J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

              00
              Jumat, 28 Feb 2020, 15:00 WIB
              Mau bikin tampilan aplikasi chatting WhatsApp makin kece? Berikut kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp terbaru dan terlengkap 2020 (100% kualitas HD).

              Di zaman serba canggih seperti sekarang ini, pasti keberadaan aplikasi chatting seperti WhatsApp sangat membantu sekali para penggunanya.

              Sayangnya, di balik berbagai fitur bermanfaat yang ditawarkannya, aplikasi WhatsApp memiliki tampilan _user interfac_e yang cukup standar sehingga terkadang membosankan.

              Makanya kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp untuk kamu jadikan latar belakang pas chatting bareng gebetan nih!

              Download 100+ Wallpaper WhatsApp Keren dengan Kualitas HD

              WhatsApp memang nggak memberikan penggunanya keleluasaan untuk mengganti tema dan hanya wallpaper alias latar belakangnya saja yang bisa dikustomisasi, geng.

              Nah, kalau kamu bosan dengan tampilan aplikasi WhatsApp yang gitu-gitu saja, kamu bisa mendownload wallpaper WhatsApp keren berikut ini.

              Note:Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik.

              Wallpaper WhatsApp Keren 3D

              Kumpulan wallpaper keren 3D untuk aplikasi WhatsApp kali ini berisikan gambar-gambar yang seakan-akan timbul dan bisa kamu rasakan secara langsung di layar.

              Di sini kamu pun bisa memilih berbagai wallpaper yang sudah Jaka rangkum selengkapnya seperti di bawah ini. Cekidot, guys!

              1. 3D stone

              Wallpaper Keren 3d Custom 50504

              2. Flower Painting

              Wallpaper Keren 3d Flower Painting A668e

              3. Love

              Wallpaper Keren 3d Love 45367

              4. Singa

              Wallpaper Keren 3d Singa Ab8da

              5. Amerika Serikat

              Wallpaper Keren 3d Amerika Serikat 735f8

              6. Inggris Raya

              Wallpaper Keren 3d Inggris Raya Be178

              7. 3D painting

              Wallpaper Whatsapp Keren 3d Custom D99da

              8. Spheres

              Wallpaper Wa Keren 3d Custom 68966

              9. 3D ball

              Wallpaper Whatsapp Keren 3d Hd Custom 30864

              10. Polygon

              Wallpaper Keren 3d Whatsapp Custom 8ee52

              11. Rerumputan

              Wallpaper Keren 3d Rerumputan 795c3

              12. Ice cube

              Wallpaper Wa 3d Keren Custom 6ceb9

              Wallpaper WhatsApp Keren Anime

              Siapa sih di antara kamu yang nggak suka nonton anime? Serial animasi asli Jepang ini pastinya pernah mewarnai masa kecil kamu, khususnya buat para generasi 90-an.

              Nah, buat kamu yang mau nostalgia dengan karakter-karakter anime di tahun 90-an, berikut Jaka sudah siapkan kumpulan wallpaper WhatsApp keren anime.

              1. Pokemon Pikachu

              Wallpaper Keren Anime Pikachu 45fc6

              2. Hello Kitty

              Wallpaper Keren Anime Hello Kitty 0bf4e

              3. Tokyo Ghoul

              Wallpaper Keren Anime Tokyo Ghoul 99d77

              4. Kakashi

              Wallpaper Keren Anime Kakashi 8ec8f

              5. Asuna

              Wallpaper Keren Anime Asuna B60b8

              6. Saitama

              Wallpaper Keren Anime Saitama 6ff36

              7. Anime girl

              Wallpaper Whatsapp Keren Anime Custom 682f7

              8. Eren Yeager

              Wallpaper Keren Anime Eren Yeager 5f3b2

              Wallpaper WhatsApp Keren Kartun

              Buat kamu yang sering nonton film animasi, pasti sudah nggak asing lagi dong dengan tokoh kartun seperti Mickey Mouse, Lilo & Stitch hingga Doraemon?

              Kalau kamu suka dengan karakter-karakter kartun tersebut atau hal apapun berkaitan dengan kartun, berikut Jaka punya kumpulan wallpaper WhatsApp kartun yang bisa kamu donwload gratis, geng.

              1. Mario Bros

              Wallpaper Keren Kartun Mario Bros Large 9b341

              2. Istana

              Wallpaper Keren Kartun Istana Large Dba49

              3. Awan

              Wallpaper Keren Kartun Awan Large 144ee

              4. Mickey Metal

              Wallpaper Keren Kartun Mickey Metal Large 050bb

              5. Cookie Monster

              Wallpaper Keren Kartun Cookie Monster Large 5313e

              6. Lilo & Stitch

              Wallpaper Keren Kartun Lilo Stich Large Fd921

              7. Star Wars

              Wallpaper Keren Kartun Star Wars Large Fce5a

              8. Kelinci

              Wallpaper Keren Kartun Kelinci Large 64f15

              Wallpaper WhatsApp Keren Bola

              Nggak cuma di Indonesia, olahraga sepak bola juga menjadi kegemaran seluruh warga dunia. Khususnya bagi para kaum Adam.

              Buat kamu yang menggemari pemain ataupun klub sepak bola Eropa dan dunia, kamu bisa download wallpaper bola keren di bawah ini loh.

              1. Lapangan Bola

              Wallpaper Keren Bola Lapangan B5bb3

              2. Neymar da Silva

              Wallpaper Keren Bola Neymar Fe40f

              3. Ter Stegen

              Wallpaper Keren Bola Ter Stegen 7674d

              4. Eden Hazard

              Wallpaper Keren Bola Eden Hazard B9428

              5. Cristiano Ronaldo

              Wallpaper Keren Bola Ronaldo 60c23

              6. Dybala

              Wallpaper Keren Bola Dybala Fbeba

              7. Champions

              Wallpaper Keren Bola Champions Ce918

              Wallpaper WhatsApp Keren Doodle

              Memang wallpaper WhatsApp default memberikan kamu pilihan doodle dengan berbagai pola menarik dan tentunya nggak bikin bosan.

              Namun buat kamu yang sekadar ingin berganti tampilan, sepertinya deretan wallpaper keren doodle seperti berikut wajib kamu coba deh.

              1. Motif Kelabu

              Wallpaper Keren Doodle Kelabu Large 00dbe

              2. Motif Kelabu-Warna

              Wallpaper Keren Doodle Kelabu Warna Large 84b8a

              3. Motif Abstrak Colorful

              Wallpaper Keren Doodle Abstrak Large 53d84

              4. Motif Hati

              Wallpaper Keren Doodle Hati Large 6d117

              5. Motif Biru-Putih

              Wallpaper Keren Doodle Biru Putih Large 52e81

              6. Unicorn

              Wallpaper Keren Doodle Unicorn Large Cc856

              7. Unicorn Couple

              Wallpaper Keren Doodle Unicorn Couple Large 39826

              8. Motif Lingkaran

              Wallpaper Keren Doodle Lingkaran Large Be6f7

              9. Motif Sakura

              Wallpaper Keren Doodle Sakura Large A8c09

              10. Halloween

              Wallpaper Keren Doodle Halloween Large D26bf

              Wallpaper WhatsApp Keren Hitam Putih

              Mau tampilan yang simple untuk wallpaper WhatsApp yang kamu gunakan nih? Mungkin tema hitam putih bakalan cocok banget dengan kepribadian kamu nih.

              Nggak cuma foto hitam putih saja, di sini bakal banyak elemen menarik nggak tampaknya nggak boleh kamu lewatkan.

              1. Logo WhatsApp Hitam

              Wallpaper Keren Hitam Logo Wa Large 49fa6

              2. Soldier

              Wallpaper Keren Hitam Soldier Large D9bf5

              3. Survive

              Wallpaper Keren Hitam Survive Large 81771

              4. Kucing Hitam

              Wallpaper Keren Hitam Kucing Large Dfab3

              5. Triangle

              Wallpaper Keren Hitam Triangle Large 05151

              6. Stars Trail

              Wallpaper Keren Hitam Stars Trail Large D9321

              7. Chip

              Wallpaper Keren Hitam Chip Large 92616

              Wallpaper WhatsApp Keren Pemandangan

              Bosen mengerjakan banyak tugas di sekolah? Atau malah sering kena semprot bos di kantor? Nah wallpaper pemandangan untuk WhatsApp mungkin bisa menjadi penghilang stres kamu.

              Wallpaper ini menyajikan berbagai pemandangan alam, seperti pantai, tempat wisata, hutan hingga air terjun yang bakal membuat kamu serasa pengen liburan terus, guys.

              1. Pantai

              Wallpaper Keren Pemandangan Pantai A2671

              2. Malam Hari

              Wallpaper Keren Pemandangan Malam 2e721

              3. Paris

              Wallpaper Keren Pemandangan Paris 8ec9f

              4. Bunga Sakura

              Wallpaper Keren Pemandangan Sakura 6f778

              5. Romantis

              Wallpaper Keren Pemandangan Romantis 5fd62

              6. Galaksi

              Wallpaper Keren Pemandangan Galaxy 57b4c

              7. Andromeda

              Wallpaper Keren Pemandangan Andromeda Da4d5

              8. Bukit

              Wallpaper Keren Pemandangan Bukit F8d7b

              9. Langit dan Air Terjun

              Wallpaper Keren Pemandangan Langit Air Terjun 22f37

              10. Sunset

              Wallpaper Keren Pemandangan Sunset E68da

              11. Quotes

              Wallpaper Keren Pemandangan Quotes 16ead

              12. Jembatan Gantung

              Wallpaper Keren Pemandangan Jembatan Gantung 6454a

              Wallpaper WhatsApp Keren Mobile Legends

              Jago main Mobile Legends tapi belum punya wallpaper keren kaya gini? Duh nggak banget deh!

              Nah selain bisa jadi wallpaper HP kamu, jajaran gambar Mobile Legends ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper di aplikasi WhatsApp loh.

              Selain dari daftar di bawah, kamu bisa cek lebih banyak lagi pada artikel berikut, guys: 150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru dan Paling Lengkap (Update 2020).

              Wallpaper Mobile Legends Faed1
              100 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap (Update 2020)!
              Lagi cari gambar Mobile Legends keren buat dijadikan wallpaper? Nih, Jaka kasih kumpulan wallpaper Mobile Legends HD keren gratis!
              LIHAT ARTIKEL

              1. Chou

              Wallpaper Keren Mobile Legends Chou 17cbe

              2. Balmond

              Wallpaper Keren Mobile Legends Balmond 41496

              3. Johnson

              Wallpaper Keren Mobile Legends Johnson 36519

              4. Alice

              Wallpaper Keren Mobile Legends Alice E0751

              5. Fanny

              Wallpaper Keren Mobile Legends Fanny 37f40

              6. Mobile Legends Hero

              Wallpaper Keren Mobile Legends Hero 0dc70

              7. Mobile Legends Hero 2

              Wallpaper Keren Mobile Legends Hero 02 7a810

              Wallpaper WhatsApp Keren PUBG

              Jangan cuma buru-buru ngejar Chicken Dinner, guys! Biar tampilan kamu makin gahar, kamu wajib menggunakan wallpaper keren PUBG seperti di bawah ini.

              Namun buat kamu yang masih belum puas dengan wallpaper yang Jaka berikan di bawah, kamu bisa cek lebih lengkap di sini deh: 100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru dan Terlengkap.

              1. Buggy

              Wallpaper Keren Pubg Buggy Fcfaf

              2. Flare Gun

              Wallpaper Keren Pubg Flare Gun 5fec2

              3. Miramar

              Wallpaper Keren Pubg Miramar 268bd

              4. Commander Girl

              Wallpaper Keren Pubg Commander Girl Fd098

              5. PUBG Logo 1

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo D2122

              6. PUBG Logo 2

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo 02 D72bf

              7. PUBG Logo 3

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo 03 49c82

              Wallpaper WA Keren Kekinian

              Buat kamu yang ngaku anak gaul coba lihat deh apa wallpaper WhatsApp yang kamu pakai sekarang? Masih pakai wallpaper bawaan dari aplikasi WA-nya?

              Supaya resmi jadi anak gaul, mending pakai saja wallpaper WA keren kekinian yang sudah Jaka kumpulkan berikut ini.

              1. Apple

              Wallpaper Wa Custom 1859f

              2. Are you player?

              Gambar Profil Wa Keren 2019 Custom Bc9b1

              3. Game Over

              Wallpaper Wa Keren Kekinian Custom 90667

              4. City

              Wallpaper Whatsapp Keren 3d Custom 842c3

              5. Wallpaper iPhone

              Wallpaper Keren Wa Custom 16224

              6. Joker

              Foto Profil Wa Keren E9019

              7. Gamer Paint

              Wallpaper Whatsapp Custom 121c7

              8. Planet

              Wallpaper Wa Keren Custom 9f872

              9. Mobil sport

              Wallpaper Keren Custom 5168b

              10. Spiderman

              Wallpaper Keren 2020 Custom D5c55

              Wallpaper WhatsApp Lucu

              Nggak melulu norak, banyak juga lho wallpaper Whatsapp lucu yang tetap terlihat keren untuk kamu pakai, geng.

              Mau tahu apa saja? Berikut Jaka kasih beberapa rekomendasi terbaiknya untuk mempercantik tampilan aplikasi WhatsApp kamu. Oh, iya, wallpaper ini juga bisa dipakai di aplikasi mod WhatsApp lho!

              1. Tega

              Wallpaper Wa Keren 2020 Custom Ae0ea

              2. Monyet

              Wallpaper Keren Wa Custom 6aaaa

              3. Funny dog

              Wallpaper Keren Custom 67910

              4. Astronot

              Wallpaper Whatsapp Keren 3d Custom 43ec4

              5. Tengkorak

              Wallpaper Whatsapp Lucu Custom 0641d

              6. Funny chicken

              Wallpaper Wa Keren Kekinian Custom E0230

              7. Silly face

              Wallpaper Whatsapp Kartun Custom 5d3a5

              8. Anjing

              Wallpaper Whatsapp Keren Custom F2e12

              9. Kucing

              Wallpaper Keren 2020 Custom 45d2d

              10. Hulk

              Wallpaper Whatsapp Keren Hd Custom B22a6

              Catatan: Kumpulan Wallpaper Keren WhatsApp ini akan terus di-update ke depannya. Makanya tungguin terus untuk mendapatkan wallpaper-wallpaper terbaru ya!

              Tutorial Cara Ganti Wallpaper WhatsApp dengan Cepat dan Mudah

              Sudah download kumpulan wallpaper yang sesuai dengan keinginanmu?

              Jika sudah, sekarang kamu harus tau nih, step-by-step cara mengganti wallpaper WhatsApp dengan beberapa langkah mudah seperti berikut.

              • Langkah - 1: Buka aplikasi WhatsApp dan tekan ikon tiga titik yang ada di pojok kanan atas. Selanjutnya pilih Setelan.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 01 F3b39
              • Langkah - 2: Ketika sudah masuk ke menu Setelan, kamu tinggal pilih opsi Chat untuk mulai berganti wallpaper. Di sini kamu pilih lagi opsi Wallpaper, guys.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 02 5e43a
              • Langkah - 3: Nanti akan muncul pop-up untuk berganti wallpaper dan pilih salah satu opsi. Di sini Jaka menggunakan opsi Galeri dan kamu tinggal pilih wallpaper yang sudah kamu download tadi.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 03 B2d84
              • Langkah - 4: Sebelumnya kamu akan diberikan Pratinjau Wallpaper dan kamu bisa mengatur posisi serta perbesaran gambar. Jika sudah kamu tinggal tap Setel dan akan muncul pop-up Wallpaper terpasang jika proses sukses.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 04 9c856
              • Langkah - 5: Dan beginilah kira-kira tampilan perbandingan wallpaper default WhatsApp dengan wallpaper yang sudah kamu ganti, guys. Gimana jadi lebih menarik, kan?
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 05 B4c25

              Akhir Kata

              Nah itulah dia rekomendasi wallpaper keren WhatsApp terbaik dan terbaru di tahun 2020. Kini kamu bisa memilih berbagai gambar lucu untuk menganti-ganti tema nih.

              Gak hanya ini aja loh! Tungguin update Jaka biar kamu bisa dapat wallpaper terbaru lainnya yang nggak kalah keren.

              Selamat mencoba, guys!

              Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal