125+ Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2021)

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 13 Agustus 2021, 10:30
Kata-kata lucu buat update status Facebook atau WA yang bisa bikin ketawa. Simak kumpulan caption lucu yang bisa kamu pakai di sini!

Kata-kata lucu bisa jadi mood booster terbaik dan penyemangat hidup di kala kamu sedang bad mood atau bosan dengan hal-hal di sekitarmu.

Apalagi, kata-kata yang kocak dan membuat terbahak-bahak sangat laku buat dijadikan status WhatsApp lucu. Namanya hidup, pasti butuh hiburan dong! Entah buat sekedar intermezzo atau memang ingin kamu bagikan di akun media sosial kamu!

Sah-sah saja kalau kamu ingin mencari dan share quote lucu buat update status yang singkat, romantis, hingga bijak di tahun 2021 kepada teman kamu. Tapi, kalau masih bingung mencarinya, berikut adalah kumpulannya.

Kata-Kata Lucu Bikin Kesal

Sumber foto: TopLucu

Nggak cuma bikin ketawa ngakak, ada juga lho status lucu yang saking lucunya malah bikin kesal orang yang dengar.

Nah, buat kamu yang mau coba bikin orang tertawa dengan candaan nggak biasa, berikut Jaka punya kumpulan kata-kata lucu bikin kesal yang menarik dicoba.

Status Lucu Tapi Menginspirasi

Sumber foto: PosBagus

Menginspirasi bukan cuma ada di kata-kata motivasi hidup atau bijak saja, bahkan di status lucu yang umumnya lebih banyak digunakan untuk menghibur orang-orang.

Kamu nggak percaya? Simak saja kumpulan kata-kata lucu tapi menginspirasi berikut ini.

Kata-Kata Lucu Tentang Tahu

Sumber foto: Dagelan

Makanan bergizi satu ini sering banget dijadikan sumber inspirasi oleh orang-orang ketika membuat suatu candaan. Misalnya seperti status lucu terbaru tentang tahu berikut ini, geng.

Kata-Kata Lucu Romantis

Buat yang masih terpaku sama mantan, quote lucu romantis di bawah juga bisa kalian gunakan sebagai status lucu buat mantan loh! Jangan menyerah sebelum ada janur kuning, geng!

Kata-kata atau caption lucu tentang cinta ini bakalan bikin kalian terlihat lebih menarik, daripada ngegombal hal-hal yang terlalu serius.

Kalau merasa gombalnya belum maksimal, langsung aja cek rekomendasi kata-kata romantis dari Jaka juga ya!

Kata-kata Lucu di Facebook

Meskipun sudah ada pesaing di Twitter bahkan Instagram, Facebook masih menjadi salah satu aplikasi media sosial paling populer di dunia loh, geng!

Nah, buat kalian yang ingin postingannya tampil lebih menarik, kamu bisa pakai contoh caption lucu di Facebook berikut ini. Dijamin bikin ngakak!

Kata-kata Lucu Banget

Jaka sering banget buka Instagram melihat meme viral kocak tanpa alasan apapun selain untuk ketawa karena memang kita semua membutuhkan komedi di hidup kita, geng.

Buat kalian yang lagi suntuk, Jaka jamin kata-kata lucu ngakak berikut bisa membantu hari kalian setidaknya menjadi sedikit lebih berwarna.

Kata-kata yang Jaka kumpulkan di bawah ini bisa juga kalian pakai sebagai caption lucu FB biar makin kece lagi, loh.

Kata-kata Lucu Bikin Ngakak

Kesal karena kuliah ribet, Indonesia kebanjiran terus, bucin akut, dan kasus penyebaran virus corona yang sampai sekarang nggak ada matinya? Berarti kalian butuh caption lucu ngakak!

Jaka nggak bisa membantu menyelesaikan masalah kalian, tapi Jaka punya kumpulan tulisan lucu dan gambar lucu yang setidaknya bakal bikin kalian sedikit tersenyum, geng!

Caption lucu bikin ngakak ini bisa kamu contek sebagai status lucu banget buat di WhatsApp, Facebook, atau Instagram. Dijamin teman-temanmu bakal ketawa sekebon!

Kata-kata Lucu Buat Update Status

Sumber foto: Caption lucu buat update status FB atau WA.

Entah itu untuk caption Instagram kekinian atau untuk cuitan di Twitter, penting untuk menunjukkan kalau kalian lihai bersilat lidah.

Makanya, penting bagi kalian untuk mengingat kata-kata lucu buat update status berikut berikut karena siapa tahu suatu saat bakal ada kesempatan buat dipakai, geng!

Kata-kata Lucu Buat Status

Tampang cantik atau ganteng saja kadang nggak cukup buat bikin si doi jatuh hati. Kamu juga perlu memiliki sifat humor yang bagus agar setiap orang yang sedang dekat denganmu merasa nyaman.

Makanya, selalu buat diri kamu semakin menarik dengan menggunakan quote lucu gokil berikut ketika update status di Facebook, Twitter, atau media sosial manapun agar semakin keren.

Kata-kata Bijak Lucu Bikin Ngakak

Sumber foto: Freepik; Kata-kata Bijak Lucu Bikin Ngakak

Kalau kamu sedang butuh panduan hidup, kamu bisa mencoba membaca kata-kata bijak lucu bikin ngakak yang sudah Jaka kumpulkan di sini.

Kenapa begitu? Karena nggak jarang, kata-kata bijak hanya bisa masuk jika dikemas dengan humor yang segar dan menghibur. Berikut daftarnya!

Status FB Lucu

Ganteng itu relatif tapi yang namanya gombal itu absolut, geng! Wajah bisa diobati dengan pakaian & skincare tapi keahlian rayuan receh itu sulit diasah loh!

Makanya, camkan baik-baik kata-kata status FB lucu biar bisa dengan sigap bikin hati pasangan kamu meleleh, geng!

Seperti yang banyak orang bilang, buat ngambil hati perempuan bikin dia tertawa dulu. Status lucu ini bisa bantu kamu buat ke arah sana.

Kata-Kata Lucu Jawa

Mau bikin caption lucu tapi pakai bahasa yang beda daripada yang lain? Coba saja pakai bahasa Jawa, geng!

Meskipun sering kali dianggap kuno oleh sebagian orang, tapi bahasa Jawa nyatanya bisa bikin orang yang baca tertawa kalau kamu susun dengan benar.

Nah, berikut ini kumpulan caption lucu Jawa yang bisa kamu coba pakai.

Masih mau tahu kata-kata bahasa Jawa lucu lainnya yang nggak kalah bikin ngakak? Kamu bisa baca artikel Jaka di bawah ini:

70+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru, Dijamin Ngakak!
Kata-kata lucu bahasa Jawa atau caption Jowo terbaru dan terbaik yang relate abis sama hari-harimu. Ada artinya juga, loh!
LIHAT ARTIKEL

Kata-kata Lucu Sunda

Sumber foto: Brilio

Selain bahasa Jawa, kamu juga bisa bikin caption ngakak receh dalam bahasa Sunda, loh. Dijamin, teman-temanmu yang mendengarkannya bakal tertawa terpingkal-pingkal.

Masih mau tahu kutipan lucu Bahasa Sunda lainnya? Tenang, Jaka sudah menyiapkannya dalam artikel berjudul 50 Kata Kata Bahasa Sunda Lucu dan Artinya.

Bikin Sakit Perut! 50 Kata Kata Bahasa Sunda Lucu Dan Artinya
Butuh kata-kata bahasa Sunda lucu dan artinya? Jaka punya nih kumpulan kata-kata bahasa sunda yang lucu buat kalian jadiin status di WhatsApp atau FB.
LIHAT ARTIKEL

Caption Lucu Singkat

Sumber foto: KutipKata

Bikin orang tertawa lewat kata-kata yang kamu tulis ternyata nggak harus panjang lebar lho! Kamu juga bisa menggunakan quote lucu singkat yang tetap nggak menghilangkan unsur humornya.

Nah, kalau kamu bingung mau kasih ungkapan yang seperti apa yang bisa bikin orang tertawa, berikut Jaka punya rekomendasi kata-kata lucu singkat yang tetap bikin ngakak.

Kata-Kata Lucu Bergambar

Butuh ungkapan-ungkapan lucu tapi dalam bentuk gambar? Tenang, Jaka juga punya kok, geng!

Daripada penasaran, yuk, langsung saja simak kumpulan kata-kata lucu bergambar selengkapnya berikut ini.

1. Cari Muka

Sumber foto: Woazy

2. Laundry

Sumber foto: Brilio

3. Kembalian

Sumber foto: Pinterest

4. Makeup

Sumber foto: Yahoo Berita

5. Sungai

Sumber foto: Kata kata lucu banget

6. Wanita

Sumber foto: Madeblog

7. Cinta

Sumber foto: Brilio

8. Kuliah

9. Lampu

Sumber foto: Gambar Unik

10. Sempurna

Sumber foto: Yahoo Berita

Akhir Kata

Itulah kumpulan kata-kata lucu 2021 yang sudah Jaka sediakan untuk kamu. Meskipun terkesan nggak berbobot, nyatanya nggak sedikit juga caption lucu tapi bermakna yang bisa kamu pakai lho!

Silakan kamu co-pas untuk kamu jadikan status WhatsApp keren, status Facebook, atau dijadikan Wallpaper Keren untuk HP kamu!!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Kata-kata Lucu atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

75+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru 2021, Dijamin Ngakak!

5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

500 Kata Kata Romantis untuk Pacar Biar Meleleh!

20+ Kata-kata Bijak Mario Teguh, Bikin Makin Semangat dan Termotivasi!

18 Kata-kata Lucu yang Bisa Digunakan Untuk Menolak Hari Valentine

Kumpulan 75+ Kata-Kata Bucin Bikin Baper, Bisa Buat Gombalin Pacar!

undefined
Kembali Keatas