J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Video Lucu Gokil Terbaru 2020, Bikin Ngakak dan Terhibur!

Download Video Lucu Gokil Terbaru 2020, Bikin Ngakak dan Terhibur!

Senin, 8 Jun 2020, 07:00 WIB
Jangan biarkan hari-hari terlewat begitu saja tanpa ada senyum di wajahmu, yuk isi hari kamu dengan download video lucu terbaru ini secara gratis!

Masa karantina PSBB saat ini pastinya bikin kamu jenuh berada di rumah setiap hari. Main game dan nonton drakor pun nggak bisa mengobati kebosanan.

Kalau kamu bosan, ada banyak kok hal-hal unik dan menarik yang bisa kamu dapatkan di internet, misalnya saja video lucu. Beragam tipe video lucu bisa kamu lihat di internet dan sosial media saat ini.

Untuk menghibur kamu yang sedang suntuk, Jaka sudah kumpulkan 50 koleksi download video lucu yang paling bikin ngakak.

Video lucu ini bisa kamu pakai untuk update status WA, Insta Story, Facebook, atau untuk sekedar hiburan saat suntuk di waktu luang.

Dijamin ngakak deh kalau udah liat videonya!

Download Video Lucu Terbaru Paling Ngakak 2020

Kumpulan video lucu yang akan Jaka berikan ini ada beberapa kategori yang berbeda, geng. Mulai dari video lucu bayi, kucing, anjing, prank, dan momen fail.

Pasti kamu sudah nggak sabar, dong? Kalau begitu, langsung saja simak selengkapnya di bawah ini ya, geng!

Download Video Kucing Lucu

Siapa di antara kamu yang memelihara atau suka dengan kucing? Tingkah lucu dan menggemaskan kucing memang bikin hati gembira, geng.

Kalau kamu pengen download video lucu pendek yang dibintangi kucing-kucing imut, langsung saja cek video berikut ini ya, geng!

1. Kocheng oren lagi berjuang nangkep tokek

2. Waduh, haus sih boleh cing, tapi jangan di situ juga, dong!

3. Susah banget, sih, kalo disuruh mandi!

4. Kira-kira si mpus mau check up apa ya, geng?

5. Kucing aja punya pasangan. Masa kamu nggak?

6. Hasil perkawinan silang antara kucing dan laba-laba alias Spider-Cat

7. Mama kucingnya sabar banget padahal diisengin sama anaknya

8. Koordinasinya bagus banget kayak paskibra

9. Kayaknya si kucing item satu ini punya dendam pribadi, deh.

10. Kompilasi video kucing lucu paling kocak

Download Video Bayi Lucu

Nggak cuma hewan, tingkah anak bayi yang menggemaskan pun kadang-kadang bikin kita senyum-senyum sendiri. Kalau kamu pengen download video bayi lucu, simak beberapa videonya di bawah.

1. Masih bayi aja udah narsis

2. Lulur dengan benda seadanya

View this post on Instagram

Things got a tad messy here...😂

A post shared by PeopleTV (@peopletv) on

3. Udah tua masih aja rebutan empeng

4. Seandainya bayi bisa bicara pasti dia bakal ngomong begini

5. Bahagia bayi satu ini sederhana banget

6. Nginjek rumput rasanya memang geli banget, sih

View this post on Instagram

Que belleza #baby #funnybaby #funnybabyvideo

A post shared by Omar Fernandez (@omarfernandez31) on

7. Bisa-bisanya tidur di WC

8. Sayang banget lipstick-nya :(

9. Kumpulan video bayi bersin

10. Kompilasi video lucu bayi

Video Anjing Lucu

Kalau kamu suka dengan anjing, Jaka juga punya video anjing yang lucu, lho. Kamu bisa lihat dan download video lucu 2020 bertemakan anjing di bawah ini.

1. Susah banget makan kalau nggak pakai tangan

2. Anjing naik scooter

3. Kompilasi video lucu anjing ras Golden Retriever

4. Ternyata anjing mengerti musik, geng

5. Video fail versi anjing, nih, geng

6. Lincah banget anjing satu ini

7. Menurut kamu, anjing ini mirip boneka nggak?

8. Kasian banget mukanya melas

9. Kompilasi video anak anjing paling gemes

10. Kejam banget prank majikan si anjing ini

Download Video Prank Lucu

Nah, kalau kamu pengen download video lucu gokil Indonesia dan luar negeri alias video-video prank, Jaka punya beberapa rekomendasi buat kamu, nih, geng!

1. Panik banget, sih, kalau disamperin ular kaya begini

2. Jangan ditiru ya, geng. Bisa-bisa kamu ditampar orang

3. Pocong kalo makan fast food pakai tangan nggak ya?

4. Prank super kreatif

5. Kumpulan video prank paling kocak

6. Jaka bakal panik banget kalau di-prank kaya gini, sih

7. Orang iseng ada-ada saja idenya, geng

8. Tidurnya pules banget sampai-sampai gak sadar badan sama mukanya dicoret-coret

9. Bukannya bikin orang ketawa, kamu malah bisa ditangkap polisi karena menyebar teror palsu

10. Masih kurang? Nih, Jaka punya kompilasi video prank paling gokil

Download Video Fail Lucu

Sekarang ini banyak banget video fail yang dibuat jadi meme lucu. Nah, daripada kamu download video meme lucu mulu, mendingan kamu bikin sendiri aja dengan bahan video fail berikut ini.

1. Sakitnya sih nggak seberapa, malunya itu, loh!

2. Kucingnya kaget, majikannya kaget

3. Makanya minggir dong, mbak

4. Siapa suruh main skateboard di dalam rumah?

5. Kompilasi video fail paling kocak

6. Main golf emang susah banget, geng

7. Makanya kalo naik mobil pakai seatbelt

8. Bahaya, masih kecil udah suicidal

9. Wah, ini kacau banget sih fail-nya

10. Kompilasi video fail yang bikin malu

Bonus - Cara Download Video dari YouTube dan Instagram

Kalau kamu sudah memilih video-video lucu mana yang ingin kamu simpan, Jaka mau kasih tahu kamu cara download video secara langsung dari YouTube dan Instagram.

Kamu bisa ikuti langkah di artikel ini untuk download video di YouTube dengan mudah:

Untitled 2 52a9e
4 Cara Download Video Youtube Di Android, IPhone & PC Terbaru 2020
Cara download video YouTube di Android, iPhone, dan PC terbaru 2020. Ada cara download video YouTube tanpa aplikasi lho, geng!
LIHAT ARTIKEL

Nah, kalau kamu pengen download video lucu terbaru yang sumbernya dari Instagram, kamu bisa ikuti tutorial di dalam artikel satu ini:

Cara Download Video Di Ig D0692
6 Cara Download Video Di Instagram (Android & PC), Gampang Banget!
Cara download video di IG bisa kamu lakukan dengan praktis dan mudah. Simak cara download video Instagram selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah itu dia guys 50 kumpulan video lucu gratis untuk kamu unduh, cocok untuk temani harimu saat sedang suntuk atau bete. Video mana nih yang berhasil bikin kamu ngakak?

Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Kumpulan Video Lucu atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Page 51a36

Rekomendasi 25+ Film Komedi Terbaik 2020 | Lucu & Menghibur!

Gambar Lucu Jawa Banner2 60773

20 Gambar Lucu Jawa yang Bikin Kamu Ketawa| Koplak Abis!

Gambar Sunda Lucu 1bf0f

50 Gambar Lucu Sunda Terbaru 2020 | Ngakak Moal Euruen

Aplikasi Video Lucu Android Banner A2f99

15 Aplikasi Nonton Video Lucu di HP Android Bisa Bikin Ngakak | Bisa Buat Ngedit Juga!

Aplikasi Edit Video Lucu Banner 287ca

12 Aplikasi Edit Video Lucu Android, Bikin Ketawa Ngakak!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Situs Download Video YouTube Terbaru 2020, Tanpa Aplikasi!

10 Situs Download Video YouTube Terbaru 2020, Tanpa Aplikasi!

7 Aplikasi Download Video Android Terbaik untuk YouTube, Instagram, TikTok

7 Aplikasi Download Video Android Terbaik untuk YouTube, Instagram, TikTok

7 Cara Download Video YouTube di Laptop dengan Mudah Terbaru 2020

7 Cara Download Video YouTube di Laptop dengan Mudah Terbaru 2020

6 Cara Download Video di Instagram (Android & PC), Gampang Banget!

6 Cara Download Video di Instagram (Android & PC), Gampang Banget!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal