J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Download Video Instagram Terbaik di Android 2018

              5 Aplikasi Download Video Instagram Terbaik di Android 2018

              00
              Jumat, 17 Agt 2018, 20:00 WIB
              Kamu mau mendownload foto dan video dari Instagram? Caranya gampang loh, pakai saja aplikasi download video instagram terbaik ini...

              Instagram merupakan salah satu sosial media laku. Pasalnya, memang sosial media ini menarik karena menyajikan foto dan video sebagai konten utama.

              Pernah kamu tertarik untuk download foto dan video dari Instagram? Misal untuk koleksi gitu, jadi kamu punya album foto dan video yang keren. Mau tahu caranya?

              Pakai aplikasi download video instagram terbaik ini!

              BACA JUGA
              • 25 Aplikasi Edit Video Android Terbaik 2019 + Link Download
              • 27 Aplikasi Edit Foto Terbaik Android 2019| Bikin Kekinian!
              • 20 Aplikasi Kamera Terbaik Android 2019| Foto Tambah Kece!

              Aplikasi Download Video Instagram Terbaik

              aplikasi-download-video-instagram-terbaik-1

              Jaka akan memberikan kamu beberapa aplikasi terbaik, di mana semuanya unik. Setiap aplikasi memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri-sendiri, nantinya tinggal kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Tapi pastinya sih, semuanya mudah untuk download konten Instagram.

              Ada yang bisa download konten di Instagram dengan sekali klik, ada yang bisa repost secara otomatis, dan masih banyak lagi. Dijamin, pasti aplikasi ini akan mempermudah. Kira-kira aplikasi download video Instagram terbaik apa saja ya? Simak aplikasi-aplikasinya berikut ini...

              1. Video Downloader for Instagram

              aplikasi-download-video-instagram-terbaik-2
              Video Downloader for Instagram 2.0.3
              Apps Downloader & Plugin Bravoo
              DOWNLOAD

              Aplikasi download video Instagram yang pertama ini, bisa dibilang standar. Apabila kamu nggak mengharapkan yang aneh-aneh, Jaka sarankan kamu untuk memakai aplikasi yang ini. Aplikasi ini pula tidak ada iklan mengganggu, hanya iklan kecil di bawah layar yang sangat minimalis.

              Untuk mendownload konten Instagram lewat aplikasi ini, yang kamu butuhkan adalah tautan dari konten Instagram tersebut. Copy, lalu paste di aplikasi ini, langsung deh konten tersebut akan terdownload. Mudah banget bukan? Kalau masih bingung, baca caranya lewat artikel ini.

              Baca: Cara Download Video Instagram di Android

              Kelebihan Kekurangan
              Aplikasi yang sangat sederhana Harus copy link lebih dulu
              Tidak ada iklan mengganggu Tidak sekali klik
              Bisa untuk foto dan video -

              2. IGTV Videos Downloader

              aplikasi-download-video-instagram-terbaik-3
              IGTV Videos Downloader 2.0
              Apps
              DOWNLOAD

              Baru-baru ini Instagram meluncurkan fitur bernama IGTV, digadang-gadang fitur ini nantinya akan mampu bersaing dengan YouTube. Meski baru dirilis, tapi fitur IGTV ini selalu kebanjiran video dari pengguna. Alhasil, kamu bisa menemukan beragam video kreatif di IGTV. Keren ya IGTV!

              Untuk mendownload video di fitur IGTV ini, kamu bisa memakai aplikasi yang ini. Cara pakainya masih mirip, yaitu kamu membutuhkan tautan dari konten IGTV yang ingin didownload. Jika sudah dapat, langsung saja paste di aplikasi, lalu download deh videonya. Mudah bukan cara pakainya?

              Baca: Cara Download Video IGTV di Android

              Kelebihan Kekurangan
              Bisa mendownload video di IGTV Harus copy link lebih dulu
              Terdapat pilihan kualitas video Tidak sekali klik
              Tidak ada iklan mengganggu -

              3. InstaSave for Instagram

              aplikasi-download-video-instagram-terbaik-4
              InstaSave for Instagram 1.6.2
              Apps Downloader & Plugin DStudio
              DOWNLOAD

              Bagi kamu yang nggak suka ribet, aplikasi ini bisa jadi pilihan. Pasalnya kamu bisa download beragam konten di Instagram, cukup dengan sekali klik. Wah pastinya praktis banget dan bakalan menghemat waktu. Nggak perlu pula buka dua aplikasi, membuat HP kamu jadi lebih ringan.

              Namun kelemahannya, kamu diharuskan login terlebih dahulu di aplikasi ini. Jadi bisa dibilang, agak ribet sih di awal. Namun kedepannya, jauh lebih mudah. Aplikasi ini tentu sangat layak kamu coba. Yuk, download dan instal di smartphone Android kamu secara gratis lewat JalanTikus!

              Kelebihan Kekurangan
              Cukup sekali klik Harus login lebih dulu
              Tidak butuh copy link -
              Pilihan kualitas video -

              Mau repost konten orang lain lebih mudah, baca ya halaman berikutnya!

              Halaman Selanjutnya
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal