Cara Mengetahui Orang yang Melihat Story WA kita Diam-Diam, Awas Ada Stalker!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 10 September 2020, 19:30
Cara mengetahui orang yang melihat story WA kita diam-diam berguna untuk mencari tahu siapa saja yang suka stalking WA. Berikut adalah cara selengkapnya!

WhatsApp merupakan aplikasi yang memiliki lebih dari 1,5 miliar pengguna aktif setiap bulannya. Kehadiran aplikasi ini di beragam platform bikin WhatsApp menjadi aplikasi chatting terbaik saat ini.

Meskipun sudah dilengkapi fitur-fitur berguna, tetap saja banyak orang yang gak puas. Makanya jangan heran kalau saat ini kamu bisa dengan mudahnya menemukan WhatsApp Mod APK.

Salah satu fitur WhatsApp Mod yang paling dicari adalah cara melihat status WA tanpa diketahui pemiliknya. Meskipun nampak harmless, namun fitur ini sebenarnya melanggar privasi, lho.

Nah, buat kamu yang pengen tahu cara mengetahui orang yang melihat story WA kita diam-diam, simak selengkapnya dalam artikel berikut ini ya, geng!

Kumpulan Cara Mengetahui Orang yang Melihat Story WA kita Diam-Diam

Dalam artikel ini, Jaka mau kasih tahu beberapa trik dan cara mengetahui orang yang melihat status WA tapi tidak terlihat. Gak cuma status WA, kamu bahkan juga bisa tahu siapa yang sering stalking profil WA kamu, lho.

Tutorial ini telah Jaka bagi menjadi 2 bagian di mana kamu bisa memraktikkannya hanya dengan aplikasi WhatsApp dan juga dengan menggunakan aplikasi bawaan.

Kamu bisa pilih cara mengetahu siapa yang stalking WA-mu sesuai dengan kebutuhan dan keadaan yang kamu alami. Berikut adalah penjelasan lengkapnya.

ADVERTISEMENT

Cara Mengetahui Siapa yang Stalking WA Tanpa Aplikasi

Pertama-tama, Jaka bakal kasih tahu kamu cara mengetahui orang yang melihat status WA kita secara diam-diam tanpa menggunakan aplikasi tambahan alias hanya menggunakan WhatsApp biasa saja.

Meskipun nggak menggunakan sistem operasi Android, namun kamu juga bisa mengikuti langkah berikut sebagai cara mengetahui siapa yang melihat profil WA di iPhone, lho.

Langkah 1 - Download dan Install WhatsApp

WhatsApp Messenger 2.20.64
Apps Social & Messaging WhatsApp Inc.
DOWNLOAD

Langkah 2 - Menyetel WhatsApp

Langkah 3 - Membuat Status

Langkah 4 - Mengecek Status / Story WA

Langkah 5 - Selesai!

Meskipun kamu bisa melihat siapa saja yang stalking story WA kamu lewat cara di atas, namun ada banyak trik yang digunakan orang lain supaya gak terlacak pengguna WA lainnya.

Cara Mengetahui Orang Melihat Story WA Kita Dengan Aplikasi

Pernah gak sih kamu penasaran kenapa orang lain bisa men-download status WA kamu padahal namanya gak pernah muncul ketika kamu mengecek stalker WA lewat cara di atas?

Mungkin saja mereka menggunakan WA Mod yang dibekali fitur privasi, geng. Tenang saja, Jaka punya cara mengetahui orang yang melihat status WA tapi tidak terlihat dengan mudah.

Cara ini juga bisa kamu gunakan kalau misalnya kamu pengen tahu apakah gebetan kamu suka kepoin WA kamu atau nggak. Berikut adalah penjelasan selengkapnya!

Langkah 1 - Download dan Install Aplikasi Whats Tracker

Detail Whats Tracker
Developer QA Developers
Minimum OS 4.0 ke atas
Ukuran 5.1MB
Install 10.000+
Rating 3.9 / 5.0 (Google Play Store)

>>>Download aplikasi Whats Tracker melalui tautan berikut<<<

Langkah 2 - Login ke Aplikasi

Langkah 3 - Melihat Pengunjung Story WA yang Diam-Diam

Langkah 4 - Selesai

Selesai, deh! Bagaimana, mudah bukan cara mengetahui orang yang melihat status WA tapi tidak terlihat?

Bonus: 4 Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui Pemiliknya | Bisa Buat Kepo!

Penasaran gak sih gimana caranya orang-orang tersebut stalking story dan profil WA kamu tanpa ketahuan sebelumnya? Ternyata ada banyak cara yang bisa kamu ikuti, lho.

Untuk tahu selengkapnya mengenai cara melihat status WA tanpa diketahui pemiliknya, kamu bisa baca artikel Jaka berikut ini:

4 Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui Pemiliknya | Bisa Buat Kepo!
Cara melihat status WA tanpa diketahui pemiliknya ternyata gampang banget lho! Penasaran? Simak 4 cara melihat story WA tanpa diketahui berikut ini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Kamu sudah berhasil mengikuti cara mengetahui orang yang melihat story WA kita diam-diam. Meskipun meyakinkan, namun Jaka sebenarnya ragu kalau aplikasi ini beneran bekerja dengan baik, geng.

Bisa saja aplikasi ini memunculkan nama kontak yang kamu miliki secara random sehingga bikin kamu percaya kalau mereka stalking WA kita. Tapi terserah kamu, sih, mau percaya atau tidak.

Sampai jumpa lagi di artikel Jalantikus selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Tutorial atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT

8 Aplikasi Beli Tiket Bioskop Online 2021, Lengkap dengan Tutorial!

Kumpulan Cara Screenshot di Laptop/PC Terbaru 2021 | Lengkap Semua OS

Alamat Situs Moviegan Terbaru 2020 | Lengkap dengan Tutorial Download!

Ini Dia Tutorial Mudah Edit Foto ala Selebgram Pakai VSCO, Dijamin Banyak Like!

10 Cara Mendapatkan WiFi Gratis di Manapun & Kapanpun, Gampang!

3 Cara Membuat Barcode di PC dan Android 2019 | 100% Gratis

undefined
Kembali Keatas