YouTube Go - Hemat Kuota Internet

YouTube Go - Hemat Kuota Internet 2.07.53

4 (2 Reviews)
Browser by Google Inc.

Sistem Operasi

Android

Developer

Google Inc.

Kategori

Browser

Versi Terbaru

2.07.53

Update Terakhir

25 Februari 2019

Ukuran File

8 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

YouTube Go - Hemat Kuota Internet
YouTube Go - Hemat Kuota Internet 2.07.53
4 (2 Reviews)
Browser by Google Inc.
DOWNLOAD (8 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Sistem Operasi

Android

Developer

Google Inc.

Kategori

Browser

Versi Terbaru

2.07.53

Update Terakhir

25 Februari 2019

Ukuran File

8 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Deskripsi

Youtube Go merupakan aplikasi Android untuk Youtubean dengan hemat kuota. Selain hemat, kamu juga nggak butuh koneksi internet cepat loh. Ukuran aplikasinya juga kecil, cuma 9MB aja kamu sudah bisa menikmati semua video Youtube.

Cocok banget nih buat kamu yang di daerah dengan internet lambat atau lagi berpergian, yuk download!

Download Aplikasi Resmi Youtube Go

Youtube Go 81059

Sumber foto: Google

Fitur Unggulan Aplikasi Youtube Go

1. Pilihan Kuota Untuk Nonton Video Youtube

Berbeda dengan aplikasi Youtube yang reguler, dimana video langsung berjalan. Jika pakai aplikasi ini, kamu akan diinformasikan lebih dulu jumlah kuota yang akan dipakai, jadinya lebih terpantau total pemakaian.

2. Video Tetap Lancar Meski Internet Lambat

Setiap video yang akan kamu tonton di aplikasi ini, akan terdownload secara otomatis. Hal ini untuk memastikan, kamu menonton video lancar tanpa terputus atau ternganggu koneksi internet yang lambat.

3. Nonton Video Offline Tanpa Internet

Saat diperjalanan dan susah sinyal atau bahkan nggak ada internet, kamu tetap bisa menonton video yang telah kamu tonton. Sebab video tersebut, sudah secara otomatis terdownload dan bisa ditonton berulang-ulang.

4. Bisa Share Video Tanpa Internet

Video yang sudah kamu tonton, bisa kamu bagikan ke teman yang lain tanpa internet. Cukup asal terhubung ke satu jaringan yang sama, lalu klik share ke teman yang diinginkan, maka video akan terkirim ke teman kamu.

5. Aplikasi Super Ringan

Nggak butuh android yang gimana-gimana, cukup dengan berspesifikasi pas-pasan, kamu bisa menjalankan aplikasi ini dengan cepat dan lancar. Hal ini karena aplikasi ini super ringan, dengan ukuran Cuma 9 MB saja.

5 Alasan Pakai Youtube Go Daripada Youtube Reguler

Youtube Go 2be10
5 Alasan Download Youtube Go
Untuk kamu yang suka nonton YouTube, tapi takut kehabisan kuota, berikut Jaka punya 5 alasan kenapa kamu harus download YouTube Go sekarang! Simak ulasannya, ya!
LIHAT ARTIKEL

Saat ini pasti banyak dari kamu yang sudah pakai Youtube Reguler, lalu berpikir ya buat apa lagi download Youtube Go. Benar begitu? Wah ternyata jangan salah, memang mending kamu pakai Youtube Go deh. Ini alasannya:

1. Menghemat Kuota Besar-besaran

Berdasarkan pengalaman Jaka pribadi, bisa menghemat kuota Hingga 50%. Sebab kalau pakai Youtube reguler, Jaka asal nonton dan buang-buang kuota. Namun Youtube Go, ada informasi penggunaan kuota sebelum nonton.

2. Bisa Meninjau Video Sebelum Menonton

Ini merupakan fitur unggulan, dimana sebelum nonton video kamu akan mendapatkan beragam screenshotnya lebih dulu. Membuat kamu lebih yakin, kira-kira seperti apa kualitas video yang akan ditonton.

3. Bisa Pilih Kuota Yang Ingin Dipakai Untuk Nonton

Seperti Jaka jelaskan di awal, setiap ingin menonton video maka kamu akan dihadapkan dengan pilihan penggunaan kuota. Ini membuat kamu bisa mengira-ngira, berapa banyak jumlah kuota yang kamu gunakan.

4. Aplikasi Kecil Namun Fitur Sama Lengkap

Meski aplikasi ini kecil Cuma 9 MB, namun urusan fiturnya bisa dibilang hampir sama persis. Bahkan lebih lengkap dengan adanya fitur seperti bisa berbagai secara offline tanpa koneksi internet sama sekali.

5. Bisa Digunakan Tanpa Internet

Berbeda dengan Youtube reguler, dimana tanpa internet, ya nggak bisa apa-apa. Kalau Youtube Go, kamu masih bisa menonton beragam video yang pernah kamu tonton sebelumnya. Bisa sharing video juga ke teman yang lain.

5 Aplikasi Nonton Video Selain Youtube Go

Aplikasi Nonton Film Gratis Android 2e39c
9 Aplikasi Nonton Film Gratis
Mau nonton film bioskop terbaru? Jangan khawatir geng, kini kamu bisa download aplikasi nonton film gratis di Android tanpa harus download filmnya.
LIHAT ARTIKEL

Apabila baik Youtube reguler ataupun Youtube Go tidak bisa memuaskan kamu, Jaka punya aplikasi nonton video lainnya loh. Dengan aplikasi ini, bahkan kamu bisa nonton film gratis. Apa saja aplikasinya?

1. LayarKaca21 (LK21)

Situsnya sudah terkenal sekali, Jaka yakin kamu pasti tahu. Merupakan situs populer untuk menonton beragam film bioskop secara gratis. Aplikasinya ini menawarkan hal serupa dengan beragam kelebihan baru.

2. IndoXXI

Merupakan pesaing kuat dari LayarKaca21, dengan segala hal yang disajikan bisa dibilang sama. Ini bisa kamu jadikan sebagai alternatif apabila LayarKaca21 bermasalah, sehingga kamu tetap bisa nonton film gratisan.

3. MegaBox HD

Layanan yang disajikan sebetulnya mirip dengan yang sebelumnya, hanya saja ini versi luar negeri. Untuk judul film, terus terang jauh lebih update. Namun masalah subtitle, sering tanpa subtile, kalaupun ada Bahasa Inggris.

Megabox Hd 8 Icon
MegaBox HD 1.0.3
Apps Browser Mega Box HD App Download
DOWNLOAD

4. Show Box

Merupakan aplikasi yang cocok banget bagi para pecinta serial tv luar negeri. Semua serial TV disajikan dengan kualitas full hd dengan subtitle bahasa Inggris. Updatenya juga sangat cepat, biasa satu hari setelah rilis.

Showbox Apk Icon
Showbox 4.73
Apps Productivity SHOWBOX
DOWNLOAD

5. Vidmate

Sebetulnya ini merupakan aplikasi download video, namun terintegrasi juga dengan beragam video seru, disajikan seperti layaknya Youtube. Cocok sekali memakai aplikasi ini saat gabut, kamu bisa menonton banyak video menarik.

Icon200 2 Icon
VidMate - HD video downloader 5.0
Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
DOWNLOAD

Akhir Kata

Suka dengan software Youtube Go ini? Kalau kamu suka, Jaka rasa ada baiknya kamu juga coba membaca artikel pilihan berikut ini.

Artikel Menarik Terkait Youtube

  1. Begini Cara Nonton Youtube Gratis
  2. Cara Download Video YouTube Secara Instan Tanpa Aplikasi
  3. Cara Mendengarkan Musik di Youtube Dengan Layar Mati
  4. Cara Download YouTube ke MP3 dengan Mudah Tanpa Aplikasi
  5. 5 Aplikasi Download YouTube Terbaik di Android
  6. 10 Fitur YouTube Terbaru yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Download Aplikasi

DOWNLOAD (8 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(2 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

YouTube Go - Hemat Kuota Internet

Rating Anda?