J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              3 Cara Mudah Download Film di IndoXXI|Lewat HP dan Laptop!

              3 Cara Mudah Download Film di IndoXXI|Lewat HP dan Laptop!

              00
              Kamis, 24 Jan 2019, 19:00 WIB
              Panduan cara download film di IndoXXI lewat HP atau PC dengan mudah dan cepat. Lengkap dengan panduan bergambar yang interaktif.

              Kamu suka nonton film di IndoXXI?

              IndoXXI dikenal sebagai situs streaming film yang paling digemari oleh pemuda sekarang ini. Tak hanya up to date, situs ini pun menyediakan kualitas gambar hingga HD.

              Menonton film favorit di IndoXXI biasanya melalui streaming yang terkadang akan berakibat banyaknya buffering saat kamu nonton. Nah, ternyata kamu dapat mengunduh film di IndoXXI loh!

              Yap, download film di IndoXXI lewat HP atau PC. Gimana caranya? Yuk simak cara mendownload film dari internet melalui IndoXXI guys!

              Cara Download Film di IndoXXI dengan Mudah

              Cara Download Film di IndoXXI Lewat HP

              Cara Download Film Indoxxi 1 923c8

              Nah, pertama Jaka beri tahu kamu cara download film IndoXXI lewat Android atau HP guys. Dengan ini kamu ga lagi kesel nungguin buffering video lagi saat berkomuter atau di tempat susah sinyal.

              Apalagi HP zaman sekarang yang memiliki layar besar dan kualitas gambar yang jernih, cocok buat nonton dimana saja. Kamu juga dapat download film kamu dari WiFi supaya irit kuota.

              Biar nggak penasaran, yuk langsung simak cara download di IndoXXI lewat Android.

              Langkah 1 - Pertama-tama download dan install terlebih dahulu aplikasi IndoXXI. Kamu bisa download versi terbarunya melalui IndoXXi APK di Jalan Tikus berikut:

              Indoxxi 6 Icon
              IndoXXI | Nonton Film Terbaru 2019 2.0.0
              Apps download film JangKrik
              DOWNLOAD

              Langkah 2 - Temukan film yang ingin kamu tonton atau download. Apabila kesulitan untuk menemukan film yang kamu inginkan, gunakan Search yang ada di pojok kanan atas.

              Cara Download Film Di Indoxxi 1 2a0b6

              Langkah 3 - Setelah menemukan film yang kamu inginkan, kamu bisa memastikan dengan membaca sipnosisnya terlebih dahulu. Jika sudah yakin pasti, lanjutkan dengan klik tombol Play.

              Cara Download Film Di Indoxxi 2 8f0ad

              Langkah 4 - Selanjutnya akan muncul beberapa pilihan menu. Menu-menu tersebut memiliki fungsi sebagai berikut:

              • Trailer: pilih ini jika kamu ingin menonton trailernya lebih dulu.
              • Play: pilih ini jika kamu langsung mau nonton filmnya secara streaming.
              • Download: pilihan ini berfungsi untuk mendownload film yang kamu pilih. Klik download lalu secara otomatis film akan didownload ke HP kamu.
              Cara Download Film Di Indoxxi 3 Aa506

              Cara ini sudah termasuk dengan mengunduh subtitle yang ada pada film tersebut. Jadi kamu gausah repot cari subtitle lagi guys, mantap!

              Cara Download Film di IndoXXI Lewat PC

              Cara Download Film Indoxxi41 Eebdb

              Selain download film lewat HP, kamu juga bisa mendownload film lewat laptop atau PC. Tentu caranya mudah dan gratis, hanya butuh internet doang kok.

              Dengan mendownload film IndoXXI lewat laptop, kamu juga dapat menghindari memori HP penuh. Selain itu, jika kamu menggunakan laptop gaming dengan layar yang besar maka pengalaman menonton pun akan terasa lebih menyenangkan!

              Oke, selanjutnya adalah cara mendownload film di laptop IndoXXI. Yuk ikuti langkah mudah berikut guys!

              Kunjungi situs resmi asli IndoXXI terbaru saat ini, Jaka akan menggunakan situs IndoXXI.bz sebagai contoh panduannya. Kamu juga dapat mengunduh aplikasi IndoXXI melalui tautan yang sudah Jaka sediakan berikut:

              Indoxxi Situs 3872d
              IndoXXI | Situs Resmi Asli 2019
              Apps
              DOWNLOAD

              Langkah 1 - Buka situs IndoXXI dan cari film yang ingin kamu download dengan klik thumbnail film di halaman utama.

              Cara Download Film Indoxxi1 5c2bf

              Langkah 2 - Klik play video yang terletak di tengah video player, seperti gambar di bawah.

              Cara Download Film Indoxxi2 648f2

              Langkah 3 - Klik Download yang ada di pojok kiri bawah media player untuk mulai mengunduh.

              Cara Download Film Indoxxi3 5f1b7

              Langkah 4 - Kamu akan mendapat pemberitahuan untuk login ke dalam Google Drive kamu, baca dengan seksama dan jika setuju klik OK

              Cara Download Film Indoxxi4 8c339

              Langkah 5 - Pilih kualitas video yang ingin kamu unduh dan video akan terunduh secara automatis atau melalui verifikasimu. Mudah kan cara downloadnya!

              Cara Download Film Indoxxi5 C20d6

              Cara Download Film di IndoXXI Lewat PC Pakai IDM

              Nah, terakhir adalah cara download film di IndoXXI menggunakan Internet Download Manager atau IDM guys. Cara ini akan lebih mudah dan stabil dilakukan jika kamu menggunakan IDM.

              Kamu dapat mengunduh aplikasi IDM gratis di Jalan Tikus, kamu bisa memilih akun trial atau beli lisensi murah di Jalan Tikus. Berikut aplikasi IDM resminya:

              Icon Idm 86581
              Internet Download Manager 6.32 Build 6
              Apps Downloader & Plugin Tonec Inc.
              DOWNLOAD

              Setelah kamu menginstall IDM di PC atau laptop, ikuti langkah ini untuk mengunduh film di IndoXXI:

              Langkah 1 - Buka situs IndoXXI dan pilih film yang ingin kamu unduh.

              Cara Download Film Indoxxi1 40142

              Langkah 2 - Klik play pada video player yang tersedia. Tunggu hingga film kamu berhasil diputar.

              Cara Download Film Indoxxi2 4bd8a

              Langkah 3 - Klik F12 atau CTRL + Shift + I untuk masuk ke mode developer. Lalu klik tanda find seperti gambar di bawah ini.

              Cara Download Film Indoxxi3 937c0

              Langkah 4 - Arahkan krusor ke arah video, lalu di kolom developer akan muncul link video berformat .mp4

              Cara Download Film Indoxxi4 34b16

              Langkah 5 - Klik edit HTML pada kolom Developer lalu salin link video.

              Cara Download Film Indoxxi5 E81c0

              Langkah 6 - Buka aplikasi IDM, lalu klik add URL di pojok kiri atas.

              Cara Download Film Indoxxi6 B1be6

              Langkah 7 - Tempel URL video di kolom address, lalu klik OK.

              Cara Download Film Indoxxi7 A5332

              Langkah 8 - Pilih folder mana yang kamu ingin taruh file videonya, melalui kolom Save As. Lalu klik Start Download.

              Cara Download Film Indoxxi8 7cf4c

              Langkah 9 - Video akan didownload ke folder yang kamu pilih. Setelah selesai mengunduh, pergi ke folder kamu menyimpan video dan selamat menonton!

              Cara Download Film Indoxxi 10 6b42b

              Akhir Kata

              Itulah cara download film di IndoXXI lewat HP atau PC paling mudah dari Jaka. Dengan mengetahui cara ini, kamu nggak perlu streaming film kamu dan mengalami buffering lagi.

              IndoXXI selalu update filmnya tiap hari, kualitas yang ditawarkan pun hingga HD loh. Kalau kamu merasa situs IndoXXI kurang cukup, Jaka punya rekomendasi situs download film terbaik buat kamu.

              Bingung mau nonton apa? Coba mampir ke artikel Jaka tentang rekomendasi film terbaru, siapa tahu ada film yang bikin kamu kepincut.

              Jangan lupa tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar download film atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal