J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Nonton Video YouTube di Smartphone Tanpa Kuota

Cara Nonton Video YouTube di Smartphone Tanpa Kuota

Jumat, 24 Nov 2017, 15:00 WIB
Apa kamu suka streaming di YouTube, tapi kuota lagi sekarat? Jika iya, JalanTikus punya tips penting nih buat kamu, yaitu cara nonton video di YouTube tanpa kuota!

Dibuat oleh tiga orang mantan karyawan PayPal pada tahun 2005, YouTube menjelma jadi media video streaming favorit di dunia sejak diakuisisi oleh Google pada tahun 2006 silam. Bukan hanya streaming, di YouTube juga bisa bersosialisasi.

Apa kamu suka streaming di YouTube, tapi kuota lagi sekarat? Jika iya, JalanTikus punya tips penting nih buat kamu, yaitu cara nonton video di YouTube tanpa kuota!

BACA JUGA
  • Cara Streaming YouTube Tanpa Buffering di Komputer
  • Menginspirasi! 5 Channel YouTube Ini Juga Digemari Youtuber Terkenal
  • 10 Fitur YouTube Terbaru yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Cara Nonton Video di YouTube Tanpa Kuota

Jadi layanan video streaming yang menyediakan beragam konten kreatif dan menarik, banyak orang lebih milih streaming YouTube ketimbang nonton TV. Dampaknya kuota jadi cepat habis.

Cara Nonton Youtube Tanpa Kuota 5

Biar gak kesal karena ingin nonton video YouTube yang sama berkali-kali tapi gak mau kuota cepat habis, coba cara berikut untuk nonton video di YouTube tanpa kuota:

  • Download aplikasi YouTube GO di smartphone kamu. Aplikasi ini masih dalam tahap Early Access, tapi bisa di-download langsung kok dari Google Play Store.
Youtube Go Icon
YouTube Go - Hemat Kuota Internet 3.04.51
Apps Browser Google Inc.
DOWNLOAD
  • Begitu terinstal, lakukan verifikasi lewat nomor HP untuk memastikan bahwa kamu adalah pengguna YouTube. Selain itu kamu juga bisa menghubungkannya dengan akun Gmail.
Cara Nonton Youtube Tanpa Kuota 4
  • Selanjutnya, silakan buka atau cari video yang ingin kamu tonton. Lalu klik, maka akan muncul pilihan untuk men-download videonya dalam berbagai pilihan kualitas.
Cara Nonton Youtube Tanpa Kuota 2
  • Tinggal download deh. Selesai download, kamu bisa tonton video tadi berulang-ulang kali tanpa harus khawatir kuota kamu terkuras habis.
Cara Nonton Youtube Tanpa Kuota 3

Agar cara nonton video YouTube tanpa kuota ini semakin efektif, ada baiknya kamu gunakan YouTube GO saat sedang terhubung dengan koneksi WiFi gratis. Jadi benar-benar gak pake kuota.

Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Android Pc Konsol Memacu Adrenalin Fedf1

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Memacu Adrenalin!

Foto Sejarah Tanpa Photoshop Banner

10 Foto Sejarah Tanpa Sentuhan Photoshop yang Bikin Mulut Berdecak Kagum

Crack Wi Fi Passwords With Your Android Phone And Get Free Internet1280x600

Dijamin Berhasil!!! Begini Cara Connect WiFi Tanpa Password Melalui WPS

Cara Dapat Akses Root Tanpa Root Aa351

Cara Dapat Akses Root Tanpa Perlu Nge-Root Android Kamu

Batas Wajar Panas Smartphone 4

Smartphone Panas? Ini Batas Wajar Suhu Panas Smartphone

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Youtube Go Icon
YouTube Go - Hemat Kuota Internet 3.04.51
Apps Google Inc.
Tube Mate 7dbdc
TubeMate YouTube Downloader 3.2.14
Apps Tubemate
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Youtube Music F933e
YouTube Music 1.03.12
Apps Google Inc.
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal