J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mengetahui Kunci Jawaban di Quizizz, Curang Tipis Biar Lulus!

Minggu, 29 Nov 2020, 22:00 WIB
Cara mengetahui kunci jawaban di Quizizz ternyata sangat mudah, namun jangan gunakan panduan ini untuk berbuat curang ya!

Cara mengetahui jawaban Quizizz sebenarnya sangat mudah namun tricky banget. Pastinya kamu ingin tahu bagaimana caranya biar bisa dapat nilai 100, kan?

Memang, sejak pandemi Covid-19 (virus Corona), aneka bentuk pembelajaran termasuk kuis dan ulangan harus dilakukan secara daring.

Situs ujian online Quizizz pun jadi salah satu pilihan aplikasi belajar online terbaik buat para pendidik, mulai dari guru SD, SMP, SMA, hingga dosen sekalipun.

Nah, buat kamu yang ingin tips dan trik cara mengetahui kunci jawaban Quizizz di HP maupun laptop, Jaka sudah sajikan langkah-langkahnya di bawah ini. Tapi jangan gunakan sering-sering biar nggak dianggap curang!

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz 1 7cc76
Sumber foto: Quizizz on Twitter

Seperti yang sudah Jaka sampaikan di atas, sejak kasus pandemi Covid-19 mewabah di Indonesia, seluruh kegiatan sekolah dan kuliah secara tatap muka ditiadakan.

Sebagai gantinya, para siswa dan mahasiswa melakukan proses pembelajaran di rumah masing-masing dengan menggunakan deretan aplikasi Work From Home (WFH) terbaik.

Selain itu, para tenaga pendidik juga menggunakan situs maupun aplikasi khusus untuk melaksanakan ujian. Salah satunya yang paling populer adalah Quizizz.

Aplikasi ini sendiri kerap dipakai karena dirasa jauh lebih mudah untuk digunakan. Kamu tinggal log in dengan akunmu, lalu ikuti kuisnya, dan langsung dapat hasil akhir di hari itu juga.

Tentu hal tersebut dirasa efektif bagi para guru maupun dosen karena nggak perlu repot-repot mengoreksi puluhan hingga ratusan hasil pekerjaan siswa atau mahasiswa.

Namun bisa jadi, cara ini bakal bikin siswa dan mahasiswa auto shock melihat nilai mereka yang langsung muncul. Maka dari itu, terbesit di benak mereka, gimana ya cara curang buat hack jawaban Quizizz di Android atau laptop?

Bagaimana Cara Mengetahui Kunci Jawaban di Quizizz?

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz 2 69d29
Sumber foto: quizizz paso a paso - blogger

Ada banyak banget situs di luar sana yang mengaku-ngaku punya cara hack Quizizz. Sayang, setelah Jaka coba, semuanya gagal dan malah diharuskan menginstal aplikasi lain. Repot banget, kan?

Maka dari itu, daripada kamu kebingungan, Jaka sudah menemukan dan menguji coba cara mengetahui jawaban soal yang benar di Quizizz. Kali ini Jaka jamin berhasil 100% dan kamu bisa auto lulus.

Hanya saja, panduan yang akan Jaka beri cukup tricky. Di sini, Jaka akan memberi langkah-langkahnya dengan menggunakan HP baik Android maupun iPhone. Namun, kamu juga bisa menggunakannya di laptop maupun PC.

Berikut cara mengetahui dan melihat kunci jawaban di Quizizz:

  1. Buka aplikasi browser dan ketikkan keyword "Quizizz Admin". Atau kalau mau cepat, silakan buka URL https://quizizz.com/admin

  2. Silakan bikin fake account dan lakukan login. Jangan lupa, pilih opsi bahwa kamu adalah seorang guru/tenaga pendidik biar nggak terlalu mencurigakan.

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz 3 4d0c3
  1. Setelah login, carilah kuis yang kamu ingin tahu kunci jawabannya dengan mengetikkan keyword di kolom Search.

  2. Contohnya, ketik kata kunci "Ekonomi" jika kamu ingin mencari jawaban kuis mata pelajaran atau kuliah Ekonomi. Lalu cari yang sesuai dengan kelas atau dosenmu.

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz 4 7df8f
  1. Tap opsi "Tunjukkan Jawaban" pada tiap soal yang ada di sana.
Cara Mengetahui Jawaban Quizizz 5 8fe71

Sudah selesai! Seperti itulah cara hack kunci jawaban Quizizz di Android. Mudah bukan?

Seperti yang Jaka sampaikan, cara mengetahui jawaban Quizizz di sini bisa kamu lakukan tanpa aplikasi apapun dan nggak perlu sampai memasukkan kode-kode yang ribet. Cukup bikin akun palsu, lalu selesai!

Patut Jaka ingatkan bahwa apa yang tertulis dalam artikel ini hanya untuk menambah wawasan kamu tentang aplikasi ini. Bukan berarti kamu bisa berbuat curang, ya!

Daripada buang-buang waktu buat mencari cara curang, lebih baik belajar yang giat dan tekun demi menggapai cita-cita.

Sebagai contoh, kamu bisa belajar aneka bahasa lewat deretan aplikasi Bahasa Inggris terbaik yang bisa didapat di HP.

Akhir Kata

Nah, itu dia cara mengetahui jawaban Quizizz di smartphone kamu. Ingat, Jaka hanya men-share-kan ini sebagai bentuk wawasan saja dan tidak untuk dipraktikkan!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com. Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menggunakan Gb Wa 48fc5
Cara Menggunakan GB WA Terbaru 2020 | Bisa Baca Chat yang Dihapus!
Backup Data Whatsapp Banner
Cara Backup WhatsApp ke Cloud Storage Lain (Dropbox, OneDrive, Box)
Wallpaper Wa Af976
150+ Wallpaper WhatsApp Terbaru & Terlengkap 2020 | WA Makin Kece!
Status Wa Keren 03610
100+ Status WhatsApp Keren, Bijak, Lucu & Terbaru 2021 (Paling Update!)
Cara Membuat Tulisan Berwarna Di Whatsapp 24eb5
Cara Membuat Tulisan Berwarna di WhatsApp (NO ROOT!)
Cara Kirim Teks 3d 62e9f
Fitur Baru Whatsapp Kini Bisa Kirim Teks 3D, Gini Caranya!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Kunci Aplikasi Terbaik Android, File Rahasia Dijamin Aman!
7 Aplikasi Kunci Aplikasi Terbaik Android, File Rahasia Dijamin Aman!
Cara Memindahkan Aplikasi dari HP ke Laptop | Bisa Pakai dan Tanpa Aplikasi!
Cara Memindahkan Aplikasi dari HP ke Laptop | Bisa Pakai dan Tanpa Aplikasi!
5 Cara Menyembunyikan Aplikasi Terbaru 2020, Gak Ketahuan!
5 Cara Menyembunyikan Aplikasi Terbaru 2020, Gak Ketahuan!
4 Cara Menggandakan Aplikasi di HP Android Paling Mudah dan Praktis
4 Cara Menggandakan Aplikasi di HP Android Paling Mudah dan Praktis

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal