J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Cara Cek Nomor XL Milik Sendiri| Cara Terbaru 2019

              5 Cara Cek Nomor XL Milik Sendiri| Cara Terbaru 2019

              00
              Minggu, 6 Jan 2019, 12:00 WIB
              Kamu suka lupa nomor Hp XL sendiri? Nih Jaka kasih tau cara cek nomor XL sendiri dengan mudah dan cepat! (Dijamin 100% berhasil)

              Kamu ingin isi pulsa di ATM atau konter tetapi lupa nomor? Kamu bingung bagaimana cara cek nomor XL sendiri di HP?

              Ada gak sih cek nomor xl secara cepat?

              Jawabannya tentu saja ada! Jaka punya berbagai cara untuk mengecek nomor XL kamu.

              Jadi buat kamu yang pelupa, Jaka jamin deh, tips ini sangat berguna dan mudah dilakukan!

              Cara Cek Nomor HP XL Sendiri Terbaru 2018

              Ada 5 cara cek nomor XL yang bisa kamu lakukan ketika misalnya kamu ingin isi paket internet XL kamu.

              Silakan pilih cara mana yang paling mudah menurut kamu!

              Cara Cek Nomor XL Axiata 1: Melalui Dial Up/USSD

              Tekan *123*7# di dial Up/USSD

              • **Langkah pertama: 1237# **
              Cara Cek Nomor Xl Axiata 4cbeb

              Tekan 1237# di dial Up/USSD kamu, kemudian pilih menu 2.Detail Nomor XL Anda

              • Langkah kedua: Pilih Profile XL Kamu
              Cara Cek Nomor Xl Axiata 2018 E5b19
              • Langkah ketiga: Pilih Menu KArtu XL
              Cek No Xl Ku 6a5fa

              Selanjutnya pilih menu Info Kartu Xl-ku.

              Tada! sekarang kamu bisa melihat nomor XL kamu deh!

              Tidak ada cara singkat atau kode USSD singkat agar kamu bisa mengetahui nomor XL kamu. Ini satu-satunya cara yang bisa kamu lakukan.

              Jika kamu merasa cara ini ribet, kamu bisa cara kedua ya guys!

              Cara Cek Nomor XL Axiata 2: Melalui Customer Service

              Cara Cek Nomor Xl 13ec1

              XL: 817 (Dari No.XL) atau 021 579 59 817 (Dari Operator Lain)

              kalau kamu biasa menelpon CS atau Customer service untuk bertanya sesuatu, kamu bisa banget coba minta bantuan mereka.

              Tarif untuk menelpon CS XL pun tidak terlalu mahal, hanya 350 rupiah/Panggilan.

              Cara Cek Nomor XL Axiata 3: Melalui Aplikasi MyXL

              Cara Cek Nomor Xl Go 15081
              MyXL Icon
              MyXL
              Apps Productivity PT XL Axiata Tbk
              DOWNLOAD

              Cara keempat yang bisa dilakukan agar kamu bisa melihat nomor XL kamu adalah dengan menginstal aplikasi MyXL.

              MyXL sendiri adalah aplikasi resmi dari XL Axiata sebagai sarana manajemen data sekaligus untuk memudahkan kamu membeli pulsa/kuota.

              Setelah kamu download, instal dan menjalankan aplikasi MyXL, maka kamu akan bis alangsung tahi nomor XL kamu.

              Cara Cek Nomor XL Axiata 4: Melalui Website MyXL

              Kunjungi [MyXL.co.id](https://my.xl.co.id/pre/index1.html)

              Ternyata kamu juga bisa lob mengunjungi MyXL dari browser kamu!

              Ada pilihan untuk masuk dengan nomor XL atau masuk dengan Facebook kamu.

              Cara Cek Nomor Xl 1 C04d9

              Nah, kamu bisa memilih masuk dengan Facebook kamu apabila kamu lupa dengan nomor XL kamu.

              Cara Cek Nomor Xl 2 Bce75

              Cara ini berfungsi apabila kamu sebelumnya telah mengkoneksikan facebook kamu dengan nomor XL yang kamu pakai.

              Cara Cek Nomor XL Axiata 5: Melalui SMS/Telpon

              Cara Cek Nomor Xl5 18c7d

              Nah, cara terakhir yang bisa kamu lakukan dan sebenarnya paling efektif dan mudah untuk dilakukan.

              Kamu bisa SMS, telpon atau WhatsApp ke teman/keluarga/pacar kamu, kemudian meminta mereka mengirimkan nomor kamu.

              Atau kamu juga bisa SMS mereka, kemudian kamu minta tolong mereka untuk mengirimkan nomor kamu.

              Akhir Kata

              Itu tadi tips dari Jaka mengenai 5 cara mengetahui nomor XL Axiata kamu.

              Beberapa caranya memang agak 'ribet' tapi bisa kamu jadikan alternatif kalau kamu ingin mengetahui nomor XL kamu.

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

              Baca juga artikel seputar Cara Cek Nomor atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal