J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Download Film Di Laptop / HP Gratis! (Film Dewasa)

              Cara Download Film Di Laptop / HP Gratis! (Film Dewasa)

              00
              Selasa, 19 Feb 2019, 20:30 WIB
              Bagaimana cara nonton film tanpa datang ke bioskop? Pertanyaan mudah, pakai saja cara download film di laptop atau HP dari JalanTikus ini!

              Jaka yakin pasti banyak teman-teman yang hobi menonton film. Dan Jaka juga yakin, banyak teman-teman nggak bisa datang ke bioskop karena sibuk.

              Bagaimana cara nonton film tanpa datang ke bioskop?

              Pertanyaan mudah, yaitu cukup download saja filmnya. Jadi kamu bisa nonton dimana saja. Karena ternyata, cara download film di laptop atau HP itu mudah dan gratis!

              Cara Download Film Di HP Android

              Cara Download Film Di Hp 0
              Sumber foto: Gambar: ShutterStock

              Mudah karena Jaka pakai aplikasi download film. Nggak perlu lagi ribet-ribet mencari situs download film yang harus diakses melalui komputer. Ditambah lagi, ada notifikasi apabila ada film terbaru loh, jadi up to date deh. Begitu ada film baru, tinggal pilih dan klik download. Semudah itu!

              Pilihan film di dalam aplikasi sendiri sangat lengkap. Baik film lama atau baru, hampir semua ada. Hanya saja untuk film baru, kadang kualitasnya belum Blu-Ray 1080p. Jadi gimana, kamu mau tahu cara download film dengan aplikasi di HP? Simak berikut untuk cara lengkapnya...

              Langkah-langkah Mengunduh Film Di HP Android

              Langkah - 1

              Pertama-tama kamu harus download dan install terlebih dahulu aplikasi bernama 'IndoXXI'. Kamu bisa download versi terbarunya melalui tautan yang sudah Jaka sediakan berikut:

              Indoxxi 6 Icon
              IndoXXI | Nonton Film Terbaru 2019 2.0.0
              Apps download film JangKrik
              DOWNLOAD

              Langkah - 2

              Buka aplikasi yang baru saja kamu install, lalu cari film yang ingin ditonton. Untuk mempermudah pencarian, kamu bisa mencari dengan menggunakan fitur 'Search Box' atau 'Kategori Film'.

              Cara Download Film Di Hp 1 6c80b

              Langkah - 3

              Jika sudah memilih film yang diinginkan, klik 'Tombol Play' seperti gambar di bawah. Maka akan keluar tiga pilihan berikut:

              • Trailer: Untuk melihat trailer filmnya terlebih dahulu.
              • Play: Untuk menonton film secara online atau streaming.
              • Download: Untuk langsung mendownload filmnya.

              Cara Download Film Di Hp 2 0bdf4

              Cara Download Film di Laptop Windows

              Memang terus terang agak ribet, download lewat HP terus pindahin ke laptop untuk ditonton. Lebih enak download aja langsung lewat laptop. Begitu selesai download, tinggal nonton deh. Untuk download film lewat laptop atau PC, kita bisa pakai situs download film terbaik.

              Situs download film terbaik ini menyajikan beragam film yang sangat lengkap. Berbeda dengan situs download film kebanyakan yang iklannya bejibun dan mengganggu, situs ini nggak. Minimalis dan begitu profesiona. Jadi, gimana cara download film nya? Simak langkah-langkahnya berikut...

              Langkah-langkah Mengunduh Film Di Laptop Windows

              Langkah - 1

              Pertama-tama kunjungi situs film bernama 'Movie Gan' atau dahulu lebih dikenal Cinema21. Kamu bisa kunjungi situs tersebut lewat tautan yang sudah Jaka sediakan berikut ini:

              Kunjungi: Situs Movie Gan

              Langkah - 2

              Langsung kunjungi situs yang sudah Jaka rekomendasikan, lalu cari film yang ingin kamu tonton dan download. Untuk mempermudah, kamu bisa memakai fitur 'Pencarian'.

              Cara Download Film Di Hp 4 12f61

              Langkah - 3

              Setelah menemukan film yang diinginkan, klik tab 'Download'. Lanjutkan mendownload 'Subtitle', lalu download filmnya sesuai dengan kualitas yang diinginkan. Itulah dia cara mendownload film dari Cinema 21 atau 'MovieGan'.

              Cara Download Film Di Hp 5 Acf16

              Catatan: Klik gambar untuk memperbesar.

              5 Alasan Wajib Download Daripada Streaming Film

              Download atau streaming film? Jawaban terbaik menurut Jaka adalah download, karena ternyata memang terbukti banyak sekali kelebihannya. Bagi kamu yang selama ini suka streaming film, coba sima lima alasan download film berikut:

              1. Film Lancar Tanpa Lag

              Sangat menyebalkan sekali apabila konekasi internet kita kurang cepat atau melambat, hal ini menyebabkan streaming film menjadi lag. Tapi kalau yang kamu lakukan adalah download, hal ini tidak mungkin akan terjadi.

              2. Bisa Ditonton Berulang-ulang

              Jika kamu memilih melakukan streaming, lalu ingin nonton lagi, maka kamu akan membutuhkan kuota lagi. Sungguh pemborosan yang unfaedah. Tapi kalau download, kamu bebas nonton berulang-ulang kapanpun sesuai yang kamu mau.

              3. Mudah Berbagi Dengan teman-teman

              Terutama bagi anak sekolah ini. Cukup dengan modal flashdisk, kalau di download kamu bisa bagikan ke teman-teman kamu yang lain. Lebih hemat kuota daripada teman-teman sekolah kamu harus download sendiri-sendiri berkali-kali.

              4. Kualitas Film Jauh Lebih Maksimal

              Jika streaming, tentu saja kamu harus langsung nonton di aplikasinya. Tapi kalau download, kamu bisa tonton pakai aplikasi pemutar film lain yang lebih bagus, banyak pengaturan yang bisa kamu atur ulang agar film jadi maksimal.

              5. Bisa Dijual

              Sungguh mengejutkan, tapi nyatanya dengan kamu download film dalam jumlah banyak, bisa jadi uang loh. Banyak sekali peminat yang mau membelinya, baik jualan secara offline ataupun online melalu e-commerce. Jadi tertarik download?

              5 Rekomendasi Aplikasi Download Film Terbaik

              Download Film Gratis 2019 Banner 4de70
              6 Aplikasi Download Film Gratis!
              Gak sempat nonton film terbaru di bioskop? Berikut daftar aplikasi download film gratis untuk HP Android, lengkap dengan subtitle Indonesia (update 2019).
              LIHAT ARTIKEL

              Download film itu paling mudah memang dengan aplikasi. Cukup dengan sekali dua kali klik, set set, maka kamu langsung bisa download film yang kamu inginkan. Nah aplikasi download film apa yang terbaik? Berikut rekomendasinya:

              1. LayarKaca21

              Merupakan pesaing satu-satunya dari IndoXXI. Menyediakan beragam fitur yang bisa dibilang sama canggihnya, bisa download bisa juga streaming. Jadi aplikasi ini bisa kamu jadikan alternatif seandainya IndoXXI mengalami masalah.

              Layarkaca21 Lk21 5 Icon
              LayarKaca21 (LK21) | Aplikasi Resmi Terbaru 2019 2.0.0
              Apps Browser JangKrik
              DOWNLOAD

              2. IndoXXI

              Aplikasi yang Jaka pakai di aplikasi ini, jadi sudah jelas rekomendasi. Karena daftar filmnya memang lengkap, kualitas filmnya bagus, dan terakhir cara downloadnya gampang banget. Cuma sekali dua klik, langsung bisa download film yang dimau.

              Indoxxi 6 Icon
              IndoXXI | Nonton Film Terbaru 2019 2.0.0
              Apps download film JangKrik
              DOWNLOAD

              3. ShowBox

              Bagi kamu yang terpaksa pakai VPN luar negeri, bisa coba aplikasi ini. Sebab ini mirip juga seperti LayarKaca21, hanya saja servernya ada di luar negeri. Tapi malahan kalau soal urusan update film, biasanya aplikasi ini lebih cepat.

              Show Box 7 Icon
              Show Box 4.96
              Apps Browser Show Box Team
              DOWNLOAD

              4. Megabox HD

              Nggak hanya menyediakan film, tetap juga beragam serial TV luar negeri premium. Updatenya sangat cepat, begitu rilis dalam hitungan jam sudah ada di aplikasi ini. Rekomendasi sekali bagi kamu para pencinta serial film.

              Megabox Hd 8 Icon
              MegaBox HD 1.0.3
              Apps Browser Mega Box HD App Download
              DOWNLOAD

              5. Vidmate

              Sebetulnya ini bukan aplikasi download film, melainkan aplikasi download video. Tetapi yah mirip, bisa juga kok dipakai untuk download film. Hanya saja memang pilihan filmnya tidak selengkap aplikasi yang Jaka sebutkan di atas.

              Icon200 2 Icon
              VidMate - HD video downloader 4.0607
              Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
              DOWNLOAD

              5 Rekomendasi Film Dewasa Wajib Ditonton

              Setelah paham betul bagaimana cara mendownload film di HP dan laptop, jangan sampai kamu bingung pilih filmnya. Daripada kalian bingung, Jaka akan bantu nih. Simak aja selengkapnya rekomendasi lima film bioskop terbaik berikut:

              1. The Raid 2

              Merupakan film Indonesia yang fenomenal banget, bahkan sampai meraih empat penghargaan internasional. Wah jarang-jarang bukan ada film Indonesia yang di akui dunia. Jelas aja sih, soalnya efek filmnya nggak kalah sama film hollywood.

              2. Final Destination

              Saking begitu serunya, dibuat hingga seri ke-6. Menceritakan seseorang yang berhasil lari dari kematian, lalu orang tersebut bisa melihat kematian. Sepanjang film akan banyak adegan gore, jadi bukan untuk anak kecil ya.

              3. Titanic

              Merupakan film legendaris yang wajib ditonton oleh semua pencinta film. Menceritakan kisah kapal titanic yang pada akhirnya harus tenggelam. Namun sebelum tenggelam, ada kisah cerita cinta yang menyentuh antara Jack dan Jane.

              4. The Shape of Water

              Seorang gadis yang bisu sejak kecil, akhirnya merasa spesial dan jatuh hati pada mahkluk penelitian. Sayangnya mahkluk tersebut akan dibunuh untuk penelitian. Tapi gadis ini pada akhirnya memutuskan untuk membantunya kabur.

              5. Love for Sale

              Merupakan film komedi asal Indonesia. Menceritakan Richard seorang perjaka tua yang tidak mempunyai pacar. Sifat Richard yang aneh, juga yang membuat ia sulit dapat pacar. Namun akhirnya melalui biro jodoh, ia menemukan pasangan yang cocok.

              Akhir Kata

              Nah siapa sangka, ternyata cara download film di laptop windows dan HP android cukup dengan tiga langkah mudah. Apalagi ini semua dilakukan secara gratis! Semua ini berkat situs dan aplikasi download film terbaik, membuat semuanya menjadi lebih mudah. Selamat mencoba ya!

              Banner: ClipArt Library

              Disclaimer: JalanTikus hanya memberikan informasi terkait cara yang mudah dan gratis untuk mendownload film, JalanTikus tidak bertanggung jawab atas risiko apapun seperti pelanggaran hak cipta yang dilakukan oleh pihak lain.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal