J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2020, Murah-Murah!

Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2020, Murah-Murah!

Selasa, 6 Okt 2020, 14:30 WIB
Paket internet Telkomsel murah bulan Oktober 2020, mulai simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo. Banyak promo kuota besar, loh!

Paket internet Telkomsel murah kuota besar jadi salah satu yang paling dicari sepanjang tahun 2020 ini, terlebih bagi pengguna simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo.

Memang, sebagai provider telekomunikasi nomor 1 di Indonesia, Telkomsel memiliki jaringan yang luas dengan konektivitas 4G LTE yang tergolong stabil apabila dibandingkan dengan para pesaingnya loh, geng.

Nggak heran banyak orang menggunakan paket Telkomsel untuk kebutuhan berselancar dan beraktivitas di dunia maya, nih!

Dengan beragamnya pilihan, berikut Jaka bakal ulas daftar harga paket internet Telkomsel terbaru 2020, geng.

Paket Internet Telkomsel Oktober 2020

Telkomsel saat ini memiliki empat buah layanan yang memiliki target pasarnya masing-masing. Untuk pascabayar, ada pilihan layanan Kartu Halo.

Sementara untuk pengguna prabayar, tersedia tiga buah layanan, yakni simPATI, Kartu As, dan Loop yang bisa kamu pilih sesuai dengan masing-masing kebutuhanmu.

Nah, untuk melakukan pembelian atau pendaftaran paket internet Telkomsel 4G di atas, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket internet Telkomsel melalui kode USSD *363# pada Dial.
  • Pembelian paket internet Telkomsel melalui aplikasi MyTelkomsel yang tersedia di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

NOTE:

Pembelian paket internet Telkomsel melalui kode USSD dan aplikasi MyTelkomsel umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2020

Sebelum kamu membaca lebih jauh tentang harga paket internet Telkomsel murah dan terbaru di bawah, ada baiknya kamu membaca artikel Jaka mengenai pembagian zona wilayah operator Telkomsel.

Ini penting banget karena harga paket kuota Telkomsel sendiri sangat dipengaruhi dengan zona yang berlaku di daerah tersebut, bukan merata seperti provider lainnya.

Silakan pelajari tarif harga paket Telkomsel sesuai zona wilayah terbaru 2020 di bawah ini!

Untitled 2 79548
Daftar Pembagian Zona Telkomsel Terbaru 2020, Mana Yang Paling Murah?
Daftar zona Telkomsel terbaru dan terlengkap tahun 2020. Temukan yang paling murah dan paling stabil koneksi internetnya!
LIHAT ARTIKEL

Rekomendasi Paket Internet Telkomsel Murah (Update Oktober 2020)

Jangan sampai bingung dalam memilih paket internet terbaik dan terbaru, soalnya Jaka sudah merekomendasikan tiga paket internet Telkomsel murah kuota besar dan paling recommended tahun 2020, nih.

Oh ya, selain aktivasi menggunakan dial *363#, Jaka sangat menyarankan kamu untuk menggunakan aplikasi MyTelkomsel dari link di bawah untuk beli paket Telkomsel, geng.

Mytelkomsel Icon
MyTelkomsel APK 4.2.0
Apps Productivity Telkomsel
DOWNLOAD

DISCLAIMER:

Harga daftar paket Telkomsel di bawah ini merupakan harga yang berlaku untuk daerah DKI Jakarta. Harga lokasi lain bisa berbeda dan kamu bisa mengeceknya melalui aplikasi MyTelkomsel, situs resmi Telkomsel, atau artikel Jaka di poin sebelumnya.

1. Paket Internet Telkomsel Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Combo Unlimited 10GB
Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

2. Paket Internet Telkomsel Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
simPATI

Internet Combo OMG! 7GB
Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Internet Combo OMG! 6.5GB
Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Internet OMG! 4GB
Harga: Rp45.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Internet Telkomsel Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Internet Detail Paket
Kartu Halo

HaloKick! GOLD 100rb
Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 15GB

Kuota Entertainment: 15GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus Telepon All Operator: 40 Menit

Bonus SMS All Operator: 200 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
simPATI

Internet OMG! 14GB
Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Kartu As

Internet OMG! 17GB
Harga: Rp114.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Loop

Internet OMG! 17GB
Harga: Rp103.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Beragam kuota di atas bisa kamu pakai untuk streaming film di berbagai platform, termasuk Netflix, apalagi baru-baru saja Telkom akhirnya membuka blokiran Netflix. Dengan demikian, kamu sudah bisa menonton Netflix via Telkomsel maupun IndiHome.

Meskipun begitu, Jaka nggak tahu apakah kebijakan ini berlaku permanen atau tidak. Jaga-jaga jika Telkom memblokir Netflix lagi, Jaka kasih tau cara nonton Netflix termudah di bawah ini.

Netflix Indihome B50ab
Cara Mudah Nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome, Tanpa Ribet!
Pingin tahu cara nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome tanpa ribet? Jaka bagiin nih tips nonton Netflix IndiHome dan Telkomsel nggak pake ribet.
LIHAT ARTIKEL

Paket Internet Telkomsel Combo Unlimited

Paket Internet Telkomsel Combo Unlimited 27fee
Sumber foto: telkomsel.com

Buat kamu yang sering menanyakan mengenai kuota unlimited dari Telkomsel, terbaru kamu bisa menikmati Paket Combo Unlimited untuk internetan, WhatsApp-an, dan teleponan sepuasnya.

Paket internet Telkomsel murah terbaru ini menawarkan kuota internet besar hingga 10GB di mana kamu cukup membayar mulai Rp20 ribu doang yang berlaku selama 1 bulan, lho.

Paket Combo Unlimited Detail Paket
Combo Unlimited 10GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Bonus WhatsApp: Unlimited

Bonus Telepon ke Sesama Telkomsel: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

UPDATE 19 Agustus 2020:

Paket Combo Unlimited sudah TIDAK TERSEDIA baik melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel. Silakan mencoba paket Telkomsel lainnya.

Paket Internet MyTelkomsel Reward

Terbaru dari aplikasi MyTelkomsel, kamu bisa membeli paket Telkomsel murah di bulan September 2020 hanya seharga 10 Rupiah aja!

Caranya adalah dengan menginstal aplikasi MyTelkomsel (sudah Jaka cantumkan tautan download di poin sebelumnya), lalu di halaman Menu, bukalah fitur Shop. Di sana sudah tersedia aneka pilihan MyTelkomsel Reward yang menawarkan paketan Telkomsel murah dan terbaik.

Paket MyTelkomsel Reward Detail Paket
MyTelkomsel Reward Facebook Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward Instagram Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward YouTube Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward WhatsApp LINE Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MAXstream Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward GamesMAX Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari
MyTelkomsel Reward MusicMAX Harga: Rp10,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Hari

Paket Internet Telkomsel Combo Sakti

Paket Internet Telkomsel Combo Sakti 9b93b
Sumber foto: telkomsel.com

Untuk pelanggan Telkomsel prabayar yang sudah setia lebih dari 3 bulan, kamu bakal mendapatkan penawaran Paket Combo Sakti untuk internetan, telepon, dan SMS, geng.

Paket Combo Sakti ini bersifat personal, artinya setiap pengguna mungkin akan mendapatkan kombinasi paket dan harga yang berbeda-beda, lho.

Makanya untuk mengecek apakah kamu sudah mendapatkan penawaran spesial dari Paket Combo Sakti, jangan lupa cek aplikasi MyTelkomsel di smartphone kamu, ya!

NOTE:

Aktivasi Paket Combo Sakti melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Combo Sakti Detail Paket
Combo Sakti 17GB Harga: Rp80.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB

Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 300 menit

Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Combo Sakti 15GB Harga: Rp75.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota Telepon ke Sesama Telkomsel: 300 menit

Kuota SMS ke Sesama Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet Kuota Ketengan

Paket Internet Telkomsel Kuota Ketengan E074c
Sumber foto: telkomsel.com

Kemudian ada Paket Kuota Ketengan yang sesuai dengan namanya merupakan kuota paket internet Telkomsel yang dapat kamu beli untuk penggunaan pada aplikasi tertentu saja, geng.

Mulai Rp2 ribuan, kamu bisa menikmati Ketengan Utama untuk internetan di semua jaringan. Ada juga kuota khusus Ketengan YouTube, Ketengan Instagram, Ketengan Facebook, bahkan Ketengan TikTok.

Lalu ada Ketengan Conference buat kamu yang sering pakai aplikasi video call terbaik, untuk sejumlah aplikasi seperti CloudX, Microsoft Teams, Webex, dan Umeetme.

Tentunya ini sangat berguna buatmu yang membutuhkan paket Telkomsel hanya untuk membuka beberapa aplikasi saja.

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Ketengan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Ketengan Detail Paket
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp3.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 5GB Harga: Rp14.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 20GB Harga: Rp49.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 20GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Utama 500MB Harga: Rp19.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Utama 35GB Harga: Rp67.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 35GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan TikTok 1GB Harga: Rp2.700,-

Kuota TikTok: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB Harga: Rp2.700,-

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB Harga: Rp4.500,-

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan YouTube 2GB Harga: Rp6.500,-

Kuota YouTube: 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan YouTube 1GB Harga: Rp8.000,-

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan YouTube 2GB Harga: Rp9.500,-

Kuota YouTube: 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan YouTube 3GB Harga: Rp11.000,-

Kuota YouTube: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB Harga: Rp2.700,-

Kuota Instagram: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB Harga: Rp4.500,-

Kuota Instagram: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Instagram 2GB Harga: Rp6.500,-

Kuota Instagram: 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Instagram 1GB Harga: Rp8.000,-

Kuota Instagram: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Instagram 2GB Harga: Rp9.500,-

Kuota Instagram: 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Instagram 3GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Instagram: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB Harga: Rp2.700,-

Kuota Facebook: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB Harga: Rp4.500,-

Kuota Facebook: 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Facebook 2GB Harga: Rp6.500,-

Kuota Facebook: 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Facebook 1GB Harga: Rp8.000,-

Kuota Facebook: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Facebook 2GB Harga: Rp9.500,-

Kuota Facebook: 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Facebook 3GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Facebook: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 2GB Harga: Rp3.000,-

Kuota Conference: 2GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Conference: 5GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB Harga: Rp7.000,-

Kuota Conference: 10GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Kuota Ketengan Conference 5GB Harga: Rp8.500,-

Kuota Conference: 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 10GB Harga: Rp10.500,-

Kuota Conference: 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Kuota Ketengan Conference 20GB Harga: Rp12.000,-

Kuota Conference: 20GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Internet Telkomsel Kuota Keluarga

Paket Internet Telkomsel Kuota Keluarga 8600a
Sumber foto: telkomsel.com

Buat kamu yang pakai kuota "ramean", ada juga Paket Kuota Keluarga yang merupakan paket internet Telkomsel dengan fitur untuk membagikan kuota kepada keluarga hingga enam orang, lho.

Satu orang bakal berlaku sebagai admin dan 5 orang lainnya sebagai anggota, geng. Oh ya, paket internet ini berlaku untuk semua pengguna Telkomsel, yakni kartu simPATI, Kartu As, Loop, dan Kartu Halo.

Tanpa menunggu lama-lama, berikut daftar paketan Telkomsel yang bisa kamu pakai ramai-ramai, entah bersama sesama mahasiswa, pelajar, atau karyawan kantoran. Mumpung lagi promo internet Telkomsel besar-besaran, loh!

NOTE:

Aktivasi Paket Kuota Keluarga melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kuota Keluarga Detail Paket
Kuota Keluarga 20GB Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 20GB

Pengguna: 6 Orang

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga 45GB Harga: Rp250.000,-

Kuota Internet: 40GB

Kuota Hiburan: 5GB

Kuota Telepon Keluarga: Unlimited

Kuota SMS Keluarga: Unlimited

Pengguna: 6 Orang

Masa Berlaku: 30 Hari
Kuota Keluarga 90GB Harga: Rp400.000,-

Kuota Internet: 80GB

Kuota Hiburan: 10GB

Kuota Telepon Keluarga: Unlimited

Kuota SMS Keluarga: Unlimited

Pengguna: 6 Orang

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Kuota Belajar Telkomsel

Kabar gembira buat para pelajar dan mahasiswa! Saat ini Telkomsel sudah menyajikan Kuota Belajar yang tergabung di dalam Paket Pendidikan.

Nah, kira-kira Kuota Belajar Telkomsel ini untuk aplikasi apa saja? Saat ini, kuota tersebut bisa dipergunakan untuk mengakses aneka macam aplikasi belajar online terbaik yang sudah pernah Jaka tulis di bawah ini.

10 Aplikasi Belajar Online Gratis Terbaik 2020 Makin Pintar Di Rumah F7c8e
10 Aplikasi Belajar Online Gratis & Terbaik 2020, Makin Pintar Di Rumah!
Inilah aplikasi belajar online gratis terbaik yang memudahkan proses belajar mengajar dan menyerap materi (Update 2020)
LIHAT ARTIKEL

Kerennya lagi, dengan harga Rp10, kamu sudah bisa mendapatkan akses kuota belajar sebesar 10GB selama 30 hari. Bisa belajar sepuasnya! Berikut rincian lengkapnya!

Nama Detail Paket
Kuota Belajar Rp10 Harga: Rp10,-

Kuota Internet: 10GB

Kuota Belajar Telkomsel 10GB mencangkup:

Kuota Ilmupedia: Google Classroom, Zenius, Rumah Belajar, Quipper, Cakap, Bahaso, AyoBlajar, Kippin School 4.0, Sekolahmu, Udemy, Duolingo, video meeting edukasi Birru, dan semua portal e-learning kampus dan sekolah yang tergabung di Ilmupedia

Kuota Conference: Zoom, Google Meet, Cisco Webex, Umetmee, Teams, CloudX, dan aplikasi yang tergabung dalam conference Telkomsel

Masa Berlaku: 1 Bulan

Bagi kamu yang ingin mengetahui daftar harga paket internet Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel beserta cara aktivasi dan menggunakannya, kamu bisa membaca artikel Jaka di bawah ini.

Daftar Harga Paket Ilmupedia Ruangguru Telkomsel Banner 2020 D594e
Daftar Lengkap Harga Paket Ruangguru & Ilmupedia Telkomsel, Ada Kuota Internet Gratis Berlimpah!
(Update terbaru) Daftar lengkap harga paket internet Ruangguru dan Ilmupedia Telkomsel, dan cara menggunakan kuota Ilmupedia dan Ruangguru, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL

Sebenarnya, apakah bisa mengubah kuota belajar Telkomsel menjadi kuota utama? Sampai sekarang, Jaka nggak menemukan cara yang 100% works, geng. Beberapa malah bikin kecepatan internetmu jadi berkurang dan nggak memuaskan. Lebih baik jangan pakai cara curang, ya!

Paket Internet Malam Telkomsel

Buat kamu yang hobi begadang semalam suntuk, entah itu untuk bermain game, scrolling YouTube dan media sosial, hingga browsing apapun, Telkomsel kembali menyediakan paket internet malam dengan harga yang murah dan terjangkau, loh!

Berlaku dari jam 00.00 sampai jam 07.00, kamu dijamin bisa internetan sepuasnya tanpa khawatir kehabisan kuota atau jaringan bermasalah. Berikut harga kuota Telkomsel malam!

Paket Internet Malam Detail Paket
Paket Internet Malam 1GB Harga: Rp2.000,-

Kuota Internet: 1GB

Masa Berlaku: 2 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp2.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 2 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 8 Hari
Paket Internet Malam 10GB Harga: Rp12.000,-

Kuota Internet: 10GB

Masa Berlaku: 8 Hari
Paket Internet Malam 5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Internet: 5GB

Masa Berlaku: 31 Hari
Paket Internet Malam 15GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet: 15GB

Masa Berlaku: 31 Hari

Paket Internet simPATI

Paket Internet Simpati Telkomsel 8b797
Sumber foto: telkomsel.com

Untuk layanan prabayar, kamu pasti sudah mengenal simPATI yang populer dan mendukung jaringan 4G LTE terluas di Indonesia, kan?

Nah, jika kamu belum menggunakan kartu simPATI yang mendukung jaringan 4G LTE, ada baiknya kamu menukarkan kartu SIM lama dengan USIM baru yang sudah mendukungnya.

Kamu tinggal datang ke GraPARI Telkomsel terdekat, ikuti prosedur untuk mengganti kartu perdana simPATI tanpa perlu mengganti nomor, geng.

simPATI sendiri memiliki beberapa paket internet murah Telkomsel 2020 yang bisa kamu gunakan. Berikut daftar paket internet simPATI yang paling favorit!

Paket simPATI Internet Flash Harian

Paket Internet Flash Harian memberikan kemudahan dengan pilihan paket Telkomsel murah mulai dari nominal Rp9.000,- untuk penggunaan selama 1 atau 3 hari, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket simPATI Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Harian Detail Paket
Internet 500MB Harga: Rp9.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3Hari
Internet 2GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp37.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp47.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket simPATI Internet Flash Mingguan

Untuk Paket Internet Flash Mingguan, kamu bisa menikmatinya mulai harga Rp29.000,- dengan masa aktif selama 7 hari dan kuota 1GB, lho. Selengkapnya simak tabel berikut.

NOTE:

Aktivasi Paket simPATI Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp34.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket simPATI Internet Flash Bulanan

Paket Internet Flash Bulanan selain memiliki masa berlaku panjang, juga memiliki kuota besar ditambah bonus menarik. Ada juga paket simPATI murah Combo OMG! dengan banyak bonus kuota, lho!

Buat kalian yang sedang mencari paket internet Telkomsel 30GB, paket ini bahkan menyediakan kuota sampai 52GB, geng! Cocok bagi kamu yang hobi menghabiskan pulsa data Telkomsel. Untuk selengkapnya, bisa kamu simak pada tabel paket Telkomsel murah 1 bulan di bawah ini.

NOTE:

Aktivasi Paket Telkomsel Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket simPATI Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 7GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 14GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 27GB Harga: Rp152.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 25GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 52GB Harga: Rp191.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 50GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 6.5GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 60 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 19GB Harga: Rp115.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 17GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 300 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 30GB Harga: Rp149.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 28GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 600 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 200 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu AS

Paket Internet Kartu As Telkomsel 2dd85
Sumber foto: telkomsel.com

Selain dari simPATI, ada pula layanan Telkomsel Kartu As yang menyediakan berbagai paket murah Telkomsel dan telah mendukung jaringan 4G LTE.

Sama seperti sebelumnya, tentu kamu harus tahu cara mengganti ke kartu SIM yang sudah mendukung atau mengganti ke GraPARI terdekat.

Untuk daftar lengkap paket kuota internet murah Kartu As yang termasuk dalam paket internet 4G Telkomsel, bisa kamu simak di bawah ini, geng!

Paket Kartu As Internet Flash Harian

Butuh kuota internet dalam kondisi kepepet? Paket Internet Flash Harian bisa jadi solusi buat kamu yang mau kuota murah dan masa berlaku yang relatif cukup singkat nih.

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Harian melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Harian Detail Paket
Internet 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp37.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp47.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Mingguan

Mulai harga di bawah Rp30 ribuan, kamu sudah bisa mengaktifkan Paket Internet Flash Mingguan dengan kuota besar mulai dari 1GB selama seminggu penuh, lho!

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp34.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 10GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Kartu As Internet Flash Bulanan

Kuota besar, bonus berlimpah, dan masa aktif panjang? Nah, semuanya bisa kamu temukan dalam Paket Internet Flash Bulanan pada layanan Kartu As. Berikut harga paket kuota internet Telkomsel yang satu ini!

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu As Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu As Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 6.5GB Harga: Rp63.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 4.5GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB Harga: Rp89.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB Harga: Rp114.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 32GB Harga: Rp166.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 30GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo OMG! 4GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Kuota OMG!: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Loop

Paket Internet Loop Telkomsel Ac3fe
Sumber foto: telkomsel.com

Loop memang merupakan layanan Telkomsel yang dikhususkan untuk kalangan anak muda yang perlu banget akses internet pada kesehariannya.

Paket internet Telkomsel Loop tentu sangat cocok buat kamu yang mau terus update mengenai film terbaru, musik kekinian, hingga bermain game.

Paket Loop Internet Flash Harian

Mau streaming musik tapi kuota internet habis? Cukup dengan Rp14 ribuan saja, kamu sudah bisa dengar musik seharian dengan Paket Internet Flash Harian dari Loop nih, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Harian melalui *567# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Harian Detail Paket
Internet 3GB Harga: Rp13.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 1GB Harga: Rp16.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 2GB Harga: Rp22.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 3GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 7GB Harga: Rp37.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 7GB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 15GB Harga: Rp47.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Loop Internet Flash Mingguan

Dengan harganya yang relatif terjangkau untuk kalangan anak muda, Paket Internet Flash Mingguan dari Loop cocok banget dipakai buat berselancar di dunia maya nih.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Mingguan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Mingguan Detail Paket
Internet 1GB Harga: Rp27.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 2GB Harga: Rp34.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 3GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 5GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 15GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Loop Internet Flash Bulanan

Selain mendapat kuota internet yang bisa digunakan di berbagai jaringan, paket internet simPATI Loop Flash Bulanan juga menyediakan berbagai bonus menarik untuk sejumlah aplikasi, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Loop Flash Bulanan melalui *363# atau aplikasi MyTelkomsel.

Paket Loop Flash Bulanan Detail Paket
Internet OMG! 4GB Harga: Rp45.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Kuota OMG!: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 10GB Harga: Rp77.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet OMG! 17GB Harga: Rp103.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 15GB

Kuota OMG!: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet Combo 2GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 2GB

Kuota Telepon Telkomsel: 60 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 3GB Harga: Rp41.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 8GB Harga: Rp76.000,-

Kuota Internet (2G/3G/4G): 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Kuota Internet OMG! berlaku untuk mengakses aplikasi YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Iflix, Klik Film, Bein Sport, dan Nickelodeon Play.

Paket Internet Kartu Halo (Pascabayar)

Paket Internet Kartu Halo Telkomsel 19c80
Sumber foto: telkomsel.com

Sementara itu untuk pelanggan pascabayar, kamu bisa mencoba menggunakan layanan Kartu Halo yang disediakan oleh Telkomsel.

Jika kamu hendak beralih untuk menggunakan Kartu Halo, kamu bisa melakukan pendaftaran dan aktivasi dengan mengunjungi GraPARI terdekat di lokasimu.

Selain itu, untuk membeli paket internet Telkomsel Halo, kamu juga bisa mengunjungi situs resmi Telkomsel, loh!

Tentunya kamu harus berhati-hati supaya kartu Telkomselmu nggak mati atau hangus supaya tetap bisa mendapatkan paket internet Telkom murah dan menarik.

Adapun beberapa pilihan paket internet Telkomsel pada layanan Kartu Halo adalah sebagai berikut.

Paket Kartu Halo - HaloKick!

Jika kamu adalah orang yang senang streaming film dan mendengarkan musik, mungkin Paket HaloKick! dari Telkomsel ini cocok untuk kamu.

Karena paket ini menawarkan kuota besar untuk menonton film di HOOQ atau Viu, dan juga mendengarkan musik di LangitMusik. Berikut daftar paket Telkomsel murah 1 bulan via Kartu Halo!

NOTE:

Aktivasi Paket HaloKick! melalui aplikasi MyTelkomsel.

Paket HaloKick! Detail Paket
HaloKick! 100rb Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 2GB

Kuota Internet Promo: 8GB

Kuota Entertainment: 10GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Bonus Langit Musik: 30 Hari

Bonus Dobel Kuota Internet: 2GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 200 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! 150rb Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 4GB

Kuota Internet Promo: 12GB

Kuota Entertainment: 16GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Bonus Langit Musik: 30 Hari

Bonus Telepon Telkomsel: 200 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 400 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! 300rb Harga: Rp300.000,-

Kuota Internet: 10GB

Kuota Internet Promo: 25GB

Kuota Entertainment: 35GB

Bonus Langit Musik: 30 Hari

Bonus Telepon Telkomsel: 500 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 1000 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! 550rb Harga: Rp550.000,-

Kuota Internet: 20GB

Kuota Internet Promo: 50GB

Kuota Entertainment: 70GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Bonus Langit Musik: 30 Hari

Bonus Telepon Telkomsel: 1000 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 2000 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan

Tambahan:

  • Kuota Entertainment berlaku untuk mengakses aplikasi Bein Sports, MAXstream, VIU, HBO GO, Vidio, Langit Musik, Smule, JOOX, Spotify, AOV, Free Fire, LINE Let's Get Rich, Mobile Legends, PUBG Mobile, dan Shellfire.

Paket Kartu Halo - HaloKick! GOLD dan PLATINUM

Kartu Halo juga memberikan opsi paket dengan benefit kuota lebih besar dan harga lebih hemat melalui dua pilihan, yakni HaloKick! GOLD dan HaloKick! PLATINUM.

Selain kuota utama yang besar, kamu juga bakal mendapatkan kuota entertainment yang bisa digunakan pada aplikasi live streaming film, musik, dan bermain game, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket HaloKick! GOLD dan PLATINUM melalui aplikasi MyTelkomsel.

Paket HaloKick! GOLD/PLATINUM Detail Paket
HaloKick! GOLD 100rb Harga: Rp100.000,-

Kuota Internet: 15GB

Kuota Entertainment: 15GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus Telepon All Operator: 40 Menit

Bonus SMS All Operator: 200 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! GOLD 150rb Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 25GB

Kuota Entertainment: 25GB

Bonus Telepon Telkomsel: 200 Menit

Bonus Telepon All Operator: 80 Menit

Bonus SMS All Operator: 400 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! PLATINUM 300rb Harga: Rp300.000,-

Kuota Internet: 50GB

Kuota Entertainment: 50GB

Bonus Telepon Telkomsel: 500 Menit

Bonus Telepon All Operator: 250 Menit

Bonus SMS All Operator: 1000 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan
HaloKick! PLATINUM 550rb Harga: Rp550.000,-

Kuota Internet: 100GB

Kuota Entertainment: 100GB

Bonus Telepon Telkomsel: 1000 Menit

Bonus Telepon All Operator: 500 Menit

Bonus SMS All Operator: 2000 SMS

Masa Berlaku: 1 Bulan

Tambahan:

  • Kuota Entertainment berlaku untuk mengakses aplikasi Bein Sports, MAXstream, VIU, HBO GO, Vidio, Langit Musik, Smule, JOOX, Spotify, AOV, Free Fire, LINE Let's Get Rich, Mobile Legends, PUBG Mobile, dan Shellfire.
  • Pelanggan harus melakukan pembayaran di muka sebesar Rp300.000,- untuk HaloKick! GOLD dan Rp900.000,- untuk HaloKick! PLATINUM.

Paket Kartu Halo - Halo Play

Buat kalian yang kerjaannya nonton film Barat terbaru, sekarang sudah ada paket internet Telkomsel bulanan yang bisa mengakomodasi kalian.

Menggunakan paket internet Halo Play, pengguna mendapatkan kuota nonton yang sangat melimpah ditambah akses premium ke beberapa layanan streaming, geng!

NOTE:

Aktivasi Paket Halo Play melalui aplikasi MyTelkomsel.

Paket Halo Play Detail Paket
Halo Play Starter 15GB Harga: Rp110.000,-

Kuota Internet: 5GB

Kuota Entertainment: 10GB

Bonus Telepon Telkomsel: 50 Menit

Bonus Telepon All Operator: 20 Menit

Bonus SMS Telkomsel: 100 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Halo Play Medium 35GB Harga: Rp150.000,-

Kuota Internet: 15GB

Kuota Entertainment: 20GB

Bonus Telepon Telkomsel: 100 Menit

Bonus Telepon All Operator: 40 Menit

Bonus SMS All Operator: 200 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Halo Play Heavy 55GB Harga: Rp200.000,-

Kuota Internet: 25GB

Kuota Entertainment: 30GB

Bonus Telepon Telkomsel: 200 Menit

Bonus Telepon All Operator: 80 Menit

Bonus SMS All Operator: 400 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

Tambahan:

  • Pelanggan paket internet Telkomsel Halo Play mendapat akses premium ke layanan HBO GO, VIU Premium, dan Vidio Gold.

Paket Kartu Halo - Ekstra Kuota

Jika paket di atas terasa kurang atau habis sebelum waktunya, kamu juga bisa menambahkannya dengan Paket Kartu Halo Ekstra Kuota, lho.

Untuk paket tambahan ini kamu bakal mendapatkan kuota internet besar hingga 40GB yang berlaku 30 hari untuk memperpanjang masa penggunaan kamu, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket Kartu Halo Ekstra Kuota melalui aplikasi MyTelkomsel.

Paket Kartu Halo Ekstra Kuota Detail Paket
Ekstra Kuota 10GB Harga: Rp100.000,-

Masa Berlaku: 30 Hari
Ekstra Kuota 20GB Harga: Rp150.000,-

Masa Berlaku: 30 Hari
Ekstra Kuota 40GB Harga: Rp250.000,-

Masa Berlaku: 30 Hari

Bonus: Cara Cek Kuota Internet Telkomsel Terbaru 2020

Telkomsel menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota Telkomsel dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk cek paket internet Telkomsel, kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *363#.
  • Melalui SMS ke nomor 3636.
  • Menggunakan aplikasi MyTelkomsel di smartphone Android dan iOS.

Untuk langkah-langkah selengkapnya, kamu bisa simak pada artikel yang sudah Jaka tulis sebagai berikut, geng.

Cats 13ade
3 Cara Mengecek Kuota Telkomsel simPATI Terbaru 2020
Cara cek kuota Telkomsel kini semakin mudah untuk dilakukan. Berikut 3 cara mengecek kuota simPATI Telkomsel terbaru 2020.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikianlah informasi lengkap mengenai daftar harga paket internet Telkomsel terbaru bulan Juli 2020 yang barusan kamu simak, geng.

Meskipun punya reputasi sebagai operator mahal, ternyata banyak paket internet murah Telkomsel yang bisa kalian coba, kok.

Silakan share dan berikan komentar pada artikel ini untuk dapat terus mendapatkan informasi, tips & trik, serta berita seputar teknologi di JalanTikus.com.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled2 1022b

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Oktober 2020, Murah Meriah!

Paket Internet Indosat 89086

Daftar Harga Paket Internet Indosat Terbaru 2020, Mulai 10 Ribuan!

Paket Internet Smartfren 2c9e5

Daftar Harga Paket Internet Smartfren Murah & Lengkap 2020

Paket Internet 3 5e1b8

Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru Oktober 2020, Murah!

Paket Internet Telkomsel E24c7

Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2020, Murah-Murah!

Paket Internet Unlimited 58424

Daftar Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020, Harga Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020, Harga Murah Meriah!

Daftar Lengkap Harga Paket Internet by.U Terbaru 2020

Daftar Lengkap Harga Paket Internet by.U Terbaru 2020

Daftar Harga Paket Internet Smartfren Terbaru 2020 (Paling Lengkap)

Daftar Harga Paket Internet Smartfren Terbaru 2020 (Paling Lengkap)

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal