J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Resmi! Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2018

Resmi! Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2018

Jumat, 18 Mei 2018, 20:00 WIB
Harga paket internet Telkomsel tergolong agak malah. Eits tapi, ternyata kamu bisa dapat secara gratis setiap bulan loh! Mau tahu? Yuk simak cara mendapatkan kuota gratis telkomsel ini...

Telkomsel merupakan salah satu provider yang memiliki jaringan internet sangat stabil. Apalagi buat kamu yang suka main game online seperti Mobile Legends dan sejenisnya, biar lancar mending pakai Telkomsel aja.

Namun sebagai gantinya, harga paket internet Telkomsel tergolong agak malah. Eits, tapi ternyata kamu bisa dapat kuota internet secara gratis setiap bulan loh! Mau?

Simak cara mendapatkan kuota gratis telkomsel ini...

BACA JUGA
  • Daftar Lengkap Paket Internet Spesial Ramadan Semua Operator (Update 2019)
  • Daftar Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020
  • Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru 2020, Sinyal 4G Terkuat!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 1 E3626

Sebelum kamu berpikir yang aneh-aneh seperti hoax atau mencuri atau hack dan sejenisnya, Jaka ingin informasikan bahwa cara ini resmi. Merupakan cara yang legal, jadi sudah pasti berhasil bisa dilakukan. Menariknya, hal ini bisa kamu lakukan setiap bulan.

Daripada buang-buang uang beli paket internet yang mahal setiap bulannya, kamu bisa cobain cara ini. Namun sebagai gantinya memang kamu harus agak sedikit berhemat, pasalnya hanya dapat kuota 300MB. Tapi lumayan bukan? Caranya sebagai berikut ini...

Langkah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Langkah - 1

Pertama-tama download dan install aplikasi android bernama "ROLi". Kamu bisa download versi terbarunya melalui tautan yang sudah Jaka sediakan berikut ini:

Roli 5d81e
ROLi 2.0.5
Apps
DOWNLOAD

Langkah - 2

Setelah selesai menginstall, langsung saja buka aplikasikan. Pada pilihan yang ada, klik "Sign Up". Isikan data-data diri yang diminta dan "Nomor Telkomsel" kamu.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2 Ba439

Langkah - 3

Selanjutnya kamu akan dikirim SMS yang berisi rangkaian "Kode Verifikasi". Masukan kode tersebut pada kolom yang sudah disediakan, lalu akhiri dengan mengklik "Verify".

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3 6cb2f

Langkah - 4

Setelah itu kamu akan diminta untuk mengisi "Minat" atau kesukaan. Terdapat pilihan minat seperti teknologi, seni dan lain-lain. Isilah sesuai dengan minat kamu, lalu klik "Save".

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 4 18041

Langkah - 5

Setelah itu akan muncul notifikasi, dimana maksudnya adalah aplikasi ini membutuhkan ijin dari kamu agar optimal. Berikan ijin dengan mengklik "Allow" pada pilihan yang ada.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 5 D0449

Langkah - 6

Setelah itu kamu akan dipindahkan ke menu "Notification Access". Terdapat menu "ROLi" dalam posisi "Disable". Pada menu tersebut, ubahlah menjadi "Enable".

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 6 Cb009

Langkah - 7

Kembali ke aplikasi ROLi, kini kamu sudah bisa membuka halaman utamanya. Klik "Menu" yang berada dipojok kanan bawah untuk mengakses beberapa menu lainnya yang ada di aplikasi.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 7 7f68d

Langkah - 8

Akan terdapat berbagai macam pilihan. Namun yang kamu butuhkan disini adalah menu "Lock Screen". Tanpa berlama-lama, langsung pilihlah menu tersebut.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 8 Ccd89

Langkah - 9

Akan terdapat beragam pilihan lock screen, pilihlah yang sesuai selera kamu. Jaka pribadi jauh lebih suka yang "Fotografi", karena gambarnya keren banget.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 9 53f27

Langkah - 10

Lihatlah "Lock Screen" smartphone kamu. Pastikan lock screen tersebut sudah berganti dengan lock screen yang berasal dari aplikasi ROLi.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 10 23f58

Langkah - 11

Buka kembali halaman utama aplikasi ROLi, selesai. Kini kamu hanya perlu menunggu selama 30 hari. Jika sudah, maka kamu akan mendapatkan kuota gratis sebesar 300 MB.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 11 87975

Bonus 1: Kumpulkan Koin Dan Dapatkan Kuota Internet Gratis!

Dapatkan pula kuota gratis hingga 2GB! Cara cukup dengan kumpulkan poin di aplikasi ini. Gimana caranya kumpulkan poin? Tenang, ada banyak caranya dan mudah-mudah loh. Berikut adalah beberapa cara diantaranya:

  • Main game.
  • Mengisi survei.
  • Mengajak teman untuk install aplikasi ROLi.
Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 12 A7e3a

Bonus 2: Temukan Beragam Promo Menarik Di Sekitar Kamu

Selain untuk mendapatkan kuota internet gratis, ternyata aplikasi ini juga bisa dipakai untuk menemukan beragam promo menarik. Contohnya seperti promo makan, promo salon, promo gadget dan masih banyak lagi. Membuat kamu yang suka jajan jadi lebih hemat. Keren banget ya?

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 13 1e1e0

Akhir Kata

Itulah dia cara mendapatkan kuota gratis Telkomsel secara resmi. Nggak perlu tuh yang namanya hack atau trik aneh-aneh, cukup install aplikasi ini aja. Selamat mencoba ya! Jika ada kendala, jangan ragu kamu tanyakan ke Jaka melalui kolom komentar. Terimakasih!

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari 1S.

Artikel Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal