J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Mudah Download Story Instagram di Android, Sekali Klik!

              Cara Mudah Download Story Instagram di Android, Sekali Klik!

              00
              Minggu, 5 Mar 2017, 19:00 WIB
              Cara download story instagram ini bisa kamu gunakan langsung di HP Android, hanya dengan sekali klik kamu bisa menyimpan instagram stories siapapun!

              Sering nemu Stories di Instagram yang seru banget? Sayangnya, ketentuan Instagram buat nampilin Stories selama 24 jam saja bikin kamu susah buat ngeliat ulang kalau sudah kedaluwarsa.

              Tapi buat kamu yang ingin menyimpan Stories dari following list, JalanTikus punya caranya nih. Cara download foto dan video instagram Stories ini bisa kamu lakukan langsung dari HP Android, praktis dan simpel banget!

              Penasaran caranya?

              Langsung aja, yuk, simak cara download konten Instagram Stories di HP Android.

              Cara Download Foto dan Video Instagram Stories Di HP Android

              Saat lagi lihat-lihat postingan Stories temen kamu di Instagram, kadang kepikiran untuk menyimpannya nggak? Kalau iya, kamu perlu ikuti cara ini nih.

              Caranya mudah dan praktis kok. Hanya beberapa langkah, kamu jadi nggak usah takut kehilangan postingan Stories temen atau idola kamu walau sudah lewat dari 24 jam.

              Langkah 1 - Download aplikasi Story Saver

              41c5055f013ac581cfe45b3f4063b857

              Langkah 2 - Buka aplikasi

              • Buka aplikasi Story Saver for Instagram yang sudah kamu download dan lanjutkan login ke akun Instagram kamu.
              A91544d628fb75393cf13fc8acab5704

              Masukkan akun dan password instagram kamu, lalu klik login.

              Ebfce872bdc31eb60069350ec6177c73

              Langkah 3 - Pilih akun instagram yang ingin dilihat

              • Setelah login, kamu akan melihat siapa saja akun dari following list yang bikin Stories, lanjutkan dengan klik username yang Stories-nya ingin kamu download.
              734852611fc9cc62bf72043594b0be23

              Langkah 4 - Pilih video atau foto yang ingin di download

              • Setelah kamu klik salah satu akun di list, kamu bisa lihat daftar Stories yang diunggah sebelum 24 jam, berupa foto atau video.
              Af9758bd801e9289357e8eba95e7839a

              Langkah 5 - Simpan instagram story

              • Lalu, silakan klik foto atau video Stories yang ingin di-download dengan menekan salah satu file dan tekan tombol Save.
              1097cd6eda78a4920440dfd957e70d75

              Cara repost Instagram Story

              Lewat aplikasi Story Saver for Instagram, kamu juga bisa posting ulang Stories dari following list di akun kamu dengan menekan tombol Repost atau membagikannya ke media sosial dan aplikasi chat dengan memilih tombol Share.

              Tapi jika ingin lebih lengkap lagi, silahkan kamu kunjungi artikel Jaka di bawah ini:

              Cara Repost Instagram F43b5
              6 Cara Repost Instagram Dengan Mudah
              Jaka punya tips mudah bagaimana cara repost Instagram baik postingan dalam bentuk foto, video ataupun story. Semuanya cara repost IG mudah untuk dilakukan.
              LIHAT ARTIKEL

              Nah, mudah bukan cara download foto dan video Instagram Stories di Android? Buat kamu yang berhasil mencobanya, silakan share pengalaman kamu di kolom komentar, ya!

              APPS TERKAIT
              Instagram Icon
              Instagram
              Apps Instagram
              Insta Downloader
              Instagram Downloader 1.8.10
              Apps MohammadAG
              Repost For Instagram Icon
              Repost for Instagram 1.5.1
              Apps Red Cactus
              Instafollow For Instagram Icon
              InstaFollow for Instagram 2.2.5
              Apps INNOVATTY, LLC

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal