J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2019

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2019

              00
              Rabu, 6 Mar 2019, 16:30 WIB
              Mau bikin tampilan aplikasi chatting WhatsApp makin kece? Berikut kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp terbaru dan terlengkap 2019 (100% kualitas HD).

              Setiap harinya kamu pasti menggunakan aplikasi chatting paling populer yang satu ini, kan?

              WhatsApp yang dikenal ringan ini memang memiliki user interface yang terbilang standar. Sehingga terkadang kamu merasa bosan dan ingin mengganti wallpaper WhatsApp default-nya deh.

              Makanya kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp untuk kamu jadikan latar belakang pas chatting bareng gebetan nih!

              Download 100+ Wallpaper WhatsApp Keren dengan Kualitas HD

              WhatsApp memang nggak memberikan keleluasaan dalam berganti tema dan hanya wallpaper alias latar belakangnya saja yang bisa kamu kustomisasi, guys.

              Namun jika kamu menggunakan aplikasi pihak ketiga, kamu bisa mengganti tema WhatsApp seperti pada langkah berikut ini: Begini Cara Ganti Tema WhatsApp Sesuai Keinginanmu!

              Note: Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik, guys!

              Wallpaper WhatsApp Keren 3D

              Kumpulan wallpaper keren 3D untuk aplikasi WhatsApp kali ini berisikan gambar-gambar yang seakan-akan timbul dan bisa kamu rasakan secara langsung di layar.

              Di sini kamu pun bisa memilih berbagai wallpaper yang sudah Jaka rangkum selengkapnya seperti di bawah ini. Cekidot, guys!

              1. Valentine Heart

              Wallpaper Keren 3d Valentine Heart 45766

              2. Flower Painting

              Wallpaper Keren 3d Flower Painting A668e

              3. Love

              Wallpaper Keren 3d Love 45367

              4. Singa

              Wallpaper Keren 3d Singa Ab8da

              5. Amerika Serikat

              Wallpaper Keren 3d Amerika Serikat 735f8

              6. Inggris Raya

              Wallpaper Keren 3d Inggris Raya Be178

              7. Bunga Mawar

              Wallpaper Keren 3d Mawar 01 65de9

              8. Bunga Mawar 2

              Wallpaper Keren 3d Mawar 02 D15c9

              9. Bunga Tulip

              Wallpaper Keren 3d Tulip 01 03d9d

              10. Bunga Tulip 2

              Wallpaper Keren 3d Tulip 02 3707a

              11. Rerumputan

              Wallpaper Keren 3d Rerumputan 795c3

              12. Good Morning

              Wallpaper Keren 3d Good Morning 24e6d

              Wallpaper WhatsApp Keren Anime

              Siapa sih di antara kamu yang nggak suka nonton anime? Serial animasi asli Jepang ini pastinya pernah mewarnai masa kecil kamu, khususnya buat para generasi 90-an.

              Nah selain dari wallpaper anime untuk WhatsApp yang bakal Jaka berikan di bawah, kamu bisa simak lainnya di sini nih: 100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap (Update 2019)!

              Wallpaper Anime Keren F2fe3
              100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2019 (Updated)
              Ratusan wallpaper anime keren dari jaka untuk kamu yang bosen ngeliatin latar layar laptop dan smartphone yang itu-itu aja, dijamin ga bosen.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Pokemon Pikachu

              Wallpaper Keren Anime Pikachu 45fc6

              2. Hello Kitty

              Wallpaper Keren Anime Hello Kitty 0bf4e

              3. Tokyo Ghoul

              Wallpaper Keren Anime Tokyo Ghoul 99d77

              4. Kakashi

              Wallpaper Keren Anime Kakashi 8ec8f

              5. Asuna

              Wallpaper Keren Anime Asuna B60b8

              6. Saitama

              Wallpaper Keren Anime Saitama 6ff36

              7. Death Note

              Wallpaper Keren Anime Death Note B43f

              8. Eren Yeager

              Wallpaper Keren Anime Eren Yeager 5f3b2

              Wallpaper WhatsApp Keren Kartun

              Selain dari anime, banyak juga serial kartun yang umumnya berasal dari Barat yang mewarnai masa kecil kamu. Sebut saja, Mickey Mouse, Lilo & Stitch hingga serial Star Wars.

              Daripada kamu makin penasaran, mending langsung pilih dan download saja wallpaper keren kartun seperti di bawah ini ya!

              1. Mario Bros

              Wallpaper Keren Kartun Mario Bros Large 9b341

              2. Istana

              Wallpaper Keren Kartun Istana Large Dba49

              3. Awan

              Wallpaper Keren Kartun Awan Large 144ee

              4. Mickey Metal

              Wallpaper Keren Kartun Mickey Metal Large 050bb

              5. Cookie Monster

              Wallpaper Keren Kartun Cookie Monster Large 5313e

              6. Lilo & Stitch

              Wallpaper Keren Kartun Lilo Stich Large Fd921

              7. Star Wars

              Wallpaper Keren Kartun Star Wars Large Fce5a

              8. Kelinci

              Wallpaper Keren Kartun Kelinci Large 64f15

              Wallpaper WhatsApp Keren Bola

              Nggak cuma di Indonesia, olahraga sepak bola juga menjadi kegemaran seluruh warga dunia. Khususnya bagi para kaum Adam.

              Buat kamu yang menggemari pemain ataupun klub sepak bola Eropa dan dunia, kamu bisa download wallpaper bola keren di bawah ini loh.

              1. Lapangan Bola

              Wallpaper Keren Bola Lapangan B5bb3

              2. Neymar da Silva

              Wallpaper Keren Bola Neymar Fe40f

              3. Ter Stegen

              Wallpaper Keren Bola Ter Stegen 7674d

              4. Eden Hazard

              Wallpaper Keren Bola Eden Hazard B9428

              5. Cristiano Ronaldo

              Wallpaper Keren Bola Ronaldo 60c23

              6. Dybala

              Wallpaper Keren Bola Dybala Fbeba

              7. Champions

              Wallpaper Keren Bola Champions Ce918

              Wallpaper WhatsApp Keren Doodle

              Memang wallpaper WhatsApp default memberikan kamu pilihan doodle dengan berbagai pola menarik dan tentunya nggak bikin bosan.

              Namun buat kamu yang sekadar ingin berganti tampilan, sepertinya deretan wallpaper keren doodle seperti berikut wajib kamu coba deh.

              1. Motif Kelabu

              Wallpaper Keren Doodle Kelabu Large 00dbe

              2. Motif Kelabu-Warna

              Wallpaper Keren Doodle Kelabu Warna Large 84b8a

              3. Motif Abstrak Colorful

              Wallpaper Keren Doodle Abstrak Large 53d84

              4. Motif Hati

              Wallpaper Keren Doodle Hati Large 6d117

              5. Motif Biru-Putih

              Wallpaper Keren Doodle Biru Putih Large 52e81

              6. Unicorn

              Wallpaper Keren Doodle Unicorn Large Cc856

              7. Unicorn Couple

              Wallpaper Keren Doodle Unicorn Couple Large 39826

              8. Motif Lingkaran

              Wallpaper Keren Doodle Lingkaran Large Be6f7

              9. Motif Sakura

              Wallpaper Keren Doodle Sakura Large A8c09

              10. Halloween

              Wallpaper Keren Doodle Halloween Large D26bf

              Wallpaper WhatsApp Keren Hitam Putih

              Mau tampilan yang simple untuk wallpaper WhatsApp yang kamu gunakan nih? Mungkin tema hitam putih bakalan cocok banget dengan kepribadian kamu nih.

              Nggak cuma foto hitam putih saja, di sini bakal banyak elemen menarik nggak tampaknya nggak boleh kamu lewatkan.

              1. Logo WhatsApp Hitam

              Wallpaper Keren Hitam Logo Wa Large 49fa6

              2. Soldier

              Wallpaper Keren Hitam Soldier Large D9bf5

              3. Survive

              Wallpaper Keren Hitam Survive Large 81771

              4. Kucing Hitam

              Wallpaper Keren Hitam Kucing Large Dfab3

              5. Triangle

              Wallpaper Keren Hitam Triangle Large 05151

              6. Stars Trail

              Wallpaper Keren Hitam Stars Trail Large D9321

              7. Chip

              Wallpaper Keren Hitam Chip Large 92616

              Wallpaper WhatsApp Keren Pemandangan

              Bosen mengerjakan banyak tugas di sekolah? Atau malah sering kena semprot bos di kantor? Nah wallpaper pemandangan untuk WhatsApp mungkin bisa menjadi penghilang stres kamu.

              Wallpaper ini menyajikan berbagai pemandangan alam, seperti pantai, tempat wisata, hutan hingga air terjun yang bakal membuat kamu serasa pengen liburan terus, guys.

              1. Pantai

              Wallpaper Keren Pemandangan Pantai A2671

              2. Malam Hari

              Wallpaper Keren Pemandangan Malam 2e721

              3. Paris

              Wallpaper Keren Pemandangan Paris 8ec9f

              4. Bunga Sakura

              Wallpaper Keren Pemandangan Sakura 6f778

              5. Romantis

              Wallpaper Keren Pemandangan Romantis 5fd62

              6. Galaksi

              Wallpaper Keren Pemandangan Galaxy 57b4c

              7. Andromeda

              Wallpaper Keren Pemandangan Andromeda Da4d5

              8. Bukit

              Wallpaper Keren Pemandangan Bukit F8d7b

              9. Langit dan Air Terjun

              Wallpaper Keren Pemandangan Langit Air Terjun 22f37

              10. Sunset

              Wallpaper Keren Pemandangan Sunset E68da

              11. Quotes

              Wallpaper Keren Pemandangan Quotes 16ead

              12. Jembatan Gantung

              Wallpaper Keren Pemandangan Jembatan Gantung 6454a

              Wallpaper WhatsApp Keren Mobile Legends

              Jago main Mobile Legends tapi belum punya wallpaper keren kaya gini? Duh nggak banget deh!

              Nah selain bisa jadi wallpaper HP kamu, jajaran gambar Mobile Legends ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper di aplikasi WhatsApp loh.

              Selain dari daftar di bawah, kamu bisa cek lebih banyak lagi pada artikel berikut, guys: 150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru dan Paling Lengkap (Update 2019).

              Wallpaper Mobile Legends Banner 2d618
              150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap 2019
              Ini dia kumpulan wallpaper Mobile Legends terbaik dan terbaru 2019 yang dapat kamu unduh gratis dengan kualitas HD.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Chou

              Wallpaper Keren Mobile Legends Chou 17cbe

              2. Balmond

              Wallpaper Keren Mobile Legends Balmond 41496

              3. Johnson

              Wallpaper Keren Mobile Legends Johnson 36519

              4. Alice

              Wallpaper Keren Mobile Legends Alice E0751

              5. Fanny

              Wallpaper Keren Mobile Legends Fanny 37f40

              6. Mobile Legends Hero

              Wallpaper Keren Mobile Legends Hero 0dc70

              7. Mobile Legends Hero 2

              Wallpaper Keren Mobile Legends Hero 02 7a810

              Wallpaper WhatsApp Keren PUBG

              Jangan cuma buru-buru ngejar Chicken Dinner, guys! Biar tampilan kamu makin gahar, kamu wajib menggunakan wallpaper keren PUBG seperti di bawah ini.

              Namun buat kamu yang masih belum puas dengan wallpaper yang Jaka berikan di bawah, kamu bisa cek lebih lengkap di sini deh: 100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru dan Terlengkap 2019.

              Wallpaper Pubg Hd Terbaru Banner 4f6a2
              100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru & Terlengkap 2019
              Ngaku fans berat game PUBG Mobile? Belum lengkap kalau belum punya gambar wallpaper PUBG HD dan wallpaper PUBG keren, bisa buat PC atau HP kamu loh.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Buggy

              Wallpaper Keren Pubg Buggy Fcfaf

              2. Flare Gun

              Wallpaper Keren Pubg Flare Gun 5fec2

              3. Miramar

              Wallpaper Keren Pubg Miramar 268bd

              4. Commander Girl

              Wallpaper Keren Pubg Commander Girl Fd098

              5. PUBG Logo 1

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo D2122

              6. PUBG Logo 2

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo 02 D72bf

              7. PUBG Logo 3

              Wallpaper Keren Pubg Pubg Logo 03 49c82

              Catatan: Kumpulan Wallpaper Keren WhatsApp ini akan terus di-update ke depannya. Makanya tungguin terus untuk mendapatkan wallpaper-wallpaper terbaru ya!

              Tutorial Cara Ganti Wallpaper WhatsApp dengan Cepat dan Mudah

              Sudah download kumpulan wallpaper yang sesuai dengan keinginanmu?

              Jika sudah, sekarang kamu harus tau nih, step-by-step cara mengganti wallpaper WhatsApp dengan beberapa langkah mudah seperti berikut.

              • Langkah - 1: Buka aplikasi WhatsApp dan tekan ikon tiga titik yang ada di pojok kanan atas. Selanjutnya pilih Setelan.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 01 F3b39
              • Langkah - 2: Ketika sudah masuk ke menu Setelan, kamu tinggal pilih opsi Chat untuk mulai berganti wallpaper. Di sini kamu pilih lagi opsi Wallpaper, guys.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 02 5e43a
              • Langkah - 3: Nanti akan muncul pop-up untuk berganti wallpaper dan pilih salah satu opsi. Di sini Jaka menggunakan opsi Galeri dan kamu tinggal pilih wallpaper yang sudah kamu download tadi.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 03 B2d84
              • Langkah - 4: Sebelumnya kamu akan diberikan Pratinjau Wallpaper dan kamu bisa mengatur posisi serta perbesaran gambar. Jika sudah kamu tinggal tap Setel dan akan muncul pop-up Wallpaper terpasang jika proses sukses.
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 04 9c856
              • Langkah - 5: Dan beginilah kira-kira tampilan perbandingan wallpaper default WhatsApp dengan wallpaper yang sudah kamu ganti, guys. Gimana jadi lebih menarik, kan?
              Cara Mengganti Wallpaper Wa 05 B4c25

              Bonus: Alasan Kenapa Kamu Wajib Ganti Wallpaper WhatsApp

              Kamu yang mencari kumpulan wallpaper keren WhatsApp terbaru beserta cara gantinya pasti memiliki tujuan tertentu, kan?

              Nah di sini Jaka sudah merangkum beberapa alasan agar kamu wajib ganti wallpaper WhatsApp. Supaya kamu makin yakin nih!

              • Bosan dengan wallpaper WhatsApp default, yang mungkin semenjak aplikasi chatting ini rilis pertama kali memiliki wallpaper yang memiliki nada sama. Yakni sebuah background berwarna cream dengan uraian doodle di dalamnya.
              • Biar couple sama pasangan, apalagi buat kamu yang lagi kasmaran-kasmarannya. Mengganti wallpaper dengan tema senada, mungkin bakal jadi cara yang pas biar hubungan kamu makin romantis loh.
              • Sarana melepas kangen dan menghibur diri, jika kamu sudah penat dengan rutinitias sehari-hari. Pasalnya di era digital seperi saat ini, aplikasi WhatsApp terkadang menjadi sangat hectic khususnya untuk urusan pekerjaan. Kamu bisa pakai wallpaper pemandangan untuk melepas penat kamu nih.

              Akhir Kata

              Nah itulah dia rekomendasi wallpaper keren WhatsApp terbaik dan terbaru di tahun 2019. Kini kamu bisa memilih berbagai gambar lucu untuk menganti-ganti tema nih.

              Gak hanya ini aja loh! Tungguin update Jaka biar kamu bisa dapat wallpaper terbaru lainnya yang nggak kalah keren.

              Selamat mencoba, guys!

              Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal