Daftar Harga Paket by.U Terbaru Januari 2021 | Mulai Rp2 Ribuan!

Paket by.U terkenal memiliki harga yang murah dan banyak variannya. Apalagi, produk selular terbaru dari Telkomsel ini menawarkan jaringan konektivitas internet berkualitas terbaik se-Indonesia.

Ditujukan untuk para generasi muda yang sangat aktif di dunia maya, by.U memberikan keleluasaan bagi para penggunanya untuk memilih sendiri kuota apa saja yang ingin dibeli dan dibutuhkan.

Namun, agak berbeda dengan provider lainnya, seperti Live.On milik XL Axiata, pemesanan serta aktivasi kartu SIM by.U semuanya dilakukan secara digital lewat aplikasi resminya sehingga akan jauh lebih praktis.

Nah, buat kamu yang tertarik membeli paket internetnya, kali ini Jaka akan bahas mengenai daftar harga paket by.U 2021 terbaru yang bisa kamu simak berikut ini.

Note:

Daftar harga paket internet by.U di bawah ini merupakan yang paling _update_ hingga 15 Januari 2021. Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Harga Paket by.U Data

Harga Paket Internet By U Bfb93

Dengan harga mulai dari Rp1.000 saja, kini kamu sudah bisa menikmati paket internet by.U yang telah menggunakan jaringan 4G Telkomsel, geng.

Pilihan paket yang ditawarkan pun cukup beragam dan tersedia beberapa paket unlimited dengan batas kecepatan hingga 1.5Mbps.

Buat kamu yang hobi streaming film dan membutuhkan koneksi internet cepat, daftar paket data by U berikut ini mungkin ada yang bisa jadi pilihanmu.

Note:

Aktivasi paket data melalui aplikasi by.U.

Paket Data by.U Detail Paket
Yang Bikin Nagih 10GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Yang Bikin YaQueen 23GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 23GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1.5Mbps Harga: Rp140.000,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1.5Mbps)

Masa Berlaku: 30 Hari
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1.5Mbps Harga: Rp140.000,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1.5Mbps)

Masa Berlaku: 7 Hari
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1Mbps Harga: Rp1.000,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1Mbps)

Masa Berlaku: 1 Jam
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1Mbps Harga: Rp2.500,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1Mbps)

Masa Berlaku: 3 Jam
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1Mbps Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1Mbps)

Masa Berlaku: 6 Jam
Yang Bikin Makin Aman Jaya 1Mbps Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: Unlimited (kecepatan 1Mbps)

Masa Berlaku: 1 Hari
Yang Bikin Deket 10GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Yang Bikin Nempel 3GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 14 Hari
Yang Bikin Nyaman 2GB Harga: Rp9.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Yang Bikin Kangen 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Harga Topping by.U

Harga Paket Internet By U Terbaru 2020 D2f2d

Hampir serupa dengan paket addons milik provider lain, Topping by.U merupakan paket kuota tambahan yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan yang akan digunakan.

Tersedia berbagai macam paket kuota tambahan untuk kebutuhan spesifik seperti misalnya untuk bermain media sosial, mendengarkan lagu di aplikasi streaming musik, hingga chatting.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa simak tabel daftar harga paket internet by U Topping berikut ini.

Note:

Aktivasi paket data melalui aplikasi by.U.

Paket Topping by.U YouTube

Kamu hobi nonton video di YouTube? Supaya hobi kamu nggak terganggu oleh permasalahan kehabisan kuota internet, maka kamu wajib banget nih beli paket by.U Instagram satu ini.

Bukan paket by.U 50GB yang mungkin masih kurang besar, kamu bisa beli paket by U YouTube 100GB yang dibanderol seharga Rp10 ribu saja!

Paket Topping YouTube Detail Paket
YouTube 100GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 100GB

Masa Berlaku: 1 Hari
YouTube 3GB Harga: Rp12.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
YouTube 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
YouTube 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Instagram

Jaka akui kalau platform media sosial yang satu ini bisa banget bikin para penggunanya ketagihan, bahkan sampai berjam-jam. Benar, nggak?

Mulai dari stalking akun IG gebetan atau mantan, hingga download video IG buat ditonton offline lewat galeri.

Hal ini pastinya bakal bikin kuota internet kamu semakin boros dan tak terkendali, geng. Namun, untungnya kamu bisa membeli paket Telkomsel by.U Instagram dengan harga yang sangat terjangkau.

Ya, walaupun buat kamu yang cari paket by.U 20GB topping Instagram, sayangnya belum ada.

Paket Topping Instagram Detail Paket
Instagram 3GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Instagram 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Instagram 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Twitter

Lagi cari topping paket by.U Twitter yang sesuai dengan budget dan kebutuhan? Pas banget nih! Karena Jaka juga punya daftar paket topping Twitter yang bisa disimak berikut ini.

Paket Topping Twitter Detail Paket
Twitter 2GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Twitter 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Twitter 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Facebook

Siapa, sih, yang nggak suka main media sosial Facebook dengan segala keunggulan yang ditawarkannya? Pasti banyak dari kamu yang hobi memainkan platform jejaring sosial satu ini, kan?

Nah, supaya aktivitas kamu di Facebook nggak terganggu oleh permasalahan kehabisan kuota, kamu bisa beli topping paket by U Facebook, geng!

Paket Topping Facebook Detail Paket
Facebook 2GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Facebook 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Facebook 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U LINE

Meskipun kini WhatsApp tengah digandrungi para pengguna smartphone, namun bukan berarti aplikasi chat lain seperti LINE jadi nggak ada penggemarnya, geng.

Bahkan, kamu juga bisa chatting menggunakan aplikasi LINE tanpa perlu mengkhawatirkan soal kuota dengan topping kuota by.U LINE berikut ini.

Paket Topping Line Detail Paket
Line 2GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Line 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Line 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U WhatsApp

Sering pakai aplikasi WhatsApp untuk video call? Pastinya kuota internet kamu bakalan boros banget, kan?

Untungnya, tersedia topping paket by.U WhatsApp yang bisa kamu nikmati mulai harga Rp2.000 saja, geng. Yuk, simak daftar harganya lewat tabel berikut!

Paket Topping WhatsApp Detail Paket
WhatsApp 2GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
WhatsApp 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
WhatsApp 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Spotify

Bukan rahasia lagi kalau Spotify kini menjadi salah satu aplikasi musik online yang cukup banyak digemari pengguna saat ini.

Nah, kalau kamu termasuk salah satu pengguna setianya, kamu bisa coba beli kuota by.U Spotify yang bisa dilihat daftar harga selengkapnya di bawah ini.

Paket Topping Spotify Detail Paket
Spotify 2GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Spotify 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Spotify 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Viu

Topping paket Viu by.U kali ini pastinya cocok banget buat kamu yang suka nonton drama Korea di aplikasi streaming Viu, geng.

Kamu jadi bisa nonton streaming sepuasnya tanpa perlu khawatir memikirkan sisa kuota internet yang tersisa.

Paket Topping Viu Detail Paket
Viu 10GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Viu 12GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Viu 3GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U Vidio

Kamu pengguna aplikasi streaming TV online, Vidio? Mau nonton acara favorit tapi kehabisan kuota?

Nah, dengan adanya topping paket by U Vidio ini kamu nggak perlu lagi beli paket internet baru untuk dapat menikmati kembali jaringan internet, geng.

Pasalnya, kamu bisa melakukannya hanya dengan membeli kuota tambahan khusus aplikasi Vidio. Berikut adalah daftar harga selengkapnya.

Paket Topping Vidio Detail Paket
Vidio Premier Platinum 5GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Bonus: Voucher Premier Platinum

Masa Berlaku: 30 Hari
Vidio Premier Platinum 2GB Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Bonus: Voucher Premier Platinum

Masa Berlaku: 7 Hari
Vidio 3GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Vidio 10GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Vidio 12GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Paket Topping by.U Zenius

Bukan hanya menyediakan kuota internet tambahan untuk kebutuhan entertainment penggunanya saja, by U juga turut merilis paket topping untuk penggunaan aplikasi belajar online.

Salah satunya adalah paket topping aplikasi Zenius yang bisa kamu nikmati dengan harga relatif murah. Berikut adalah daftar paket by.U Zenius selengkapnya.

Paket Topping Zenius Detail Paket
Zenius 10GB Harga: Rp2.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Zenius 10GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Zenius 15GB Harga: Rp9.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U Ruangguru

Selain Zenius, ada juga topping paket by.U Ruangguru buat kamu para pelajar yang menggunakan aplikasi satu ini, geng.

Soal harga, paketan by.U Ruangguru dibanderol dengan harga sangat terjangkau mulai dari Rp2.500 saja. Untuk lebih lengkapnya mengenai daftar paket Telkomsel by.U Ruangguru, kamu bisa simak tabel berikut.

Paket Topping Ruangguru Detail Paket
Ruangguru 10GB Harga: Rp2.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Ruangguru 10GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Ruangguru 15GB Harga: Rp9.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U TikTok

Kamu hobi main TikTok? Mending beli topping by.U khusus untuk aplikasi TikTok supaya kuota utama kamu nggak boros!

Kuota yang ditawarkan pun nggak tanggung-tanggung, di mana kamu bisa membeli topping TikTok dengan kuota mulai 1GB hingga 10GB. Bikin video TikTok atau hanya sekadar menonton pun kini bisa kamu lakukan sepuasnya.

Paket Topping TikTok Detail Paket
TikTok 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
TikTok 10GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 1 Hari
TikTok 10GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Disney+ Hotstar

Nonton film streaming di kala pandemi seperti sekarang mungkin sudah menjadi hobi baru bagi sebagian dari kamu, ya? Apalagi belum lama ini layanan streaming Disney+ Hotstar resmi masuk ke Indonesia.

Nah, biar kuota utama nggak boros terpakai, mending kamu beli topping Disney+ Hotstar yang dibanderol seharga Rp20.000 aja, loh!

Paket Topping Disney+ Hotstar Detail Paket
Disney+ Hotstar 3GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Joox

Selain Spotify, by.U juga menyediakan topping lain untuk mendengarkan lagu di aplikasi musik online, Joox.

Dengan membeli topping ini, pengeluaran kuota utama pun nggak akan seboros biasanya sehingga bisa menjadi pilihan menarik buat kamu yang hobi dengerin musik, nih!

Paket Topping Joox Detail Paket
Joox 512MB Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 512MB

Masa Berlaku: 3 Hari
Joox 1GB Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Joox 1GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Voice

Topping Voice yang disediakan oleh by.U kali ini mungkin mirip seperti yang kamu kenal dengan istilah paket nelpon pada operator lain.

Pilihannya memang nggak terlalu banyak, tapi kuota dan harga yang ditawarkan cukup menggiurkan, loh! Biar pulsa kamu nggak boros karena dipakai nelpon lama, berikut adalah daftar topping by.U voice yang menarik buat kamu beli.

Paket Topping Voice Detail Paket
Voice 25 Menit Harga: Rp6.000,-

Kuota Nelpon: 25 Menit (Semua operator)

Masa Berlaku: 1 Hari
Voice 50 Menit Harga: Rp12.000,-

Kuota Nelpon: 50 Menit (Semua operator)

Masa Berlaku: 3 Hari
Voice 70 Menit Harga: Rp17.000,-

Kuota Nelpon: 70 Menit (Semua operator)

Masa Berlaku: 7 Hari
Voice 200 Menit Harga: Rp50.000,-

Kuota Nelpon: 200 Menit (Semua operator)

Masa Berlaku: 30 Hari
Voice 43200 Menit Harga: Rp1.000,-

Kuota Nelpon: 200 Menit (Sesama by.U)

Masa Berlaku: 30 Hari

Cara Beli Paket by.U

Berbeda dengan provider lainnya yang memungkinkan kamu untuk membeli paket internet lewat berbagai metode seperti kode USSD, aplikasi, atau melalui merchant (offline), paket internet by U hanya bisa dibeli lewat aplikasi resminya saja, geng.

Sebenarnya bisa saja, sih, kamu beli paket by.U tanpa aplikasi alias lewat website resminya. Namun, ini nggak lebih praktis dibandingkan dengan lewat aplikasi by.U.

Nah, biar kamu nggak bingung, kali ini Jaka akan bahas mengenai cara beli paket internet by.U yang bisa kamu simak berikut ini.

Oh, iya, sebelumnya pastikan kalau kamu sudah memiliki aplikasi by.U di HP Android atau iOS kamu ya! Atau kamu bisa mengunduhnya melalui link di bawah ini.

By U Logo C2660
by.U - Provider Serba Digital 2.0
Apps Utilities by.U
DOWNLOAD
  1. Pilih jenis paket by.U yang ingin dibeli; Paket data atau Topping.
Cara Beli Paket Internet By U E74cd
  1. Ketuk tombol 'Beli' pada paket yang diinginkan.
Beli Paket By U E7556
  1. Pilih metode pembayaran.
Harga Paket Internet Unlimited D6c4f
  1. Ketuk tombol 'Lanjutkan Pembayaran'.
Paket Internet By U 49288

Akhir Kata

Nah, itulah tadi daftar lengkap harga paket by.U yang tersedia saat ini, geng.

Sayangnya, pilihan paket internet yang ditawarkan masih tergolong sedikit serta nggak adanya paket internet unlimited yang bisa digunakan sepuasnya. Namun, kalau soal jaringan internet sih nggak perlu diragukan lagi deh!

Jadi, kamu sudah tahu mau beli paket internet by.U yang mana?

Baca juga artikel seputar Paket Internet atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Paket Internet Telkomsel 60b6b
Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Juni 2021, Murah Meriah!
Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088
Harga Paket Internet Indosat Mei 2021, Mulai Rp2 Ribuan!
Paket Axis A7bdd
Daftar Paket Internet AXIS Terbaru April 2021 | Murah Meriah!
Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6
Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!
Cara Cek Kuota Telkomsel A9f1e
3 Cara Mudah Cek Kuota Telkomsel + Masa Aktifnya Terbaru 2021
Paket Internet Unlimited Terbaru 764f0
Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update Juli 2021
Tags Terkait: Provider
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal