J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Game PC Offline Petualangan Terbaik 2020, Seru Banget!

Sabtu, 24 Okt 2020, 13:30 WIB
Download game PC offline petualangan terbaik tahun 2020, ada yang ringan dan gratis! Cek selengkapnya di artikel ini!

Download game PC offline petualangan bisa kamu lakukan di sini. Kamu juga bisa mendapatkan game-game petualangan ringan dan gratis yang nggak kalah seru, loh!

Serupa dengan game Android petualangan terbaik, kamu bisa merasakan sensasi petualangan seru yang nggak akan ditemukan di genre game lainnya.

Yang jadi nilai plus, dengan download game PC offline petualangan maka kamu nggak butuh kuota internet lagi saat menjalankan permainan tersebut. Dijamin hemat!

Download Game PC Offline Petualangan 2020

Salah satu genre game yang sangat populer di kalangan gamers adalah game petualangan atau adventure, mengingat permainan jenis ini sangat seru dan tak jarang menegangkan banget. Penasaran? Berikut daftarnya!

1. Assassin's Creed Odyssey

Download Game PC Offline Petualangan 1 4c765

Siapa sih yang nggak tahu dengan game PC offline petualangan yang satu ini? Bernama Assassin's Creed Odyssey, game ini populer banget sampai hadir di berbagai konsol game, mulai dari Nintendo DS hingga Gameboy.

Game petualangan terbaik ini mengisahkan karakter bernama Misthios yang mendapat tugas memburu sebuah sekte sekaligus mencari anggota keluarganya yang hilang.

Nah, nantinya pemain bakal dihadapkan dengan berbagai misi dan rintangan yang sulit. Dijamin makin mengasah kemampuanmu dalam menyusun strategi petualanga yang matang!

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Memory 8 GB RAM
Graphics AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
Storage 46+ GB
Harga Rp689.000,- (Steam)

Download game PC offline petualangan Assassin s Creed Odyssey di sini:

Assassins Creed Odyssey 69aa0
Assassin's Creed Odyssey Steam
Games
DOWNLOAD

2. The Elder Scrolls V: Skyrim

Download Game PC Offline Petualangan 2 003b8

Salah satu game RPG terbaik ini sudah populer sejak pertama kali dirilis tahun 2011. Salah satu alasannya adalah karena jalan ceritanya yang menarik banget.

Di sini, kamu bakal berperan sebagai karakter bernama Dragonborn yang diberi tugas khusus untuk mengalahkan elder dragon dan berbagai monster mengerikan lainnya.

Kamu pun sebenarnya bisa download game PC offline petualangan ini free alias gratis di beberapa situs download game. Namun Jaka sarankan untuk tetap membelinya di situs resminya, ya!

Detil Spesifikasi
OS Windows 7/8.1/10 (64-bit Version)
Processor Intel i5-750 / AMD Phenom II X4-945
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GTX 470 1GB / AMD HD 7870 2GB
Storage 12 GB
Harga Rp532.000,- (Steam)

Download game PC offline petualangan The Elder Scrolls V: Skyrim di sini:

Skyrim V 17a14
The Elder Scrolls V: Skyrim Steam
Games
DOWNLOAD

3. The Witcher 3: Wild Hunt

Download Game PC Offline Petualangan 3 1439a

Bingung mau download game PC offline petualangan yang ringan dan mudah? The Witcher 3: Wild Hunt bisa jadi solusinya, walau sebenarnya game ini nggak begitu ringan jika dibandingkan game-game ringan terbaik lain.

Kamu bakal menemukan petualangan sesungguhnya saat memainkan game ini, apalagi kamu ditugaskan untuk membunuh lawan-lawanmu yang tak lain adalah monster mengerikan.

Nah, kerennya dalam versi ketiga game ini, kamu bisa lebih bebas melakukan gerakan-gerakan, mulai dari berjalan, melompat, memanjat, bahkan bisa berenang di perairan.

Detil Spesifikasi
OS 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
Processor Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Memory 6 GB RAM
Graphics Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Storage 35 GB
Harga Rp359.999,- (Steam)

Download game PC offline petualangan The Witcher 3: Wild Hunt di sini:

The Witcher 3 000bc
The Witcher III: Wild Hunt Steam
Games
DOWNLOAD

4. Dark Souls 3

Download Game PC Offline Petualangan 4 3f432

Game PC petualangan offline terbaik ini bakal menyajikan pemandangan yang suram dan mencekam, di mana di awal game, kamu bakal disuguhkan kondisi perkotaan yang hancur.

Banyak yang mengatakan bahwa game ini terbilang sulit untuk dimainkan karena cukup rumit dan harus menyelesaikan teka-teki yang banyak.

Namun, bagi penyuka game-game sulit, game ini menyajikan petualangan sesungguhnya. Dijamin bisa bikin kamu nggak tidur seharian, apalagi saat bertemu monster-monster kota!

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
Processor Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300
Memory 4 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
Storage 25 GB
Harga Rp587.000,- (Steam)

Download game PC offline petualangan Dark Souls 3 di sini:

Darksouls C08d8
Dark Souls 3 Latest Version
Games RPG
DOWNLOAD

5. Metro Exodus

Download Game PC Offline Petualangan 5 58b18

Setelah dinantikan sejak lama, salah satu game PC offline terbaik ini akhirnya rilis dan membawa sederet jalan cerita yang dijamin seru dan nagih banget.

Game bergenre FPS ini bakal dipenuhi dengan adegan tembak-menembak yang menegangkan namun sangat seru buat dimainkan, apalagi buat yang gemar dengan aksi senjata.

Di sini, kamu bakal memerankan karakter Arytom yang bertugas melawan para penjahat perang. Pilihan senjatanya pun banyak banget, geng!

Detil Spesifikasi
OS Windows 7/8/10 64Bit
Processor Intel Core I5-4440
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GTX 670/AMD Radeon HD 5770
Harga Rp470.000,- (Steam)

Download game PC offline petualangan Metro Exodus di sini:

Metro Exodus A5a10
Metro Exodus Latest Version
Games Shooting
DOWNLOAD

6. Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

Download Game PC Offline Petualangan 6 2f95d

Bagi kamu penggemar game Tomb Raider pastinya sudah tahu dengan sekuel yang satu ini. Berjudul Shadow of the Tomb Raider, sekuel ketiga dari seri Tomb Raider ini menyajikan pengalaman berpetualang yang jauh lebih seru.

Dalam game ini, Lara dikisahkan sudah memiliki skill yang jauh lebih baik daripada sebelumnya. Hanya saja, di sini kamu bakal disajikan kisah di mana Lara menyebabkan dunia jatuh dalam malapetaka mengerikan.

Bagi yang penasaran, Jaka juga sudah mereview game Shadow of the Tomb Raider secara lengkap. Silakan dibaca ya, geng!

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 64 bit
Processor i3-3220 INTEL or AMD Equivalent
Memory 8 GB RAM
Graphics Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770
Storage 40 GB
Harga Rp680.000,- (Steam)

Download Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition melalui link berikut

7. Final Fantasy XV

Download Game PC Offline Petualangan 7 8b881

Sejak lama, franchise Final Fantasy selalu jadi primadona game JRPG terbaik. Gak heran, game nya tersebar di seluruh konsol game, salah satunya adalah PC.

Final Fantasy XV sendiri merupakan game JRPG terbaru yang dirilis Square Enix yang diperuntukkan buat PC. Dengan jalan cerita yang lebih matang, kamu bisa merasakan petualangan seru di sini.

Selain itu yang gak kalah keren, kamu juga bisa mendapatkan pengalaman grafis terbaik yang sudah di-improve sehingga nampak jernih dan jelas.

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 SP1/ Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
Processor Intel Core i5-2500 3.3GHz and above / AMD FX-6100 3.3GHz and above)
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon R9 280
Storage 100 GB
Harga Rp695.000,- (Steam)
Final Fantasy Xv Aef63
Final Fantasy XV Steam
Games
DOWNLOAD

Akhir Kata

Nah, itulah dia referensi download game PC offline petualangan terbaik di tahun 2020 yang gratis dan ringan, bisa kamu coba sepuasnya hingga saat ini. Selamat bermain, geng!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Diptya

ARTIKEL TERKAIT
15 Game Pc Ringan Terbaik Untuk Spek Pc Kentang Gak Kalah Sama Game Aaa F4c79

15 Game PC Ringan Terbaik untuk Spek PC Kentang, Gak Kalah Sama Game AAA!

Game Android Terbaik 0aee4

20 Rekomendasi Game Android Terbaik 2020, Ada Link Download!

Page Fbfa7

12 Game PPSSPP Terbaik & Seru 2020, Bisa Main PSP di HP Android!

Download Game Ps1 Ab63d

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Game Ps2 Terbaik 8b4f2

12 Game PS2 Terbaik & Terbaru 2020, Bisa Main di HP & PC!

15 Game Ps3 Terbaik Sepanjang Masa Link Download Dijamin Seru 7a689

15 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa + Link Download, Dijamin Seru!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
25 Game Offline PC Terbaik 2020 yang Wajib Kamu Mainkan. Bikin Nagih!!

25 Game Offline PC Terbaik 2020 yang Wajib Kamu Mainkan. Bikin Nagih!!

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Bikin Bosen!

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Bikin Bosen!

7 Rekomendasi Game RPG Offline PC Terbaik, Bikin Ketagihan!

7 Rekomendasi Game RPG Offline PC Terbaik, Bikin Ketagihan!

15+ Situs Download Game PC Gratisan untuk Kamu, Biar Seru di Rumah Aja!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal