50+ Gambar Anime Couple Keren dan Romantis Terbaik, Bikin Doki-doki!

Default

Siapa di sini yang suka banget nonton anime bergenre romantis? Kalau kamu salah satunya, kamu wajib menyimak artikel ini untuk kumpulan gambar anime couple yang mesra banget.

Anime genre ini memang kerap digemari berbagai kalangan. Banyak judul-judul ternama yang sukses membuat penontonnya baper, seperti Kokoro Connect, Spice and Wolf, Fruits Basket, dan masih banyak lagi.

Nah, rasanya lebih greget lagi kalau misalnya kamu punya doi yang bisa diajak nonton anime serupa. Di sini, Jaka juga sudah mengumpulkan gambar anime couple terpisah keren yang bisa dibuat profile picture di sosial media, loh. Biar makin mesra!

Kalau doimu dalam wujud 2D sekalipun, juga tidak ada salahnya kamu menggunakan gambar anime couple romantis sebagai wallpaper HP. Biar keinget terus, ya kan? Yuk, simak aja gambar-gambarnya di sini!

Gambar Anime Couple Terbaik

Ini dia rekomendasi gambar anime couple terbaik dari Jaka. Ada banyak ship couple dari anime-anime terkenal, mulai dari Naruto, Darling in the Franxx, dan lain-lain.

Dijamin, mesra banget dan bakalan bikin kamu doki-doki, deh. Yuk, simak selengkapnya di bawah ini.

1. Taiga Aisaka dan Ryuji Takasu (Toradora!)

Gambar Anime Couple Keren Toradora 4c27a

2. Zero Two dan Hiro (Darling in the Franxx)

Gambar Anime Couple Keren Zerotwo 6b6e3

3. Naruto dan Hinata (Naruto)

Gambar Anime Couple Keren Naruto And Hinata D6428

4. Android 18 dan Krillin (Dragonball)

Gambar Anime Couple Keren Dan Romantis Terbaik Dragonball 15b00

5. Misaki dan Usui (Kaichou wa Maid-sama)

Gambar Anime Couple Keren Dan Romantis Terbaik Misaki And Usui 82d4e

6. Nagisa dan Tomoya (Clannad)

Gambar Anime Couple Keren Dan Romantis Terbaik Nagisa And Tomoya 30b1e

7. Rikka dan Yuuto (Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai)

Gambar Anime Couple Keren Dan Romantis Terbaik Rikka And Yuuto 6e477

8. Sailor Moon dan Tuxedo Mask (Sailor Moon)

Gambar Anime Couple Terbaik Sailor Moon 42640

9. Mitsuha dan Taki (Your Name)

Gambar Anime Couple Terbaik Mitsuha Dan Taki Ecdca

10. Banri Tada dan Koko Kaga (Golden Time)

Gambar Anime Couple Terbaik Banri Tada 702c0

Gambar Anime Couple Keren

Bosen sama couple anime yang imut-imut? Tenang aja, soalnya ada juga kumpulan gambar anime couple keren yang stylenya badass banget.

Bukan cuma romantis aja, tapi kumpulan anime couple di bawah ini juga kuat dan saling bisa membantu satu sama lain di saat genting. Keren!

1. Goku dan Chichi (Dragon Ball)

Gambar Anime Couple Keren Goku D4e4f

2. Riika dan Yuuto (Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai)

Gambar Anime Couple Keren Riika Aa66c

3. Sakura dan Sasuke (Naruto)

Gambar Anime Couple Keren Sasuke E8e4c

4. Alzack dan Bisca Connell (Fairy Tail)

Gambar Anime Couple Keren Alzack 99d4b

5. Hiyori dan Yato (Noragami)

Gambar Anime Couple Keren Yato Cb544

6. Lucy dan Natsu (Fairy Tail)

Gambar Anime Couple Keren Lucy B39d4

7. Kirito dan Asuna (Sword Art Online)

Gambar Anime Couple Keren Asuna 10f57

8. Rock Lee dan Tenten (Naruto)

Gambar Anime Couple Keren Tenten Ae805

9. Kurisu dan Okabe (Steins;Gate)

Gambar Anime Couple Keren Okabe A6aee

10. Chiyo Sakura dan Umetarou Nozaki (GSNK)

Gambar Anime Couple Keren Chiyo Sakura Umetarou Nozaki GSNK E5ade

Gambar Anime Couple Romantis

Kalau couple anime yang badass bukan tipe yang kamu sukai, ada juga gambar anime couple romantis yang cocok dijadikan referensi buat foto couple, loh.

Nantinya, kamu bisa upload foto tersebut di IG atau sosial media manapun dengan kata-kata yang romantis. Pasti bikin pasangan kamu seneng!

1. Kaori dan Kousei (Shigatsu wa Kimi no Uso)

Gambar Anime Couple Romantis Hikaru Nara 3ddfe

2. Lelouch dan CC (Code Geass)

Gambar Anime Couple Romantis Lelouch Ebc6b

3. Miroku dan Sango (Inuyasha)

Gambar Anime Couple Romantis Miroku A64cc

4. Taichi dan Inaba (Kokoro Connect)

Gambar Anime Couple Romantis Taichi Ad54a

5. Kagome dan Inuyasha (Inuyasha)

Gambar Anime Couple Romantis Kagome Ba671

6. Eren dan Mikasa (Shingeki No Kyoujin)

Gambar Anime Couple Romantis Eren 76cd8

7. Erza dan Jellal (Fairy Tail)

Gambar Anime Couple Romantis Erza 66ec7

8. Shikamaru dan Temari (Naruto)

Gambar Anime Couple Romantis Temari 22dee

9. Satomi Murano dan Shinichi Izumi (Parasyte)

Gambar Anime Couple Romantis Satomi Ad169

10. Yukako dan Koichi (Jojo s Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable)

Gambar Anime Couple Romantis Koichi 2b0ca

Gambar Anime Couple Terpisah Keren

Nah, biar makin mesra sama pasangan, kamu juga bisa menggunakan gambar anime couple terpisah keren di bawah ini.

Kalau kamu mau PP WA yang samaan lainnya, Jaka juga punya kumpulan PP WA couple pasangan lainnya, loh. Simak aja di artikel bawah ini. Lengkap mulai dari PP couple aesthetic, sampai dinosaurus yang lucu juga ada. Wajib pake!

1. Black Cat Couple

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Black Cat 1 5769e
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Black Cat 2 4e7eb

2. Sakura and Syaoran (Cardcaptor Sakura)

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Sakura 73a6e
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Syaoran B8113

3. Kirito and Asuna (Sword Art Online)

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Kirito 4b6fd
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Asuna F99b2

4. Under the Sakura Tree

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Sakura Tree 251a8
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Sakura Tree 2 0e13f

5. Forehead Kiss

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Forehead Kiss 1 F85de
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Forehead Kiss 2 2e4d0

6. Ice Cream

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Ice Cream 1 984ae
Gambar Anime Couple Keren Terpisah Ice Cream 2 3076a

7. Kimi no Nawa

Gambar Anime Couple Keren Terpisah Kimi No Nawa 1 6d026

Gambar Anime Couple Sweet

Suka nonton anime yang bikin baper? Kalau begitu, kamu bisa menyimak kumpulan gambar anime couple sweet di bawah ini.

Selain itu, gambar couple sweet berikut juga cocok dibuat lockscreen HP ataupun ikon di aplikasi chatting manapun. Yuk, langsung aja simak foto-fotonya yang super manis dan romantis.

1. Vegeta dan Bulma (Dragonball)

Gambar Anime Couple Sweet Vegeta 8213d

2. Utakata dan Hotaru (Naruto)

Gambar Anime Couple Sweet Six Tails A1684

3. Sousuke dan Kaname (Full Metal Panic!)

Gambar Anime Couple Sweet Sousuke F983d

4. Mavis dan Zeref (Fairy Tail)

Gambar Anime Couple Sweet Zeref 19a9a

5. Happy dan Charle (Fairy Tail)

Gambar Anime Couple Sweet Happy B1244

6. Issei dan Akeno (Highschool DxD)

Gambar Anime Couple Sweet Issei Ea185

7. Light dan Misa (Death Note)

Gambar Anime Couple Sweet Light E63d1

8. Sai dan Ino (Naruto)

Gambar Anime Couple Sweet Sai 32f49

9. Takeo Gouda dan Yamato Rinko (My Love Story)

Gambar Anime Couple Sweet Takeo Ef58e

10. Ryu Yamada & Urara Shiraishi (Yamada Kun and the Seven Witches)

Gambar Anime Couple Sweet Yamada 6d81d

Akhir Kata

Sekian dari kumpulan gambar anime couple yang romantis, keren, dan terpisah dari Jaka. Bagaimana menurut kamu, aesthetic dan bagus-bagus, kan?

Kamu jadi bisa memperindah wallpaper atau lockscreen HP kamu, deh. Kalau kamu ingin pakai wallpaper anime di PC maupun laptop, bisa juga simak artikel di bawah ini, ya.

Untitled 2 6b02f
100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!
Wallpaper anime keren favoritmu yang bikin tampilan HP kamu makin kece. tersedia banyak di sini! Yuk download wallpaper anime keren HD 4k di sini!
LIHAT ARTIKEL

Baca artikel mengenai Foto atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 2 6b02f
100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!
Wallpaper Mobile Legends E1876
100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2021 | Untuk HP & PC!
Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren Terbaik 2020 Banner B51cf
10 Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren 2021 di Android & PC, Download Gratis!
Foto Profile Keren 4f5a2
100+ Foto Profil Keren Terbaru 2021, Cocok Buat WA & FB!
Wallpaper Wa Af976
150+ Wallpaper WhatsApp Terbaru & Terlengkap 2020 | WA Makin Kece!
Wallpaper Harley Quinn 79dc3
50+ Kumpulan Wallpaper Harley Quinn Terbaik Buat Android dan PC
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal