Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1-21 Terlengkap

Default

Sedang main Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu, tetapi bingung cara menyelesaikannya? Tenang geng, kamu nggak sendirian!

Jaka punya kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu agar kamu bisa menyelesaikan level demi level dengan lancar jaya tanpa kesulitan.

Selain level ini, Jaka juga sudah pernah menulis kunci jawaban Brain Test 2 Agent Sam terlengkap hingga level terakhir. Udah cobain, belum?

Permainan buatan Univo Studio ini memang bikin siapa saja penasaran lewat jalan cerita dan teka-teki yang seru, tetapi kamu pasti bakal pusing kalau nggak bisa memecahkannya.

Maka dari itu, langsung aja jawab kunci jawabannya dari level 1 hingga 21 di bawah, yuk!

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1-5

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu D4d6c

Berbeda dengan babak lainnya, di Jojo Sang Pemburu, ada 21 level permainan yang harus kamu selesaikan untuk memenangkannya.

Kalau kamu juga mencari-cari kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu level 5, nggak usah pusing lagi. Ternyata gampang loh, geng! Cek sendiri, deh~

Level 1

Pertanyaan: Para monster menyerang kota ini! Waktunya bangun, Jojo!

Jawaban: Agar Jojo bangun, geser tirai kamarnya, lalu pakaikan baju dan topi. Jangan lupa bawa senjata yang terletak di atas lemari, ya!

Level 2

Pertanyaan: Salah satu dari mereka adalah vampir, tapi yang mana?

Jawaban: Seret paku ke tangan Jojo. Jika tangan sudah berdarah, taruh di depan tiga orang tersebut. Orang yang menyeringai berarti adalah vampir, geng.

Level 3

Pertanyaan: Ke mana vampir itu kabur?

Jawaban: Yuk, geser layar ke arah kanan dan temukan si vampir!

Level 4

Pertanyaan: Sial! Vampir itu bersembunyi dalam kerumunan.

Jawaban: Seret kata "gratis" dari papan bertuliskan "Pendidikan gratis" ke gerobak cireng, sehingga gerobaknya jadi "Cireng gratis". Dengan begitu, orang-orang akan berkerumun di gerobak cireng ... kecuali vampirnya!

Level 5

Pertanyaan: Mau lari ke mana kau, vampir?!

Jawaban: Pindahkan tong ke depan vampir terlebih dahulu, lalu tembak.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 6-10

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 5 A56d5

Namanya juga game asah otak, kamu tentu harus memutar otak untuk menyelesaikannya.

Jangan putus asa dulu, teruskan mainnya dengan jawaban-jawaban yang sudah Jaka siapkan berikut agar jauh lebih mudah, geng.

Level 6

Pertanyaan: Mau lari ke mana kau, vampir?!

Jawaban: Tembak vampir saat indikatornya menunjuk ke warna hijau, geng.

Level 7

Pertanyaan: Kok zombi jadi main keroyokan?! Saya harus bagaimana?

Jawaban: Hindari kejaran zombi dengan cara geser pintu lubang ke samping, lalu seret Jojo untuk menghindari mereka dan sekaligus memancing zombi agar masuk ke lubang.

Level 8

Pertanyaan: Ini panah yang terakhir. Harus kalahkan semua zombi dalam sekali serang.

Jawaban: Sebelum memanah, sejajarkan semua kepala zombi dalam satu garis lurus, lalu tembak.

Level 9

Pertanyaan: Dia harus pulang untuk mengisi amunisi.

Jawaban: Tabrak semua zombi yang kamu temui, tetapi hindari manusia, ya!

Level 10

Pertanyaan: Prof. Arif telah menemukan penawarnya. Hentikan kawanan zombi itu!

Jawaban: Seret penawar ke awan hingga awan berubah warna menjadi pink, lalu klik pada awan tersebut untuk menurunkan hujan yang sudah ada obatnya.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 11-15

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 17 Ea3dd
Sumber foto: Sukaon

Mungkin game ini udah cocok dinobatkan jadi salah satu game paling bikin pusing karena jawabannya suka out of the box, ya kan?

Nah, kamu yang sedang mencari kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu level 14 untuk mengalahkan serigala juga akan kaget ketika tahu bahwa ternyata caranya simpel banget!

Level 11

Pertanyaan: Sekarang ada laba-laba raksasaaa??!!

Jawaban: Zoom pada sandal agar menjadi besar, lalu gunakan sandal untuk memukul dan menjatuhkan laba-labanya.

Level 12

Pertanyaan: Cepat ke atas gedung! Ada wanita yang butuh pertolongan.

Jawaban: Seret Jojo ke atas bagasi mobil, lalu bukalah pintu mobil. Klik untuk membuka bagasi sehingga Jojo bisa memantul ke atas gedung.

Level 13

Pertanyaan: Selamatkan wanita itu!

Jawaban: Peganglah tangan kanan wanita dengan jari, lalu pegang ekor serigala dengan tanganmu yang lain untuk memisahkan keduanya.

Level 14

Pertanyaan: Sekarang kalahkan manusia serigala itu!

Jawaban: Geser Jojo ke atas supaya tembakan miliknya sejajar dengan 3 hati di atas kepala serigala, lalu klik tombol "Tembak".

Level 15

Pertanyaan: Giliran mumi menyerang Jojo!

Jawaban: Seret dan tempatkan kain dari kaki mumi di bawah pintu WC supaya mumi berputar-putar hingga seluruh kain terlepas. Nah, kamu tinggal menembak mumi tersebut, geng.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 16-21

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 14 16881

Nah, kita sudah sampai di 6 level terakhir nih, geng. Ayo, semangat untuk menyelesaikan game yang cukup mengingatkan kita dengan Parampa Quiz berikut!

Kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu level 21 memang agak panjang geng, tetapi ternyata nggak sesulit yang kamu kira, loh. Simak dulu, deh.

Level 16

Pertanyaan: Tembak semua monster!

Jawaban: Klik pada seluruh monster yang kamu lihat. Kamu akan melihat monster terakhir yang berada di balik kardus.

Level 17

Pertanyaan: Hari belum berakhir! Masih ada Trol!

Jawaban: Goyang-goyangkan HP-mu saat Trol berada di bawah piano.

Level 18

Pertanyaan: Musuh yang datang lebih banyak lagi!

Jawaban: Tembaklah ke arah dua serigala, lalu tembak kunci kandangnya untuk melepaskan anjing yang akan keluar dan mengejar manusia kerangka.

Level 19

Pertanyaan: Manusia kerangka beraninya keroyokan!

Jawaban: Miringkan HP-mu supaya mobil meluncur dan menabrak semua manusia kerangka, geng.

Level 20

Pertanyaan: Satu monster tertangkap! Cari tahu siapa pemimpinnya.

Jawaban: Ambil dan seret kayu ke monster untuk membuat api, lalu kembalikan lagi ke tempatnya untuk membuat api unggun. Setelah itu, geser api unggun agar bayangan Jojo terlihat sangat besar sehingga membuat monster ketakutan.

Level 21

Pertanyaan: Itu dia! Kalahkan Mbah Dukun untuk menghentikan semua monster!

Jawaban: Geser Jojo dengan cara berputar-putar untuk menghindari api sambil memancing mumi ke air serta manusia kerangka ke anjing.

Apabila mumi sudah kalah dengan air dan manusia kerangka telah dikalahkan anjing, geser Jojo ke lubang udara yang terletak di sebelah kiri.

Nah, nantinya apiakan mengenai lubang udara dan berbalik menyerang monster hitam, geng.

Ulangi langkah di atas sebanyak dua kali agar monster hitam kalah dan kamu bisa menyelesaikan level ini, ya.

Akhir Kata

Gimana geng, lebih enak kan, main menggunakan kunci jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu? Anti pusing pusing club~

Tunggu kumpulan kunci jawaban lainnya dari seri game Brain Test 2 ya, geng!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Kunci Jawaban Brain Test 2 Agent Sam 01b18
Kunci Jawaban Brain Test 2 Agen Sam Level 1-20 Terlengkap
Kunci Jawaban Brain Out Dari Level 1 221 Lengkap Gak Bikin Puyeng 455f6
Kunci Jawaban Brain Out dari Level 1-223, Lengkap Gak Bikin Puyeng!
Kunci Jawaban Brain Test Banner 97304
Kunci Jawaban Brain Test Level 1 - 289 Terbaru 2021, Lengkap dan Anti Ribet!
Kunci Jawaban Tebak Tebakan 2020 Tebak Kode Level 1 Cb938
Kunci Jawaban Tebak-Tebakan 2020 Level 1-200 | Paling Lengkap!
Tebak Gambar Banner
LENGKAP! Kunci Jawaban TERBARU Game TEBAK GAMBAR Android
Cara Mengetahui Kunci Jawaban Di Quizizz Curang Tipis Biar Lulus D0575
Cara Mengetahui Kunci Jawaban di Quizizz, Curang Tipis Biar Lulus!
Tags Terkait: Aplikasi Android
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal