J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Situs Download Film Indonesia Terbaru Paling Lengkap

              10 Situs Download Film Indonesia Terbaru Paling Lengkap

              00
              Selasa, 16 Jan 2018, 14:30 WIB
              Jaka ingin membahas untuk kamu yang suka nonton film Indonesia, karena Jaka mau kasih kamu rekomendasi situs download film Indonesia yang legal. Yuk simak!

              Untuk melepas lelah dan penat karena sibuk kerja atau dikejar dedline tugas kuliah, menonton film adalah pilihan tepat. Karena dengan nonton film syaraf kita akan menjadi lebih regang, dan otak pun menjadi tenang.

              Setelah sebelumnya Jaka sajikan Daftar Situs Download Film Terbaik, kali ini ada nih rangkaian situs download film Indonesia terlengkap untuk kamu. Ada banyak film Indonesia keren lho!

              BACA JUGA
              • 10 Situs Download Film Terbaik yang Sepenuhnya Legal
              • 22 Situs Download Film Terbaru dan Paling Seru di Tahun 2018
              • Hobi Nonton? Ini 5 Situs Untuk Mencari Rekomendasi Film Terbaik

              Situs Download Film Indonesia Paling Lengkap

              Manfaat dari nonton film adalah bisa memunculkan ide dan inspirasi baru. Apalagi jika paham dengan jalan cerita dan bahasa yang dibawakan filmnya. Makanya, yuk nonton film berbahasa Indonesia di situs-situs berikut!

              1. Indonesia Movie 21

              situs-download-film-indonesia-7
              Sumber foto: Gambar: Indonesia Movie 21

              Sesuai namanya, Indonesia Movie 21 siap menyajikan beragam film Indonesia terbaik yang bisa kamu download secara gratis. Menyediakan beragam genre film dari film lawas hingga film jadul, tidak salah jika menyebutnya sebagai situs download film Indonesia terbaik yang paling lengkap.

              2. Suka Movie

              situs-download-film-indonesia-6
              Sumber foto: Gambar: Suka Movie

              Suka film horror atau suka film komedi? Atau kamu lebih menyukai film aksi? Apapun genre film yang kamu suka, kamu bisa menemukannya di Suka Movie. Baik itu film Indonesia, film Asis, hingga film Box Office dan TV series ada di sini.

              Uniknya, kamu bisa menemukan dan download berbagai film Indonesia terbaik di sini. Sebut saja film Battle of Surabaya, download film Filosofi Kopi 2: Ben & Jody, hingga yang sedang ramai diperbincangkan Ayat-ayat Cinta 2. Gokil, kan?

              Kocaknya Gak Nahan!
              Siapa sih yang nggak suka menonton film? Ayat-Ayat Cinta 2 yang booming belakangan ini ternyata menyimpan sisi lucu. Inilah meme Ayat-Ayat Cinta 2 yang viral di kalangan netizen Indonesia.
              LIHAT ARTIKEL

              3. ElshaFilm

              situs-download-film-indonesia-8
              Sumber foto: Gambar: ElshaFilm

              Jadi situs download film Indonesia yang lengkap, ElshaFilm siap memanjakan kamu dengan beragam judul film Indonesia terbaru dan lama. Untuk kualitas film, ada banyak pilihan yang bisa kamu pilih. Pun juga dengan navigasinya, simple banget!

              4. Indonesia Movie 21 Online

              situs-download-film-indonesia-9
              Sumber foto: Gambar: Film Full Movie Online

              Tidak hanya menyediakan film Indonesia lama dan baru, situs download film ini juga memiliki koleksi film Box Office hingga TV Series yang bisa kamu download secara gratis. Navigasi situs yang nyaman dan mudah dioperasikan tidak akan membuat kamu bingung saat hendak mencari film.

              5. Film Full Movie

              situs-download-film-indonesia-10
              Sumber foto: Gambar: Film Full Movie

              Meski tidak hanya menyediakan film lokal, tapi Film Full Movie memiliki kolekasi film Indonesia yang terbilang lengkap. Dan linknya aktif, serta downloadnya mudah. Jadi tidak salah jika memasukannya dalam daftar situs download film Indonesia terbaik.

              6. Iflix

              situs-download-film-indonesia-1
              Sumber foto: Gambar: Iflix

              Bekerjasama dengan Indosat Ooredoo, Iflix menyajikan beragam film Indonesia terkenal secara gratis. Namun untuk nonton secara gratis, bagi umum hanya bisa 1 bulan, dan bagi kamu pengguna kartu Indosat Ooredoo bisa gratis antara 3 hingga 6 bulan. Tergantung paket internet yang kamu pakai.

              Update Harga Dulu!
              Daftar lengkap paket internet Indosat terbaru edisi Agustus 2018. Mulai dari Paket Yellow, Paket Unlimited, Paket Freedom Combo, Paket Freedom Internet Plus hingga Paket Freedom Postpaid. Serta adanya voucher paket baru untuk 3 paket yang disebut pertama.
              LIHAT ARTIKEL

              7. Hooq

              situs-download-film-indonesia-2
              Sumber foto: Gambar: HOOQ

              HOOQ merupakan layanan video on demand yang bekerjasama dengan Telkomsel. Selain aplikasi, situs HOOQ menyediakan nonton gratis selama 7 hari. Setelah kamu harus berlangganan dengan biaya yang terjangkau. Tenang, jika dibandingkan dengan tiket ke bioskop, jauh lebih murah kok!

              Biar Gak Salah
              Untuk memanjakan para penggunanya, Telkomsel terus menghadirkan paket internet unggulan. Ini dia daftar harga paket Internet Telkomsel terbaru Agustus 2018!
              LIHAT ARTIKEL

              8. Tribe

              situs-download-film-indonesia-3
              Sumber foto: Gambar: Tribe

              Situs download film Indonesia yang satu ini hasil kerjasama dengan layanan XL, yaitu Tribe. Kamu bisa menikmati layanan nonton berbagai macam film Indonesia gratis selama 1 bulan. Selanjutnya kamu hanya perlu membayar harga sangat murah, yaitu Rp60 ribu untuk dua bulan. Terjangkau banget, kan?

              Pake XL? Cek Ini!
              Berikut JalanTikus ulas daftar harga paket internet XL terbaru 2018. Harga Paket Internet Prabayar, XL Hotrod, XL Combo XTRA, XL Super Ngebut. Layanan Paket Internet Pascabayar XL Prioritas lengkap.
              LIHAT ARTIKEL

              9. Zulu

              Situs streaming film Indonesia Zulu merupakan hasil besutan stasiun televisi Indonesia NET. Situs ini bisa kamu nikmati gratis selamanya tanpa membayar, tapi hanya sebatas tayangan dari NET. Meski begitu, film-film Indonesia yang ditawarkan tetap sangat menarik kok.

              situs-download-film-indonesia-4
              Sumber foto: Gambar: Zulu

              Tapi, apakah bisa download film Indonesia dari Zulu? Bisa dong jika kamu coba cara Download Video gratis yang ada di JalanTikus.

              10. Genflix

              situs-download-film-indonesia-5
              Sumber foto: Gambar: Genflix

              Merupakan hasil kerjasama dari perusahaan Internet terbesar di dunia, Google; Genflix bisa kamu nikmati gratis selama 1 bulan. Tapi kalau kamu melakukan pembelian Google Chromecast, bisa menikmatinya gratis selama 3 bulan. Setelah itu kamu pun bisa nonton beragam film Indonesia secara gratis di dalamnya!

              Akhir Kata

              Terbukti bukan, bahwa ternyata nonton film nggak haru mahal. Bagaimana pendapat kamu situs download film Indonesia terbaik yang mana, apakah ada yang belum Jaka sebut? Sampaikan pendapat kamu di kolom komentar ya.

              Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Film atau tulisan menarik lain dari Epi Kusnara lainnya._.

              APPS TERKAIT
              LINE for Android
              Apps Naver
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver
              LINE Let's Get Rich
              Games LINE Corporation
              LINE (Purple) 4.6.0
              Apps Naver
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!