J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Game PS1 ISO Terbaik 2020 | Obat Kangen!

Download Game PS1 ISO Terbaik 2020 | Obat Kangen!

Selasa, 7 Jan 2020, 14:00 WIB
PlayStation merupakan salah satu konsol legendaris. Untuk kamu yang kangen dengan game-gamenya, Jaka kasih link download game PS1 ISO terbaik 2020!

Coba sebutin game-game PlayStation yang pernah kamu mainkan? Pasti deh enggah jauh-jauh dari Final Fantasy, Resident Evil, Winning Eleven, sampai Crash Team Racing.

Sejak diluncurkan pada tahun 1994, kurang lebih terdapat 7.400 judul permainan yang telah tersedia untuk konsol yang diproduksi oleh Sony ini.

Di artikel kali ini, kamu bisa download game PS1 lengkap yang telah Jaka kumpulkan untuk kamu!

Download Game PS1 ISO Lengkap Gratis

Sebelum kamu mulai memilih game mana aja yang akan kamu download, ada baiknya kamu harus tahu game-game PS1 apa aja yang menjadi legenda di kalangan gamers. Langsung aja baca artikel di bawah ini!

Game Playstation 1 Terbaik Banner Eda56
15 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa|Game Legendaris!
Kangen main game PlayStation 1 (PS1) pas masih kecil? Berikut daftar game PS1 terbaik sepanjang masa, bisa main pakai emulator PS1 buat yang mau nostalgia!
LIHAT ARTIKEL

Selain itu, kamu juga butuh emulator untuk memainkan game-game yang tersedia di bawah ini. Jika kamu belum punya, kamu bisa unduh di link bawah ini!

Epsxe Playstation Ps1 Emulator Icon
ePSXe - Playstation 1 (PS1) Emulator 2.0.5
Apps Browser Epsxe
DOWNLOAD

Atau kalau kamu tidak bisa download emultaor di atas, kamu bisa cek artikel Jaka di bawah ini untuk melihat beberapa alternatif emulator PS1 lainnya ya.

Banner 76be2
7 Emulator PS1 Terbaik 2020 Untuk PC & HP Android | Main Tanpa Lag 100% Works!
Mau nostalgia main PlayStation 1 (PS1) di HP kamu? Nih, Jaka punya rekomendasi emulator PS1 terbaik di PC dan HP Android yang wajib kamu coba (update 2020).
LIHAT ARTIKEL

Kalau udah siap semua, tanpa perlu banyak basa-basi lagi, ini dia daftar lengkap game PS1 terbaik untuk kamu!

Abjad A ~ E

Download Game Ps1 1 Dc070

A

Selengkapnya: Link

B

Selengkapnya: Link

C

Selengkapnya: Link

D

Selengkapnya: Link

E

Selengkapnya: Link

Untuk lihat rekomedasi game PS1 dengan story dan grafis terbaik, kamu bisa cek artikel Jaka di bawah sini ya.

Game Playstation 1 Terbaik Banner Eda56
20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa Dengan Story Dan Grafis Memukau, Bikin Nostalgia!
Kangen main game PlayStation 1 (PS1) pas masih kecil? Berikut daftar game PS1 terbaik sepanjang masa, bisa main pakai emulator PS1 buat yang mau nostalgia!
LIHAT ARTIKEL

Abjad F ~ J

Download Game Ps1 2 D12c4

F

Selengkapnya: Link

G

Selengkapnya: Link

H

  • Harvest Moon - Back to Nature: DOWNLOAD

  • Harry Potter an the Chamber of Secret : DOWNLOAD

  • Hot Wheels - Turbo Racing: DOWNLOAD

  • Hot Shots Golf 2 : DOWNLOAD

  • High Heat Major League Baseball 2002: DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

I

Selengkapnya: Link

J

Selengkapnya: Link

Abjad K ~ O

Download Game Ps1 3 5321f

K

Selengkapnya: Link

L

Selengkapnya: Link

M

Selengkapnya: Link

N

Selengkapnya: Link

O

Selengkapnya: Link

Abjad P ~ T

Download Game Ps1 4 Bef72

P

Selengkapnya: Link

Q

Selengkapnya: Link

R

  • Resident Evil 2 (Disc 1): DOWNLOAD

  • Resident Evil 3 - Nemesis: DOWNLOAD

  • Road Rash - Jailbreak: DOWNLOAD

  • Rayman 2 - The Great Escape: DOWNLOAD

  • Rurou ni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Ishin Gekitou Hen (Japan): DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

S

Selengkapnya: Link

T

Selengkapnya: Link

Abjad U ~ Z

Download Game Ps1 5 03e23

U

Selengkapnya: Link

V

Selengkapnya: Link

W

Selengkapnya: Link

X

Selengkapnya: Link

Y

  • Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories: DOWNLOAD

  • Yaku - Yuujou Dangi (Japan): DOWNLOAD

  • Yoi Ko to Yoi Otona no. PlayStation Taikenban Vol. 1 (Japan): DOWNLOAD

Selengkapnya: Link

Z

Selengkapnya: Link

Angka 0 ~ 9

Selengkapnya: Link

Akhir Kata

Itulang geng game-game PS1 terbaik yang bisa kamu download untuk bernostalgia. Kalau menurut kamu, download game PS1 mana nih yang bakal kamu mainkan? Kasih tahu Jaka di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Download Game Ppsspp Iso Terbaru 2020 Banner 9f52b

Kumpulan File Game PPSSPP ISO Terbaru & Terlengkap 2020 | Download Gratis di Sini!

Game Dingdong Banner B91bd

10 Game Dingdong Klasik Gratis di Android|Bikin Nostalgia!

Game Petualangan Psp Banner E1464

15 Game PSP Petualangan Terbaik 2019| Bisa Main di HP!

Game Fps Offline Terbaik Android Pc 2020 Banner 632e2

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

Game Survival Android Terbaik 3c68a

20 Game Survival Android Terbaik, Online dan Offline (Update 2020)

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal