85+ Caption IG Singkat Aesthetic Terbaru 2022 untuk Percantik Feedmu

Default

Caption IG singkat aesthetic memikat banyak orang yang melihatnya. Meskipun nggak panjang lebar, caption yang singkat membuat feed Instagram (IG) kita terlihat lebih rapi.

Kalau kamu rajin upload foto atau video ke IG, Jaka yakin kamu pasti pernah merasa bingung memberikan caption yang pas.

Rata-rata, pengguna IG memberikan caption singkat untuk mendeskripsikan foto atau video yang mereka upload. Selain minimalis, postingan dengan caption yang nggak bertele-tele cenderung mendapat banyak likes, loh.

Nah, Jaka akan memberikan 87 rekomendasi caption IG singkat aesthetic untuk mempercantik feed IG-mu. Simak artikel ini selengkapnya untuk lebih tahu!

Caption IG Singkat Aesthetic Bahasa Inggris

Caption IG Singkat Aesthetic Bahasa Inggris Be66a
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Bahasa Inggris

Kalau kamu ingin foto dan videomu terkesan cool, coba pakai caption IG singkat bahasa Inggris ini, geng. Nggak hanya keren, caption kekinian ini memang bikin kita terkesan smart. Cek referensinya di bawah!

  1. People throwing shade on what shines (Orang-orang memberi bayangan pada apa yang bersinar)
  2. Kind words cost nothing (Kata -kata yang tidak baik membutuhkan biaya)
  3. I do not like to smile without reason (Aku Tidak suka tersenyum tanpa alasan)
  4. We age not by years, but by stories (Alasan kita menua bukan berdasarkan tahun, tetapi berdasarkan cerita)
  5. Sad stories awaken the right feelings in your soul (Cerita sedih membangkitkan perasaan yang tepat dalam jiwa)
  6. I am tired of the fake smile I carry every day (Aku lelah tersenyum palsu yang kubawa tiap hari)
  7. Sunsets prove that endings can be beautiful (Matahari terbenam membuktikan bahwa akhir bisa menjadi indah)
  8. Firstly, try to learn to make yourself happy (Pertama, cobalah untuk belajar dan membuat dirimu senang)
  9. Confident women would not hate (Perempuan yang percaya diri tidak akan membenci)
  10. Try to admire someone's beauty without questioning yours (Cobalah mengagumi kecantikan seseorang tanpa mempertanyakan kecantikanmu)
  11. I want a person to accidently enter my life and then stay longer for a purpose (Aku ingin orang tak sengaja masuk dalam kehidupanku dan bertahan lebih lama untuk sebuah tujuan)
  12. Be pretty like you (Jadilah cantik seperti dirimu apa adanya)
  13. I am cute from outside but devilish from inside (Aku imut dari luar tetapi jahat dari dalam)
  14. You should not judge someone by the opinions of others (Kamu tidak bisa menilai seseorang berdasarkan opini orang lain)
  15. She is an untouched piece of art (Dia adalah karya seni yang tak tersentuh)

Caption IG Singkat Tentang Alam

Caption IG Singkat Aesthetic Tentang Alam 4487a
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Tentang Alam

Habis jalan-jalan ke gunung atau pantai dan mau upload foto? Coba pakai caption IG singkat tentang alam ini biar postinganmu semakin berkelas, geng.

Semua captionnya disadur dari kutipan orang-orang terkenal. Tiap caption nggak lebih dari 2 kalimat, jadi bikin feed-mu tetap rapi!

  1. "Semesta tidak berutang makna pada kita" - Richard Dawkins
  2. "Alam semesta bersinergi. Hidup itu sinergis" - R. Buckminster Fuller
  3. "Alam semesta, tampaknya, penuh dengan tempat-tempat sepi" - Robert Charles Wilson
  4. "Alam semesta adalah surga dengan pintu tersembunyi yang indah" - Mehmet Murat Ildan
  5. "Alam bukanlah tempat untuk dikunjungi. Itu rumah" - Gary Snyder.
  6. "Waktu yang dihabiskan di antara pohon-pohon tidak pernah membuang waktu" - Katrina Mayer
  7. "Semesta adalah cermin kesadaran" - Deepak Chopra
  8. "Semesta tidak membuat kesalahan" - Chris Prentiss
  9. "Semesta hidup, terjaga, dan sadar" - Chris Prentiss
  10. "Selagi kamu tidak ada perasaan halus melihat alam, jiwamu tidak hidup" - Prof Dr Hamka
  11. "Lihatlah jauh ke alam, lalu kamu akan memahami segalanya lebih baik" - Albert Einstein
  12. "Berbagi waktu dengan alam, kau akan tahu siapa dirimu yang sebenarnya" - Gie
  13. "Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak dan bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu manusia" - Jerinx
  14. "Segala sesuatu yang perlu kamu ketahui ada di dalam dirimu; rahasia alam semesta tercetak di sel-sel tubuhmu" - Dan Millman
  15. "Mereka yang menemukan keindahan di seluruh alam akan menemukan diri mereka menyatu dengan rahasia kehidupan itu sendiri" - L. Wolfe Gilbert

Caption IG Aesthetic Singkat tentang Cinta

Caption IG Singkat Aesthetic Cinta 50e55
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Cinta

Nah, caption yang ini cocok buat kamu yang mau upload foto atau video bersama dengan pasangan. Kalimat-kalimatnya romantis, tapi nggak cheesy dan cringe, bikin yang lihat ikutan baper!

Biar lebih jelas, silakan cek caption IG aesthetic singkat cinta di bawah ini!

  1. Untuk sekali dalam hidupku, aku tidak harus berusaha bahagia. Ketika aku bersamamu, itu terjadi begitu saja.
  2. . Kamu adalah jawaban untuk setiap doa yang aku panjatkan. Kamu adalah lagu, mimpi, bisikan, dan aku tidak tahu bagaimana aku bisa hidup tanpamu.
  3. Apa pun yang terjadi, apa pun yang kamu lakukan, aku akan selalu mencintaimu.
  4. Tanpa cintamu, aku tidak bisa melakukan apa-apa. Dengan cintamu, tidak ada yang tidak bisa kulakukan.
  5. Cintaku padamu adalah sebuah perjalanan. Mulai selamanya dan tidak pernah berakhir.
  6. Aku membutuhkanmu seperti jantung membutuhkan detik. Aku menginginkanmu seperti gurun pasir yang mengharapkan hujan.
  7. Hanya ada satu alasan untuk meninggalkan kamu. Yaitu, ketika umurku tersisa satu detik lagi.
  8. Aku akan mencintaimu sampai bintang-bintang padam, dan ombak tidak lagi bergerak.
  9. "Walaupun tidak ada hal lain di dunia yang bisa kau percayai, percayalah bahwa aku mencintaimu sepenuh hatiku" - Ilana Tan
  10. "Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu" - Sapardi Djoko Damono
  11. Jantungku berdetak karena aku cinta padamu, tetapi setiap kali aku memintanya berhenti mencintaimu, jantungku benar-benar berhenti berdetak.
  12. Kurangmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu.
  13. Cinta adalah jarak terpendek antara hati.
  14. Aku menyusuri rindu, sebuah teluk kecil di sudut matamu, yang selalu kusinggahi saat menatap wajahmu.
  15. Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu. Cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya.

Caption IG Aesthetic untuk Sahabat

Caption IG Singkat Aesthetic Sahabat A241d
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Sahabat

Kalau caption tadi cocok untuk pasangan, caption IG ini pas buat foto atau video bersama sahabat dekatmu. Cukup dengan 1 atau 2 kalimat, semua orang akan tahu betapa bermaknanya sahabat untukmu.

Penasaran apa saja daftarnya? Silakan cek caption IG aesthetic singkat sahabat di bawah ini!

  1. "Sahabat sesungguhnya menusukmu dari depan." - Oscar Wilde
  2. Sahabat sejati menangis saat kau pergi, sahabat palsu pergi saat kau menangis.
  3. Sebuah berkah bagi persahabatan yang bisa melakukan hal bodoh bersama.
  4. "Persahabatan bukanlah sebuah kesempatan, tapi merupakan tanggung jawab yang manis" - Kahlil Gibran
  5. Persahabatan sejati itu layaknya kesehatan: nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya.
  6. "Berjalan dengan seorang sahabat di kegelapan lebih baik daripada berjalan sendirian dalam terang" - Hellen Keller
  7. Sahabat ialah ia yang menyapamu dengan ejekan.
  8. Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah.
  9. Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan.
  10. Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu. Berjalanlah disampingku dan jadilah sahabatku.

Caption IG Aesthetic Singkat Bijak

Caption IG Singkat Aesthetic Bijak 099a5
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Bijak

Pengen postingan kamu menginspirasi banyak orang? Coba sematkan caption IG aesthetic singkat bijak ini saat mengupload foto atau video. Dijamin langsung banjir likes bahkan follow! Lihat di bawah untuk daftarnya!

  1. "Kita harus berarti untuk diri kita sendiri dulu sebelum kita menjadi orang yang berharga bagi orang lain" - Ralph Waldo Emerson
  2. "Kebahagiaan adalah di saat apa yang ada pikirkan, apa yang anda katakan, dan apa yang anda lakukan berada dalam satu keharmonisan" - Mahatma Gandhi
  3. "Lebih baik dibenci apa adanya daripada dicintai apa adanya" - Andr Gide
  4. "Cara terbaik untuk mencintai seseorang bukan dengan mengubahnya tapi membantunya mengungkapkan versi terhebat dari dirinya sendiri" - Steve Maraboli
  5. "Kebahagiaan hidup yang sebenarnya adalah hidup dengan rendah hati" - W.M. Thancheray
  6. "Kamu mengubah dunia dengan menjadi diri sendiri" - Yoko Ono
  7. "Kelembutan dan kebaikan bukanlah tanda-tanda kelemahan dan putus asa, tetapi adalah penjelmaan sebuah kekuatan" - Kahlil Gibran
  8. Jangan pernah merencanakan masa depan dengan orang yang tidak punya rencana masa depan.
  9. "Dalam menghadapi musuh, tak ada yang lebih mengena daripada senjata kasih sayang" - Cut Nyak Dien
  10. "Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum, bukan air mata" - John Lennon
  11. "Jatuh cinta pada dirimu adalah rahasia pertama menuju kebahagiaan" Robert Morley-
  12. "Mencintai diri sendiri bukanlah kesombongan. Ini kewarasan" Andre Gide-

Caption IG Singkat Lucu dan Gokil

Caption IG Singkat Aesthetic Lucu Cd485
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Lucu

Nah, kalau caption seperti ini cocok buat menghibur teman-teman atau followers-mu. Selain bikin ngakak, postinganmu juga bisa mengundang follower baru, loh. Coba saja baca beberapa caption IG singkat aesthetic lucu ini!

  1. Tubuh manusia terdiri dari 90 persen air, jadi pada dasarnya kita hanya mentimun dengan kecemasan.
  2. Aku rela dimadu asalkan kamu rela diracun.
  3. Jemuran aja kelamaan digantung ilang, apalagi perasaan.
  4. Kamu udah sayang sama aku belum hari ini? Kalo belum, aku tanya lagi besok.
  5. Jangan suka membohongi diri sendiri karena itu jadi tugas orang lain.
  6. Menabung rindu bukan bagian dari investasi.
  7. Selamat pagi, yang hatinya kosong tapi belum siap huni.
  8. Pasangan itu kaya Indomie. Satu kurang, dua kebanyakan.
  9. Cewek sukanya kasih kode-kode nggak jelas padahal lelaki bukan robot yang paham kode-kode.
  10. Panas dikit ngeluh. Hujan dikit ngeluh. Nyaman dikit sayang.

Caption IG Singkat Aesthetic tentang Liburan

Caption IG Singkat Aesthetic Liburan 12f2a
Sumber foto: Caption IG Singkat Aesthetic Liburan

Habis traveling dan punya banyak stok foto? Upload saja ke IG pakai caption IG singkat aesthetic liburan ini. Captionnya pendek tapi membuat postingan semakin berkesan. Lihat daftarnya di bawah, ya!

  1. Traveling adalah cara mengenal Tuhan, alam sekitar, orang lain dan diri sendiri.
  2. Jalan-jalan adalah satu-satunya hal yang dapat kamu beli, namun membuat kamu makin kaya.
  3. Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur.
  4. Karena liburan bukanlah kegiatan, tapi konsep pemikiran dan kenyamanan hati.
  5. "Hidup adalah petualangan yang berani atau tidak sama sekali" - Helen Keller
  6. "Pekerjaan mengisi sakumu, tetapi petualangan mengisi jiwamu" - Jamie Lyn Beatty
  7. Traveling adalah untuk mencari tempat lain, kehidupan lain, dan jiwa lain.
  8. "Dunia adalah sebuah buku dan mereka tidak bepergian hanya karena membaca satu halaman" - Saint Augustine
  9. "Tidak semua orang yang mengembara itu tersesat" - JRR Tolkien
  10. Liburan menegaskan dan membuat kamu semakin yakin kalau kamu adalah orang yang bebas dan merdeka.

Akhir Kata

Demikian kumpulan caption IG singkat aesthetic yang bisa jadi inspirasi postinganmu! Silakan pilih captionnya berdasarkan masing-masing kategori, ya.

Kalau postingan kamu sifatnya umum, entah itu foto alam, potret diri sendiri, atau gambar abstrak, coba sematkan caption bijak atau caption bahasa Inggris.

Kalau mau foto atau videomu banjir followers, coba kasih caption yang lucu dan gokil, supaya mereka terhibur. Oh ya, kalau butuh referensi yang lebih lengkap, bisa cek artikel di bawah ini, ya!

Caption Instagram Kekinian A92c9 237e4
900+ Caption Instagram Kekinian Aesthetic, Singkat, & Lucu 2022, Auto Banjir Likes!
Berikut kumpulan caption Instagram kekinian 2022, lucu, bijak, singkat, bahasa Inggris, galau, keren, dan lain-lain di sini!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel Quotes, Out of Tech, atau artikel menarik lainnya dari Athika Rahma

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal