J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!

100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!

Rabu, 29 Jul 2020, 08:00 WIB
Wallpaper anime keren favoritmu yang bikin tampilan HP kamu makin kece. tersedia banyak di sini! Yuk download wallpaper anime keren HD 4k di sini!

Animasi khas Jepang atau yang dikenal dengan sebutan anime pasti populer di kalangan kamu pecinta dan keren ala Negeri Sakura.

Gak heran, setiap kali muncul deretan anime movies atau series terbaik, banyak banget yang menontonnya.

Gak cuma untuk ditonton, gambar-gambar keren para karakter anime favorit pasti sering dijadikan wallpaper oleh para penggemar.

Kali ini, Jaka akan kasih rekomendasi 50+ wallpaper foto anime keren HD terbaik dan terbaru 2020 buat kamu yang ingin suasana baru di layar smartphone atau PC.

100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2020

Ya. Berikut Jaka kasih 50+ wallpaper anime keren HD yang bisa kamu gunakan untuk perangkat PC/laptop atau pun pada smartphone. Cekidot!

Note:

Klik gambar untuk mendapatkan wallpaper anime dengan resolusi terbaik ya! Dengan begitu kamu bisa download gambar anime keren di sini.

Wallpaper Anime Keren untuk Windows (PC/Laptop)

Sebagai pemanasan, Jaka terlebih dulu akan kasih kamu rekomendasi anime wallpapers terkeren untuk digunakan di perangkat PC atau laptop kamu.

Berisi karakter-karakter kece dan lucu dari berbagai serial anime terfavorit khususnya dari genre action, wallpaper-wallpaper berikut dijamin gak akan bikin tampilan PC dan laptop kamu biasa-biasa aja.

Tanpa perlu menunggu berlama-lama lagi, berikut ini deretan anime keren HD yang bisa kamu download!

1. Wallpaper Anime Keren Desktop I

1 Custom F5fe5

2. Wallpaper Anime Keren Desktop II

2 Custom B3ba0

3. Wallpaper Anime Keren Desktop III

3 Custom 23f08

4. Wallpaper Anime Keren Desktop IV

4 Custom 06953

5. Wallpaper Anime Keren Desktop V

5 Custom D7689

6. Wallpaper Anime Keren Desktop VI

6 Custom 2fb11

7. Wallpaper Anime Keren Desktop VII

7 Custom D28e2

8. Wallpaper Anime Keren Desktop VIII

8 Custom D281b

9. Wallpaper Anime Keren Desktop IX

9 Custom C9195

10. Wallpaper Anime Keren Desktop X

10 Custom 159f0

11. Wallpaper Anime Keren Desktop XI

11 Custom 01723

12. Wallpaper Anime Keren Desktop XII

12 Custom 990c9

13. Wallpaper Anime Keren Desktop XIII

13 Custom 40662

14. Wallpaper Anime Keren Desktop XIV

14 Custom C6928

15. Wallpaper Anime Keren Desktop XV

15 9e0b8

16. Wallpaper Anime Keren Desktop XVI

16 D80af

17. Wallpaper Anime Keren Desktop XVII

17 A0b98

18. Wallpaper Anime Keren Desktop XVIII

18 Cda6d

19. Wallpaper Anime Keren Desktop XIX

19 442a1

20. Wallpaper Anime Keren Desktop XX

20 D7064

21. Wallpaper Anime Keren Desktop XXI

21 C4617

22. Wallpaper Anime Keren Desktop XXII

22 3ccf7

23. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIII

23 3570a

24. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIV

24 62ffc

25. Wallpaper Anime Keren Desktop XXV

25 96f4d

26. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVI

26 Large Custom 678ff

27. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVII

27 Large Custom Ce4c8

28. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVIII

28 Large Custom 067bf

29. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIX

29 Large Custom 45267

30. Wallpaper Anime Keren Desktop XXX

30 Large Custom Db366

31. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXI

31 Large Custom B6253

32. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXII

32 Large Custom E1c6a

33. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIII

33 Large Custom 00752

34. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIV

34 Large Custom 739b6

35. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXV

35 Large Custom 87fe4

36. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVI

36 Large Custom 3b2de

37. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVII

37 Large Custom Ceafa

38. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVIII

38 Large Custom Dc782

39. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIX

39 Large Custom 58e6f

40. Wallpaper Anime Keren Desktop XL

40 Large Custom Cec42

41. Wallpaper Anime Keren Desktop XLI

41 Large Custom 5d6d7

42. Wallpaper Anime Keren Desktop XLII

42 Large Custom 835ac

43. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIII

43 Large Custom C3725

44. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIV

44 Large Custom Bf20a

45. Wallpaper Anime Keren Desktop XLV

45 Large Custom 9467c

46. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVI

46 Large Custom C8dbb

47. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVII

47 Large Custom 1ce8d

48. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVIII

48 Large Custom E888b

49. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIX

49 Large Custom 7805e

50. Wallpaper Anime Keren Desktop L

50 Large Custom 67f15

Wallpaper Anime Keren untuk Smartphone

Setelah sebelumnya kamu sudah menentukan dan download gambar maupun foto anime keren untuk PC, kali ini giliran smartphone kamu yang butuh sentuhan latar belakang baru.

Sebenarnya, kamu juga bisa mendapatkan aneka gambar atau foto wallpaper keren anime pada deretan aplikasi wallpaper bergerak terbaik. Jadi nggak hanya kece, gambarmu juga bisa bergerak!

Berikut ini rekomendasi wallpaper anime terkeren yang wajib kamu coba untuk mengganti wallpaper smartphone lama kamu.

1. Wallpaper Anime Keren Smartphone I

26 D53d3

2. Wallpaper Anime Keren Smartphone II

27 6f261

3. Wallpaper Anime Keren Smartphone III

28 B5327

4. Wallpaper Anime Keren Smartphone IV

29 Ac083

5. Wallpaper Anime Keren Smartphone V

30 66179

6. Wallpaper Anime Keren Smartphone VI

31 B048b

7. Wallpaper Anime Keren Smartphone VII

32 17455

8. Wallpaper Anime Keren Smartphone VIII

33 53c99

9. Wallpaper Anime Keren Smartphone IX

34 C5062

10. Wallpaper Anime Keren Smartphone X

35 Fe002

11. Wallpaper Anime Keren Smartphone XI

36 66a32

12. Wallpaper Anime Keren Smartphone XII

37 0173c

13. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIII

38 44d2d

14. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIV

39 65a9f

15. Wallpaper Anime Keren Smartphone XV

40 08879

16. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVI

41 2be92

17. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVII

42 6f874

18. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVIII

43 98172

19. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIX

44 A75bb

20. Wallpaper Anime Keren Smartphone XX

45 4879a

21. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXI

46 663ef

22. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXII

47 9303b

23. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXIII

48 2ad4b

24. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXIV

49 33f9c

25. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXV

50 C2817

Wallpaper Anime Keren 3D

Setelah kamu mengetahui aneka jenis wallpaper anime keren HD berkualitas 4K di atas, Jaka juga memfasilitasimu untuk download gambar anime keren 3D di sini. Dengan begitu, gambar ataupun foto yang kamu koleksi bisa makin banyak dan beragam. Keren kan?

Kamu bisa mendapatkan gambar anime keren untuk wallpaper Android di sini. Tanpa menunggu berlama-lama, berikut deretan gambar anime keren cowok buat profil 3 dimensi yang bisa kamu gunakan!

1. Wallpaper Anime Keren 3D I

1 Custom 73131

2. Wallpaper Anime Keren 3D II

2 Custom 1d870

3. Wallpaper Anime Keren 3D III

3 Custom B9b82

4. Wallpaper Anime Keren 3D IV

4 Custom 71db1

5. Wallpaper Anime Keren 3D V

5 Custom B3728

6. Wallpaper Anime Keren 3D VI

6 Custom 6970a

7. Wallpaper Anime Keren 3D VII

7 Custom C8be3

8. Wallpaper Anime Keren 3D VIII

8 Custom 7f1df

9. Wallpaper Anime Keren 3D IX

9 Custom 2d57e

10. Wallpaper Anime Keren 3D X

10 Custom Cbcb5

Akhir Kata

Itulah rekomendasi Jaka seputar wallpaper anime keren terbaru dan terbaik HD Android 2020 untuk PC atau smartphone kamu. Punya wallpaper keren lain yang bisa jadi rekomendasi? Sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Foto atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Anime Romance 11da1

20 Anime Romance Terbaik Sepanjang Masa, Jadi Pengen Punya Waifu!

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis Kualitas Hd Koleksinya Lengkap 670d6

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!

Film Anime Terbaru 60465

10 Rekomendasi Film Anime Terbaru 2018

Anime Terbaik Sepanjang Masa Banner 0ecef

10 Anime Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Banget Nonton!

Anime Terbaik 2018 Banner 17a4c

21 Anime Terbaik 2018 dari Berbagai Season, 100% Fresh!

APPS TERKAIT
Viewster Icon
Viewster Movies, TV & Anime 6.3.3
Apps Viewster
Anime Channel Sub Indo 7dae2
Anime Channel Sub Indo 4.0
Apps
Anime Ringtone 3fc08
Anime Ringtone 3.3
Apps
Crunchyroll Anime And Drama Icon
Crunchyroll - Anime and Drama 2.1.9
Apps
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
75+ Gambar Anime Keren Terbaik 2020, Cocok untuk Wallpaper!

75+ Gambar Anime Keren Terbaik 2020, Cocok untuk Wallpaper!

100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

40 Gambar Anime Lucu Terkocak| Bikin Wibu Ketawa Sendiri!

40 Gambar Anime Lucu Terkocak| Bikin Wibu Ketawa Sendiri!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal