J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              6 Aplikasi Download Film Gratis di HP 2019 | Film Dewasa!

              6 Aplikasi Download Film Gratis di HP 2019 | Film Dewasa!

              00
              Kamis, 14 Feb 2019, 20:30 WIB
              Terdapat orang yang tidak ada waktu untuk nonton di bioskop. Lalu bagaimana cara agar bisa menonton film? Coba pakai aplikasi download film gratis ini!

              Untuk menghilangkan penat, banyak orang pilih menonton film. Tapi sayangnya terdapat juga orang yang tidak ada waktu untuk nonton di bioskop. Kamu juga?

              Bagaimana cara agar bisa menonton film dimana saja?

              Pertanyaan mudah, cukup didownload di smartphone android. Kalau kamu kesulitan mendownloadnya, kamu bisa pakai aplikasi download film gratis berikut...

              Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

              1. LK21 (LayarKaca21)

              aplikasi-download-film-gratis-1
              Sumber foto: Gambar: LK21 (LayarKaca21)
              LayarKaca21 (LK21) | Aplikasi Resmi Terbaru 2019 3.0.0
              Apps Browser JangKrik
              DOWNLOAD

              Jaka tempatkan di nomor satu, tentu merupakan aplikasi download film terbaik. Memiliki banyak sekali judul film terbaru yang sangat update. Kualitas gambar film yang disajikan bisa hingga bluray beresolusi full HD (1080p) yang sangat bersih. Untuk itu download film baru pakai ini ya.

              Lalu untuk urusan suara, sudah mendukung surround 5.1. Bagi kamu yang menonton pakai smartphone android bagus, bisa serasa nonton di bioskop. Semua layanan ini disajikan dalam sebuah server yang cepat, tentu membuat kamu jadi tidak perlu menunggu. Oke banget ya!

              Kelebihan dan Kekurangan LK21 (LayarKaca21)

              Kelebihan Kekurangan
              Judul film selalu terupdate -
              Resolusi tinggi hingga bluray full HD -
              Suara yang jernih dengan surround 5.1 -

              2. IndoXXI

              aplikasi-download-film-gratis-2
              Sumber foto: Gambar: IndoXXI
              IndoXXI | Nonton Film Terbaru 2019 3.0.0
              Apps download film JangKrik
              DOWNLOAD

              Sebetulnya Jaka kurang suka dengan aplikasi download film gratis yang satu ini, pasalnya servernya tergolong lambat. Jadi kamu harus menunggu beberapa menit sebelum mulai download atau menonton film. Tetapi selebihnya, aplikasi ini bagus dan tidak kalah dari sebelumnya.

              Mulai dari pilihan judul film yang lengkap, kualitas resolusi gambar yang jernih, suara dengan surroundnya, semuanya disajikan dengan sangat baik. Apalagi aplikasi ini memiliki desain sederhana dan sangat intuitif, patut kamu coba. Semua film yang kamu inginkan, pasti ada.

              Kelebihan dan Kekurangan IndoXXI

              Kelebihan Kekurangan
              Judul film selalu terupdate Server tergolong lambat
              Resolusi tinggi hingga bluray full HD -
              Suara yang jernih dengan surround 5.1 -

              3. XX1 Lite

              aplikasi-download-film-gratis-5
              Sumber foto: XX1 Lite
              XX1 Lite 3.0.0
              Apps
              DOWNLOAD

              Bagi kamu yang memakai smartphone berspesifikasi rendah dan paket internet kere hore, apalagi sampai pake trik cara mengubah kuota chat jadi internet, ini adalah aplikasi yang cocok untuk kamu. Pasalnya aplikasi nggak butuh spesifikasi tinggi, juga hemat banget sama kuota internet!

              Meski internet kamu hobi ngelag dan punya ping digit tinggi, kamu tetap bisa download film terbaru 2018. Eits tapi jangan khawatir, sama sekali nggak menurunkan kualitas gambar film loh. Kamu tetap bisa nikmati dengan kualitas HD hingga blu-ray, bahkan suara surround. Keren bukan?

              Kelebihan dan Kekurangan XX1 Lite

              Kelebihan Kekurangan
              Judul film lengkap diupdate setiap hari -
              Hemat kuota dengan metode kompresi -
              Tidak butuh internet kecepatan tinggi -

              4. Show Box

              aplikasi-download-film-gratis-3
              Sumber foto: Gambar: Show Box
              Show Box 4.96
              Apps Browser Show Box Team
              DOWNLOAD

              Aplikasi download film bioskop ini bisa dibilang merupakan LK21 (LayarKaca21) versi luar negeri, karena memang hampir semua yang disajikan adalah sama. Namun karena versi luar negeri, tentu perbedaan mendasar adalah dari bahasa penyajian yang memakai bahasa Inggris.

              Namun kalau soal kelengkapan film, subtitle, kualitas film dan kualitas suara semuanya hampir sama. Proses download film bioskop juga sama mudahnya, dengan jumlah iklan yang minimalis. Oh ya ada sedikit kelebihan lain, aplikasi ini juga menyajikan serial TV luar negeri. Lengkap ya!

              Kelebihan dan Kekurangan Show Box

              Kelebihan Kekurangan
              Mirip seperti LK21 Berbahasa Inggris
              Judul film lengkap berkualitas -
              Ada serial TV luar negeri -

              5. MegaBox HD

              aplikasi-download-film-gratis-4
              Sumber foto: Gambar: MegaBox HD
              MegaBox HD 1.0.3
              Apps Browser Mega Box HD App Download
              DOWNLOAD

              Kalau yang sebelumnya adalah versi luar LK21 (LayarKaca21), maka ini adalah versi luar dari IndoXXI. Masih sama kelemahannya, yaitu server yang cenderung lambat. Membuat kamu harus menunggu beberapa menit atau bahkan mengulang dari awal. Bikin bete banget, iya kan?

              Tetapi kalau membicarakan kualitas film, kualitas suara, kelengkapan dan lain-lain bisa dibilang sama baiknya. Oh iya, tampaknya di luar negeri sangat populer mendownload serial TV, aplikasi download film gratis ini juga bisa melakukannya loh. Menarik bukan? Sama seperti aplikasi sebelumnya.

              Kelebihan dan Kekurangan MegaBox HD

              Kelebihan Kekurangan
              Mirip seperti LK21 Berbahasa Inggris
              Judul film lengkap berkualitas Server tergolong lambat
              Ada serial TV luar negeri -

              6. VidMate

              aplikasi-download-film-gratis-7
              VidMate - HD video downloader 4.0607
              Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
              DOWNLOAD

              Merupakan salah satu aplikasi download video terbaik, namun aplikasi ini juga bisa dipakai untuk download film gratis. Pilihan filmnya juga sangat lengkap, sangat update dan hampir semuanya ada. Namun kelemahannya, belum adanya subtitle. Jadi kamu harus tambahkan sendiri.

              Namun selepas dari itu, aplikasi ini sangat canggih karena bisa juga dipakai untuk download video Youtube dan lagu. Terdapat pula beragam rekomendasi konten yang luas, dijamin pasti kamu sangat terhibur. Bisa juga untuk download konten Souncloud dan Vimeo loh!

              Kelebihan dan Kekurangan Vidmate

              Kelebihan Kekurangan
              Bisa download video, musik dan film Film tidak bisa langsung ditonton
              Konten yang luas dan beragam Belum termasuk subtitle
              Bisa download Youtube dan sejenis -

              BACA JUGA
              • 9 Aplikasi Nonton Film Gratis Android 2019 (Tanpa Download)

              5 Alasan Wajib Pakai Aplikasi Download Film

              aplikasi-download-film-gratis-1

              Banyak orang yang berpikir malas untuk pakai aplikasi download film, karena ya sudah ada versi situs internetnya. Padahal pakai aplikasi itu berbeda dan lebih menguntungkan daripada lewat versi situs internetnya. Apa saja keuntungannya?

              1. Proses Cepat Dan Irit Kuota Internet

              Nggak banyak orang tahu, bahwa jika kamu pakai versi situs internet itu artinya kamu mendownload berulang-ulang halaman situs tersebut. Tentunya berarti boros kuota, padahal kalau pakai aplikasinya hanya cukup sekali download.

              2. Iklan Tidak Sebanyak Versi Situs Internet

              Pasti kamu pernah mengalami tumpukan iklan dimana-mana saat mendownload lewat versi situs internet. Merasa sangat ternganggu? Makanya pakai versi aplikasinya yang jauh lebih minim iklan. Hanya ada iklan kecil di bawah saja, nggak ganggu.

              3. Bisa Nonton Dimana Saja Lewat HP

              Versi situs internet akan selalu mengharuskan kamu untuk download filmnya dulu sebelum menonton. Membuat kamu kesulitan untuk memastikan kualitas filmnya atau memastikan apakan filmnya benar atau tidak. Jika versi aplikasinya, bisa langsung tonton tanpa download.

              4. Informasi Terupdate Seputar Film Terbaru

              Nggak perlu takut ketinggalan seputar informasi film terbaru. Sebab begitu ada yang baru, akan langsung muncul notifikasi di HP kamu. Tinggal klik, maka kamu bisa langsung download atau tonton dulu langsung lewat HP.

              5. Share Sangat Mudah Dengan Sekali Klik

              Punya keluarga atau teman yang sama-sama suka film. Begitu ada film baru, kamu bisa bagikan ke mereka melalui Whatsapp atau Mesengger cukup dengan sekali klik. Mudah banget bukan, kamu jadi bisa lebih sering menikmati film bersama-sama.

              Vidhot - Aplikasi Video Menarik yang Viral 15.0 b
              Apps noadsense
              DOWNLOAD

              5 Genre Film Dewasa Terfavorit

              Genre film merupakan hal yang paling penting untuk kamu tentukan sebelum nonton. Sebab dengan memilih genre yang tepat, maka alur jalannya film akan sesuai dengan harapan kamu. Nah genre film apa saja yang paling terfavorit?

              1. Action

              aplikasi-download-film-gratis-2

              Merupakan yang paling favorit, terbukti dengan begitu banyaknya ada film aksi. Film tersebut contohnya ada Avengers, Spiderman, Player One dan masih banyak lagi. Menghadirkan gerakan-gerakan memukau yang cepat dan seru.

              2. Fiction / Fantasy

              aplikasi-download-film-gratis-3

              Merupakan film yang membuat kamu berimajinasi, dan jelas merupakan film yang tidak nyata. Contoh filmnya ada Harry Potter, Fantastic Beast dan Mortal Engine. Umumnya film-film ini cocok dinikmati untuk semua umur.

              3. Adventure

              aplikasi-download-film-gratis-4

              Rata-rata film ini memiliki durasi hingga 120 menit lebih. Karena menghadirkan ekplorasi dunia yang begitu luas. Contoh filmnya ada The Revenant, Journey To The Center Earth, dan Sanctum. Gimana kamu sudah nonton?

              4. Horror

              aplikasi-download-film-gratis-5

              Merupakan genre film yang banyak ditunggu-tunggu orang, karena menghadirkan film seram yang mencekam. Contoh beberapa film horror paling ditunggu yang ikonik ada The Conjuring dan Paranormal Activity.

              5. Comedy

              aplikasi-download-film-gratis-6

              Cocok banget untuk dinikmati bersama keluarga, karena bisa membuat tawa ceria. Kalau urusan komedi, film Indonesia nggak kalah lucu loh. Contoh film terbaru saat ini ada Terlalu Tampan, Orang Kaya Baru dan masih banyak lagi.

              Simontok | Terbaru, Works! Anti Blokir 15.0 b
              Apps
              DOWNLOAD

              5 Judul Film Dewasa Terfavorit

              Kalau informasi seputar genre film masih belum membantu kamu memutuskan untuk nonton apa, kamu juga bisa simak informasi judul film terfavorit dari Jaka. Dijamin deh filmnya bagus-bagus. Mau tahu apa saja filmnya, simak!

              1. Logan (2017)

              aplikasi-download-film-gratis-7

              Menceritakan tentang sisi kehidupan pribadi Logan atau Wolverine dari X-Men. Film ini dibintangi oleh Hugh Jackman yang memang sudah memiliki peran kuat sebagai wolverine. Begitu bagusnya film ini mendapat Rating 8.1 IMDB loh.

              2. V for Vendetta (2015)

              aplikasi-download-film-gratis-8

              Menceritakan film tentang seseorang yang melakukan pemberontakan terhadap pemerintahan Inggris. Orang tersebut memakai julukan V atau bisa juga disebut Vendetta. Kisah ini sendiri begitu terkenal, bahkan menjadi sebuah topeng tim hacker Anonymous.

              3. Downfall (2004)

              aplikasi-download-film-gratis-9

              Jika kamu ingin mengetahui sejarah mengenai Hitler dan Nazi, ini dia film yang cocok. Kejadian film ini sendiri tepatnya diangkat pada tahun 1945 di Perang Dunia Ke 2. Menceritakan soal kehancuran dari Nazi dan Hitler.

              4. Deadpool 2 (2018)

              aplikasi-download-film-gratis-10

              Film tentang super hero biasa untuk semua umur, tapi tidak yang satu ini. Sebab banyak aksi-aksi yang cukup gore, serta banyak adegan dewasa yang sangat tidak baik untuk anak-anak. Untuk itu pastikan tidak menonton bersama anak ya.

              5. Bohemian Rhapsody (2018)

              aplikasi-download-film-gratis-11

              Menceritakan tentang band rock Queen, dari awal terbentuk hingga terkenal. Film ini sendiri lebih banyak mengungkap tentang sisi Freddy Mercury. Terdapat beberapa cerita LGBT di film ini, untuk itu usahakan jangan bawa anak-anak ya.

              Akhir Kata

              Itulah dia aplikasi download film gratis terbaik dari Jaka. Download lewat aplikasi-aplikasi tersebut sangat mudah, bahkan sebelumnya sudah pernah Jaka bahas di artikel berjudul cara download film. Kalau kamu mengalami kesulitan, bisa membacanya. Semoga bermanfaat!

              Banner: BitRebels

              Disclaimer: JalanTikus hanya memberikan informasi terkait aplikasi yang gratis untuk mendownload film, JalanTikus tidak bertanggung jawab atas risiko apapun seperti pelanggaran hak cipta yang dilakukan oleh pihak lain.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal