J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              50+ Wallpaper HD Keren untuk HP dan Laptop | Terbaru & Terlengkap 2019

              50+ Wallpaper HD Keren untuk HP dan Laptop | Terbaru & Terlengkap 2019

              00
              Rabu, 19 Jun 2019, 13:30 WIB
              Mau tampilan HP atau laptop makin kece? Nih, tinggal unduh gratis dan pakai kumpulan wallpaper HD keren dalam kualitas tertinggi & terbaik (update 2019).

              Bosan dengan tampilan wallpaper HP atau laptop kamu yang gitu-gitu saja, geng?

              Memang untuk mendapatkan tampilan terbaik, kamu perlu wallpaper dengan kualitas terbaik alias punya resolusi tinggi (HD - High Definition) nih.

              Dengan berbagai tema, berikut Jaka bakal berikan kumpulan wallpaper HD keren terbaru dan terlengkap 2019 yang bisa kamu gunakan baik di HP atau laptop kamu. Yuk, simak selengkapnya!

              Download Wallpaper HD Keren untuk HP Android dan iOS

              Pertama, Jaka bakal berikan kumpulan wallpaper HD keren untuk HP, baik Android maupun iOS dalam resolusi 1080 x 1920 piksel, geng.

              Untuk wallpaper Android di bawah ini, Jaka bakal membaginya ke dalam beberapa kategori, seperti 3D, kartun/anime, dan Mobile Legends serta Free Fire sebagai game mobile terpopuler saat ini.

              Note: Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik, geng!

              Wallpaper Android HD 3D

              Kumpulan wallpaper Android 3D di bawah ini berisikan gambar dalam wujud 3 dimensi atau berupa foto yang tampak nyata pada layar smartphone kamu.

              Dengan sensasi gambar seperti keluar dari layar, kamu bisa mengunduh kumpulan wallpaper sebagai berikut, geng!

              1. Jalanan Jepang Malam Hari

              wallpaper-hd-android-3d-01

              2. Star Wars

              wallpaper-hd-android-3d-02

              3. Kereta Uap dan Jembatan

              wallpaper-hd-android-3d-03

              4. Anonymous

              wallpaper-hd-android-3d-04

              5. Balon Udara

              wallpaper-hd-android-3d-05

              6. Apple iOS

              wallpaper-hd-android-3d-06

              7. Motif Lingkaran

              wallpaper-hd-android-3d-07

              8. Api dan Lilin Merah

              wallpaper-hd-android-3d-08

              Wallpaper Android HD Kartun/Anime

              Buat kamu yang mau tampilan imut, bisa coba juga kumpulan wallpaper Android bertema kartu atau anime yang berisikan gambar-gambar lucu nan menggemaskan, loh.

              Apalagi untuk daftar wallpaper anime keren di bawah ini, tentu cocok banget buat kamu yang ngaku sebagai pecinta Jejepangan sejati nih. Langsung download, yuk!

              1. Pug dan Donat

              wallpaper-hd-android-kartun-01

              2. Melukis Langit

              wallpaper-hd-android-kartun-02

              3. Pesawat Terbang

              wallpaper-hd-android-kartun-03

              4. Pikachu

              wallpaper-hd-android-anime-04

              5. Saitama One Punch Man

              wallpaper-hd-android-anime-05

              6. Kimi no Na wa

              wallpaper-hd-android-anime-06

              Wallpaper Android HD Mobile Legends

              Ngaku jago main Mobile Legends: Bang Bang? Nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak menggunakan jajaran wallpaper Mobile Legends kaya di bawah ini, geng.

              Dengan puluhan hero yang tersedia saat ini, tentu kamu jadi punya banyak pilihan, kan?

              Oh ya, selain yang bakal Jaka kasih di bawah, kamu juga bisa cek wallpaper Mobile Legends lebih banyak lagi di artikel ini: 150+ Wallpaper Mobile Legends Terbaru & Terlengkap 2019.

              Kumpulan Wallpaper Mobile Legends Terbaru & Paling Lengkap (Update 2019)
              Ini dia kumpulan wallpaper Mobile Legends terbaik dan terbaru 2019 yang dapat kamu unduh gratis dengan kualitas HD.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Aliansi Hero Biru

              wallpaper-hd-android-ml-01

              2. Aliansi Hero Hijau

              wallpaper-hd-android-ml-02

              3. Aliansi Hero Ungu

              wallpaper-hd-android-ml-03

              4. Aliansi Hero Merah

              wallpaper-hd-android-ml-04

              5. Saber - Codename Storm

              wallpaper-hd-android-ml-05

              6. Helcurt - Exoracial Executor

              wallpaper-hd-android-ml-06

              7. Sun - Battle Buddha

              wallpaper-hd-android-ml-07

              8. Fanny - Punk Princess

              wallpaper-hd-android-ml-08

              Wallpaper Android HD Free Fire

              Selain Mobile Legends, game Free Fire juga tengah hangat dan banyak dimainkan oleh banyak kalangan gamer mobile saat ini.

              Maka nggak heran, kalau banyak juga yang mencari wallpaper Free Fire khususnya untuk smartphone Android atau iOS mereka, geng.

              Untuk selengkapnya langsung kamu lihat dan download di bawah ini, ya!

              1. Kelly - Shimada Kiriko

              wallpaper-hd-android-ff-01

              2. Antonio Free Fire

              wallpaper-hd-android-ff-02

              3. Maxim Free Fire

              wallpaper-hd-android-ff-03

              4. Free Fire Logo

              wallpaper-hd-android-ff-04

              5. Daft Punk Skin

              wallpaper-hd-android-ff-05

              6. Team Up

              wallpaper-hd-android-ff-06

              7. Free Fire All Characters

              wallpaper-hd-android-ff-07

              8. Cyborg Skin

              wallpaper-hd-android-ff-08

              Download Wallpaper HD Keren untuk PC dan Laptop

              Kemudian untuk kamu yang mau ganti tampilan PC atau laptop, Jaka juga punya kumpulan wallpaper HD keren dengan resolusi 1920 x 1080 piksel.

              Untuk wallpaper laptop HD, kamu bisa mengunduh dalam berbagai tema, seperti 3D, lucu, dan PUBG yang juga populer di platform desktop hingga mobile.

              Note: Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik, geng!

              Wallpaper Laptop HD 3D

              Selain populer di HP, nyatanya banyak orang juga berminat menggunakan wallpaper 3D di PC ataupun laptop mereka agar tampilan makin keren.

              Dengan resolusi HD, tentu bakal bikin tampilan layar makin jernih, apalagi buat kamu yang pakai layar PC atau laptop berukuran lebar, geng.

              Nah, selain wallpaper 3D di bawah kamu juga bisa lihat lainnya di sini: Kumpulan Wallpaper Keren 3D Terbaru (Android dan PC).

              21 Wallpaper Keren 3D Terbaru untuk Android & PC! (Gratis)
              Bosan dengan wallpaper HP yang gitu-gitu aja? Download aja di kumpulan wallpaper keren 3D terbaru untuk Android & PC dari JalanTikus. (gratis)
              LIHAT ARTIKEL

              1. Serigala dan Ular

              wallpaper-hd-laptop-3d-01

              2. Planet di Luar Angkasa

              wallpaper-hd-laptop-3d-02

              3. Alien

              wallpaper-hd-laptop-3d-03

              4. Terbang Meraih Mimpi

              wallpaper-hd-laptop-3d-04

              5. Kota Cyberpunk

              wallpaper-hd-laptop-3d-05

              6. Intel Motherboard

              wallpaper-hd-laptop-3d-06

              7. Kota Pascakiamat

              wallpaper-hd-laptop-3d-07

              8. Perang Dunia Modern

              wallpaper-hd-laptop-3d-08

              Wallpaper Laptop HD Lucu

              Kemudian ada juga kumpulan wallpaper lucu dengan kualitas HD di PC atau laptop yang tampaknya bakal lebih ditujukan untuk pengguna wanita deh.

              Soalnya dengan warna yang beragam dan grafis imut, bakal bikin kamu betah berlama-lama depan layar. Apalagi, bisa jadi sarana refreshing buat kamu yang lagi suntuk sama skripsi atau kerjaan.

              1. Sunset di Kerajaan

              wallpaper-hd-laptop-lucu-01

              2. Berkelana

              wallpaper-hd-laptop-lucu-02

              3. Pemandangan Siang dan Malam

              wallpaper-hd-laptop-lucu-03

              4. Dunia di Bawah Tanah

              wallpaper-hd-laptop-lucu-04

              5. Journey Into the Center of the Earth

              wallpaper-hd-laptop-lucu-05

              6. Midnight Train

              wallpaper-hd-laptop-lucu-06

              7. Bathman

              wallpaper-hd-laptop-lucu-07

              8. Cat in Space

              wallpaper-hd-laptop-lucu-08

              Wallpaper Laptop HD PUBG

              Wallpaper PUBG ini nggak cuma bisa kamu gunakan untuk PC atau laptop saja. Kamu juga bisa download wallpaper ini buat di smartphone kalau kamu main PUBG Mobile, geng.

              Selain wallpaper di bawah, kamu juga bisa lihat daftar lengkap wallpaper PUBG untuk PC dan smartphone di sini: Kumpulan Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru & Terlengkap 2019.

              100+ Wallpaper PUBG HD Keren Terbaru & Terlengkap 2019
              Ngaku fans berat game PUBG Mobile? Belum lengkap kalau belum punya gambar wallpaper PUBG HD dan wallpaper PUBG keren, bisa buat PC atau HP kamu loh.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Pochinki is My City!

              wallpaper-hd-laptop-pubg-01

              2. PUBG Anime

              wallpaper-hd-laptop-pubg-02

              3. AUG - Assault Rifle

              wallpaper-hd-laptop-pubg-03

              4. Buggy

              wallpaper-hd-laptop-pubg-04

              5. Casino Royale

              wallpaper-hd-laptop-pubg-05

              6. Women with AWM Sniper

              wallpaper-hd-laptop-pubg-06

              Bonus: Kumpulan Wallpaper Bergerak 3D Terbaik & Terlengkap (PC dan Android)

              Wah, kamu masih bosan sama yang sekadar wallpaper doang? Kamu juga bisa menggunakan sejumlah gambar bergerak alias live wallpaper, geng.

              Untuk selengkapnya, mending kamu simak saja selengkapnya di artikel berikut: 20+ Wallpaper Hidup 3D Terbaik di Android dan PC (Gratis!).

              20+ Wallpaper Hidup 3D Terbaik Android dan PC, Gratis!
              Jaka punya kumpulan Wallpaper Hidup 3D yang bisa kamu download untuk PC dan Android kamu!
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Rekomendasi Aplikasi Keren Android Bisa Bikin HP Makin Canggih!

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia daftar wallpaper HD keren yang bisa kamu unduh untuk dijadikan dekorasi perangkat kamu.

              Dari sekian banyak wallpaper di atas, mana nih yang jadi favorit kamu, geng?

              Jangan lupa untuk tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar dan bagikan juga ke teman-temanmu. Sampai jumpa di artikel berikutnya, ya!

              Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal