J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

3 Kombinasi Title P90 Terbaik untuk Headshot & Burst Damage di Point Blank

3 Kombinasi Title P90 Terbaik untuk Headshot & Burst Damage di Point Blank

Sabtu, 2 Mei 2020, 19:00 WIB
Butuh konfigurasi Title P90 PB terbaik saat ini? Berikut ini 3 konfigurasi Title p90 yang bisa kamu gunakan saat ini, Headshot nggak berhenti!

Buat para pemain game FPS Point Blank, pasti udah nggak asing lagi sama senjata yang satu ini. P90 merupakan salah satu senjata Point Blank tersakit dan paling mematikan.

Meskipun dalam segi damage tidak terlalu menonjol dibandingkan dengan senjata lainnya, P90 bisa di-burst dan juga memiliki kapasitas peluru yang cukup banyak.

Buat yang suka pakai senjata mematikan yang satu ini, kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi konfigurasi Title P90 terbaik dan tersakit yang bisa kalian ikuti.

Rekomendasi Kombinasi Title P90 Terbaik di Point Blank

Title P90 A46f3
Sumber foto: Title P90 terbaik saat ini.

Selain skill bermain, skin bagus, konfigurasi Title di Point Blank juga tergolong sangat penting. Kombinasi penggunaan Title yang sesuai bisa mengeluarkan potensi senjata yang dipakai dengan maksimal.

Terdapat puluhan kombinasi Title yang bisa kamu gunakan bersamaan dengan senjata P90, dan 3 terbaik di antara puluhan kunfigurasi tersebut yang akan Jaka rekomendasikan kali ini.

Penasaran kombinasi Title P90 terbaik seperti apa yang akan dibahas kali ini? Berikut ini informasi selengkapnya.

1. Konfigurasi Title P90 Burst Damage

Title P90 Burts Damage 55997

Sumber foto: Konfigurasi Title P90 versi Burst Damage.

Konfigurasi Title P90 yang pertama yang akan Jaka rekomendasikan adalah konfigurasi Burst Damage. Dengan kombinasi ini, kamu akan mengembangkan potensi P90 ke arah spam peluru.

P90 dikenal memiliki kecepatan menembak yang cukup tinggi, dan dengan kombinasi Title ini P90 bakal lebih sadis lagi ketika dipakai buat spam tembakan.

Dua hal yang diutamakan di dalam konfigurasi Title P90 yang pertama ini yaitu fire speed dan tentunya damage.

Kombinasi ini bisa kamu pakai untuk mengincar kepala musuh, dan ketika terjebak di pertarungan jarak dekat pun kamu masih bisa menang karena damage yang dihasilkan cukup tinggi.

Berikut ini kombinasi Title P90 versi Burst Damage yang Jaka rekomendasikan untuk kalian pakai.

Nimble Sneaker

  • Efek Positif - Menambah Fire Speed Lv4
  • Efek Negatif - Mengurangi Weapon Reaction Lv4

Specialist Trooper

  • Efek Positif - Moving Agility Lv2 Mengurangi Falldown damage Lv1
  • Efek Negatif - None

Super Explosion Officer

  • Efek Positif - Menambah throw distancec Lv1 + Menambah Explosion Range Lv1
  • Efek Negatif - None

Kombinasi Title P90 yang pertama ini sering dipakai oleh pemain Pro P90 karena kombinasinya yang tergolong efektid dan fleksibel, cocok digunakan di berbagai situasi.

2. Konfigurasi Title P90 Headshot No Recoil

Title P90 Headshot A20ac

Sumber foto: Konfigurasi Title P90 versi Headshot No recoil.

Konfigurasi Title P90 yang kedua ini lebih mengutamakan kualitas aim atau bidikan kamu di mana dengan kombinasi ini recoil P90 yang dihasilkan bakalan minim banget.

P90 dikenal sebagai senjata yang bagus dipakai untuk mengincar headshot dan dengan kombinasi Title ini, performanya akan dimaksimalkan ke arah sana.

Dengan konfigurasi seperti ini kamu akan lebih nyaman dalam mengincar kepala musuh, apalagi pada match yang tidak menggunakan pelindung kepala.

Berikut ini kombinasi Title P90 No Recoil yang Jaka sarankan untuk kamu.

Rowdy Beast

  • Efek Positif - Menambahkan Efek Reaction Lv4
  • Efek Negatif - Mengurangi Range Damage Lv4

Specialist Trooper

  • Efek Positif - Moving Agility Lv2 Mengurangi Falldown damage Lv1
  • Efek Negatif - None

Super Explosion Officer

  • Efek Positif - Menambah throw distancec Lv1 + Menambah Explosion Range Lv1
  • Efek Negatif - None

Dengan kobinasi Title seperti ini, kamu dari awal main harus selalu mengincar kepala musuh dan menembak dengan seefektif mungkin.

Kombinasi Title ini membuat damage P90 ketika mengenai badan tidak akan terlalu signifikan, dan kemungkinan besar kamu akan kalah ketika face to face jarak dekat dan mengincar badan.

3. Konfigurasi Title P90 Headshot Keker/Scope

Title P90 Scoop Aim 84443

Sumber foto: Konfigurasi Title P90 versi Headshot Scope.

Kombinasi Title P90 yang terakhir ini merupakan versi pengembangan dari kombinasi yang kedua. Keduanya sama-sama mengincar kepala musuh, hanya saja cara bermainnya sedikit berbeda.

Dengan kombinasi Title yang ketiga ini kamu harus lebih memaksimalkan penggunaan scope. Artinya, kamu harus sesering mungkin mengeker ke arah musuh dan mengincar bagian kepala mereka.

Dengan Title Still Assasin yang dipakai, range damage yang dihasilkan oleh senjata ini bakalan jauh lebih sakit, maka dari itu kamu harus memposisikan diri agak jauh dari lawan.

Kamu harus menghindari kontak jarak dekat, dan mengincar kepala musuh dari jauh dengan cara tapping pelan-pelan.

Berikut ini kombinasi Title P90 spesialisasi Headshot jarak jauh yang bisa kamu gunakan.

Rowdy Beast

  • Efek Positif - Menambahkan Efek Reaction Lv4
  • Efek Negatif - Mengurangi Range Damage Lv4

Specialist Trooper

  • Efek Positif - Moving Agility Lv2 Mengurangi Falldown damage Lv1
  • Efek Negatif - None

Still Assasin

  • Efek Positif - Menambahkan Range Damage Lv4

  • Efek Negatif - Mengurangi Fire Speed lv4

Title P90 yang ketiga ini bakalan efektif banget buat kamu pakai ketika bermain di match dengan map datar dan juga tanpa pelindung kepala.

Jika musuh menggunakan pelindung kepala, kamu bakalan perlu buat menembak kepala musuh lebih dari 1 kali untuk bisa headshot.

Akhir Kata

Itu dia beberapa konfigurasi Title P90 yang bisa kamu gunakan untuk bisa nge-kill lebih banyak musuh lagi di game FPS ini.

Pastikan buat menggunakan Title P90 yang paling cocok dengan gaya bermain kamu, dan juga match yang kamu ikuti.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semua, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Rusuh!

Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Game Ps1 Terbaik E056f

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa, Story Menawan & Gameplay Memukau!

10 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android Gak Bikin Bosen 9bb64

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Bikin Bosen!

Game Open World Android Banner 0c2c2

10 Game Open-World Android Terbaik dan Terbaru 2019 | Gak Bakal Bosan!

Banner 6f66f

7 Game Terbaik Buatan Konami yang Pernah Ada, Gak Cuma PES!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Serial TV dengan Efek CGI Super Keren, Avengers Lewat!

7 Serial TV dengan Efek CGI Super Keren, Avengers Lewat!

Download Aplikasi Avatan Versi Terbaru 2020, Gratis Puluhan Filter Foto!

Download Aplikasi Avatan Versi Terbaru 2020, Gratis Puluhan Filter Foto!

5 Class Game MMORPG Terbaik yang Mudah Kamu Mainkan, Newbie Wajib Tau!

5 Class Game MMORPG Terbaik yang Mudah Kamu Mainkan, Newbie Wajib Tau!

7 Film dengan Efek 3D Memukau & Mencengangkan, Malah Gak Laku?

7 Film dengan Efek 3D Memukau & Mencengangkan, Malah Gak Laku?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal