J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Game PS1 ISO Paling Lengkap, Bikin Nostalgia!

Jumat, 18 Des 2020, 14:30 WIB
Butuh link download game PS1 terlengkap dan tercepat di 2020? Yuk, simak artikel Jaka ini untuk download semua game PS1 ISO.

Mau download game PS1 tapi nggak tahu di mana? Pas banget nih, kamu udah mampir di artikel Jaka kali ini karena di sini kalian bisa menemukan game yang kalian sukai.

Coba sebutin game-game PlayStation yang pernah kamu mainkan? Pasti deh enggak jauh-jauh dari Final Fantasy, Resident Evil, Winning Eleven, sampai Crash Team Racing.

Sejak diluncurkan pada tahun 1994, kurang lebih terdapat 7.400 judul permainan yang telah tersedia untuk konsol yang diproduksi oleh Sony ini.

Meskipun dari segi grafis cukup tertinggal, game PS1 ISO ini memiliki pesona tersendiri yang nggak bakalan kamu temukan di game-game modern yang baru dirilis.

Di artikel kali ini, Jaka bakal kasih tahu kamu link download game PS1 yang paling lengkap, dan semua ini khusus Jaka kumpulkan untuk kamu.

Download Game PS1 Abjad A ~ E

Download Game Ps1 1 Dc070

Mulai dari game fighting seperti Digimon Rumble Arena, hingga game platforming legendaris Crash Bandicoot bisa kamu temukan di list abjad A samapai E ini.

Deretan game yang da di abjad ini masih layak buat kamu mainkan sampai saat ini, dan desain karakter yang ada di sini pun bisa menyulut feeling nostalgia di hati banyak orang.

Yuk, langsung aja scroll ke bawah dan download game PS1 ISO yang paling kamu sukai di abjad A sampai E di bawah ini.

A

Selengkapnya: Link

B

Selengkapnya: Link

C

Selengkapnya: Link

D

Selengkapnya: Link

E

Selengkapnya: Link

Download Game ePSXe Abjad F ~ J

Download Game Ps1 2 D12c4

Siapa sih yang nggak familiar dengan salah satu franchise game JRPG terbaik yang pernah dibuat, Final Fantasy? Franchise ini sudah menunjukkan taringnya bahkan sejak era PlayStation 1.

Mulai dari Final Fantasy 7 hingga Final Fantasy 9, semuanya dirilis di konsol legendaris ini dan tentunya kamu bisa menemukan link downloadnya di bawah ini.

Buat yang lebih suka game simulasi yang menyenangkan, bisa juga kok buat download Harvest Moon Back to Nature, dan link-nya pun ada di bagian bawah.

F

Selengkapnya: Link

G, Download Game PS1 ISO Abjad G

Selengkapnya: Link

H

  • Harvest Moon - Back to Nature: DOWNLOAD

  • Harry Potter an the Chamber of Secret : DOWNLOAD

  • Hot Wheels - Turbo Racing: DOWNLOAD

  • Hot Shots Golf 2 : DOWNLOAD

  • High Heat Major League Baseball 2002: DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

I

Selengkapnya: Link

J

Selengkapnya: Link

Download Game PS1 ISO Abjad K ~ O

Download Game Ps1 3 5321f

Siapa nih di antara kamu semua yang belum pernah main game fighting legendaris Marvel vs Capcom di PlaySation 1? Jaka yakin kalau hampir semua dari kamu pernah main game ini.

Meskipun premis dari game PS1 Anroid ini sangat sederhana, tetapi gameplay chaotic yang diterapkan di dalam game ini memuat banyak orang kecanduan karenanya.

Buat yang kangen buat main game ini lagi, yuk langsung aja cek link downloadnya di bawah ini.

K

Selengkapnya: Link

L

Selengkapnya: Link

M

Selengkapnya: Link

N

Selengkapnya: Link

O

Selengkapnya: Link

Download Game ePSXe Legendaris Abjad P ~ T

Download Game Ps1 4 Bef72

Masih inget nggak nih sama karakter warna biru yang kerjanya lari-lari keliling kota sambil menghindari halangan? Kalau, ada yang jawab Pepsiman, 100 buat kamu.

Game ini menjadi game legendaris PS1 lainnya yang masih layak untuk kamu mainkan saat ini. Gameplay dan feel yang dibangun oleh game ini masih bisa dinikmati dengan baik sampai sekarang.

Buat yang pingin download game PS1 ISO Pepsiman juga game legendaris menarik lainnya, yuk langsung aja cek link di bagian bawah ini.

P

Selengkapnya: Link

Q

Selengkapnya: Link

R

  • Resident Evil 2 (Disc 1): DOWNLOAD

  • Resident Evil 3 - Nemesis: DOWNLOAD

  • Road Rash - Jailbreak: DOWNLOAD

  • Rayman 2 - The Great Escape: DOWNLOAD

  • Rurou ni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Ishin Gekitou Hen (Japan): DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

S

Selengkapnya: Link

T

Selengkapnya: Link

Game PS1 Abjad U ~ Z

Download Game Ps1 5 03e23

Ini dia grup abjad terakhir di daftar download game PS1 terbaru dan terbaik dari Jaka kali ini.

Meskipun urutan abjad terakhir, kamu masih bisa menemukan berbagai game RPG yang menarik untuk dimainkan dari mulai Valkyrie Profile hingga Xenogears.

Yuk, langsung aja cek link downloadnya di bagian bawah ini.

U

Selengkapnya: Link

V

Selengkapnya: Link

W

Selengkapnya: Link

X

Selengkapnya: Link

Y

  • Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories: DOWNLOAD

  • Yaku - Yuujou Dangi (Japan): DOWNLOAD

  • Yoi Ko to Yoi Otona no. PlayStation Taikenban Vol. 1 (Japan): DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

Z

Selengkapnya: Link

Download Game PS1 Terbaik Angka 0 ~ 9

Selengkapnya: Link

BONUS 1: 7 Emulator PS1 Terbaik 2020 untuk PC & HP Android, Anti Lag!

Setelah men-download game-game PS1 terbaik di atas, tentu kamu gak bisa langsung memainkannya di Android atau PC kamu. Kamu membutuhkan emulator PS1, geng.

Emulator PS1 yang paling populer tentu saja adalah ePSXe karena hadir untuk platform PC maupun Android. Meskipun begitu, masih banyak lagi opsi yang bisa kamu pilih.

Epsxe A53a4
ePSXe for Android 2.0.14
Apps Utilities ePSXe Software
DOWNLOAD

Atau download di sini:

Download ePSXe for Android

Epsxe Playstation Ps1 Emulator Icon
ePSXe - Playstation 1 (PS1) Emulator 2.0.5
Apps Browser Epsxe
DOWNLOAD

Atau download di sini:

Download ePSXe for Windows

Nah, kalau kamu pengen tahu lebih lengkap mengenai emulator PS1 yang paling bagus dan pastinya lancar dijalankan di PC maupun HP Android kamu, simak rekomendasinya dalam artikel di bawah ini:

7 Emulator Ps1 Terbaik 2021 Untuk Pc Hp Android Gratis Anti Lag C1a6e
7 Emulator PS1 Terbaik 2020 Untuk PC & HP Android, Anti Lag!
Pengen main game PS1 tapi gak punya konsolnya? Tenang saja, kamu tinggal download emulator PS1 terbaik untuk PC & Android berikut ini! (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

BONUS 2: 20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa, Story Menawan & Gameplay Memukau!

Dari sekian banyak link download di atas, mungkin kamu belum menemukan game PS1 terbaik sepanjang masa atau game PS1 yang sering kamu mainkan zaman dahulu.

Daripada ribet download atau memainkan satu per satu, Jaka sebelumnya sudah pernah membahas, kok, mengenai game PS1 legendaris yang pastinya seru banget.

Untuk mengetahui informasi selengkapnya, kamu bisa kunjungi artikel di bawah ini, geng:

Game Ps1 Terbaik E056f
20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa, Story Menawan & Gameplay Memukau!
Game PS1 terbaik sepanjang masa memang selalu bisa bikin kangen. Pingin main lagi? Simak daftar game PS1 terbaik sepanjang masa di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu lah geng game-game PS1 terbaik yang bisa kamu download untuk bernostalgia di akhir pekan atau di saat senggang.

Selamat menikmati deretan game yang seru buat dimainkan sekaligus bisa mengembalikan ingatan masa bahagia kamu semua.

Kalau menurut kamu, download game PS1 mana nih yang bakal kamu mainkan? Kasih tahu Jaka di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Game Ppsspp Iso Gratis Terbaik Terlengkap 2021 Langsung Download F0a50 Cf84a
Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2021, Langsung Download!
10 Game Dingdong Klasik Terbaik Di Android 2020 Bikin Nostalgia C3aa4
10 Game Dingdong Klasik Terbaik di Android 2020, Bikin Nostalgia!
Game Petualangan Psp Banner E1464
15 Game PSP Petualangan Terbaik 2019| Bisa Main di HP!
15 Game Fps Offline Android Pc Terbaik 2020 Grafis Hd Tapi Tetep Enteng 9b83a
15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD Tapi Tetep Enteng!
20 Game Survival Android Terbaik Di 2020 Lebih Seru Main Rame Rame B31ec
20 Game Survival Android Terbaik di 2020, Lebih Seru Main Rame-Rame!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2020, Download di Sini!
Kumpulan Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2020, Download di Sini!
Kumpulan Game PSP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!
Kumpulan Game PSP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!
Cara Download PB Terbaru 2020, Langsung Main Nggak Pake Lama
Cara Download PB Terbaru 2020, Langsung Main Nggak Pake Lama
Aplikasi Internet Download Manager Android + Cara Menggunakannya
Aplikasi Internet Download Manager Android + Cara Menggunakannya

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal