Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru Agustus 2021, Murah Mulai Rp2 Ribuan!

Default

Harga paket internet 3 (Tri) memang dikenal sebagai salah satu yang paling termurah dan nggak bikin kantong jebol.

Terlebih Tri memang menjadi provider pilihan anak sekolahan hingga mahasiswa, yang hobi nonton dan download film terbaru.

Bahkan, buat kamu yang punya budget terbatas, ada banyak juga paket Tri murah yang bisa kamu beli saat sedang hemat uang, loh.

Dengan jaringan 4G LTE yang sudah tersebar, kali ini Jaka akan ulas mengenai daftar harga paket 3 terbaru di bulan Agustus 2021.

Cara Daftar Paket Internet 3

3 (Tri) sejauh ini menyediakan beberapa layanan paket internet dengan harga terjangkau yang pas untuk kantong anak sekolah dan mahasiswa.

Misalnya, kamu bisa memilih paket AlwaysOn yang terus aktif sepanjang waktu. Selain itu, tiap bulannya juga ada paket Hot Sale dengan diskon gila-gilaan yang nggak boleh terlewatkan.

Nah, untuk melakukan pembelian atau cara daftar paket internet 3, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket internet 3 (Tri) melalui kode USSD *123# pada Dial.
  • Pembelian paket internet 3 (Tri) melalui aplikasi atau situs Bima+ di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak, atau Lazada.

CATATAN:

Daftar harga paket 3 di bawah ini merupakan yang paling update hingga 3 Agustus 2021. Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Rekomendasi Paket Tri Murah Agustus 2021 (Hot Recommend)

Sebelum kamu tahu paketan 3 selengkapnya, Jaka akan memberikan beberapa rekomendasi paket internet 3 murah terbaru dengan rentang harga berbeda, nih!

Oh ya, untuk membeli paket-paket di bawah ini sebaiknya kamu sudah memiliki aplikasi Bima+ untuk menikmati layanan yang lebih mudah dan banyak diskon.

1. Harga Paket Internet 3 (Tri) Rp20 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
AON 6GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Bonus Kuota 24 Jam: 3GB

Bonus Kuota YouTube 2 Hari: 3GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 5GB + VIU Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

2. Harga Paket Internet 3 (Tri) Rp30 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
AON 12GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 12GB

Bonus Kuota 24 Jam: 6GB

Bonus Kuota YouTube 3 Hari: 6GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Kombo 3GB + 30 Menit Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
MovieMax Plus 1.25GB + Klikfilm 3 Hari Harga: Rp37.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.25GB

Bonus Akses Klikfilm: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari

3. Harga Paket Internet 3 (Tri) Rp50 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
Hot Sale 10GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 1GB + Amazon Prime Video Harga: Rp58.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Keep On 8GB + Klikfilm Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hanya saja, percuma kuota penuh, tapi internet selalu lamban, geng. Ikutin saja cara di bawah ini untuk mempercepat internet Tri (3) kamu.

Setting Apn 3 Tercepat Dan Stabil D7cbc
Cara Setting APN Tri (3) Tercepat & Terstabil, Internet Ngegas!
Cara setting APN Tri (3) tercepat 2021 paling ampuh dan ngebut bisa kamu temukan selengkapnya di sini. Bisa 3G dan 4G juga, lho!
LIHAT ARTIKEL

4. Harga Paket Internet 3 (Tri) Rp100 Ribuan Terbaik

Harga Paket 3 Detail Kuota & Harga
Hot Sale 33GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 4G 24 Jam: 30GB

Kuota Reguler 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Paket Cicilan Tri 23GB Harga: Rp100.000,-

Cicilan Pertama: Rp30.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp30.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp25.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp15.000,- (9GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari
Home 117GB Harga: Rp117.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 17GB

Kuota Sabtu-Minggu: 40GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet Tri (3) Home

Paket Internet Tri Custom 791b1

Sejak Juli 2020, Tri punya penawaran terbaru biar kamu makin betah di rumah aja. Paket 3 Home juga tersedia dalam beberapa pilihan dengan banderol harga relatif murah.

Buat kamu pengguna kartu Tri yang lagi cari paket Tri murah bulanan dengan kuota berlimpah, langsung saja cek tabel di bawah, ya!

NOTE:

Aktivasi Tri Hot Sale melalui *123# atau aplikasi Bima+.

Paket Home Detail Paket
Home 117GB Harga: Rp117.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 17GB

Kuota Sabtu-Minggu: 40GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Home 150GB Harga: Rp150.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 25GB

Kuota Sabtu-Minggu: 55GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 70GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) Hot Sale

Paket Internet 3 Hotsale 19600

Setiap bulannya, provider 3 (Tri) selalu memiliki berbagai penawaran khusus untuk paket internet yang mereka sediakan, geng.

Paket Hot Sale terbaru Agustus 2021 menjadi salah satu paket 3 terbaik untuk kamu yang hobi nonton drama Korea maupun film lainnya, loh!

Bukan cuma itu, buat kamu yang mau top-up Free Fire maupun game lainnya, Tri juga menawarkan Hot Sale voucher game terbaru di tahun 2021. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi Tri Hot Sale melalui *123*4# atau aplikasi Bima+.

Paket Hot Sale Agustus 2021 Detail Paket
Hot Sale 9GB Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 9GB

Masa Berlaku: 10 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 10GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Hot Sale 16GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 5GB

Kuota Sabtu-Minggu: 5GB

Masa Berlaku: 14 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Hot Sale 25GB Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 26GB Unlimited Harga: Rp65.000,-

Kuota Unlimited 24 Jam: 20GB

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 33GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 4G 24 Jam: 30GB

Kuota Reguler 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 38GB Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 52GB Harga: Rp70.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 22GB + Unlimited YouTube/VIU

Kuota Reguler: 22GB

Unlimited YouTube/VIU/Netflix: FUP 1GB/hari (setelah semua kuota reguler habis)

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 85GB Harga: Rp199.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 15GB

Kuota 4G 24 Jam: 70GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 117GB Harga: Rp117.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 17GB

Kuota Malam (01:00-017:00): 60GB

Kuota Sabtu-Minggu: 40GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale 150GB Harga: Rp150.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 25GB

Kuota Malam (01:00-017:00): 70GB

Kuota Sabtu-Minggu: 55GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Hot Sale Voucher 10K UniPin Harga: Rp12.000,-
Hot Sale Voucher 20K Razer Gold Harga: Rp22.000,-

Paket Internet 3 (Tri) Cicilan

Paket Data 3 Custom 65b02

Paket Cicilan Tri merupakan paket data bulanan yang mana kuota dan pembayarannya bisa dicicil sampai empat kali setiap minggunya dengan sistem pembayaran potong pulsa.

Kuota bulanan Tri ini bakal cocok banget dipakai buat kamu yang lagi seret uang jajan, misal untuk anak sekolah maupun kuliahan, geng.

NOTE:

Aktivasi Tri Kuota Cicilan melalui aplikasi Bima+.

Paket Cicilan Detail Paket
Paket Cicilan Tri 13GB Harga: Rp60.000,-

Cicilan Pertama: Rp20.000,- (2GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp20.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp10.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp10.000,- (5GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Cicilan Tri 18GB Harga: Rp80.000,-

Cicilan Pertama: Rp25.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp25.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp20.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp10.000,- (7GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Cicilan Tri 23GB Harga: Rp100.000,-

Cicilan Pertama: Rp30.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp30.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp25.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp15.000,- (9GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet 3 (Tri) Hanya di Bima+

Paketan 3 Murah 2021 Custom 82e4e

Seperti yang Jaka sebutkan di awal, banyak pula penawaran spesial, salah satunya yang bisa kamu temui dalam Paket Hanya di Bima+ dengan kuota besar dan harga lebih hemat, mulai dari Rp5.000, loh!

Buat kamu yang mau paket Tri murah 2021 dengan berbagai pilihan paket internet Tri, cek daftar berikut dan langsung sikat!

NOTE:

Aktivasi Tri Hanya di Bima+ melalui aplikasi Bima+.

Paket Hanya di Bima+ Detail Paket
Bima+ 5GB 1 Day Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota Malam (01:00-09:00): 4.25GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Bima+ 3GB 3 Day + Gameloft Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.5GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 1.5GB

Bonus Gameloft Club VIP: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Bima+ 50GB 7 Day Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB (01:00-05:59)

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Bima+ 6GB 7 Day + VIU Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota YouTube/VIU/Netflix 24 Jam: 1GB

VIU Premium

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Bima+ 32GB 30 Day + 30 Menit Nelpon Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Sesama Tri: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Bima+ 33GB 30 Day Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Bima+ 38GB 30 Day Harga: Rp110.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Bima+ 66GB 30 Day Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Kuota 4G 24 Jam: 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Bima+ 85GB 30 Day Harga: Rp199.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 15GB

Kuota 4G 24 Jam: 70GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) AlwaysOn & Unlimited AlwaysOn

Paket Tri Unlimited Custom B0dae

Paket AlwaysOn dan Unlimited AlwaysOn cocok banget buat kamu yang mau menikmati kebebasan menjelajah internet dengan masa aktif panjang tanpa khawatir kuota basi.

Dengan menggunakan paket internet 3 unlimited ini, kamu jadi nggak perlu rajin-rajin cek kuota internet Tri lagi, deh.

Sayangnya, meskipun paket Tri unlimited tanpa kuota ini menawarkan bebas limit kuota, tapi tetap ada batas FUP yang cukup mengganggu, geng.

NOTE:

Aktivasi Tri AlwaysOn dan Unlimited AlwaysOn melalui *123# atau aplikasi Bima+.

Paket AlwaysOn Detail Paket
AON 3GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Bonus Kuota 24 Jam: 1.5GB

Bonus Kuota YouTube 1 Hari: 1.5GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 4GB Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 4GB

Bonus Kuota 24 Jam: 2GB

Bonus Kuota YouTube 1 Hari: 2GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 6GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Bonus Kuota 24 Jam: 3GB

Bonus Kuota YouTube 2 Hari: 3GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 12GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 12GB

Bonus Kuota 24 Jam: 6GB

Bonus Kuota YouTube 3 Hari: 6GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 16GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 16GB

Bonus Kuota 24 Jam: 8GB

Bonus Kuota YouTube 4 Hari: 8GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 32GB Harga: Rp90.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 32GB

Bonus Kuota 24 Jam: 16GB

Bonus Kuota YouTube 10 Hari: 16GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 26GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Internet Unlimited 30 Hari: 20GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Ya
AON 30GB Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Internet Unlimited 30 Hari: 20GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Ya
AON 36GB Harga: Rp110.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 16GB

Internet Unlimited 30 Hari: 20GB (01:00-17:00)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Ya
AON 50GB Harga: Rp199.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 50GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 80GB Harga: Rp299.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 80GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 150GB Harga: Rp499.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 150GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak
AON 300GB Harga: Rp899.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 300GB

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet Tri (3) Kuota AddOn

Cek Paket Internet Tri Custom 101b5

Nggak perlu panik saat kuota utama kamu habis, geng. Tri juga menawarkan Paket Kuota AddOn yang menyediakan kuota tambahan selama 30 hari, loh!

Selain kuota AddOn, sebenarnya ada juga paket internet Tri Kuota++ sebagai paket Tri murah 2021 harian hingga bulanan. Sayangnya, paket ini sudah nggak tersedia sejak September 2020.

Meski begitu, kuota AddOn menawarkan paketan Tri mulai harga Rp5 ribuan dan kamu bisa mendapatkan kuota besar yang bisa digunakan 24 jam sepuasnya. Cek, yuk!

NOTE:

Aktivasi Tri Kuota AddOn melalui aplikasi Bima+.

Paket Kuota AddOn Detail Paket
Paket Kuota AddOn 1GB Harga: Rp3.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 300MB

Kuota Malam (01:00-06:00): 700GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Paket Kuota AddOn 5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota Malam (01:00-09:00): 4.25GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Paket Kuota AddOn 6GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 5GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Paket Kuota AddOn 32GB Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota Tambahan 24 Jam: 15GB (500MB/hari)

Kuota Tambahan (01:00-17:00): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Paket Kuota AddOn 38GB Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Tambahan 24 Jam: 15GB (500MB/hari)

Kuota Tambahan (01:00-17:00): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) Keep On

Paket Murah Tri Tersembunyi Custom C3c97

Paket Keep On cocok buat kamu yang ingin mendapatkan paket isi ulang lengkap untuk memenuhi gaya hidupmu.

Nikmati internetan kapan dan di mana aja di semua jaringan, nelpon & SMS ke semua operator, akses ribuan game & film dari dalam dan luar negeri.

NOTE:

Aktivasi Tri KeepOn melalui *123# atau aplikasi Bima+.

Paket Keep On Detail Paket
Keep On 1GB + Amazon Prime Video Harga: Rp58.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Keep On 5GB + Amazon Prime Video Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Sesama Operator: 100 Menit

Kuota SMS Sesama Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Keep On 8GB + Amazon Prime Video Harga: Rp108.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Keep On 3GB + Klikfilm Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 5GB + Klikfilm Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 8GB + Klikfilm Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 18GB + Klikfilm Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 18GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 2.75GB + VIU Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2.75GB (700MB 2G/3G/4G + 2GB 4G)

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 3GB + VIU Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 5GB + VIU Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 18GB + VIU Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 18GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Keep On 3GB + Genflix Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & genflix

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 (Tri) Kombo

Paket Internet 3 Kombo E4918

Sebelumnya ada harga paket internet 3 NetMax dengan dua paket kuota; Kuota++ dan kuota++ Kenyang Download (KenDo) NetMax yang sayangnya sudah nggak tersedia.

Meski begitu, masih ada Paket Kombo yang memberikan kuota internet saja dan nelpon yang berlaku untuk semua operator di Indonesia.

Dengan begitu bisa tetap download film favorit dan kamu juga nggak perlu beli paket nelpon Tri secara terpisah lagi deh. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi Tri Kombo Spesial melalui aplikasi Bima+.

Paket Kombo Detail Paket
Kombo 2GB + 20 Menit Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Kombo 3GB + 30 Menit Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Kombo 8GB + 80 Menit Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 80 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Kombo 35GB + 30 Menit Harga: Rp80.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Kombo 38GB + 30 Menit Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) GameMax Plus

Daftar Paketan 3 Murah Custom 98e23

Khusus buat kamu yang hobi main game, ada pula Paket GameMax Plus yang menghadirkan kuota besar. Bukan hanya untuk bermain game, tapi juga internetan 24 jam, loh.

NOTE:

Aktivasi Tri GameMax Plus melalui *321# atau aplikasi Bima+.

Paket GameMax Plus Detail Paket
GameMax Plus 10GB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Trixogo: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus 1,3GB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp24.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 650MB

Kuota 4G 24 Jam: 650MB

Bonus Langganan Trixogo: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus 600MB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 300MB

Kuota 4G 24 Jam: 300MB

Bonus Langganan Trixogo: 14 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus 200MB + TriXogo 1 Hari Harga: Rp2.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 200MB

Bonus Langganan Trixogo: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus 100MB + TriXogo 1 Hari Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 100MB

Bonus Langganan Trixogo: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus Kuota++ 80MB + TriXogo 14 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 80MB

Bonus Langganan Trixogo: 14 Hari

Masa Berlaku: 14 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus Kuota++ 35MB + TriXogo 7 Hari Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 35MB

Bonus Langganan Trixogo: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
GameMax Plus 100MB + Reycreo 1 Hari Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 100MB (berlaku 1 hari)

Bonus Langganan Reycreo: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 (Tri) MovieMax Plus

Paket Internet 3 Moviemax F308e

Sementara buat kamu yang hobi nonton film Indonesia maupun drakor terbaru, ada juga Paket MovieMax Plus yang dibanderol mulai harga Rp5 ribuan.

Menariknya lagi, ada juga kuota Tri murah harian MovieMax. Cocok buat kamu yang mungkin ingin lebih hemat uang tapi butuh hiburan, geng.

Yuk, simak tabel paket murah 3 MovieMax selengkapnya berikut ini!

NOTE:

Aktivasi Tri MovieMax Plus melalui *248# atau aplikasi Bima+.

Paket MovieMax Plus Detail Paket
MovieMax Plus 300MB + Klikfilm 1 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 300MB

Bonus Akses Klikfilm: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari
MovieMax Plus 500MB + Klikfilm 1 Hari Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 500MB (00:00-09:00)

Bonus Akses Klikfilm: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari
MovieMax Plus 750MB + Klikfilm 1 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 250MB

Kuota 4G 24 Jam: 500MB

Bonus Langganan Klikfilm: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari
MovieMax Plus 1.25GB + Klikfilm 3 Hari Harga: Rp37.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.25GB

Bonus Akses Klikfilm: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari
MovieMax Plus 2.75GB + Klikfilm 3 Hari Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan Klikfilm: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari
MovieMax Plus 3.75GB + Klikfilm 7 Hari Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.75GB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan Klikfilm: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari
MovieMax Plus 10GB + Klikfilm 30 Hari Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Klikfilm: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
MovieMax Plus 30GB + Klikfilm 30 Hari Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota 4G 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan Klikfilm: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
MovieMax Plus 1.5GB + VIU 1 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 500MB

Kuota 4G 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan VIU: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari
MovieMax Plus 2.75GB + VIU 3 Hari Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan VIU: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari
MovieMax Plus 10GB + VIU 30 Hari Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
MovieMax Plus 30GB + VIU 30 Hari Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota 4G 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
MovieMax Plus 750MB + Genflix 1 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 250MB

Kuota 4G 24 Jam: 500MB

Bonus Langganan Genflix: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
MovieMax Plus 1.5GB + Genflix 1 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 500MB

Kuota 4G 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Genflix: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
MovieMax Plus 3.75GB + Genflix 1 Hari Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.75MB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan Genflix: 7 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 Unlimited

Tri Unlimited Custom 86254

Selain punya kuota unlimited seperti yang sudah Jaka bahas di atas, ternyata provider 3 (Tri) juga mempunyai penawaran terbaru; Paket Unlimited mulai 1.000.

Harga kuota 3 ini juga sangat murah dan berlaku seharian penuh. Cocok buat kamu yang butuh paket 3 harian maupun untuk transfer kuota 3 kepada orang terdekat.

NOTE:

Aktivasi Internet 3 Unlimited melalui *123*8# atau aplikasi Bima+.

Paket Unlimited Detail Paket
Unlimited WhatsApp + LINE Harga: Rp1.000,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited TikTok Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Instagram Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited YouTube Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Twitter Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Facebook Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Viu Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited KlikFilm Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Netflix Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited PUBG Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Mobile Legends Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Call of Duty Mobile Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Arena of Valor Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak
Unlimited Free Fire Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket HAPPY Tri (3)

Paket Internet Happy 3 0dd9a

Terakhir ada harga paket internet terbaru 3 yang diluncurkan pada awal Desember tahun lalu bernama HAPPY.

Sesuai dengan namanya, paket ini dijamin bakal bikin kamu senang karena menawarkan kuota besar dengan harga terjangkau yang bisa digunakan 24 jam untuk mengakses aplikasi-aplikasi media sosial dan streaming video.

NOTE:

Aktivasi Internet 3 Unlimited melalui *123# atau aplikasi Bima+.

Paket HAPPY Detail Paket
Happy 1GB Harga: Rp6.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 2GB Harga: Rp12.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 5 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy UL2GB Harga: Rp9.000,-

Kuota HAPPY 24 Jam: 1GB

Kuota YouTube 2 Hari: 1GB (500MB/hari)

Masa Berlaku: 5 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 3GB Harga: Rp12.000,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy UL3GB Harga: Rp12.000,-

Kuota HAPPY 24 Jam: 1.5GB

Kuota YouTube 3 Hari: 1.5GB (500MB/hari)

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 3.5GB Harga: Rp14.000,-

Kuota 24 Jam: 3.5GB

Masa Berlaku: 5 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 5GB Harga: Rp25.000,-

Kuota 24 Jam: 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 9GB Harga: Rp30.000,-

Kuota 24 Jam: 9GB

Masa Berlaku: 10 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 12GB Harga: Rp50.000,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 18GB Harga: Rp70.000,-

Kuota 24 Jam: 18GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy 25GB Harga: Rp95.000,-

Kuota 24 Jam: 25GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya
Happy UL52GB Harga: Rp70.000,-

Kuota Bulanan 24 Jam: 22GB

Unlimited YouTube/VIU/Netflix: 30GB (FUP 1GB/hari) *setelah semua kuota regular habis

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Bonus: Cara Cek Kuota Internet Tri (3) Terbaru 2021

Tri juga menyediakan beberapa opsi untuk cek kuota paket data 3 (Tri) dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk mengeceknya kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *111# atau ketik SMS "Info Kuota" ke 234.
  • Menggunakan aplikasi Bima+ di smartphone Android dan iOS.
  • Melalui situs resmi myTri.

Untuk cara selengkapnya, kamu bisa langsung cek artikel yang pernah Jaka tulis seperti di bawah ini, geng!

Cara Cek Kuota 3 Tri Ece80
Cara Cek Kuota 3 Terbaru Dan Terlengkap 2021 | Praktis & Mudah!
Cek kuota kartu Tri (3) bukanlah perkara sulit. Bahkan, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan. Cukup ikuti salah satu cara mengecek kuota Tri berikut ini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap harga paket internet 3 terbaru di 2021. Kamu bisa nikmati internet di jaringan 4G LTE yang sudah tersebar hingga pelosok daerah.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan bujet kamu, ya!

Baca juga artikel seputar Paket Internet atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088
Harga Paket Internet Indosat Mei 2021, Mulai Rp2 Ribuan!
Paket Internet Telkomsel 26ccc
Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2021, Murah Banget!
Banner1 B8fe8
Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021
Paket Axis A7bdd
Daftar Paket Internet AXIS Terbaru Oktober 2021 | Murah Meriah!
Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6
Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!
Pjimage 2021 09 03t175807 325 Cb0eb
Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update September 2021
Tags Terkait: Provider
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal