murah, Biar Kayak Sultan!
Banner 16b3d
7 Game dengan Kegagalan Terbesar di Sejarah, Sampai Bikin Bangkrut?
Kesalahan Terbesar Xbox Microsoft 8f4e3
5 Kesalahan Terbesar yang Pernah Dilakukan Xbox (Microsoft) | Jual Produk Gagal?
Game Durasi Tamat Paling Lama Banner 265dd
7 Game dengan Durasi Tamat Paling Lama, Satu Bulan Gak Cukup!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!
10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!
Cara Menghilangkan Garis Merah di Word | Cepat & Permanen!
Cara Menghilangkan Garis Merah di Word | Cepat & Permanen!
Kumpulan Kode Cheat Downhill Domination PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia
Kumpulan Kode Cheat Downhill Domination PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia
Pakai Cit Pekalongan Berbahaya? Bisa Kena Virus dan Banned!
Pakai Cit Pekalongan Berbahaya? Bisa Kena Virus dan Banned!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal