Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Desember 2022, Banyak Pilihan!

Default

Telkom kini sedang berproses menggabungkan Telkomsel dan Indihome. Dengan penyatuan tersebut membuat dua layanan saling back-up saat jaringan down. Dengan merger ini, adanya penyatuan soal paket internet Telkomsel dan Indihome.

Dilansir CNBC Indonesia, masyarakat bisa membeli satu paket bundling saja. Paket itu sudah mencakup layanan fixed broadband dan mobile seluler dengan satu harga. Penyatuan harga ini akan diumumkan segera, gengs!

Nah, sebagai penggunanya kamu wajib banget tahu harga paket internet Telkomsel terbaru. Pastinya kamu nggak mau melewatkan paket internet kuota besar dengan harga yang murah, kan? Belum lagi kalau lagi ada promo, dijamin worth it banget, geng!

Biar kamu segala informasi lengkap tentang paket internet Telkomsel, yuk simak pembahasan harga paket internet Telkomsel terbaru dan terlengkap 2022 di bawah ini!

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel 2fd39
Sumber foto: Telkomsel - Cara Daftar Paket Internet Telkomsel

Telkomsel saat ini memiliki empat buah layanan yang memiliki target pasarnya masing-masing. Untuk pascabayar, ada pilihan layanan Kartu Halo.

Sementara untuk pengguna prabayar, tersedia tiga buah layanan, yakni simPATI, Kartu As, dan Loop yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Nah, untuk melakukan pembelian atau pendaftaran paket internet Telkomsel 4G di atas, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket internet Telkomsel melalui kode USSD *363# pada Dial.
  • Pembelian paket internet Telkomsel melalui aplikasi MyTelkomsel yang tersedia di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

NOTE:

Pembelian paket internet Telkomsel melalui kode USSD dan aplikasi MyTelkomsel umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Ada dua cara yang bisa kamu pakai untuk memesan layanan internet Telkomsel. Yang pertama lewat kode dial *363#, yang kedua lewat aplikasi MyTelkomsel.

Berikut cara daftar paket internet Telkomsel dengan Dial *363#:

  1. Ketik *363# dalam mode dial up.
  2. Tekan Panggil.
  3. Pilih paket Telkomsel yang kamu inginkan.
  4. Tunggu hingga kamu dapat notifikasi SMS bahwa paket telah aktif untuk digunakan.

Sementara lewat aplikasi MyTelkomsel, selain bisa melihat besaran paket yang sudah digunakan secara real time, kamu juga bisa mendapat aneka promo menarik yang nggak ada di kode dial.

Berikut cara daftar paket internet Telkomsel dengan MyTelkomsel:

  1. Instal dan download aplikasi MyTelkomsel.
  2. Buka aplikasi, lalu pilih opsi Shop di menu bar bawah.
  3. Silakan pilih paket mana yang sesuai keinginanmu.
  4. Bayar, tunggu sampai ada notifikasi bahwa paket sudah aktif.

Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2022

Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2022 F9948
Sumber foto: Telkomsel - Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2022

Sebelum kamu membaca lebih jauh, ada baiknya kamu membaca artikel Jaka mengenai pembagian zona wilayah operator Telkomsel.

Ini penting karena harga paket data internet Telkomsel sendiri sangat dipengaruhi dengan zona yang berlaku di daerah tersebut, bukan merata seperti provider lainnya.

Silakan pelajari tarif harga paket Telkomsel sesuai zona wilayah terbaru 2022 di bawah ini!

Untitled 2 79548
Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2020, Mana Yang Paling Murah?
Daftar zona Telkomsel terbaru dan terlengkap tahun 2021. Temukan yang paling murah dan paling stabil koneksi internetnya!
LIHAT ARTIKEL

Rekomendasi Paket Internet Telkomsel Murah (Update Desember 2022)

Paket Internet Telkomsel Murah A3d12
Sumber foto: Telkomsel - Rekomendasi Paket Internet Telkomsel Murah

Tidak usah bingung memilih paket internet terbaik dan terbaru, soalnya Jaka sudah merekomendasikan tiga harga paket internet Telkomsel terbaru kuota besar dan paling recommended, nih!

Kamu juga bisa membeli paket internet Telkomsel lewat online shop, mulai dari Blibli (klik di sini), Shopee (klik di sini), hingga Lazada (klik di sini). Banyak potongan, loh!

Selain membeli dari deretan online shope di atas, Jaka sangat menyarankan kamu untuk menggunakan aplikasi MyTelkomsel dari link di bawah untuk beli paket Telkomsel, geng.

Download aplikasi MyTelkomsel di sini

DISCLAIMER:

Harga daftar paket Telkomsel di bawah ini merupakan harga yang berlaku untuk daerah DKI Jakarta. Harga lokasi lain bisa berbeda dan kamu bisa mengeceknya melalui aplikasi MyTelkomsel, situs resmi Telkomsel, atau artikel Jaka di poin sebelumnya.

1. Paket Darurat Telkomsel (Terbaru 2022)

Pada Januari 2022, Telkomsel baru saja merilis paket darurat yang sangat dibutuhkan oleh para pelanggan yang kebetulan sedang kehabisan kuota internet atau pulsa sebelum waktunya.

Seperti namanya, Paket Darurat ini bisa kamu beli terlebih dahulu dan dibayarkan pada waktu kamu mengisi pulsa selanjutnya. Berikut rincian lengkapnya.

Paket Darurat Detail Paket
Harga Rp10.000 Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Telepon ke sesama Telkomsel: 75 Menit

SMS ke sesama Telkomsel: 30 SMS

Masa Berlaku: 2 Hari

Lebih lengkap tentang paket darurat Telkomsel paling update 2022, kamu bisa cek artikel berikut ini:

Paket Darurat Telkomsel 79b93
Cara Mengaktifkan Paket Darurat Telkomsel, Eksis Tiap Saat! (Update 2022)
Cara mengaktifkan paket darurat Telkomsel bisa kamu coba saat pulsa sekarat bahkan habis. Simak cara daftar paket darurat Telkomsel terbaru 2022 di sini.
LIHAT ARTIKEL

2. Paket Internet Telkomsel Rp10 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Internet 1GB
Harga: Rp6.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI

Internet 500MB
Harga: Rp9.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI

Internet 1GB
Harga: Rp15.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI

Internet 3GB
Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI

Internet 4GB
Harga: Rp12.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
simPATI

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Internet Telkomsel Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Internet 2GB
Harga: Rp21.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI

Internet 3GB
Harga: Rp26.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
simPATI

Internet 1GB
Harga: Rp26.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari

4. Paket Internet Telkomsel Rp30 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Internet 2GB
Harga: Rp32.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
simPATI

Internet 3GB
Harga: Rp36.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
simPATI

Internet Combo OMG! 7GB
Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4GB

Kuota OMG!: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
simPATI

Internet 5GB
Harga: Rp44.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari

5. Paket Internet Telkomsel Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Internet 15GB
Harga: Rp54.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari
simPATI

Internet Combo OMG! 7GB
Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Internet Combo OMG! 6.5GB
Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Internet OMG! 4GB
Harga: Rp45.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari

6. Paket Internet Telkomsel Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
Kartu Halo

HaloKick! GOLD 100rb
Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 15GB

Kuota Entertainment: 15GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus Telepon All Operator: 40 Menit

Bonus SMS All Operator: 200 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
simPATI

Internet OMG! 14GB
Harga: Rp102.000,-

Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 14GB

Kuota Internet: 12GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
simPATI

Internet OMG! 27GB
Harga: Rp152.000,-

Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 27GB

Kuota Internet: 25GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
simPATI

Internet OMG! 52GB
Harga: Rp152.000,-

Kuota Internet Lokal (2G/3G/4G): 52GB

Kuota Internet: 50GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Internet OMG! 17GB
Harga: Rp114.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Internet OMG! 17GB
Harga: Rp103.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Beragam kuota di atas bisa kamu pakai untuk streaming film di berbagai platform, termasuk Netflix. Dengan demikian, kamu sudah bisa menonton Netflix via Telkomsel maupun IndiHome.

Meskipun begitu, Jaka nggak tahu apakah kebijakan ini berlaku permanen atau tidak. Jaga-jaga jika Telkom memblokir Netflix lagi, Jaka kasih tau cara nonton Netflix termudah di bawah ini.

Netflix Indihome B50ab
Cara Mudah Nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome, Tanpa Ribet!
Pingin tahu cara nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome tanpa ribet? Jaka bagiin nih tips nonton Netflix IndiHome dan Telkomsel nggak pake ribet.
LIHAT ARTIKEL

7. Paket Orbit Telkomsel 5 GB Terbaik

Selain paket di atas, Telkomsel juga merilis paket internet Orbit 5G. Paket ini hanya bisa digunakan oleh pelanggan yang menggunakan Modem Orbit (Huawei 5G CPE Pro 2).

Ada beberapa paket yang tersedia. Ada yang belaku 7 hari sampai 30 hari dengan harga yang beragam bisa kamu beli sesuai kebutuhan. Harganya cukup terjangkau, mulai dari Rp21.000 - Rp402.000 per Desember 2022.

Paket Orbit Pro Detail Paket
Paket Orbit 5G 10 GB Harga: Rp21.000,- (PROMO)

Kuota Orbit: 10 GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Orbit 5G 30 GB Harga: Rp66.000,- (PROMO)

Kuota Orbit Full: 35 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 50 GB Harga: Rp81.000,- (PROMO)

Kuota Orbit: 70 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 100 GB Harga: Rp131.000,- (PROMO)

Kuota Orbit: 100 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 10 GB Harga: Rp31.000,-

Kuota Orbit: 10 GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Orbit 5G 35 GB Harga: Rp81.000,-

Kuota Orbit Full: 35 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 70 GB Harga: Rp131.000,-

Kuota Orbit: 70 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 100 GB Harga: Rp176.000,-

Kuota Orbit: 100 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 150 GB Harga: Rp252.000,-

Kuota Orbit: 150 GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Orbit 5G 250 GB Harga: Rp402.000,-

Kuota Orbit: 250 GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet Sakti Telkomsel

Salah satu best deal yang bisa kamu dapatkan sekarang juga untuk pembelian paket kuota Telkomsel adalah Paket Internet Sakti. Paket ini menawarkan kuota besar hingga 210GB dengan harga hemat yang bersahabat.

Perlu dicatat, harga paket yang kamu dapat dengan orang lain bisa berbeda. Sebab, harga paket ini sudah disesuaikan oleh Telkomsel sesuai dengan penggunaan di bulan atau periode sebelumnya. Cek daftar paket Internet Sakti selengkapnya di bawah ini!

Paket Internet Sakti Detail Paket
Internet Sakti 32GB Harga: Rp71.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 26GB

Kuota Nonton: 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Sakti 44GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 34GB

Kuota Nonton: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Sakti 89GB Harga: Rp191.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 75GB

Kuota Nonton: 14GB

Langganan Disney+ Hotstar: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Sakti 99GB Harga: Rp201.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 81GB

Kuota Nonton: 18GB

Langganan Disney+ Hotstar: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Sakti 104GB Harga: Rp211.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 86GB

Kuota Nonton: 18GB

Langganan Disney+ Hotstar: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Vidio FIFA World Cup 2022

Menyambut Piala Dunia 2022 Qatar, Telkomsel bersama Vidio sebagai official broadcaster berkolaborasi untuk menghadirkan paket internet dan nonton Piala Dunia. Kabar baiknya, paketnya terbilang sangat terjangkau dengan harga mulai Rp49 ribu untuk masa aktif 30 hari.

Silakan cek detail Paket Nonton Piala Dunia 2022 Telkomsel x Vidio di bawah ini:

Paket Internet Detail Paket
Paket Vidio FIFA World Cup Qatar 2022 Mobile

Internet 1GB
Harga: Rp49.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

MAXStream: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Vidio FIFA World Cup Qatar 2022

Internet 2GB
Harga: Rp88.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

MAXStream: 4GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Vidio FIFA World Cup Qatar 2022

Internet 2GB
Harga: Rp98.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

MAXStream: 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket HBO Go dan Gala

Kamu bisa memanfaatkan paket HBO Go dan Gala untuk mendapatkan akses premium ke layanan tersebut, dengan harga cukup terjangkau. Selain mendapatkan akses premium, kamu juga bakal mendapatkan kuota MAXStream untuk streaming film.

Nama Paket Detail Paket
Paket HBO Go Harga Rp60.545

Maxstream 5GB

Masa Aktif 30 hari
Gala Harga Rp71.000

Internet 2GB

Maxstream 7GB

Akses premium ke tayangan di Maxstream: Original Maxstream, Genflix, HBO Go, Lionsgate Movie di Maxstream, Myplay, NOMO, Sushiroll, Video Premier Platinum, Viu, hingga channel olahraga, lokal dan internasional

Masa Aktif 30 hari

Paket Disney+ Hotstar

Telkomsel menawarkan pembayaran langganan Disney+ Hotstar dengan menggunakan pulsa. Menariknya, selain berlangganan, kamu juga akan dibekali dengan kuota internet Maxstream sebesar 3GB.

Nama Paket Detail Paket
Disney+ Hotstar 1 bulan Harga Rp20.000

Maxstream 3GB

Disney+ Hotstar

Masa Aktif 30 hari
Disney+ Hotstar 3 bulan Harga Rp49.000

Maxstream 3GB/bulan

Disney+ Hotstar

Masa Aktif 3 bulan
Disney+ Hotstar 6 bulan Harga Rp79.000

Maxstream 3GB/bulan

Disney+ Hostar

Masa Aktif 6 bulan
Disney+ Hotstar 12 bulan Harga Rp139.000

Maxstream 3GB/bulan

Disney+ Hostar

Masa Aktif 12 bulan

Paket Game Telkomsel GamesMAX

Buat para gamers, pasti bakal suka banget sama paket game Telkomsel GamesMAX nih. Kamu bisa main Mobile Legends, Free Fire, PUBG, AOV, dan masih banyak lagi tanpa takut kehabisan kuota reguler.

Harganya pun terjangkau loh, mulai dari Rp27.000 aja kamu sudah bisa mendapatkan kuota game sepuasnya mulai dari 6GB sampai 70GB!

Paket GamesMAX ini bisa kamu dapatkan ketika membeli paket InternetMAX dan UnlimitedMAX, ya. Berikut ini daftar harganya.

Nama Paket Detail Paket
GamesMAX Unlimited Weekly FF Harga Rp15.000

Kuota Internet 0,5GB

Total Kuota 5,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 5GB

Voucher Game Free Fire: 12 Diamond

Masa aktif 7 hari
GamesMAX Unlimited Weekly MLBB Harga Rp15.000

Kuota Internet 0,5GB

Total Kuota 5,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 5GB

Voucher Game MLBB: 12 Diamond

Masa aktif 7 hari
GamesMAX Unlimited Silver FF Harga Rp25.000

Kuota Internet 1,5GB

Total Kuota 11,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 10GB

Voucher Game FF: 50 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Unlimited Silver MLBB Harga Rp25.000

Kuota Internet 1,5GB

Total Kuota 11,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 10GB

Voucher Game MLBB: 28 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Unlimited Gold FF Harga Rp50.000

Kuota Internet 3,5GB

Total Kuota 23,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 20GB

Voucher Game FF: 140 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Unlimited Gold MLBB Harga Rp50.000

Kuota Internet 3,5GB

Total Kuota 23,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 20GB

Voucher Game MLBB: 85 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Unlimited Diamond FF Harga Rp75.000

Kuota Internet 6GB

Total Kuota 36GB

Kuota Games Unlimited FUP 30GB

Voucher Game FF: 140 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Unlimited Diamond MLBB Harga Rp75.000

Kuota Internet 6GB

Total Kuota 36GB

Kuota Games Unlimited FUP 30GB

Voucher Game MLBB: 85 Diamond

Masa aktif 30 hari
GamesMAX Ketengan Harian Harga Rp5.000

Kuota Internet -

Total Kuota 1,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 1,5

Voucher Game: -

Masa aktif 3 hari
GamesMAX Ketengan Mingguan Harga Rp10.000

Kuota Internet -

Total Kuota 2,5GB

Kuota Games Unlimited FUP 2,5

Voucher Game: -

Masa aktif 7 hari
GamesMAX Ketengan Bulanan Harga Rp20.000

Kuota Internet -

Total Kuota 15GB

Kuota Games Unlimited FUP 15

Voucher Game: -

Masa aktif 30 hari

Untuk informasi lebih lanjut dan lengkap, kamu bisa membaca artikel Jaka yang berjudul Daftar + Cara Beli Paket GamesMAX Telkomsel.

Untitled 2 A3234
Cara Beli Paket GamesMAX Telkomsel | Main ML, PUBG, & FF Sepuasnya!
Paket game Telkomsel GamesMAX Unlimited Play murah dan terbaru 2020, simak cara pembelian dan aktivasinya. Ada cara klaim/redeem voucher game juga loh!
LIHAT ARTIKEL

Paket OMG! Nonton

Suka internetan sekaligus nonton? Nggak perlu dobel-dobel, cukup langganan paket OMG! Nonton aja untuk menikmati kuota nonton terlengkap mulai dari 20GB.

Aplikasi streaming yang tercover oleh Kuota Nonton ini adalah MusicMAX, GamesMAX, MAXstream, Disney+ Hotstar, VIU, Netflix, Lionsgate Play, Amazon Prime Video, dan Vidio.

Sementara itu, aplikasi lainnya yang bisa diakses kuota ini adalah WhatsApp, LINE, TikTok, MusicMAX, Facebook, Instagram, dan YouTube. Bahkan, GamesMAX pun juga bisa diakses, loh!

Semua pelanggan Telkomsel bisa menikmati paket ini, geng.

Paket OMG! Nonton Detail Paket
OMG! Nonton 23GB Harga: Rp113.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 11GB

Kuota Nonton: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Nonton 40GB + Vidio Harga: Rp176.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 20GB

Kuota Nonton: 20GB

Langganan Disney+ Hotstar: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Nonton 75GB Harga: Rp226.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 40GB

Kuota Nonton: 35GB

Langganan Disney+ Hotstar: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Sosmed 10GB Harga: Rp74.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4GB

Kuota Sosmed: 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Sosmed 17GB Harga: Rp94.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Kuota Sosmed: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OMG! Chat 6GB Harga: Rp49.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota Chat: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Nah, buat kamu yang ingin mengetahui apa itu kuota nonton Telkomsel alias kuota OMG, untuk apa saja, apa bedanya dengan program kuota lainnya, dan cara mengaktifkannya? Simak penjelasannya di bawah ini.

Cats3 0fc19
Apa Itu Kuota Nonton Telkomsel? Berikut Penjelasan & Daftar Harga Terbaru 2022
Kuota Nonton Telkomsel bisa dibuat nonton film/drama terbaik di Netflix, Vidio, VIU, Disney, dan sebagainya. Bisa juga buat chatting dan ngegame, loh!
LIHAT ARTIKEL

Paket Internet Telkomsel Combo Unlimited

Paket Internet Telkomsel Unlimited Combo 9993a
Sumber foto: telkomsel.com - Paket Internet Telkomsel

Buat kamu yang sering menanyakan mengenai kuota unlimited dari Telkomsel, terbaru kamu bisa menikmati Paket Combo Unlimited untuk internetan, WhatsApp-an, dan teleponan sepuasnya.

Paket internet Telkomsel murah terbaru ini menawarkan kuota internet besar hingga 10GB di mana kamu cukup membayar mulai Rp20 ribu doang yang berlaku selama 1 bulan, lho.

Perlu kamu perhatikan, harga paket Combo SAKTI Unlimited bisa berubah-rubah tiap bulannya. Semuanya bakal bergantung pada total berapa kamu menghabiskan pulsa dan paket pada bulan sebelumnya.

Paket Combo Unlimited Detail Paket
Combo SAKTI Unlimited 11GB Harga: Rp40.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 11GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: Unlimited

SMS TSEL: 100 SMS

Voice TSEL: 150 Menit

Masa Berlaku: 7 Hari
Combo SAKTI Unlimited 23GB Harga: Rp60.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 13GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 10GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 32GB Harga: Rp77.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 15GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 45GB Harga: Rp103.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 25GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 32GB Harga: Rp122.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 32GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 35GB Harga: Rp132.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 35GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 40GB Harga: Rp142.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 40GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo SAKTI Unlimited 40GB Harga: Rp162.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 50GB

Unlimited SosChat, Video, Gms, dsb: 20GB

Disney+ Hotstar: 30 Hari

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

UPDATE Desember 2022:

Paket Combo Unlimited sudah HANYA TERSEDIA di beberapa perangkat melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Internet MyTelkomsel Reward

Terbaru dari aplikasi MyTelkomsel, kamu bisa membeli paket Telkomsel murah hanya seharga 10 Rupiah aja!

Caranya adalah dengan menginstal aplikasi MyTelkomsel. Lalu di halaman Menu, buka fitur Shop. Di sana sudah tersedia aneka pilihan MyTelkomsel Reward yang menawarkan paketan Telkomsel murah dan terbaik.

Paket MyTelkomsel Reward Detail Paket
MyTelkomsel Reward Facebook Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward Instagram Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward YouTube Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward WhatsApp LINE Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MAXstream Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward GamesMAX Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MusicMAX Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari

Paket Internet Telkomsel Combo Sakti

Untuk pelanggan Telkomsel prabayar yang sudah setia lebih dari 3 bulan, kamu bakal mendapatkan penawaran Paket Combo Sakti untuk internetan, main medsos, telepon, dan SMS, geng.

Combo Sakti bersifat personal. Jadi, setiap pelanggan prabayar Telkomsel bisa saja mendapatkan penawaran paket dengan harga dan keuntungan yang berbeda-beda.

Untuk mengecek apakah kamu sudah mendapatkan penawaran spesial dari Paket Combo Sakti, jangan lupa cek aplikasi MyTelkomsel di smartphone kamu, ya!

NOTE:

Aktivasi Paket Combo Sakti melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Combo Sakti Detail Paket
Combo Sakti Unlimited 23GB Harga: Rp60.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 13GB

Kuota Sosmed: 10GB

Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 75 menit

Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo Sakti Unlimited 32GB Harga: Rp77.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB

Kuota Sosmed: 15GB

Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 150 menit

Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo Sakti Unlimited 45GB Harga: Rp103.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 25GB

Kuota Sosmed: 20GB

Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 150 menit

Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Catatan: Setiap paket Combo Sakti Unlimited mendapat kuota internet unlimited yang akan otomatis digunakan saat kuota utama habis tanpa ada batasan kecepatan dan kuotaselama masih dalam batas pemakaian wajar (FUP).

Paket Internet Kuota Ketengan

Paket Internet Telkomsel Kuota Ketengan 585bc
Sumber foto: telkomsel.com - Paket Internet Telkomsel

Kemudian ada Paket Kuota Ketengan yang sesuai dengan namanya merupakan kuota paket internet Telkomsel yang dapat kamu beli untuk penggunaan pada aplikasi tertentu saja, geng.

Jika kita lakukan cek harga paket internet Telkomsel yang satu ini, cukup dengan Rp2 ribuan aja kamu sudah bisa eksis!

Kamu bisa menikmati kuota Ketengan Utama untuk internetan di semua jaringan. Ada juga kuota khusus Ketengan YouTube, Ketengan Instagram, Ketengan Facebook, bahkan Ketengan TikTok.

Lalu ada Ketengan Conference buat kamu yang sering pakai aplikasi video call terbaik, untuk sejumlah aplikasi seperti CloudX, Microsoft Teams, Webex, dan Umeetme.

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Ketengan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Ketengan Detail Paket
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp3.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 5GB Harga: Rp14.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp10.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 20GB Harga: Rp49.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 20GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 1GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp19.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Utama 35GB Harga: Rp67.200,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 35GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Utama 1GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan TikTok 1GB Harga: Rp2.900,-

Kuota TikTok: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB Harga: Rp2.900,-

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB Harga: Rp4.700,-

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan YouTube 5GB Harga: Rp31.500,-

Kuota YouTube: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB Harga: Rp2.900,-

Kuota Instagram: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB Harga: Rp4.700,-

Kuota Instagram: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Instagram 5GB Harga: Rp31.500,-

Kuota Instagram: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB Harga: Rp2.900,-

Kuota Facebook: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB Harga: Rp4.700,-

Kuota Facebook: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Facebook 5GB Harga: Rp31.500,-

Kuota Facebook: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Ketengan Conference 2GB Harga: Rp3.000 - Rp5.000

Kuota Conference: 2GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB Harga: Rp4.000 - Rp9.000

Kuota Conference: 5GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB Harga: Rp5.000 - Rp13.000

Kuota Conference: 10GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB Harga: Rp7.000 - Rp16.000

Kuota Conference: 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB Harga: Rp8.000 - Rp20.000

Kuota Conference: 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 20GB Harga: Rp10.000 - Rp24.000

Kuota Conference: 20GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Internet Telkomsel Kuota Keluarga

Buat kamu yang pakai kuota "ramean", ada juga Paket Kuota Keluarga yang merupakan paket internet Telkomsel dengan fitur untuk membagikan kuota kepada keluarga hingga enam orang, lho.

Satu orang bakal berlaku sebagai admin dan 5 orang lainnya sebagai anggota, geng. Oh ya, paket internet ini berlaku untuk semua pengguna Telkomsel, yakni kartu simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo.

Tanpa menunggu lama-lama, berikut daftar paketan Telkomsel yang bisa kamu pakai ramai-ramai, entah bersama sesama mahasiswa, pelajar, atau karyawan kantoran. Mumpung lagi promo internet Telkomsel besar-besaran, loh!

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Keluarga melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Keluarga Detail Paket
Kuota Keluarga Lite Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 20GB

Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited

Kuota Entertainment: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga Advance Harga: Rp250.000,-

Kuota Internet: 60GB

Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited



Kuota Entertainment: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga Advance Harga: Rp400.000,-

Kuota Internet: 100GB

Kuota Telepon dan SMS Keluarga: Unlimited



Kuota Entertainment: 20GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Ketengan Kuota Belajar

Paket Ketengan Kuota Belajar 87fa2
Sumber foto: Telkomsel - Paket Internet Telkomsel

Seperti yang kita ketahui, dalam rangka melancarkan kegiatan belajar mengajar secara daring, pemerintah telah mengucurkan dana lewat Kemendikbud untuk membagikan kuota belajar gratis.

Namun, kalau kamu rasa kuota gratis ini masih kurang, kamu bisa kok membeli paket ketengan kuota belajar Telkomsel. Harganya pun cukup murah, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Ketengan Belajar melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Ketengan Belajar Detail Paket
Paket Ketengan Belajar 2GB Harga: Rp2.000 - Rp5.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 2GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Ketengan Belajar 5GB Harga: Rp4.000 - Rp9.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Ketengan Belajar 10GB Harga: Rp5.000 - Rp13.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 10GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Ketengan Belajar 5GB Harga: Rp7.000 - Rp16.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Ketengan Belajar 10GB Harga: Rp8.000 - Rp20.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Ketengan Belajar 20GB Harga: Rp10.000 - Rp24.000,- (Tergantung zona)

Kuota Internet: 20GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Zoom Pro Telkomsel

Paket Zoom Pro Telkomsel 332c5
Sumber foto: Telkomsel - Paket Internet Telkomsel

Untuk mendukung program ##DiRumahAja selama pandemi, Telkomsel meluncurkan paket Zoom Pro bagi para pekerja, mahasiswa, ataupun pelajar. Tujuannya agar meeting yang berlangsung lewat aplikasi Zoom bisa berjalan lebih optimal tanpa khawatir kehabisan kuota.

Apalagi, lewat fitur Zoom Pro, meeting bisa berlangsung tanpa batas dan bisa mengundang lebih banyak lagi audiens. Penasaran? Berikut daftar harganya!

NOTE:

Aktivasi Paket Zoom Pro Telkomsel melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Zoom Pro Detail Paket
Paket Zoom Pro 0,5 GB Harga: Rp15.000,- (PROMO)

Kuota Zoom: 0,5GB

Zoom Pro: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Zoom Pro 1,5GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Zoom: 1,5GB

Zoom Pro: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari
Paket Zoom Pro 4GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Zoom: 4GB

Zoom Pro: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Zoom Pro 15GB Harga: Rp130.000,-

Kuota Zoom: 15GB

Zoom Pro: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Kuota Belajar Telkomsel

Kabar gembira buat para pelajar dan mahasiswa! Saat ini Telkomsel sudah menyajikan Kuota Belajar yang tergabung di dalam Paket Pendidikan.

Nah, kira-kira Kuota Belajar Telkomsel ini untuk aplikasi apa saja? Saat ini, kuota tersebut bisa dipergunakan untuk mengakses aplikasi belajar online terbaik yang sudah pernah Jaka tulis di bawah ini.

10 Aplikasi Belajar Online Gratis Terbaik 2020 Makin Pintar Di Rumah F7c8e
10 Aplikasi Belajar Online Gratis & Terbaik 2020, Makin Pintar Di Rumah!
Inilah aplikasi belajar online gratis terbaik yang memudahkan proses belajar mengajar dan menyerap materi (Update 2020)
LIHAT ARTIKEL

Kerennya lagi, dengan harga Rp10, kamu sudah bisa mendapatkan akses kuota belajar sebesar 10GB selama 30 hari. Bisa belajar sepuasnya! Berikut rincian lengkapnya!

Nama Detail Paket
Kuota Belajar Rp10 Harga: Rp10,-

Kuota Internet: 10GB

Kuota Belajar Telkomsel 10GB mencangkup:

Kuota Ilmupedia: Google Classroom, Zenius, Rumah Belajar, Quipper, Cakap, Bahaso, AyoBlajar, Kippin School 4.0, Sekolahmu, Udemy, Duolingo, video meeting edukasi Birru, dan semua portal e-learning kampus dan sekolah yang tergabung di Ilmupedia

Kuota Conference: Zoom, Google Meet, Cisco Webex, Umetmee, Teams, CloudX, dan aplikasi yang tergabung dalam conference Telkomsel

Masa Berlaku: 1 Bulan

Bagi kamu yang ingin mengetahui daftar harga paket Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel beserta cara aktivasi dan menggunakannya, kamu bisa membaca artikel Jaka di bawah ini.

Daftar Harga Paket Ilmupedia Ruangguru Telkomsel Banner 2020 D594e
Daftar Lengkap Harga Paket Ruangguru & Ilmupedia Telkomsel, Ada Kuota Internet Gratis Berlimpah!
(Update terbaru) Daftar lengkap harga paket internet Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel, dan cara menggunakan kuota Ilmupedia dan Ruangguru, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL

Sebenarnya, apakah bisa mengubah kuota belajar Telkomsel menjadi kuota utama? Sampai sekarang, Jaka nggak menemukan cara yang 100% works.

Beberapa malah bikin kecepatan internetmu jadi berkurang dan nggak memuaskan. Lebih baik jangan pakai cara curang, ya!

Paket Telkomsel Disney+ Hotstar

Suka nonton film dan serial terbaru? Pas banget nih, geng. Pasalnya, Telkomsel kini telah bekerjasama dengan Disney+ Hotstar untuk menyajikan konten berkualitas.

Biaya berlangganan khusus pengguna Telkomsel juga murah banget, lho. Kerennya lagi, kamu bisa berlangganan hanya dengan menggunakan pulsa.

Tertarik? Berikut adalah rincian paket Telkomsel Disney+ Hotstar yang tersedia:

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Disney+ Hotstar melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Telkomsel Disney+ Hotstar Detail Paket
Disney Hotstar+ 1 Bulan Harga: Rp20.000,-

Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 3 Bulan Harga: Rp49.000,-

Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 6 Bulan Harga: Rp79.000,-

Kuota Internet: 3GB
Disney Hotstar+ 12 Bulan Harga: Rp139.000,-

Kuota Internet: 3GB

Paket Internet Malam Telkomsel

Buat kamu yang hobi begadang semalam suntuk, Telkomsel kembali menyediakan harga paket internet Telkomsel bulanan yang sangat terjangkau, loh!

Berlaku dari jam 00.00 sampai jam 07.00, kamu dijamin bisa internetan sepuasnya tanpa khawatir kehabisan kuota atau jaringan bermasalah. Berikut harga kuota Telkomsel malam!

Paket Internet Malam Detail Paket
Paket Internet Malam 1GB Harga: Rp2.000,-

Kuota Internet: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Internet Malam 10GB Harga: Rp12.000,-

Kuota Internet: 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Internet Malam 15GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet: 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet simPATI

Untuk layanan prabayar, kamu pasti sudah mengenal simPATI yang populer dan mendukung jaringan 4G LTE terluas di Indonesia, kan?

Nah, jika kamu belum menggunakan kartu simPATI yang mendukung jaringan 4G LTE, ada baiknya kamu menukarkan kartu SIM lama dengan USIM baru yang sudah mendukungnya.

Kamu tinggal datang ke GraPARI Telkomsel terdekat, ikuti prosedur untuk mengganti kartu perdana simPATI tanpa perlu mengganti nomor, geng.

simPATI sendiri memiliki beberapa paket internet murah Telkomsel 2022 yang bisa kamu gunakan. Berikut daftar paket internet simPATI yang paling favorit!

Paket simPATI Internet Flash Harian

Paket Internet Flash Harian memberikan kemudahan dengan pilihan paket Telkomsel murah mulai dari nominal Rp9.000,- untuk penggunaan selama 1 atau 3 hari.

NOTE:

Aktivasi Paket simPATI Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Harian Detail Paket
Internet 500MB Harga: Rp9.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp37.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp47.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket simPATI Internet Flash Mingguan

Untuk Paket Internet Flash Mingguan, kamu bisa menikmatinya mulai harga Rp29.000,- dengan masa aktif selama 7 hari dan kuota 1GB, lho. Selengkapnya simak tabel berikut.

NOTE:

Aktivasi Paket simPATI Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp34.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket simPATI Internet Flash Bulanan

Paket Internet Flash Bulanan selain memiliki masa berlaku panjang, juga memiliki kuota besar dan bonus menarik. Ada juga paket simPATI murah Combo OMG! dengan banyak bonus kuota, lho!

Buat kalian yang sedang mencari paket internet Telkomsel 30GB, paket ini bahkan menyediakan kuota sampai 52GB, geng!

Cocok bagi kamu yang hobi menghabiskan pulsa data Telkomsel. Untuk selengkapnya, bisa kamu simak pada tabel paket Telkomsel murah 1 bulan di bawah ini.

NOTE:

Aktivasi Paket Telkomsel Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 7GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB Harga: Rp86.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB Harga: Rp110.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 52GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 32GB Harga: Rp162.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 6.5GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 60 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 19GB Harga: Rp115.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 300 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 30GB Harga: Rp149.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 28GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 600 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 200 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu AS

Selain dari simPATI, ada pula layanan Telkomsel Kartu As yang menyediakan berbagai paket murah Telkomsel dan telah mendukung jaringan 4G LTE.

Sama seperti sebelumnya, tentu kamu harus tahu cara mengganti ke kartu SIM yang sudah mendukung atau mengganti ke GraPARI terdekat.

Untuk daftar lengkap paket kuota internet murah Kartu As yang termasuk dalam paket internet 4G Telkomsel, bisa kamu simak di bawah ini, geng!

Paket Kartu As Internet Flash Harian

Butuh kuota internet dalam kondisi kepepet? Paket Internet Flash Harian bisa jadi solusi buat kamu yang mau kuota murah dan masa berlaku yang relatif cukup singkat nih.

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Harian Detail Paket
Internet 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB Harga: Rp21.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp26.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp36.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp44.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Mingguan

Mulai harga di bawah Rp30 ribuan, kamu sudah bisa mengaktifkan Paket Internet Flash Mingguan dengan kuota besar mulai dari 1GB selama seminggu penuh, lho!

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp26.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp32.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp36.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp44.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp54.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Bulanan

Kuota besar, bonus berlimpah, dan masa aktif panjang? Nah, semuanya bisa kamu temukan dalam Paket Internet Flash Bulanan pada layanan Kartu As. Berikut harga paket kuota internet Telkomsel yang satu ini!

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 6.5GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB Harga: Rp86.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB Harga: Rp110.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 32GB Harga: Rp162.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 4GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Loop

Loop memang merupakan layanan Telkomsel yang dikhususkan untuk kalangan anak muda yang perlu banget akses internet pada kesehariannya.

Paket internet Telkomsel Loop tentu sangat cocok buat kamu yang mau terus update mengenai film terbaru, musik kekinian, hingga bermain game.

Paket Loop Internet Flash Harian

Mau streaming musik tapi kuota internet habis? Cukup dengan Rp14 ribuan saja, kamu sudah bisa dengar musik seharian dengan Paket Internet Flash Harian dari Loop nih, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Harian melalui *567# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Harian Detail Paket
Internet 3GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp21.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp29.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp38.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Loop Internet Flash Mingguan

Dengan harganya yang relatif terjangkau untuk kalangan anak muda, Paket Internet Flash Mingguan dari Loop cocok banget dipakai buat berselancar di dunia maya nih.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp33.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp38.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Loop Internet Flash Bulanan

Selain mendapat kuota internet yang bisa digunakan di berbagai jaringan, paket internet simPATI Loop Flash Bulanan juga menyediakan berbagai bonus menarik untuk sejumlah aplikasi, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp29.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB Harga: Rp52.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB Harga: Rp69.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo 2GB Harga: Rp24.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Kuota Telepon Telkomsel: 60 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 3GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 8GB Harga: Rp76.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu Halo (Pascabayar)

Sementara itu untuk pelanggan pascabayar, kamu bisa mencoba menggunakan layanan Kartu Halo yang disediakan oleh Telkomsel.

Jika kamu hendak beralih untuk menggunakan Kartu Halo, kamu bisa melakukan pendaftaran dan aktivasi dengan mengunjungi GraPARI terdekat di lokasimu.

Selain itu, untuk membeli paket internet Telkomsel Halo, kamu juga bisa mengunjungi situs resmi Telkomsel, loh!

Tentunya kamu harus berhati-hati supaya kartu Telkomselmu nggak mati atau hangus supaya tetap bisa mendapatkan paket internet Telkom murah dan menarik.

Adapun beberapa pilihan paket internet Telkomsel pada layanan Kartu Halo adalah sebagai berikut.

Paket Kartu Halo - Halo Unlimited

Apakah kamu masih ingat dengan paket Halo Kick? Nah, saat ini paket tersebut sudah berganti nama menjadi Halo Unlimited.

Paket baru ini menawarkan benefit data mencapai 150GB dan akses tak terbatas ke seluruh aplikasi yang terdaftar dalam MAXstream, GamesMAX, MusicMAX, serta aplikasi LINE, WhatsApp, Shopee, Tokopedia, dan Lazada.

Semakin mahal harga paket internet Telkomsel unlimited 1 bulan yang kamu ambil, semakin banyak pula keuntungan dan akses premium yang akan kamu dapatkan. Penasaran, kan?

Paket Halo Unlimited Detail Paket
Halo Unlimited 80K Harga: Rp80.000,-

Kuota Internet: 10GB

Kuota Roaming: 100MB

Telepon ke semua operator: 60 menit

SMS ke semua operator: 100 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 100K Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 15GB

Kuota Roaming: 150MB

Telepon ke semua operator: 120 menit

SMS ke semua operator: 200 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 150K Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 30GB

Kuota Roaming: 200MB

Telepon ke semua operator: 240 menit

SMS ke semua operator: 400 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 225K Harga: Rp225.000,-

Kuota Internet: 50GB

Kuota Roaming: 300MB

Telepon ke semua operator: 400 menit

SMS ke semua operator: 700 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 300K Harga: Rp300.000,-

Kuota Internet: 70GB

Kuota Roaming: 400MB

Telepon ke semua operator: 500 menit

SMS ke semua operator: 1000 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Halo Unlimited 550K Harga: Rp550.000,-

Kuota Internet: 150GB

Kuota Roaming: 500MB

Telepon ke semua operator: 1000 menit

SMS ke semua operator: 2000 SMS

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan

Catatan:

  • Harga paket belum termasuk PPN 10%.
  • Paket bersifat langganan sehingga akan secara otomatis diperpanjang pada periode tagihan berikutnya.
  • Paket Halo Unlimited 300K sudah termasuk akses premium ke aplikasi MAXstream, Sushiroll, Vidio Premier Gold, dan VIU.
  • Paket Halo Unlimited 550K sudah termasuk akses premium ke aplikasi MAXstream, HBO GO, Sushiroll, Vidio Premier Platinum, dan VIU.
  • Untuk berlangganan Halo Unlimited, pelanggan Telkomsel PraBayar dapat beralih ke Telkomsel Halo terlebih dahulu.

Paket Kartu Halo - Paket Tambahan Internet

Jika paket di atas terasa kurang atau habis sebelum waktunya, kamu juga bisa menambahkannya dengan Paket Tambahan Internet, lho.

Untuk paket tambahan ini kamu bakal mendapatkan kuota internet besar hingga 25GB yang berlaku 30 hari untuk memperpanjang masa penggunaan kamu, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu Halo Ekstra Kuota melalui aplikasi MyTelkomsel atau *363#.

Paket Tambahan Internet Halo Detail Paket
Ekstra Kuota Harian Harga: Rp5.000,-

Kuota Internet: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Ekstra Kuota Bulanan Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga Harga: Rp150.000,-

Kuota Keluarga: 20GB

Entertainment Keluarga: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Ekstra Kuota YouTube Harga: Rp25.000,-

Kuota Internet: 8GB

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan
Ekstra Kuota Socmed Premium Harga: Rp60.000,-

Kuota Internet: 20GB

Masa Berlaku: 1 siklus pembayaran bulanan

Bonus: Cara Cek Kuota Internet Telkomsel Terbaru 2022

Telkomsel menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota Telkomsel dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk cek paket internet Telkomsel, kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *363#.
  • Melalui SMS ke nomor 3636.
  • Menggunakan aplikasi MyTelkomsel di smartphone Android dan iOS.

Untuk langkah-langkah selengkapnya, kamu bisa simak pada artikel yang sudah Jaka tulis sebagai berikut, geng.

Telkomsel 20272
3 Cara Mengecek Kuota Telkomsel simPATI Terbaru 2020
Jangan sampai kehabisan kuota internet tiba-tiba! Simak beberapa cara cek kuota Telkomsel 2022 yang mudah dan cepat dilakukan di sini.
LIHAT ARTIKEL

Kode Paket Internet Telkomsel Murah

Salah satu cara mendapatkan kuota internet murah Telkomsel yang banyak dianjurkan adalah menggunakan kode dial USSD. Cara ini dirasa efektif selain menggunakan kode "*363#" yang sudah umum dilakukan.

Beberapa contoh kode USSD yang bisa dipakai untuk mendapatkan paket internet Telkomsel adalah sebagai berikut:

Paket Telkomsel Kode USSD Kuota + Harga
3GB *363*5*2*1# 3GB (1GB Internet + 2GB Videomax)

Harga: Rp55.000,-
10GB *363*5*2*2# 10GB (3GB Internet + 3GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)

Harga: Rp90.000,-
16GB *363*5*2*3# 16GB (6GB Internet + 6GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)

Harga: Rp140.000,-
20GB *363*5*2*4# 20GB (8GB Internet + 8GB 4G + 2GB Chat + 2GB Videomax)

Harga: Rp160.000,-
29GB *363*5*2*5# 29GB (15GB Internet + 10GB 4G + 2GB Videomax + 2GB Chat)

Harga: Rp230.000,-
Edukasi *363*844# 15GB

Harga: Rp30.000,-

Masa aktif 30 hari

Untuk informasi selengkapnya, kamu bisa membaca artikel Jaka yang berjudul Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel.

Cara Mendapatkan Kuota Murah Telkomsel C331e
Cara Mudah Dapatkan Kuota Murah Telkomsel 2020, Banyak Kejutannya!
Cara mendapatkan kuota murah Telkomsel tahun 2020. Setiap bulan selalu ada promo Telkomsel menarik kuota besar dan harga murah!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah pembahasan mengenai harga paket internet Telkomsel terbaru paling update 2022 beserta detail informasinya. Banyak banget kan pilihannya? Mulai dari yang murah banget Rp10 ribuan aja, sampai yang ratusan ribu juga ada. Bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhan.

Selain punya banyak promo dengan harga menarik, Telkomsel juga sangat peka dengan pelanggannya. Mereka bahkan menyiapkan harga paket sesuai dengan berapa pulsa atau kuota yang kita habiskan sebelumnya, loh!

Baca juga artikel seputar Telko atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
Banner1 B8fe8
Daftar Harga Paket Internet XL Terlengkap 2022, dari Kuota Terbaru Sampai Unlimited
Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088
Paket Internet Indosat November 2021, Mulai Rp2 Ribuan!
Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6
Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Oktober 2021, Mulai Rp5 Ribuan Aja!
Harga Paket Internet 3 Tri Terbaru C3721
Daftar Harga Paket Internet Tri (3) Update September 2022, Lengkap!
Paket Internet Telkomsel 26ccc
Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru November 2022, Banyak Pilihan!
Paket Internet Murah Semua Operator 6f57f
Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator, Update Oktober 2022
Tags Terkait: Provider
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal