Kunci Jawaban Brain Test 2 Terlengkap 2021, Gak Pusing Lagi!

Default

Cari kunci jawaban Brain Test 2 untuk memecahkan semua teka-teki di dalam game ini? Tenang! Kamu bisa menemukan semua jawaban yang kau butuhkan di sini!

Brain Test 2: Asah Otak Kocak merupakan game asah otak yang punya segudang teka-teki kocak untuk dipecahkan. Game ini dijamin seru dan bikin ketagihan!

Sayangnya, tidak semua orang berhasil menyelesaikan setiap level permainan karena mentok di suatu teka-teki dan tidak bisa menemukan jawabannya.

Eits, tenang saja! Sebab, Jaka sudah menyiapkan kumpulan kunci jawaban Brain Test 2 terlengkap untuk semua level. Yuk, langsung cek jawabannya di bawah ini!

1. Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1-21

Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 21 5e3d8

Pertama, Jaka akan membeberkan kunci jawaban untuk teka-teki Peternakan Kak Ema alias Emily's Farm. Lihat selengkapnya di bawah ini, ya!

Level 1

Pertanyaan: Selamat pagi, Kak Ema. Ayo bangun memulai pagi di peternakan.

Jawaban: Seret matahari yang bersembunyi di balik gunung agar menampakkan cahayanya. Kemudian, geser jendela untuk membangunkan Kak Ema.

Level 2

Pertanyaan: Ayam-ayam dan anjingku sudah kelaparan.

Jawaban: Petik jagung dan berikan ke semua ayam. Lalu, ambil tulang yang berada di rambut Kak Ema dan berikan ke anjing.

Level 3

Pertanyaan: Kok ayamku cuma satu? Mana yang lainnya?

Jawaban: Geser ayam-ayam hingga mereka tampak semua di layar. Total ada 6 ayam dan mereka bersembunyi di belakang satu sama lain.

Level 4

Pertanyaan: Dinginnya pagi ini. Butuh sesuatu yang hangat.

Jawaban: Buka kotak dan ambil gunting di dalamnya. Arahkan gunting ke bulu domba dan geser-geser untuk menggunting bulu domba hingga terdapat 4 kumpulan bulu. Seret bulu-bulu ke badan Kak Ema untuk membuatnya hangat.

Level 5

Pertanyaan: Makanannya nggak cukup untuk semua sapi!

Jawaban: Gunakan dua jari untuk memperbesar tumpukan jerami, sehingga cukup untuk dimakan semua sapi.

Level 6

Pertanyaan: Tolong bantu aku sirami bunga.

Jawaban: Geser awan di sebelah kanan untuk menampakkan matahari di belakangnya. Klik sapi berkali-kali untuk membangunkannya. Ada pemutar keran di bawah sapi, ambil dan tempatkan di keran agar selang bisa mengeluarkan air untuk menyirami bunga.

Level 7

Pertanyaan: Makan siang enaknya pakai burger kali ya?

Jawaban: Tahan lapisan paling bawah burger dengan jari, lalu geser-geser untuk menangkap bagian-bagian tengah dari burger, dan terakhir bagian paling atas burger.

Level 8

Pertanyaan: Kapan bunga-bunga ini mekar ya?

Jawaban: Ambil tetesan madu dari sarang lebah agar lebah mengikutinya. Seret madu ke bunga yang sudah mekar agar lebah mengikuti dan mengambil serbuk sari. Lalu, seret tetesan madu ke bunga lain yang belum mekar agar kumbang menyerbuki mereka.

Level 9

Pertanyaan: Aduh, lebah ini mengganggu makan malam saja!

Jawaban: Pindahkan kotak untuk menemukan gergaji di belakangnya. Geser-geser gergaji ke kaki meja untuk memotongnya. Meja akan roboh dan lebah pun pergi.

Level 10

Pertanyaan: Mereka harus kembali ke induknya masing-masing.

Jawaban: Kuncinya ada di kontrol untuk membuka pintu. Kontrol kiri untuk membuka pintu tengah, kontrol tengah untuk membuka pintu kanan, dan kontrol kanan untuk membuka pintu kiri.

Domba memiliki dua anak, sapi satu anak, dan kuda tidak mempunyai anak.

Untuk tahu kunci jawaban Brain Test Peternakan Kak Ema level 11-21, kamu bisa simak artikel selengkapnya di sini!

Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema 47815
Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1-21 Terlengkap
Kunci jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema level 1-21 lengkap bisa kamu lihat di sini. Main semakin seru dan tidak kebingungan lagi, deh!
LIHAT ARTIKEL

Kunci Jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman Level 1-20

Kunci Jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman 3 Bb759

Keluarga Budiman atau The McBrain Family adalah mini game kedua dari Brain Test 2. Di sini, ada 20 level yang harus kamu selesaikan. Mau tahu jawabannya?

Level 1

Pertanyaan: Selamat datang di rumah Keluarga Budiman. Mari berkenalan dengan menyocokkan nama masing-masing

Jawaban: Dari kiri ke kanan adalah : Joni, Jeni, Jaki, Nani, dan Dori.

Level 2

Pertanyaan: Papa Joni harus siap-siap berangkat kerja.

Jawaban: Ambil celana Papa Joni dan letakkan di tatakan setrika. Geser-geser pada setrika untuk menyetrika celana tersebut. Setelah rapi, pakaikan kembali ke Papa Joni. Kemudian tarik dasi ke bawah untuk merapikannya.

Level 3

Pertanyaan: Aduh, hati-hati mainannya tertelan!

Jawaban: Masukkan kubus mainan ke dalam kotak, tapi hindari si bayi. Pertama masukkan kubus merah, kedua kubus biru yang berada di belakang boneka beruang, dan terakhir kubus hijau.

Level 4

Pertanyaan: Waktunya sarapan!

Jawaban: Buka kulkas, disitu terdapat tempat susu dan telur. Tuang susu ke mangkok Jaki, kemudian ambil kotak cereal di sisi kanan kulkas dan tuangkan juga ke mangkok Jaki. Ambil telur dari kulkas dan masukkan ke tempat penggorengan. Tunggu beberapa detik dan taruh telur mata sapi yang sudah matang ke piring Nani. Terakhir, ambil botol susu bayi di samping kompor dan berikan ke bayi (Dori).

Level 5

Pertanyaan: Sudah waktunya Dori tidur. Yuk, ninabobokan

Jawaban: Pindahkan mainan kubus merah dari kaki kursi, kemudian goyang-goyangkan kursi dengan jari kamu.

Level 6

Pertanyaan: Bantu Nani senam bersama ibunya.

Jawaban: Gunakan sisir untuk membuat balon meletus, kemudian klik-klik pada lengan Nani sesuai dengan lengan yang diangkat ibunya.

Level 7

Pertanyaan: Bantu Nani menang melawan Jaki.

Jawaban: Angkat blok merah dengan satu jari, kemudian pindahkan blok ungu dengan jari lainnya.

Level 8

Pertanyaan: Jaki balas dendam dengan mengacak-acak koleksi boneka Nani!

Jawaban: Buka kotak dan balikkan hingga kepala boneka jatuh. Kemudian cocokkan warna kepala boneka (pita rambut), dengan warna bajunya.

Level 9

Pertanyaan: Siapa yang menukar urutan foto keluarga di album?

Jawaban: Urutan yang benar adalah : wisuda, pacaran, menikah, memiliki bayi, anak-anak di dalam kotak, dan terakhir seluruh keluarga.

Level 10

Pertanyaan: Jaki sudah terlalu lama bermain. Dia harus dipaksa berhenti.

Jawaban: Angkat sisi kanan sofa dengan satu jari, kemudian gunakan jari lain untuk mematikan konsol game yang berada dibalik sofa tersebut.

Mau tahu kunci jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman selengkapnya? Kamu bisa baca pada artikel Jaka di bawah ini atau klik di sini!

Page3 Fcd58
Kunci Jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman Level 1-20, Lengkap Dengan Gambar!
Kunci jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman dari level 1 sampai 20 lengkap beserta gambarnya.
LIHAT ARTIKEL

3. Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan si Mpus 1-26

Mpus7 84f8d

Petualangan si Mpus adalah mini game ketiga dalam Brain Test 2. Untuk tahu kunci jawaban Petualangan si Mpus, baca penjelasan selengkapnya di bawah ini!

Level 1

Pertanyaan: Ini si Mpus. Yuk, berteman dengannya.

Jawaban: Usap-usap kepalanya sampai ia tersenyum lebar.

Level 2

Pertanyaan: Apa ada sesuatu untuk dimakan?

Jawaban: Geser buah apel yang ada di atas piring dan berikan paha ayam yang berada di belakangnya kepada si Mpus.

Level 3

Pertanyaan: Nggak adil! Si Mpus kan mau ikan juga!

Jawaban: Klik televisi untuk mengubah saluran. Berikan ikan ke si Mpus ketika perhatian sang majikan teralih ke TV.

Level 4

Pertanyaan: Si Mpus mau main bola benang paling besar.

Jawaban: Satukan kelima bola benang yang ada untuk membuat satu bola benang besar.

Level 5

Pertanyaan: Aduh! Majikan mengamuk karena tikus berkeliaran dalam rumah.

Jawaban: Geser balon ke majikan agar ia meniupnya. Ulangi tiga kali untuk membuat balon meletus dan membangunkan si Mpus. Arahkan si Mpus ke tikus.

Level 6

Pertanyaan: Si tikus lapar rupanya, coba ambilkan keju.

Jawaban: Putar mangkok ke bawah menggunakan jari. Kocok ke atas dan bawah untuk menjatuhkan keju.

Level 7

Pertanyaan: Mereka berdua harus kabur dari rumah itu.

Jawaban: Klik remote untuk menyalakan TV. Ketika si majikan bangun, tuangkan air ke sofa tempatnya tidur tadi. Dia akan kembali tidur sehingga celananya akan basah. Saat dia melepas celananya, ambil kunci dari saku celana dan arahkan ke pintu.

Level 8

Pertanyaan: Harus melewati gang ini, tapi anjingnya galak-galak semua.

Jawaban: Goyang-goyangkan HP untuk membuat anjing yang tertidur di atas tempat sampah terjatuh. Buka tempat sampah dan ambil tulang di dalamnya. Taruh tulang di jalan dan anjing-anjing akan rebutan untuk mengambilnya.

Level 9

Pertanyaan: Si Mpus kelelahan, tapi perjalanan harus diteruskan!

Jawaban: Ambil garis-garis aroma dari daging dan seret ke si Mpus untuk membangunkannya.

Level 10

Pertanyaan: Jumpa pertama dia lalu cinta, bantu si Mpus menangkan hatinya.

Jawaban: Ambil kunci dari celana polisi dan buka pintu kandang. Anjing akan keluar dan mengejar kucing-kucing pesaing si Mpus. Arahkan tikus ke kaki kursi sebelah kiri belakang agar cokelat terjatuh dari tangan orang yang duduk di kursi tersebut. Berikan cokelat ke kucing betina untuk memenangkan hatinya.

Itulah beberapa jawaban untuk Petualangan si Mpus. Kalau kamu mau tahu kunci jawaban Brain Test 2 Petualangan Si Mpus selengkapnya, klik di sini!

Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan Si Mpus Fe721
Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan Si Mpus 1-26 Lengkap
Cari kunci jawaban Brain Test 2 Petualangan Si Mpus karena kesulitan memecahkan teka-tekinya? Tenang! Kamu bisa lihat jawaban selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

4. Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1-21

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu D4d6c

Selain jawaban di atas, Jaka juga punya kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu agar kamu bisa menyelesaikan level demi level dengan lancar.

Level 1

Pertanyaan: Para monster menyerang kota ini! Waktunya bangun, Jojo!

Jawaban: Agar Jojo bangun, geser tirai kamarnya, lalu pakaikan baju dan topi. Jangan lupa bawa senjata yang terletak di atas lemari, ya!

Level 2

Pertanyaan: Salah satu dari mereka adalah vampir, tapi yang mana?

Jawaban: Seret paku ke tangan Jojo. Jika tangan sudah berdarah, taruh di depan tiga orang tersebut. Orang yang menyeringai berarti adalah vampir, geng.

Level 3

Pertanyaan: Ke mana vampir itu kabur?

Jawaban: Yuk, geser layar ke arah kanan dan temukan si vampir!

Level 4

Pertanyaan: Sial! Vampir itu bersembunyi dalam kerumunan.

Jawaban: Seret kata "gratis" dari papan bertuliskan "Pendidikan gratis" ke gerobak cireng, sehingga gerobaknya jadi "Cireng gratis". Dengan begitu, orang-orang akan berkerumun di gerobak cireng ... kecuali vampirnya!

Level 5

Pertanyaan: Mau lari ke mana kau, vampir?!

Jawaban: Pindahkan tong ke depan vampir terlebih dahulu, lalu tembak.

Level 6

Pertanyaan: Mau lari ke mana kau, vampir?!

Jawaban: Tembak vampir saat indikatornya menunjuk ke warna hijau, geng.

Level 7

Pertanyaan: Kok zombi jadi main keroyokan?! Saya harus bagaimana?

Jawaban: Hindari kejaran zombi dengan cara geser pintu lubang ke samping, lalu seret Jojo untuk menghindari mereka dan sekaligus memancing zombi agar masuk ke lubang.

Level 8

Pertanyaan: Ini panah yang terakhir. Harus kalahkan semua zombi dalam sekali serang.

Jawaban: Sebelum memanah, sejajarkan semua kepala zombi dalam satu garis lurus, lalu tembak.

Level 9

Pertanyaan: Dia harus pulang untuk mengisi amunisi.

Jawaban: Tabrak semua zombi yang kamu temui, tetapi hindari manusia, ya!

Level 10

Pertanyaan: Prof. Arif telah menemukan penawarnya. Hentikan kawanan zombi itu!

Jawaban: Seret penawar ke awan hingga awan berubah warna menjadi pink, lalu klik pada awan tersebut untuk menurunkan hujan yang sudah ada obatnya.

Selain 10 level tadi, masih ada 11 level lainnya yang harus kamu selesaikan. Kalau mau tahu kunci jawaban selengkapnya, langsung saja baca di sini!

Untitled Design 2021 05 04t154623 341 C47c3
Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1-21 Terlengkap
Ini dia kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu yang siap bikin kamu melewati level demi level dengan mulus. Jangan pusing lagi, geng!
LIHAT ARTIKEL

5. Kunci Jawaban Brain Test 2 Agen Sam Level 1-20

Brain Test 2 Agent Sam Level 6 84dbe

Setelah lama dinanti, versi Bahasa Indonesia dari Brain Test 2 Agent Smith akhirnya keluar dengan nama Brain Test 2 Agen Sam. Yuk, selesaikan misinya dengan kunci jawaban berikut ini!

Level 1

Pertanyaan: Di mana Agen Sam?

Jawaban: Ambil pen marker dari atas lemari. Gunakan untuk mewarnai kacamata yang ada di atas meja hingga menjadi hitam. Setelah itu, pakaikan ke Agen Sam.

Level 2

Pertanyaan: Dikirimi paket padahal nggak belanja online. Hm, kok mencurigakan

Jawaban: Klik pada brankas baja. Klik pada paket di atas meja. Masukkan dinamit ke brankas begitu paket terbuka. Klik brankas untuk menutupnya. Dinamit akan meledak di dalam brankas.

Level 3

Pertanyaan: Barangkali ada petunjuk di bungkus paketnya.

Jawaban: Satukan sobekan-sobekan kertas. Jawabannya adalah 1792.

Level 4

Pertanyaan: Temukan rumah nomor 1792.

Jawaban: Hentikan mobil di rumah nomor 17_2. Seret angka 9 dari rumah di sebelah kanan (dengan nomor 7999) untuk melengkapi nomor rumah tadi menjadi 1792.

Level 5

Pertanyaan: Rumahnya.. kosong?!! Kita harus mencari petunjuk.

Jawaban: Ada 3 benda yang harus kamu temukan di sini, seperti gambar di bawah.

Kunci Jawaban Agent Sam Level 5 306f3
Sumber foto: Cademedia.com

Level 6

Pertanyaan: Agen Sam sudah dijebak! Awas bom mau meledak!!

Jawaban: Ada petunjuk di belakang bom, seret petunjuk tersebut keluar. Potong kabel hijau ketika timer menunjukkan 20-30 detik, lalu potong kabel merah ketika timer berada di 0-20 detik.

Level 7

Pertanyaan: Mari kembali ke kantor. Ada petunjuk untuk diselidiki.

Jawaban: Masukkan kuas ke dalam bedak/bubuk, lalu usap-usapkan ke benda-benda yang lain untuk mencari sidik jari.

Level 8

Pertanyaan: Semua petunjuk mengarah pada pria gundul dengan bekas luka gores di mata.

Jawaban: Geser kipas untuk menemukan pria gundul dengan bekas luka di matanya. Dia menyamar menggunakan rambut palsu dan berada di bangku paling kiri. Setelah rambut palsunya lepas, lepaskan kacamatanya.

Level 9

Pertanyaan: Kejar penjahat itu! Tangkapp!

Jawaban: Ubah lampu lalu lintas ke warna hijau dengan menekan tombol di dalam kotak di samping rambu lalu lintas tersebut. Mobil akan melaju dan menabrak si penjahat.

Level 10

Pertanyaan: Agen Sam menemukan kertas di dalam saku celana si penjahat. Kode apa ini?

Jawaban: Seret semua huruf kapital dan rangkai ke dalam kotak jawaban. Rangkaian kata yang benar adalah "SALIM".

Itu tadi sebagian jawabannya. Kalau mau tahu kunci jawaban Brain Test 2 Agent Smith sampai selesai, langsung saja klik di sini!

Kunci Jawaban Brain Test 2 Agent Sam 01b18
Kunci Jawaban Brain Test 2 Agen Sam Level 1-20 Terlengkap
Kunci jawaban Brain Test 2 Agent Sam bisa kamu temukan di sini! Dijamin main game semakin seru dan lancar karena kamu sudah tahu jawabannya!
LIHAT ARTIKEL

6. Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial 1-20

Sissy1 0ddc6

Sama seperti mini game lainnya, mini game Bad Luck Betty alias Sissy Sial juga cukup sulit. Namun, kamu bisa melihat jawaban selengkapnya di bawah ini!

Level 1

Pertanyaan: Ini Sissy. Hari ini dia mau pergi memancing.

Jawaban: Pindahkan kulit pisang dari lantai dan bersihkan air di lantai menggunakan serbet yang ada di atas meja.

Level 2

Pertanyaan: Astaga, kapalnya kok bocor?!

Jawaban: Gunakan timba untuk menguras air. Gunakan benda seperti kenop yang ada di ujung perahu untuk menyumpal lubang pada perahu.

Level 3

Pertanyaan: Tolong! Dia jatuh ke air.

Jawaban: Seret enam bintang laut dan tempelkan di tiap pangkal tentakel gurita. Tarik tentakel gurita satu per satu untuk mengalahkannya.

Level 4

Pertanyaan: Ah! Dia mau tenggelam!

Jawaban: Ambil kayu dari pinggir sungai dan berikan kepada Sissy. Geser Sissy ke arah kiri dan kanan untuk menghindari bebatuan.

Level 5

Pertanyaan: Syukur deh mendarat. Apa dia masih bernafas?

Jawaban: Tekan dan tahan kodok hingga menggelembung. Seret kodok ke mulut Sissy untuk memberikan nafas buatan.

Level 6

Pertanyaan: Hiii . Beruang itu kelihatan marah!

Jawaban: Geser Sissy ke bawah pohon lalu goyang-goyangkan HP kamu. Apel akan jatuh mengenai kepala Sissy dan membuatnya jatuh pingsan. Beruang akan mengira dia mati.

Level 7

Pertanyaan: Beruangnya kok nggak pergi-pergi sih!

Jawaban: Geser pohon ke bawah dan kamu akan melihat rumah lebah. Seret rumah lebah tersebut ke beruang agar para lebah menyengatnya.

Level 8

Pertanyaan: Gangguan sudah pergi, waktunya bangun.

Jawaban: Klik beberapa kali pada ranting tempat burung berpijak untuk mengusirnya. Burung akan hinggap di ranting lain yang berada di atas tempat Sissy pingsan. Berikan buah cherry beberapa kali kepada burung untuk membuatnya membuang kotoran tepat di wajah Sissy. Sissy akan terbangun.

Level 9

Pertanyaan: Hoek! Sudah kotor, bau pula. Harus cuci muka.

Jawaban: Ambil air dengan cara menyatukan kedua tangan sekaligus menggunakan dua jari. Usapkan air ke wajah untuk membersihkannya. Gunakan daun untuk mengeringkannya.

Level 10

Pertanyaan: Kasihan, dia tersesat dan kelaparan. Untung ketemu pohon apel di kejauhan.

Jawaban: Geser dedaunan dari pohon dan kamu akan menembukan dua buah yang tersembunyi. Berikan salah satu buah kepada Sissy.

Mau tahu kunci jawaban Brain Test 2 Sissy Sial selanjutnya untuk level 11-20? Jangan khawatir! Kamu bisa langsung klik di sini!

Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial 372de
Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial 1-20 Terlengkap
Kunci jawaban Brain Test 2 Sissy Sial bisa jadi solusi buat kamu yang kesulitan menjawab teka-teki di game ini. Simak semua jawabannya di sini, yuk!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu tadi kunci jawaban Brain Test 2 terlengkap untuk semua level yang bisa kamu lihat sesekali saat merasa kesulitan untuk memecahkan teka-teki.

Game teka-teki ini sangat seru dan bisa dimainkan untuk mengasah kemampuan berpikir. Meski begitu, tidak ada salahnya untuk sedikit menyontek saat kebingungan.

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Reishatia.

ARTIKEL TERKAIT
Kunci Jawaban Brain Out Dari Level 1 221 Lengkap Gak Bikin Puyeng 455f6
Kunci Jawaban Brain Out dari Level 1-223, Lengkap Gak Bikin Puyeng!
Kunci Jawaban Brain Test Banner 97304
Kunci Jawaban Brain Test Level 1 - 289 Terbaru 2021, Lengkap dan Anti Ribet!
Kunci Jawaban Tebak Tebakan 2020 Tebak Kode Level 1 Cb938
Kunci Jawaban Tebak-Tebakan 2020 Level 1-200 | Paling Lengkap!
Tebak Gambar Banner
LENGKAP! Kunci Jawaban TERBARU Game TEBAK GAMBAR Android
Cara Mengetahui Kunci Jawaban Di Quizizz Curang Tipis Biar Lulus D0575
Cara Mengetahui Kunci Jawaban di Quizizz, Curang Tipis Biar Lulus!
25 Game Offline Pc Terbaik 2021 Yang Wajib Kamu Mainkan Nagih Abis A6572 422db
25+ Game Offline PC Terbaik 2021 yang Wajib Kamu Mainkan, Nagih Abis!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal