100+ Status WhatsApp Keren, Bijak, Lucu & Terbaru 2021 (Paling Update!)

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 01 Oktober 2021, 11:30
Kumpulan kutipan keren, bijak, dan lucu untuk ide strory dan status WhatsApp yang menarik. Sampaikan pesan bijakmu dengan kumpulan status WA keren di sini!

Status WA keren dan kekinian sepertinya sudah menjadi salah satu hal wajib yang menghiasi postingan story WA generasi milenial zaman sekarang.

Tak jarang mereka mereka pun berlomba-lomba untuk membuatnya sebagus mungkin menggunakan aplikasi khusus, agar terlihat lebih menarik dan statusnya banyak di-download orang-orang.

Sayangnya, membuat caption story WA keren tentu bukanlah hal mudah terutama bagi kamu yang kurang jago merangkai kata-kata. Iya, kan?

Nggak usah khawatir! Di artikel kali ini Jaka akan berbagi kumpulan gambar dan caption WhatsApp terbaik sekaligus terbaru 2021.

Caption WhatsApp Keren, Lucu, Bijak, dan Galau Terbaru 2021

Zaman sekarang WhatsApp sudah selayaknya seperti media sosial. Kamu bisa melakukan cara membuat story WA keren dan membagikannya kepada kontak yang ada di HP.

Namun, buat status doang tanpa ada caption kayanya kurang menarik, ya? Maka dari itu, berikut Jaka punya kumpulan caption WhatsApp keren dan menarik yang bisa kamu pakai.

1. Status WhatsApp Keren 2021

Sumber foto: iFabrix

Butuh kata-kata keren buat menemani postingan WhatsApp kamu? Nggak usah khawatir!

ADVERTISEMENT

Daripada pusing merangkai kata-kata yang cocok dan bagus, mending kamu copas saja dari kumpulan status WA keren 2021 di bawah ini.

2. Caption WA Singkat Keren

Sumber foto: Random Posts

Bikin story WA keren nggak perlu panjang lebar yang malah bikin pusing pembacanya!

Kenyataannya kamu bisa pakai kata-kata story WA singkat yang tetap keren dan menarik perhatian pembaca, geng.

Kamu mau coba? Berikut adalah kumpulan caption WhatsApp singkat keren selengkapnya.

Oh, iya, buat kamu yang kepo dengan story WA mantan, ada trik agar kamu bisa cek statusnya diam-diam, loh.

Penasaran mau tahu bagaimana caranya? Kamu bisa cek langkah-langkahnya lewat artikel Jaka tentang "Cara Lihat Status WA Tanpa Ketahuan" di bawah ini:

3 Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui Pemiliknya | Bisa Buat Kepo!
Cara melihat status WA tanpa diketahui pemiliknya ternyata gampang banget lho! Penasaran? Simak 4 cara melihat story WA tanpa diketahui berikut ini!
LIHAT ARTIKEL

3. Caption WA Lucu

Sumber foto: Status Kita

Punya gambar-gambar lucu yang mau kamu posting di WhatsApp? Nah, biar orang yang baca semakin ngakak lihat postingan kamu, coba kamu sisipkan kata-kata status WA lucu, geng!

Nggak usah repot-repot bikin! Kamu bisa coba pilih salah satu status WhatsApp unik dan lucu yang sudah Jaka kumpulkan dari berbagai sumber berikut ini.

4. Status WA Menguatkan Hati

Tak jarang, kita dihadapkan pada kondisi yang membuat hati terpuruk dan susah untuk bangkit lagi. Entah itu kehilangan orang terkasih, gagal dalam pekerjaan, mendapat musibah, dan lain sebagainya.

Di sini, Jaka sudah memiliki deretan kata-kata WA terbaik untuk menguatkan hati yang rapuh, patah, dan berbeban berat. Silakan disimak daftar di bawah ini.

5. Caption WA Singkat Bijak

Sumber foto: Pinterest

Kata-kata bijak memang cocok banget buat dijadikan caption atau status WhatsApp. Apalagi kalau kamu punya niat buat pencitraan, geng.

Akan tetapi, meskipun terlihat sederhana, nyatanya bikin caption WA bijak tentang kehidupan, asmara, atau topik lainnya itu nggak bisa dibilang mudah, loh!

Nah, oleh karena itu berikut Jaka punya kumpulan story WA bijak yang bisa kamu pakai.

6. Status WhatsApp Romantis

Sumber foto: PosBagus

Sudah coba kasih kode ke gebetan pakai kata-kata bucin tapi masih belum ada kemajuan? Nggak usah sedih, geng!

Mungkin kamu bisa mencoba untuk menggunakan caption WA romantis yang sudah Jaka siapkan di bawah ini.

Lewat caption WA singkat bucin berikut, dijamin gebetan kamu bakal lebih peka, deh!

7. Caption WA Galau

Sumber foto: Karya Pemuda

Suasana hati yang sedang galau memang bisa banget bikin mood hancur berantakan. Apalagi kalau kamu sambil mendengarkan lagu galau terbaik, bakal susah deh balikin mood-nya. Iya, nggak?

Makanya, biar kondisi ini nggak berkepanjangan, nggak ada salahnya kamu curcol pakai story WA galau, geng.

Nah, mungkin kumpulan story WhatsApp galau di bawah ini ada yang mewakili perasaan kamu saat ini.

8. Story WA Bahasa Inggris

Sumber foto: Finansialku

Mau postingan story WA kamu semakin terlihat keren? Coba tambahin pakai caption WA bahasa Inggris, geng.

Sudah coba cari kumpulan kata-kata bahasa Inggris di internet tapi belum nemu yang menurut kamu keren banget? Tenang!

Berikut Jaka punya kumpulan status WA bahasa Inggris lengkap dengan artinya juga.

Oh, iya, kalau kamu masih mau lihat status bahasa Inggris keren lainnya, Jaka sudah pernah membahas tentang hal ini, loh.

Kamu bisa baca artikel Jaka tentang status bahasa Inggris selengkapnya lewat link di bawah ini:

50 Status Bahasa Inggris Dan Artinya, Cocok Untuk WA, IG, Dan Facebook
Pingin kelihatan keren dengan status bahasa Inggris? Jaka punya nih kumpulan status bahasa Inggris dan artinya yang siap bikin kalian jadi lebih kece.
LIHAT ARTIKEL

9. Status WA Bapak-Bapak

Sumber foto: Suara

Selain game favorit bapak-bapak, caption WA bapak-bapak juga biasanya memiliki ciri khas tersendiri entah itu bernada bijak, humor, atau bisa juga berupa curhat.

Nah, kalau kamu penasaran mau tahu dan coba pakai caption keren WA ala bapa-bapak, berikut adalah kumpulannya.

10. Caption WA Ucapan Hari Guru

Semua ilmu yang kita miliki hingga hari ini gak lepas dari peran guru yang tulus dan ikhlas mendidik kita. Begitu besar jasa guru, sayang profesi mulia ini masih kurang diapresiasi.

Sebagai tanda terimakasih, kamu bisa membuat status WA spesial di Hari Guru untuk para guru yang telah berjasa mendidik kamu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

11. Story WA Ucapan Hari Ibu

Sebentar lagi kita bakal merayakan Hari Ibu pada tanggal 22 Desember. Mungkin banyak dari kamu yang sudah menyiapkan kado spesial untuk orang yang berjasa melahirkan dan membesarkanmu dengan cinta tersebut.

Untuk melengkapi apresiasimu kepada ibunda tercinta, Jaka mau membagikan beberapa ucapan selamat hari ibu yang cocok banget untuk dibuat menjadi story WA penuh kesan.

12. Status WA Ucapan Hari Anak

Sebagai bentuk kepedulian bangsa Indonesia terhadap perlindungan anak, kita juga punya perayaan Hari Anak Nasional yang jatuh setiap tanggal 23 Juli, loh.

Berikut ini adalah status WA spesial Hari Anak yang bisa kamu pergunakan ketika saatnya nanti. Check it out!

13. Story WA Ucapan Natal & Tahun Baru

Tak terasa tahun 2021 sudah kita jalani hampir selama setengah bulan lamanya. Banyak impian dan harapan baru yang mengiringi setiap langkah di tahun baru ini.

Nah biar suasana hari raya kalian makin komplit, Jaka bakal kasih kamu beberapa story WA Ucapan Natal dan juga Tahun Baru mengingat kedua perayaan hanya berjarak seminggu.

Kalau kamu pengen tau lebih banyak status WA keren, kamu bisa coba download aplikasi Status WA yang punya lebih dari ribuan koleksi.

Langsung saja klik link di bawah ini:

>>>Download Aplikasi Status WA<<<

Kumpulan Gambar Status WA Terbaik 2021

Masih belum puas dengan kumpulan kata-kata buat story WA yang sudah Jaka kasih di atas? Masih mau daftar status lucu WA keren lainnya, tapi dalam bentuk gambar?

Dibandingkan hanya memikat perhatian pembaca lewat status WhatsApp, memposting gambar keren untuk dijadikan story WhatsApp juga nggak kalah menarik.

Namun, tentunya asalkan gambar yang kamu posting tersebut memang benar-benar memiliki daya tarik, ya!

Nah, biar lebih simpel dan kamu nggak harus buat gambar sendiri menggunakan aplikasi pembuat quotes terbaik, berikut Jaka sudah siapkan beberapa terbaiknya.

1. Gambar Status WA Keren

Kalau kamu lebih suka story WA keren dalam versi bergambar, Jaka juga sudah menyiapkannya khusus buat kamu.

Kamu bisa pakai gambar caption WA keren ini untuk diposting atau mungkin juga untuk dijadikan wallpaper HP.

Tanpa basa-basi lagi, yuk, langsung saja simak selengkapnya berikut ini!

Sumber foto: Kata-Kata Remaja
Sumber foto: GambarUnik
Sumber foto: TribunStyle
Sumber foto: Flickr

2. Gambar Status WhatsApp Galau dan Sedih

Kamu lagi sedih dan galau? Mau curhat, tapi belum cukup berani untuk mengeluarkan unek-unek kamu ke seseorang?

Daripada dipendam sendiri, mending kamu utarakan lewat gambar status WA galau dan sedih berikut ini.

Sumber foto: Gambar status wa
Sumber foto: @yuniarramawan7
Sumber foto: APKPure

3. Gambar Status WhatsApp Singkat dan Bijak

Gambar status WA bijak mungkin jadi alternatif terbaik kalau kamu mau mengingatkan seseorang tapi nggak berani kalau harus ngomong langsung, geng.

Namun, gambar caption WA singkat dan bijak ini bukan kata-kata sindiran yang biasanya bikin orang sakit hati, ya!

Sumber foto: Pinterest
Sumber foto: Lirik lagu
Sumber foto: Jayaherlambang
Sumber foto: YouTube
Sumber foto: Pinterest

Akhir Kata

Gimana? Sangat bisa dijadikan referensi untuk membuat caption status WA keren, kan? Mana yang paling kamu suka gambarnya dan status WA-nya?

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari JalanTikus.

Baca juga artikel seputar Tips WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

350+ Caption Instagram Kekinian Terbaik 2021 | Singkat dan Lucu, Auto Banyak Likes!

125+ Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2021)

150+ Caption Bahasa Inggris dan Artinya 2021 | Banjir Likes!

200+ Caption Sahabat Bijak, Gokil, dan Bikin Tertawa!

50+ Kata-Kata Keren Berkelas | Bikin Kamu Lebih Keren di IG!

110+ Caption Lucu Instagram Bikin Ngakak, Postingan Panen Like!

undefined
Kembali Keatas