J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2019

              100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2019

              00
              Rabu, 6 Mar 2019, 16:30 WIB
              Mau bikin tampilan aplikasi chatting WhatsApp makin kece? Berikut kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp terbaru dan terlengkap 2019 (100% kualitas HD).

              Setiap harinya kamu pasti menggunakan aplikasi chatting paling populer yang satu ini, kan?

              WhatsApp yang dikenal ringan ini memang memiliki user interface yang terbilang standar. Sehingga terkadang kamu merasa bosan dan ingin mengganti wallpaper WhatsApp default-nya deh.

              Makanya kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi kumpulan 100+ wallpaper keren WhatsApp untuk kamu jadikan latar belakang pas chatting bareng gebetan nih!

              Download 100+ Wallpaper WhatsApp Keren dengan Kualitas HD

              WhatsApp memang nggak memberikan keleluasaan dalam berganti tema dan hanya wallpaper alias latar belakangnya saja yang bisa kamu kustomisasi, guys.

              Namun jika kamu menggunakan aplikasi pihak ketiga, kamu bisa mengganti tema WhatsApp seperti pada langkah berikut ini: Begini Cara Ganti Tema WhatsApp Sesuai Keinginanmu!

              Note: Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik, guys!

              Wallpaper WhatsApp Keren 3D

              Kumpulan wallpaper keren 3D untuk aplikasi WhatsApp kali ini berisikan gambar-gambar yang seakan-akan timbul dan bisa kamu rasakan secara langsung di layar.

              Di sini kamu pun bisa memilih berbagai wallpaper yang sudah Jaka rangkum selengkapnya seperti di bawah ini. Cekidot, guys!

              1. Valentine Heart

              wallpaper-keren-3d-valentine-heart

              2. Flower Painting

              wallpaper-keren-3d-flower-painting

              3. Love

              wallpaper-keren-3d-love

              4. Singa

              wallpaper-keren-3d-singa

              5. Amerika Serikat

              wallpaper-keren-3d-amerika-serikat

              6. Inggris Raya

              wallpaper-keren-3d-inggris-raya

              7. Bunga Mawar

              wallpaper-keren-3d-mawar-01

              8. Bunga Mawar 2

              wallpaper-keren-3d-mawar-02

              9. Bunga Tulip

              wallpaper-keren-3d-tulip-01

              10. Bunga Tulip 2

              wallpaper-keren-3d-tulip-02

              11. Rerumputan

              wallpaper-keren-3d-rerumputan

              12. Good Morning

              wallpaper-keren-3d-good-morning

              Wallpaper WhatsApp Keren Anime

              Siapa sih di antara kamu yang nggak suka nonton anime? Serial animasi asli Jepang ini pastinya pernah mewarnai masa kecil kamu, khususnya buat para generasi 90-an.

              Nah selain dari wallpaper anime untuk WhatsApp yang bakal Jaka berikan di bawah, kamu bisa simak lainnya di sini nih: 100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap (Update 2019)!

              100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2019 (Updated)
              Ratusan wallpaper anime keren dari jaka untuk kamu yang bosen ngeliatin latar layar laptop dan smartphone yang itu-itu aja, dijamin ga bosen.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Pokemon Pikachu

              wallpaper-keren-anime-pikachu

              2. Hello Kitty

              wallpaper-keren-anime-hello-kitty

              3. Tokyo Ghoul

              wallpaper-keren-anime-tokyo-ghoul

              4. Kakashi

              wallpaper-keren-anime-kakashi

              5. Asuna

              wallpaper-keren-anime-asuna

              6. Saitama

              wallpaper-keren-anime-saitama

              7. Death Note

              wallpaper-keren-anime-death-note

              8. Eren Yeager

              wallpaper-keren-anime-eren-yeager

              Wallpaper WhatsApp Keren Kartun

              Selain dari anime, banyak juga serial kartun yang umumnya berasal dari Barat yang mewarnai masa kecil kamu. Sebut saja, Mickey Mouse, Lilo & Stitch hingga serial Star Wars.

              Daripada kamu makin penasaran, mending langsung pilih dan download saja wallpaper keren kartun seperti di bawah ini ya!

              1. Mario Bros

              wallpaper-keren-kartun-mario-bros-large

              2. Istana

              wallpaper-keren-kartun-istana-large

              3. Awan

              wallpaper-keren-kartun-awan-large

              4. Mickey Metal

              wallpaper-keren-kartun-mickey-metal-large

              5. Cookie Monster

              wallpaper-keren-kartun-cookie-monster-large

              6. Lilo & Stitch

              wallpaper-keren-kartun-lilo-stich-large

              7. Star Wars

              wallpaper-keren-kartun-star-wars-large

              8. Kelinci

              wallpaper-keren-kartun-kelinci-large

              Wallpaper WhatsApp Keren Bola

              Nggak cuma di Indonesia, olahraga sepak bola juga menjadi kegemaran seluruh warga dunia. Khususnya bagi para kaum Adam.

              Buat kamu yang menggemari pemain ataupun klub sepak bola Eropa dan dunia, kamu bisa download wallpaper bola keren di bawah ini loh.

              1. Lapangan Bola

              wallpaper-keren-bola-lapangan

              2. Neymar da Silva

              wallpaper-keren-bola-neymar

              3. Ter Stegen

              wallpaper-keren-bola-ter-stegen

              4. Eden Hazard

              wallpaper-keren-bola-eden-hazard

              5. Cristiano Ronaldo

              wallpaper-keren-bola-ronaldo

              6. Dybala

              wallpaper-keren-bola-dybala

              7. Champions

              wallpaper-keren-bola-champions

              Wallpaper WhatsApp Keren Doodle

              Memang wallpaper WhatsApp default memberikan kamu pilihan doodle dengan berbagai pola menarik dan tentunya nggak bikin bosan.

              Namun buat kamu yang sekadar ingin berganti tampilan, sepertinya deretan wallpaper keren doodle seperti berikut wajib kamu coba deh.

              1. Motif Kelabu

              wallpaper-keren-doodle-kelabu-large

              2. Motif Kelabu-Warna

              wallpaper-keren-doodle-kelabu-warna-large

              3. Motif Abstrak Colorful

              wallpaper-keren-doodle-abstrak-large

              4. Motif Hati

              wallpaper-keren-doodle-hati-large

              5. Motif Biru-Putih

              wallpaper-keren-doodle-biru-putih-large

              6. Unicorn

              wallpaper-keren-doodle-unicorn-large

              7. Unicorn Couple

              wallpaper-keren-doodle-unicorn-couple-large

              8. Motif Lingkaran

              wallpaper-keren-doodle-lingkaran-large

              9. Motif Sakura

              wallpaper-keren-doodle-sakura-large

              10. Halloween

              wallpaper-keren-doodle-halloween-large

              Wallpaper WhatsApp Keren Hitam Putih

              Mau tampilan yang simple untuk wallpaper WhatsApp yang kamu gunakan nih? Mungkin tema hitam putih bakalan cocok banget dengan kepribadian kamu nih.

              Nggak cuma foto hitam putih saja, di sini bakal banyak elemen menarik nggak tampaknya nggak boleh kamu lewatkan.

              1. Logo WhatsApp Hitam

              wallpaper-keren-hitam-logo-wa-large

              2. Soldier

              wallpaper-keren-hitam-soldier-large

              3. Survive

              wallpaper-keren-hitam-survive-large

              4. Kucing Hitam

              wallpaper-keren-hitam-kucing-large

              5. Triangle

              wallpaper-keren-hitam-triangle-large

              6. Stars Trail

              wallpaper-keren-hitam-stars-trail-large

              7. Chip

              wallpaper-keren-hitam-chip-large

              Wallpaper WhatsApp Keren Pemandangan

              Bosen mengerjakan banyak tugas di sekolah? Atau malah sering kena semprot bos di kantor? Nah wallpaper pemandangan untuk WhatsApp mungkin bisa menjadi penghilang stres kamu.

              Wallpaper ini menyajikan berbagai pemandangan alam, seperti pantai, tempat wisata, hutan hingga air terjun yang bakal membuat kamu serasa pengen liburan terus, guys.

              1. Pantai

              wallpaper-keren-pemandangan-pantai

              2. Malam Hari

              wallpaper-keren-pemandangan-malam

              3. Paris

              wallpaper-keren-pemandangan-paris

              4. Bunga Sakura

              wallpaper-keren-pemandangan-sakura

              5. Romantis

              wallpaper-keren-pemandangan-romantis

              6. Galaksi

              wallpaper-keren-pemandangan-galaxy

              7. Andromeda

              wallpaper-keren-pemandangan-andromeda

              8. Bukit

              wallpaper-keren-pemandangan-bukit

              9. Langit dan Air Terjun

              wallpaper-keren-pemandangan-langit-air-terjun

              10. Sunset

              wallpaper-keren-pemandangan-sunset

              11. Quotes

              wallpaper-keren-pemandangan-quotes

              12. Jembatan Gantung

              wallpaper-keren-pemandangan-jembatan-gantung

              Wallpaper WhatsApp Keren Mobile Legends

              Jago main Mobile Legends tapi belum punya wallpaper keren kaya gini? Duh nggak banget deh!

              Nah selain bisa jadi wallpaper HP kamu, jajaran gambar Mobile Legends ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper di aplikasi WhatsApp loh.

              Selain dari daftar di bawah, kamu bisa cek lebih banyak lagi pada artikel berikut, guys: 150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru dan Paling Lengkap (Update 2019).

              150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap 2019
              Ini dia kumpulan wallpaper Mobile Legends terbaik dan terbaru 2019 yang dapat kamu unduh gratis dengan kualitas HD.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Chou

              wallpaper-keren-mobile-legends-chou

              2. Balmond

              wallpaper-keren-mobile-legends-balmond

              3. Johnson

              wallpaper-keren-mobile-legends-johnson

              4. Alice

              wallpaper-keren-mobile-legends-alice

              5. Fanny

              wallpaper-keren-mobile-legends-fanny

              6. Mobile Legends Hero

              wallpaper-keren-mobile-legends-hero

              7. Mobile Legends Hero 2

              wallpaper-keren-mobile-legends-hero-02

              Wallpaper WhatsApp Keren PUBG

              Jangan cuma buru-buru ngejar Chicken Dinner, guys! Biar tampilan kamu makin gahar, kamu wajib menggunakan wallpaper keren PUBG seperti di bawah ini.

              Namun buat kamu yang masih belum puas dengan wallpaper yang Jaka berikan di bawah, kamu bisa cek lebih lengkap di sini deh: 100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru dan Terlengkap 2019.

              100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru & Terlengkap 2019
              Ngaku fans berat game PUBG Mobile? Belum lengkap kalau belum punya gambar wallpaper PUBG HD dan wallpaper PUBG keren, bisa buat PC atau HP kamu loh.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Buggy

              wallpaper-keren-pubg-buggy

              2. Flare Gun

              wallpaper-keren-pubg-flare-gun

              3. Miramar

              wallpaper-keren-pubg-miramar

              4. Commander Girl

              wallpaper-keren-pubg-commander-girl

              5. PUBG Logo 1

              wallpaper-keren-pubg-pubg-logo

              6. PUBG Logo 2

              wallpaper-keren-pubg-pubg-logo-02

              7. PUBG Logo 3

              wallpaper-keren-pubg-pubg-logo-03

              Catatan: Kumpulan Wallpaper Keren WhatsApp ini akan terus di-update ke depannya. Makanya tungguin terus untuk mendapatkan wallpaper-wallpaper terbaru ya!

              Tutorial Cara Ganti Wallpaper WhatsApp dengan Cepat dan Mudah

              Sudah download kumpulan wallpaper yang sesuai dengan keinginanmu?

              Jika sudah, sekarang kamu harus tau nih, step-by-step cara mengganti wallpaper WhatsApp dengan beberapa langkah mudah seperti berikut.

              • Langkah - 1: Buka aplikasi WhatsApp dan tekan ikon tiga titik yang ada di pojok kanan atas. Selanjutnya pilih Setelan.
              cara-mengganti-wallpaper-wa-01
              • Langkah - 2: Ketika sudah masuk ke menu Setelan, kamu tinggal pilih opsi Chat untuk mulai berganti wallpaper. Di sini kamu pilih lagi opsi Wallpaper, guys.
              cara-mengganti-wallpaper-wa-02
              • Langkah - 3: Nanti akan muncul pop-up untuk berganti wallpaper dan pilih salah satu opsi. Di sini Jaka menggunakan opsi Galeri dan kamu tinggal pilih wallpaper yang sudah kamu download tadi.
              cara-mengganti-wallpaper-wa-03
              • Langkah - 4: Sebelumnya kamu akan diberikan Pratinjau Wallpaper dan kamu bisa mengatur posisi serta perbesaran gambar. Jika sudah kamu tinggal tap Setel dan akan muncul pop-up Wallpaper terpasang jika proses sukses.
              cara-mengganti-wallpaper-wa-04
              • Langkah - 5: Dan beginilah kira-kira tampilan perbandingan wallpaper default WhatsApp dengan wallpaper yang sudah kamu ganti, guys. Gimana jadi lebih menarik, kan?
              cara-mengganti-wallpaper-wa-05

              Bonus: Alasan Kenapa Kamu Wajib Ganti Wallpaper WhatsApp

              Kamu yang mencari kumpulan wallpaper keren WhatsApp terbaru beserta cara gantinya pasti memiliki tujuan tertentu, kan?

              Nah di sini Jaka sudah merangkum beberapa alasan agar kamu wajib ganti wallpaper WhatsApp. Supaya kamu makin yakin nih!

              • Bosan dengan wallpaper WhatsApp default, yang mungkin semenjak aplikasi chatting ini rilis pertama kali memiliki wallpaper yang memiliki nada sama. Yakni sebuah background berwarna cream dengan uraian doodle di dalamnya.
              • Biar couple sama pasangan, apalagi buat kamu yang lagi kasmaran-kasmarannya. Mengganti wallpaper dengan tema senada, mungkin bakal jadi cara yang pas biar hubungan kamu makin romantis loh.
              • Sarana melepas kangen dan menghibur diri, jika kamu sudah penat dengan rutinitias sehari-hari. Pasalnya di era digital seperi saat ini, aplikasi WhatsApp terkadang menjadi sangat hectic khususnya untuk urusan pekerjaan. Kamu bisa pakai wallpaper pemandangan untuk melepas penat kamu nih.

              Akhir Kata

              Nah itulah dia rekomendasi wallpaper keren WhatsApp terbaik dan terbaru di tahun 2019. Kini kamu bisa memilih berbagai gambar lucu untuk menganti-ganti tema nih.

              Gak hanya ini aja loh! Tungguin update Jaka biar kamu bisa dapat wallpaper terbaru lainnya yang nggak kalah keren.

              Selamat mencoba, guys!

              Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal