Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021

Default

Paket internet XL murah jadi salah satu yang paling dicari saat ini. Wajar saja, XL Axiata memang salah satu penyedia layanan telekomunikasi terkemuka di Tanah Air dengan jaringan luas.

Bahkan, provider yang bersaing dengan penyedia layanan Telkomsel ini sudah nggak diragukan sebagai salah satu andalan banyak pengguna di Indonesia.

Apakah kamu salah satu penggunanya? Nah, Jaka punya ulasan lengkap daftar harga paket internet XL 2021 yang nggak boleh kamu lewatkan.

Daftar Harga Paket Internet XL (Update September 2021)

XL Axiata sejauh ini menyediakan dua buah layanan utama, yakni XL Prabayar dan XL Pascabayar, geng.

Untuk layanan prabayar, kamu bisa menikmati sejumlah paket internet. Mulai dari HotRod, XTRA ON, XTRA Unlimited Turbo, XTRA Combo, XTRA Rejeki, hingga XTRA Kuota.

Sementara untuk yang mau menggunakan layanan pascabayar, kamu bisa menggunakan Prioritas myPRIO Plan yang menawarkan berbagai fitur dan kemudahan.

Nah, untuk cara daftar paket internet XL murah ini, kamu bisa menggunakan tiga metode harga paket XL paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket XL internet melalui kode USSD *123# pada Dial.
  • Pembelian paket murah XL melalui aplikasi MyXL yang tersedia di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak, atau Lazada.

NOTE:

Pembelian paket XL internet melalui kode USSD dan aplikasi MyXL umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa. Sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Rekomendasi Paket Internet XL Murah (Hot Recommend)

Jika kamu bingung memilih harga paket internet XL terbaru dan terbaik, Jaka juga memiliki beberapa paket internet XL murah dan paling direkomendasikan yang bisa kamu beli, nih.

Tentunya untuk paket bulanan prabayar dengan bujet terjangkau dan nggak bikin kantong jebol, nggak lebih dari Rp100 ribuan, lho! Penasaran ada apa saja, kan?

Sebelum membeli paket XL murah, lebih baik kamu cek nomor XL kamu masih berlaku atau tidak ya dengan cara di bawah ini.

Cara Cek Nomor Xl 2e005
5 Cara Mengecek Nomor XL Milik Sendiri, Pakai Cara Terbaru!
Salah satu cara cek nomor XL sendiri dengan cepat adalah melalui aplikasi myXL. Ingin tahu lebih lengkap? Simak uraian berikut ini.
LIHAT ARTIKEL

NOTE:

Pembelian paket internet dalam artikel ini disarankan sudah install dan login aplikasi MyXL.

1. Paket Murah XL Rp10 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari

2. Paket Murah XL Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp22.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari

3. Paket Murah XL Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

4. Paket Murah XL Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp95.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Selain harga kuota XL, buat kamu yang cari paket internet unlimited dari berbagai operator lainnya, kamu bisa mengunjungi artikel Jaka di bawah ini, ya.

Pjimage 2021 09 03t175807 325 Cb0eb
Daftar Lengkap Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020
Daftar paket internet unlimited semua operator (Telkomsel, Indosat, XL, AXIS, Tri, Smartfren) terbaru bulan September 2021 paling lengkap.
LIHAT ARTIKEL

Paket XL XTRA ON (Paling Hemat)

Paket Xl On Bb5fd
Sumber foto: xl.co.id

Kalau kamu menginginkan paketan XL murah, kamu bisa memilih kuota XTRA ON terbaru dari XL Axiata. Di sini kamu bisa menikmati paket dengan kuota anti hangus di semua jaringan.

Kamu pun juga bisa menikmati paket kuota XL dengan masa aktif unlimited yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi myXL atau toko pulsa terdekat, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA ON melalui aplikasi MyXL.

Paket XTRA ON Detail Kuota
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited

Paket XL XTRA Unlimited Turbo (Paling Baru)

Paket Xl Unlimited Combo 39fd7
Sumber foto: xl.co.id

Selain dengan kartu perdana XL, kamu juga bisa menikmati XTRA Unlimited Turbo untuk para pelanggan lama lewat paket XTRA Combo dan XTRA Combo VIP.

Di sini kamu bisa menikmati paket internet XL unlimited untuk berbagai aplikasi populer, mulai dari media sosial, transportasi, streaming musik, dan video, geng.

Bukan cuma itu, buat kamu yang sedang mencari paket internet XL Netflix, kamu bisa menemukannya di sini dengan harga yang murah meriah, loh!

Untuk masa aktifnya, XTRA Unlimited Turbo ini mengikuti paket utama, geng. Di mana baru akan aktif ketika kuota utama kamu habis tanpa penurunan kecepatan dan FUP. Asyik, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Unlimited Turbo aplikasi MyXL.

Paket XTRA Unlimited Turbo Detail Kuota
XTRA Unlimited JOOX Harga: Rp20.000,-

Benefit Unlimited: JOOX

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Basic Harga: Rp40.000,-

Benefit Unlimited: WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Netflix Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: Netflix

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited YouTube Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: YouTube

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited TikTok Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: TikTok

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited VIU Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: VIU

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Standar Harga: Rp60.000,-

Benefit Unlimited: Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Super Harga: Rp100.000,-

Benefit Unlimited: Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Premium Harga: Rp150.000,-

Benefit Unlimited: YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama

Paket XL XTRA Rejeki

Harga Kuota XL Murah E0ac3
Sumber foto: xl.co.id

XL XTRA Rejeki adalah paket XL internet terbaru dari XL Axiata yang memberikan kamu kebebasan dalam menikmati aplikasi penunjang aktivitasmu setiap hari.

Dalam paket XL murah ini, kamu bakal ditawarkan kuota unlimited untuk pemakaian aplikasi chatting seperti LINE dan WhatsApp, serta aplikasi lain seperti Gojek dan Waze, aktivitasmu nggak bakal tersendat, geng.

Nggak cuma paket bulanan saja, XL XTRA Rejeki juga menyediakan kuota XL murah berupa paket mingguan. Paket ini bakal memanjakan kamu yang suka menelepon berkat bonus kuota telepon.

Mulai dari Rp65.000,- per bulan, kamu sudah bisa menikmati semua kenyamanan yang ditawarkan oleh XL XTRA Rejeki ini, geng. Berikut harga paket internet XL terbaru selengkapnya.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Rejeki melalui *123*678# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Rejeki Detail Kuota
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp22.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Harga: Rp200.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari

Bonus Cashback Paket XTRA Rejeki

Paket XTRA Rejeki Bonus Cashback
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Beli 10x - Cashback Rp50.000,-

Beli 20x - Cashback Rp100.000,-

Beli 30x - Cashback Rp150.000,-
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Beli 10x - Cashback Rp100.000,-

Beli 20x - Cashback Rp200.000,-

Beli 30x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Beli 3x - Cashback Rp100.000,-

Beli 6x - Cashback Rp200.000,-

Beli 12x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Beli 3x - Cashback Rp200.000,-

Beli 6x - Cashback Rp400.000,-

Beli 12x - Cashback Rp800.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Beli 3x - Cashback Rp300.000,-

Beli 6x - Cashback Rp600.000,-

Beli 12x - Cashback Rp1.200.000,-

NOTE:

Cashback dapat ditukarkan dengan pulsa XL atau berbelanja di partner seperti Alfamart, Indomaret, BliBli.com, dan Tokopedia.

Sayangnya, paket XL XTRA Rejeki sudah tidak tersedia karena paketan ini dibuat khusus untuk bulan Ramadhan. Meski begitu, paket XTRA Rejeki XL bisa saja hadir kembali di Bulan Suci mendatang.

Paket XL XTRA Combo VIP

Paket Xl Vip 56f3e
Sumber foto: xl.co.id

Selanjutnya, ada Paket XTRA Combo VIP, layanan dari XL Axiata yang memberikan pengalaman internetan lengkap dengan paket nelpon XL sebagai keuntungan VIP.

Misalnya saja, kamu bisa menikmati YouTube Tanpa Kuota, VIP Jaringan, VIP Anti Kuota Hangus, dan Iflix VIP Tanpa Biaya Berlangganan, geng.

Soal harga, Paket XTRA Combo VIP juga bisa kamu nikmati mulai harga Rp69 ribuan dan berlaku selama 30 hari, lho. Menarik banget, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo VIP melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Combo VIP Detail Kuota
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp69.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 15GB Harga: Rp139.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 20GB Harga: Rp189.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 35GB Harga: Rp249.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 hari

Paket Internet XL XTRA Combo Baru

Paket Xl Combo 1e2fb
Sumber foto: xl.co.id

Skema teranyar dari Paket XTRA Combo Baru membuat pengalaman internetan kamu makin seru dengan berbagai macam kemudahan dan bonus yang diberikan.

Selain kuota utama besar dan jaringan 4G, kamu juga bisa menikmati gratis YouTube tanpa kuota (pada paket tertentu), nelpon bebas ke semua operator 24 jam, dan benefit lainnya, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo Baru melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Combo Baru Detail Kuota
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 10GB Harga: Rp89.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 20GB Harga: Rp179.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 35GB Harga: Rp239.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL XTRA Kuota

Paket Internet Xl Xtra Kuota 7b19e
Sumber foto: xl.co.id

Masih belum puas dengan kuota paket internet XL kamu? Tambahin saja pakai paket XTRA Kuota biar makin leluasa saat menggunakan beragam aplikasi populer.

Kamu bisa puas nonton film di Iflix, dengar musik di JOOX, keranjingan main sosial media, atau ngegame Mobile Legends. Pokoknya lengkap sesuai kebutuhanmu, deh!

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Kuota melalui *123# atau aplikasi MyXL dan terlebih dahulu mengaktifkan paket XTRA Combo VIP/XTRA Combo Baru.

Paket XTRA Kuota Detail Paket
XTRA Kuota YouTube Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Instagram Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Facebook Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota TikTok Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Tinder Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp4.500,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Netflix Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Vidio Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Viu Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota iflix Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Klik Film Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Mobile Legends Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota PUBG Mobile Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Free Fire Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota AOV Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Waze Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp4.500,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota JOOX Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Malam Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)
XTRA Kuota 30GB Harga: Rp11.900,-

Bonus Kuota YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, & LINE: 1GB

Kuota Iflix Super Nonton: 14GB

Kuota Internet Semua Jaringan (01.00-06.00 WIB): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL HotRod

Kuota XL Murah 35409
Sumber foto: xl.co.id

Nah, buat kamu yang mencari paket internet XL harian, layanan paket internet HotRod dari XL bisa jadi pilihan terbaik, nih!

Gak hanya harian, ada juga paket mingguan dan bulanan dengan harga yang bervariasi. Tinggal pilih sesuai kebutuhan, deh!

NOTE:

Aktivasi Paket HotRod Baru melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket HotRod Detail Kuota
HotRod Bulanan 800MB Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 800MB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 1.5GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1.5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 3GB Harga: Rp60.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 6GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 8GB Harga: Rp130.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 12GB Harga: Rp180.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 16GB Harga: Rp220.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Mingguan 120MB Harga: Rp6.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 120MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Mingguan 350MB Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 350MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Harian 15MB Harga: Rp1.500,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15MB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Bulanan 60MB Harga: Rp3.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 60MB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Mingguan 500MB Harga: Rp5.700,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 1GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 2GB Harga: Rp21.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 3GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Harian 1GB Harga: Rp6.500,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Harian 1,5GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1,5GB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Harian 3GB Harga: Rp18.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Paket Internet XL Prioritas myPRIO Plan (Pascabayar)

Paket Internet Xl Prioritas
Sumber foto: xl.co.id

Kamu lebih memilih untuk menjadi pengguna pascabayar? Tenang, ada paket internet XL unlimited yang cocok buat kamu, kok!

Paket myPRIO Plan termasuk paket internet XL unlimited yang menyediakan berbagai opsi layanan yang dapat kamu sesuaikan dengan bujet. Kuota utama dalam paket internet XL ini bisa digunakan dalam berbagai jaringan 2G/3G/4G.

Ada dua opsi paket pascabayar ini, yakni Paket myPRIO Plan Regular dan Paket myPRIO Plan Promo dengan bundling terbaik dengan harga cukup terjangkau, geng. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi Paket Prioritas myPRIO Plan melalui https://prioritas.xl.co.id/id/.

Paket myPRIO Plan Regular Detail Paket
myPRIO Plan Silver Harga: Rp80.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 20GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 100 menit Operator Lain

Bonus SMS: 100 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Gold Harga: Rp120.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimites

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp200.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 3 days Roaming Pass
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp300.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 350 menit Operator Lain

Bonus SMS: 450 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 7 days Roaming Pass
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp500.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 30 days Roaming Pass
Paket myPRIO Plan Promo Detail Paket
myPRIO Plan Gold Harga: Rp105.000,-/bulan selama 3 bulan

Kuota 2G/3G/4G: 25GB/bulan

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp140.000,-/bulan selama 6 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 3 hari
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp200.000,-/bulan selama 9 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 450 menit Operator Lain

Bonus SMS: 350 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 7 hari
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp300.000,-/bulan selama 12 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 30 hari

Bonus: Cara Cek Kuota Internet XL Terbaru

XL Axiata menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota XL dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk mengeceknya kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *123#.
  • Melalui SMS ke nomor 868.
  • Menggunakan aplikasi MyXL di smartphone Android dan iOS.
  • Melalui situs resmi XL Axiata, silakan klik di sini.

Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek di artikel berikut:

Cara Cek Kuota Xl 06bcf
Cara Cek Kuota Data Internet XL Axiata 2020, Mudah Dan Lengkap!
Cek sisa kuota XL bisa kamu lakukan lewat beberapa metode. Berikut 4 cara cek kuota XL Axiata beserta masa aktifnya terbaru 2021.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap harga paket internet XL terbaru yang bisa kamu nikmati di jaringan 4G LTE tercepat saat ini.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan bujet kamu, ya! Ikuti serta terus perbarui informasi kamu seputar paket internet terbaru hanya di JalanTikus.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088
Harga Paket Internet Indosat Mei 2021, Mulai Rp2 Ribuan!
Harga Paket Internet 3 Tri Terbaru C3721
Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru Agustus 2021, Murah Mulai Rp2 Ribuan!
Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6
Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!
Banner1 B8fe8
Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021
Paket Axis A7bdd
Daftar Paket Internet AXIS Terbaru Oktober 2021 | Murah Meriah!
Pjimage 2021 09 03t175807 325 Cb0eb
Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update September 2021
Tags Terkait: Provider
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal